ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月02日 18:24:53

はじめて宿泊しましたがきれいな部屋でした。

次も利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月03日 12:48:24

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応えでき安堵致しました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
ぜひ次回もご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年12月15日 09:02:14

部屋もキレイでしたし、駅から近いので電車の移動もラクラクでとても満足の旅行になりました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年12月15日 14:37:27

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお褒めのお言葉や、「満足」という声は私共にとって大変励みとなります。
重ねて感謝申し上げます。

当館はJR佐原駅に隣接しており、ホテルの出入口も駅前のロータリーと直結しており、電車をご利用のお客様にもお車でお越しのお客様にも大変便利な立地となっております。
ご満足いただけまして何よりでございます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2021年10月06日 07:18:38

駅から近く、ホテルも非常に綺麗で使いやすい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年10月08日 09:03:42

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR佐原駅に隣接しており、駅から徒歩でもわずか1分の立地にございます。
また、佐原をを観光されるお客様に向けても、近隣のマップや飲食店のご案内を用意しております。機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

引き続き、館内の衛生管理に力を入れ、皆様が安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 20:44:34

新しいホテルで、立地、設備ともによかった。
利用した部屋がやや狭かったことと、日曜の夜にホテル内のレストランがやっていなかったことは残念であった。
とはいえ、全般的に快適に過ごすことができ、機会があれば再度利用したいと思っている。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年09月29日 12:37:48

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では日曜・祝日が夕食レストランの定休日となっております。
機会があれば、次回ご宿泊の際にご利用ください。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるように私共も精進してまいります。
佐原にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りください。

お待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

早割<30日前>プラン★さき楽

投稿者さん 2021年06月14日 09:45:37

駅に隣接していてとても便利でした。大風呂は空いていて良かった。

2021年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年06月16日 12:58:49

ご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。また機会がございましたら当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月25日 13:20:18

新しい建物なので綺麗で良かったです。駅のすぐ近くなのも良いですね

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月28日 11:28:40

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の施設に関してお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

利便性につきましても皆様から同様のお褒めの言葉を頂戴しております。

また佐原へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 戸伏

【■喫煙■シングルルーム】

目指せEVENプレーさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

目指せEVENプレーさん [50代/男性] 2021年04月23日 19:34:59

立地も良く、低階層なので、広かったです。
千葉の特産品たくさんお土産にもらって大満足でした。

お風呂も今までのルートインより広くてよかったです。

夕飯のタブレット作動せず、結局口頭での注文で大変でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月25日 06:06:25

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食ではご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

備品の整備を徹底してまいります。

大浴場でお疲れを癒し、佐原でのひと時がかけがえのないない想い出になるよう目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

投稿者さん 2021年04月12日 15:50:42

特産のお土産を頂けたのは予想外で嬉しかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月12日 20:06:25

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時にお渡ししている特産品でございますが、昨年より行っている期間限定のキャンペーンとなります。また、お渡しする時期によって、季節のものをお渡ししております。
今回お渡しした特産品は、香取市内にあるお店で購入する事が可能です。
もしお気に召す品がありましたら、ぜひお買い求め頂けたらと思います。

また香取市にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けた幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 畑木

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

横分銀映えさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年03月19日 16:49:07

仕事で3日間お世話になりました。昨年も利用させてもらいましたがその際には、とても気持ち良く宿泊させてもらったので今回も利用しました。近くにはコンビニもあって立地も良いですからね。

今回、チェックイン時にご当地のお土産を沢山いただき大変ありがたかったです!
どれも美味しく頂きました!

前回同様、スタッフの方々も丁寧かつ笑顔が素敵で毎日気持ちが良かったです。

部屋のシャワーの水圧が低すぎる所以外は部屋やホテル全体とても綺麗で快適でした。

また機会があると思いますので必ず利用したいです。

コロナ禍で大変でしょうがスタッフの方々頑張って下さい!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年03月19日 19:19:05

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
また、二度目のご利用、深く感謝申し上げます。

今回の宿泊にあたり客室のシャワーに関しご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは一階より汲み上げている為、上階の客室においては、低層階と比べ若干弱く感じてしまうかもしれません。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉いただき、非常に感謝致します。

また当ホテルで行っているおもてなしキャンペーンは非常に好評をいただいております。もし次回ご利用される際も実施している場合は、再びお渡しさせていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

フロント 畑木

【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2021年01月22日 13:45:50

少し早めに到着しましたが、すぐに案内いただけて良かったです。
部屋の広さや使い勝手がちょうど良く、大浴場も清潔。
エアウィーヴの寝心地もとても良く満足な滞在でした。

2021年01月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月23日 02:57:55

この度は、ルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

エアウィーヴは特殊構造で夏は蒸れにくく、冬は断熱効果が働きとても暖かいのが特徴の1つです。
お部屋の造りや配置も工夫しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
チェックインに関しまして、速やかにお客様をお通し出来るよう心がけておりますが、日によってはお部屋へのご案内をお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

また佐原にいらっしゃる際には当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。その頃には少しでもコロナが落ち着いてていることを願っております。
お忙しいところ貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

koujin1976さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

koujin1976さん [40代/男性] 2021年01月02日 05:26:05

喫煙の部屋しかなく仕方なく止まりましたが、タバコくさくなく快適でした。また目の前が踏切でしたが防音も気にならなくて良かった。Gotoで地元のお土産をいただきました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月03日 11:04:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
只今千葉県でおもてなしキャンペーンを実施しており当館では香取市の特産品をご宿泊者様にお渡しさせて頂いております。喜んで頂けて嬉しく思います。

また香取市近辺にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント石橋

【秋冬旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【■喫煙■シングルルーム】

横分銀映えさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2020年12月23日 13:43:16

仕事でお世話になりました。

相変わらずルートインの安定感は流石ですね。GoToでコスパも最高!
特にまだ新設間もない事もあってホテル全体や部屋もめちゃくちゃ綺麗ですし
広くて快適でした。無料のWOWOWもいつも楽しみにしています。

立地も良くて周囲にはコンビニや食事処もあって便利でした。
また機会があると思いますので必ず利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月25日 03:10:33

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、当ホテル以外にもルートイングループのご利用重ねて御礼申し上げます。
WOWOW放送視聴可能サービスは、ご宿泊者様よりお喜びの声を頂戴する事がございます。客室のお時間を、よりご満足いただけるように数年前より導入したサービスでございます。お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
また、香取市にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

早割<10日前>プラン

ポット広島さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:19:26

駅に近く便利、新しいホテルできれい

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月24日 13:37:08

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは名前にもある通り駅のすぐ隣に建っておりますので交通の便もよろしいかと存じます。
またオープンして1年を迎えました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々、精進して参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前   宇佐美

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪

chami's7551さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

chami's7551さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:14:00

電子タバコ
喫煙ルームに何故
空気清浄機で無くて加湿器なのか
理解が出来ません
全室 空気清浄機をするべきだと。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月13日 21:23:31

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いた喫煙のお部屋には天井埋め込み型ナノイーを設置しているため、空気清浄機の備え付けがございません。こちらのナノイーは空気清浄機と同じ機能がある為、喫煙のお部屋には加湿器のみ設置しております。こちらのご案内が至らず申し訳ございません。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 畑木

【室数限定】お得プラン!
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

chami's7551さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:11:34

1年前のオープン当初よりは
対応も
落ち着いて来たと

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月13日 21:42:40

私共はオープン当初より丁寧な接客を心掛けております。
そしてご宿泊される全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めております。

香取へお越しの際は、是非また当館でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 畑木

【室数限定】お得プラン!

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:33

水郷佐原観光で利用させて頂きました。

新しい施設なので部屋も大浴場も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。

ひとつ残念だったのが朝食バイキングの大行列。

部屋のモニターで混雑状況を確認出来るシステムでしたが、実際に会場へ行ったら大行列でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月08日 21:17:00

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは佐原を観光する目的でいらっしゃるお客様が非常に多く、週末になるとご家族やご友人同士でいらっしゃる方を多く見かけます。
またご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたようで、私共も非常に嬉しく思います。
しかしながら、朝食レストランに関してご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
丁寧かつ適切な対応をしていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また佐原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。

早割<30日前>プラン★さき楽
【■加熱式電子たばこ専用■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 19:22:41

11/22に1泊しました。
ホテル内のレストランがお休みで、夕食を食べる場所に困ったのですが、地図でお勧めのお店を複数紹介して頂き、助かりました。
また、翌日身軽に観光したかったので、荷物の預かりをお願いしたところ、快く預かって下さいました。おかげで観光に荷物を持って歩かずに済んでありがたかったです。
ロビーでコーヒーが飲めたのも、一休みできて良かったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月02日 07:20:10

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
観光巡りそして、当館でゆっくり過ごされたご様子で何よりでございます。
当館の夕食レストラン、日曜・祝日は定休日とさせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館がお勧めしております飲食店はいかがだったでしょうか。
お荷物は、チェックイン前と後、お預り可能でございますので、気軽にお申し付けくださいませ。
また佐原へいらっしゃるご予定ございましたら、是非ルートイン香取佐原駅前をご利用下さいませ。
ウェルカムコーヒーは、6:30~10:00、15:00~22:00までご利用頂けますので、次回いらした際にも是非お召し上がりください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント菅谷

投稿者さん 2020年11月25日 09:47:59

個人的には必要十分な内容でした。
ただ、今回は妻と一緒の旅行でしたが、妻にとっては《期待レベルに達しない》ものだったようです。大浴場が温泉ではない、露天風呂がない、ロビーや客室がビジネスホテル的、朝食の食事のメニューの種類がもっと欲しいなどなど。高級な温泉旅館をイメージしていると期待外れということのようです。
夕食を市内の飲食店で食べようと思って外出したところ、19時頃にはほとんどの飲食店が閉まっていました。これから訪問する人は夕食の場所は気を付けた方がいいかもしれません。食べられなくてホテルのレストランに戻ってきて食べました。満席とまではいきませんでしたが結構な客数で、注文から料理が出てくるまでの時間がかかったのはGo Toで客が多かったためでしょうか。ホテルレストランのバイキング朝食も客数は多く、料理の大皿が空になるものが頻発していましたが、スタッフの方がすぐに次の大皿をもってきて提供されていたのは好感が持てました。(ホテルによっては食べ散らかされて取るものがないという残念なバイキングも見かけますが、ここではそのようなことはことはありませんでした)
19時過ぎ、駐車場が満車で駐車枠ではないところに止めている車もありました。他のホテルと比べても駐車場が狭いという感じはしませんが、Go Toトラベルの週末ということで自家用車での来客が多かったためでしょうか。
線路側の部屋でしたが、電車の音は全く気になりませんでした。そもそも電車の本数がとても少ないので、走っているのに気付いたのは一度だけでした。

【□禁煙□ツインルーム】

川口晃太朗さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

川口晃太朗さん [50代/男性] 2020年11月11日 15:28:17

エアウィーヴのベットがとてもよかったです。次回も利用したいです。千葉のお土産をいただけたのはうれしかったですが瓶のお醤油があり重かったです。改善されると嬉しいです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年11月13日 03:35:09

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアウィーヴのベッド、快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。エアウィーヴのマットレスは、4階コンフォートルームのみに設置しております。その他、コンフォートルームはスタンダードルームとアメニティの種類も若干異なります。より快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。
ただ今、県では『おもてなし千葉』というキャンペーンを実施しております。お渡しいたしました香取市の名産品のお土産も、定期的に市の観光課の方からお預かりしております。定期的にお渡しするお品物は変更になるようでございますが、お預りの度に瓶物は含まれているようです。
ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいておりますが、瓶物はやはりお荷物として嵩張ったり、重くなってしまいます。ご不便をお掛けしました事申し訳ございません。
お客様の反応なども観光課の方にお伝えしておりますので、お声を頂戴した旨はホテルより観光課の方へお伝えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
香取へお越しの際は是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

投稿者さん 2020年11月09日 17:41:48

朝食は非常に簡易的なため、期待しない方が良いです。しかし、スタッフの方の丁寧な対応や設備の綺麗さは一流です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年11月13日 15:22:31

ご朝食に関しまして、ご満足いただける内容でご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メニューに関しまして、担当スタッフと更に充実した内容でご提供出来ますよう改善して参ります。
しかしながら、私共のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。

また香取にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】