ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

kurobuta1126さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

kurobuta1126さん [60代/女性] 2023年05月03日 17:48:10

佐原観光で二泊しました。駅から近くコンビニも近く便利でした。
観光自体はゆっくりしてホテルに帰りお風呂を楽しみました。
他のルートインにも泊まりたいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年05月06日 11:58:41

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
6月は水郷あやめ祭り、7月は佐原夏祭りがあり大変賑わいます。
また佐原にお越しの際は是非お越しいただけたらと思います。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 廣中

【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2023年04月27日 07:10:06

佐原の街歩きにほど良い距離で、自家用車の駐車もさせていただき、良かったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月29日 07:10:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。

小野川の通りまで歩いて10分ほどの距離ですので、お車でお越しの皆様はチェックアウト後でもそのまま駐車場をご利用いただいております。
お荷物もフロントでお預かりや宅急便も受け付けております。

近隣の地図やパンフレットも日々更新してご用意しておりますので、また佐原へいらっしゃる際は是非当館をご利用いただけたらと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月18日 20:33:02

お風呂がよかったです。
朝食があまり良くなかった。
前日に市原のルートインに比べて

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月19日 01:31:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

cirukaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

cirukaさん [40代/女性] 2023年01月09日 15:49:55

とても綺麗で清潔感もあり、快適でした。
駐車場も無料で利用でき、佐原駅からもすぐ近く、とても利用しやすいと思います。フロントの方の対応もとても親切で気持ちの良いものでした。
ひとつ強いて言えば、シャワーの水圧がもう少し強いといいなと思います。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月12日 07:26:57

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

水圧につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、汲み上げ式の為どうしても上層階のシャワーの水圧が弱めになる傾向があるようです。
毎回清掃時に点検はしておりますが、あまりにも出が悪いようでしたらご遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。対応させていただきます。

また佐原へお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年01月04日 17:04:52

就寝中、機械音が時々しました。朝方には列車の音、まったく寝れませんでした。線路側には部屋を取らない方がいいと思います。機械音はベランダに置かれたエアコンの室外機と思われます

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月06日 07:03:48

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただなかったご様子、誠に申し訳ございません。
当館は建物が駅及び線路と隣接しており、全ての音を遮断するのは難しいのが現状でございます。もしよろしければ、事前にご要望を頂ければ線路とは反対側のお部屋をご用意致しますので、お手数ではございますがその際はお声がけください。

最後に、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後ともホテルルートイン香取佐原駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

こういち2539さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年12月23日 15:19:02

掃除が行き届いた
いいお宿です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月29日 03:43:17

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一人一人の励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年11月25日 21:28:15

駅から近く、佐原の街歩きにも便利でした。
お風呂も綺麗で、大浴場ももかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月05日 09:47:39

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅が近く、またメインの小野川沿いまでも徒歩圏内と観光には大変優れている立地環境でございます。ご満足頂けてホテルスタッフも大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2022年11月17日 17:33:06

駅の真横なので、立地は最高です!

周りにお店があまりないので、晩御飯はコンビニで買ってから行ったのですが、ホテルの食事処で食べられたのを後で気付きまして、失敗しました。
お値段もホテルだからお高い訳ではなく、一般的な価格ですね。

大きなお風呂は助かります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月17日 21:09:39

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館はJR佐原駅に隣接しており、電車でご移動のお客様にもお越しいただいやすい立地でございます。
駅周辺は仰る通り数件の飲食店がございますが、閉店も早くお食事をお取りになるには利便性が高くございません。近隣の飲食店さんの地図をご用意しておりますが、主に居酒屋さんのご案内になります。
当館の夕食処『和み』は日曜・祝日定休日を頂戴しておりますが、平日は18時オープン/21時半ラストオーダーにて営業致しております。テイクアウトも承っておりますので、次回は是非ご利用いただければと存じます。

1階大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉でございます。ご移動やお仕事の疲れを大浴場で落としてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

また佐原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 12:16:19

東国三社巡りのため宿泊しました。駅近の新しくキレイなホテルです。女性客は少なめ?なのか大浴場は空いていて快適。シャンプーの香りも好みでした。朝ご飯のローズマリーパンがとても美味しかったです。お味噌汁も美味しかったです。主菜のおかずの補充がないままでしたが無料なのだから仕方ないと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月08日 14:11:39

またお忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。しかし補充がないままの時があったようでご迷惑をおかけいたしました。

最後まで楽しんでいただけるようにサービス向上したいと思います。

また機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2022年10月18日 14:06:06

近くに夕食てきるところなかった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月19日 22:01:10

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

館内に「和み」というレストランがございますが日曜、祝日はお休みを頂いておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはあいにく定休日でございました。誠に申し訳ございません。

また、フロントにて当館周辺の飲食店マップをお渡しすることも可能でございますのでお申し付けくださればと存じます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【女性限定】特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2022年09月07日 11:53:42

夕食を取れる周辺の店が少なく、最終的にコンビニなつてしまつた。
夕食付きのプランも検討されたい。

部屋は一人では十分だと思います。
風呂もあるし、駅から近いので、良かったと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月08日 21:10:24

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊プランといたしまして、1,000円分のお食事券付きのプランがございます。このプランについてくる食事券は、ホテル内にございます夕食レストランでご利用いただけます。有効期間は半年間で、全国のルートイングループの直営飲食店でご利用いただけます。よろしければ次回ぜひご利用下さい。
あらかじめ決められた内容のお食事付きのプランはございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
当ホテルはJR佐原駅に隣接しており、アクセスが大変便利な立地にございます。大浴場は、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
また佐原にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月29日 22:05:42

free Wi-Fiの回線が弱く時折切断されることがあります。
そこだけが残念です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月01日 07:03:10

Wi-Fi回線が切断される時がありご滞在中ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。
お客様のご利用が集中した場合にネット回線が弱くなってしまう場合がございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、報告を上げ改善に努めて参ります。

貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン!

SHIGE8483さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

SHIGE8483さん [50代/男性] 2022年08月24日 12:11:55

ゴルフ前後の宿泊で何度も利用しています。ビジネスユースであれば問題ないのですが、レジャーで利用するとなるともう少し広い部屋も有ると良いなといつも思います。新しいのでキレイであり、朝食バイキングはお得感があります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月27日 04:15:37

数あるホテルの中から当ホテルルートイン香取佐原駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
広さに関しましては、各部屋タイプ統一している造りの為、今以上の広いお部屋のご用意がございません。ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら大変貴重なご意見ありがとうございます。

朝食バイキングは地元の食材や季節毎のメニューを日々試行錯誤しております。これから秋冬のメニューも予定しておりますのでお楽しみの1つにしていただけたらと思います。

ぜひまた佐原へいらっしゃる際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月23日 19:22:01

フロントの方の接客がよかったです。サイトで予約後、変更したいことがあり電話しましたが、迅速にご対応いただきありがとうございました。朝食会場は感染対策がしっかりされていて安心して食事できました。お掃除の方も気持ちの良いあいさつでとても好感が持てました。総合的に良きホテルでした。また機会がございましたら利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月27日 10:03:50

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

ご予約に関しまして変更がある際やご不明点がある際はサイトへの問い合わせはもちろん、ホテル側でも承っております。
お客様のご希望に添ったものを提供できるよう努めております。
私共のスタッフに関しましてもお客様一人ひとりに寄り添った接客を心掛けております。

香取や佐原などまたお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 畑木

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン!
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 12:56:22

駅チカです。
夕飯を一階の和みでとろうと思っていましたが満席で諦めて、近くの魚民に行きました。
近くにセブンも飲食店もあります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月20日 07:52:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中レストランが満席にてご利用でいなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をスタッフ一同で拝見し、皆様がお疲れをいやし、ごゆっくりお過ごし頂け美味しいお料理とお喜び頂ける様努力をして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン

投稿者さん 2022年08月12日 11:42:30

朝食の豚しゃぶが出てこなくなり食べられなかったのが残念だった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月16日 10:04:37

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみにしていただいた朝食の豚しゃぶが 召し上がれなかったとのこと、ご期待のお応えできず大変申し訳ございませんでした。現在、恋する豚研究所の豚しゃぶは数量限定でご案内させていただいております。
賜りました大切なご意見は、調理スタッフと共有させていただき、お喜び頂けるお食事を提供出来ますよう努めて参ります。
これからも皆様にお寛ぎひと時と朝食での活力をご提供出来ますよう一層精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

投稿者さん 2022年07月24日 12:45:45

無料とはいえ、朝食のおかずをもう少しだけ充実して頂けたら良かった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月24日 21:07:02

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食レストランのメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望にお応え出来る様、関係部署と相談し、検討して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前
フロント 嵩

早割<30日前>プラン★さき楽

投稿者さん 2022年07月07日 17:40:44

6月25日、とても暑い日の宿泊でした。シングル利用の為、カードキーが一枚なので外出して帰ってくると部屋が暑くなってしまうので大浴場は利用するのは止めました。
それ以外はとても快適でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月11日 13:18:26

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中ご不便をおかけ致しました。
客室の電源はカードキーを差し込んでいる時のみ付いた状態となります。
お客様の様に外出される際にカードキーを持って行く必要があるので、ご希望のお客様には同じカードキーをお渡したり、お客様自身でお持ちのカードなどで代用していただく様お伝えしております。
チェックインの際にこのようなご案内が無く申し訳ございませんでした。
少しでも気になる点がございましたら、当ホテルのスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

暑い中、香取にお越し頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

フロント 畑木

投稿者さん 2022年06月27日 17:24:25

部屋に蚊が入ってきていたのでこれからの時期、ご利用になるお客様の為にも対策をお願いします

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月29日 21:18:01

この度はホテルルートイン香取佐原駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の際に換気の為一定時間窓を開放しておりますので、客室内に虫が入り込む場合がございます。
清掃終了後に確認しておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

確認の徹底に努めますが、フロントにて殺虫剤のご用意もございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 清水

投稿者さん 2022年06月23日 17:28:59

予約時間違えたので電子タバコOKから禁煙に変えてもらいました。
朝早く朝食などは食べれなかったですが他良かったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月26日 07:22:11

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

空室がある場合、禁煙喫煙の変更可能です。
その他ご希望等もございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。できる限りお応え致します。

もし、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】