ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

chami's7551さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

chami's7551さん [50代/女性] 2020年11月05日 17:26:23

ダブルサイズでは無く
セミダブルサイズの部屋に成ってました。残念
空気清浄器が無くて
加湿器だけでした残念

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年11月08日 15:40:55

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お客様がご宿泊頂いておりますのは確かにベッド幅160cmのダブルのお部屋でございます。

また、ご予約頂いたのは空気清浄機の備え付けのある禁煙のお部屋でございますが、加熱式タバコ専用のお部屋をご希望されたため、お部屋をご変更しております。喫煙のお部屋には天井埋め込み型ナノイーを設置しているため、空気清浄機の備え付けがございません。こちらのご案内が至らず申し訳ございません。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

清水

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

投稿者さん 2020年10月08日 18:28:32

初めて泊まりましたが、まだ新しいホテルなので綺麗なホテルでした

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年10月12日 08:32:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、昨年7月にオープンし、一年少々経過したところでございます。ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また佐原の地にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【秋冬旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

かわの06さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

かわの06さん [40代/男性] 2020年10月06日 08:55:59

とてもきれいなビジネスホテルです。設備も新しく、宿そのものは満足度高いです。朝ごはんだけのプランだと、立地は駅前ですが、夕食は店が少なく、かなり迷います。お酒飲まない方は、周辺情報をよく調べて行くことをおすすめします。ホテル内に食事処も入っています。
あと、平日でも長期滞在者が多いようで、コインランドリーはかなり混みます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年10月10日 07:46:47

この度は、ルートイン香取佐原駅前のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご指摘の通り徒歩圏内は居酒屋が多く、ファミレス等は佐原駅北口にお車で向かっていただく必要がございます。飲食店をまとめたマップの用意がございますので、フロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
また当館の夕食レストラン和みは日・祝を定休日としています。コロナの影響によりメニューを一部制限設けておりましたが、現在徐々にフルメニュー提供に戻しつつ営業時間も通常通りの21時30分ラストオーダーの22時迄に変更しております。
コインランドリーの混雑に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。近隣のセブンイレブン横にコインランドリーがオープンしましたので、次回宿泊のご予定がございましたらそちらも併せてご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。佐原にいらっしゃる際はスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2020年09月21日 19:33:40

とても部屋も清潔でいつも快適に宿泊させて頂いてます。フロントの方々も皆さん親切で気持ちのいい接客です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年09月24日 22:50:02

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂けた事、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また佐原にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西家

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月19日 16:35:35

始めて宿泊をさせていただきました。
昨年できたばっかりなので、ホテル全体がきれいです。
部屋は、通常のビジネスホテルより広く、明るいです。
小さいソファーと机があり、仕事を行うのに便利でした。
部屋が明るいのも良かったです。
大浴場は使用していないので評価はできませんが、次回は入ってみたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年08月20日 08:53:15

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊頂く全てのお客様に快適に過ごして頂けますよう、毎日清掃スタッフが心を込めて館内を清掃しております。
明るく感じて頂けました事、大変嬉しく存じます。

大浴場も同様、清潔に保っております。
日々のお疲れを癒し、当ホテルで快適に過ごして頂けたら幸いです。
次回は是非とも、当館の大浴場をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 大坂

【連泊限定】簡易清掃でお得に宿泊 ECOプラン♪
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月10日 16:11:46

部屋は充分な広さがあり、快適、清潔で良い。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年08月13日 21:58:51

ご宿泊頂く全てのお客様に、快適に過ごしていただけるよう、お部屋の中だけでなく、館内全体を清潔に保っております。

またグレードの高いコンフォートルーム全室にはエアウィーヴと呼ばれるマットレスを使用している為、更に快適に過ごせると思います。
当ホテルをご利用の際は、コンフォートルームにご宿泊いただけたら幸いです。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 畑木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■加熱式電子たばこ専用■ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月04日 21:45:40

大浴場に洗顔があったら良かった
お風呂は良かった
朝食係りの方の対応が良かった
また行きたいと思いました。

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年07月05日 11:01:13

ご満足頂けたご様子が拝読でき安堵致しました。また、温かいお言葉の数々大変光栄でございます。
大浴場の洗顔フォームにつきましては今後のホテル創りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また佐原へお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【千葉県民限定】のびのび14時チェックイン・11時チェックアウトプラン♪【今だけ!】

投稿者さん 2020年06月24日 21:22:36

朝食がいまいち

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年06月27日 21:25:10

この度のご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして再度スタッフ一同に周知し、ご満足頂ける内容に出来ますよう改善に努めて参ります。

また佐原にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 西家

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年06月24日 21:21:16

食事の種類が少なかった

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年06月25日 21:01:49

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただける内容でご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メニューに関しまして、担当スタッフと更に充実した内容でご提供出来ますよう改善して参ります。

また香取にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

投稿者さん 2020年06月24日 21:20:24

部屋がきれいでよかった

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年06月27日 13:42:37

お客様の貴重なお時間を快適にお過ごし頂くお手伝いができてなによりでございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも精進して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2020年03月27日 19:46:12

フロントの方もとても親切に受け付けてくださり、とても気持ちよく入ることができました。
お部屋もきれい、アメニティも行き届いており、快適に生活できました。
さわら駅から徒歩0分。
コンビニも近くにあります。
さわらの小江戸の街並みの始点終点にこのホテルは打ってつけです。

2020年03月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年03月31日 07:41:41

この度はルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当館でおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。コロナウイルスの影響により世の中が大変不安定になっておりますが、私共もできる限りの対策とおもてなしを心がけており、お客様からのこういったお言葉がなによりの励みになります。

佐原の町はお楽しみいただけましたでしょうか?お祭りの期間などはとても活気に溢れており、通常の静かでゆったりとした雰囲気とはガラリと変わります。
ウイルスの流行が終息しましたら是非また佐原にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【□禁煙□ダブルルーム】

ヤントのかずやんさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年11月25日 17:27:04

部屋は新しく奇麗です。バスルームは浴室が広め、トイレは座ると左側に余裕がなく、やや不便でした。
チェックイン時に会計をするシステムのようです。楽天からの予約で楽天カードで決済をしようとしましたが、カードが使用できないとの扱いでした。その際、機械的な説明のみでがっかりしました。別のカードを使い支払いを済ませましたが、その後にも「サインを貰い忘れたからサインしてくれ」との対応。ルートインさんは、老舗のホテルなのにと本当にガッカリな宿泊になってしましました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年11月30日 22:08:49

この度はホテル—トイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のご対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフはもちろん、フロントスタッフ一同、再度お客様への接遇を見直し、サービス向上に努めて参ります。
また、施設に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
関係部署にご報告いたしまして、今後の開業店舗のご参考にさせて頂きます。

改めまして、お客様の大切なご旅行のお力添えが出来ず、残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

全てのお客様が安心して快適に過ごせるホテルであるよう、一層精進して参ります。

今後もルートイングループをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございました。

マネージャー 清水 淑美

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ぼんさん6935さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2019年11月03日 23:28:29

マニュアルをお経のように読み上げていた。予約時に電車って書いたのに。車かと?尋ねてた。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年11月10日 13:10:34

ご移動でお疲れのところスタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度対応を見直しお客様に分かりやすく温かな心地よい対応が出来るよう、精進して参ります。

まだ未熟者ではございますがお客様に快適にお過ごし頂きたいその気持ちはスタッフ一同同じでございます。今後も温かなホテルを目指して参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 石橋

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

うさぎAir5さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

うさぎAir5さん [50代/女性] 2019年10月28日 15:53:24

佐原駅前にビジネスホテルが出来たと聞いてたのですか香取佐原だったのでなかなか分かりにくかったです
ルートインには良く宿泊するのですが部屋作りは今の新しいタイプで広さがあったので感動でした
いつもあるシャンプーで無かったのが残念です

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年11月10日 12:37:22

数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。
当館の客室はお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めに設計しており、また設置家具も大きめの物を採用している為ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
最近ではすっかり寒くなりましたので当館の自慢の一つでもございます大浴場にてごゆっくり身体を温めて頂き少しでも癒えて頂けたら幸いでございます。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 石橋

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

kanji0247さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

kanji0247さん [70代/男性] 2019年10月04日 08:49:24

ナビを使ってホテルに行きましたが 登録されている電話番号では
検索出来ず 住所番号をいれても正確な位置が出ませんでした。
佐原をさはらと読み違えてこれも出て来ません。暗い道をたどり着くのに苦労しました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年10月14日 07:40:22

kanji0247様

この度はホテルルートイン香取佐原駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出発に際し、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
なかなか辿り着けずにご不安になったことと存じます。
当館の住所はこの度の開業で新たに出来たものですので、
既存のナビでは検索に出てこない場合もございます。
その場合は佐原駅(南口)を目的地にご入力すれば検索できますので
次回以降の参考にしていただければ幸いです。

今回お客様から頂いたご意見を今後に生かして参ります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 23:03:01

残念だったことが1つだけありました。朝食バイキングの料理の配置を見直した方がいいと思います。ちょっと混雑すると途端に列が動かなくなります。それ以外は満足でした。

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2019年08月06日 18:11:22

オープニングスタッフがまだ不慣れなのが見て取れたが、これからだと思う。
ルートインの規格から外れてもおらず、特に問題無し。
ベッドは従来のルートインより固くなく、寝心地良かった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年08月16日 07:08:14

快眠人生 様

また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

オープン直後の拙い接客だったにも関わらず寛容なお言葉を頂き、
背筋の伸びる思いでございます。
オープンしてから1ヶ月が経ち、少しずつ改善されてきましたが、
まだまだ未熟な面も多くございます。
今後も従業員一同、よりよいおもてなしが提供できるよう励んで参ります。

夜はゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
日頃より設備や備品の整備をしっかりと行い、
客室だけでなく館内も清潔に保てるよう努めます。

また佐原にお立ち寄りの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。
暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 12:05:11

香取への墓参りの際に利用しました。オープンしたばかりで少々不安でしたが、館内も部屋も清潔で快適でした。お風呂も広くフロントの方も親切でした。泊まった日はたまたま佐原の夏祭りで、ホテルから歩いて行けました。お世話になりました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年08月04日 06:04:55

chuchu2770様

この度はホテルルートイン香取佐原駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけること、温かいお言葉をお寄せいただけることが
私どもにとって何よりの励みでございます。
今回のご滞在をご満足いただけましたこと幸甚に存じます。

お祭りも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
「佐原の大祭」は夏と秋に開催される、歴史あるお祭りでございます。
毎年行われていますので、機会があればぜひ佐原へお越しくださいませ。

今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。
香取へお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年06月05日 13:25:24

朝食が混雑しているので、改善して欲しい

2024年05月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年06月05日 18:37:43

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食が混みあい、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
ご滞在のお客様が快適にご利用いただけますよう精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

QUOカード1000円付プラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

333tomoさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

333tomoさん [50代/男性] 2023年11月06日 17:37:43

ホテルの真裏が佐原駅ホームで踏切よりの部屋だった。そんなに本数は多くないが夜遅くや朝早くからうるさい。
ホテル内の食事処「なごみ」は夕食で注文してから30分後にやっとサラダが来た。その後もしばらく出てこない。全部揃うのに1時間以上はかかる状態。これなら数は少ないが外に出って行ったほうがいい。
受付スタッフの対応も良く、新しい建物で駐車場も広いのでまた利用したいが駐車場側の部屋希望を出して、だめなら利用しない。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月08日 10:22:40

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただいたき誠にありがとうございました。

踏切の音でおくつろぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。当館ご利用の機会が再度ございましたら事前にリクエストいただければと存じます。
お電話もしくはご予約の際の備考欄(ホテルへのリクエスト欄)に入力をお願い致します。
高稼働時は全てのリクエストにお答えできない場合もございますが出来る限り調整させていただいております。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原 澄川

【■喫煙■ツインルーム】