ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 18:28:32

初めて泊まりましたが、まだ新しいホテルなので綺麗なホテルでした

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年10月12日 08:32:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、昨年7月にオープンし、一年少々経過したところでございます。ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また佐原の地にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【秋冬旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

かわの06さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

かわの06さん [40代/男性] 2020年10月06日 08:55:59

とてもきれいなビジネスホテルです。設備も新しく、宿そのものは満足度高いです。朝ごはんだけのプランだと、立地は駅前ですが、夕食は店が少なく、かなり迷います。お酒飲まない方は、周辺情報をよく調べて行くことをおすすめします。ホテル内に食事処も入っています。
あと、平日でも長期滞在者が多いようで、コインランドリーはかなり混みます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年10月10日 07:46:47

この度は、ルートイン香取佐原駅前のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご指摘の通り徒歩圏内は居酒屋が多く、ファミレス等は佐原駅北口にお車で向かっていただく必要がございます。飲食店をまとめたマップの用意がございますので、フロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
また当館の夕食レストラン和みは日・祝を定休日としています。コロナの影響によりメニューを一部制限設けておりましたが、現在徐々にフルメニュー提供に戻しつつ営業時間も通常通りの21時30分ラストオーダーの22時迄に変更しております。
コインランドリーの混雑に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。近隣のセブンイレブン横にコインランドリーがオープンしましたので、次回宿泊のご予定がございましたらそちらも併せてご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。佐原にいらっしゃる際はスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2020年09月22日 07:30:28

その全てが価額と比較して
素晴らしかった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年09月24日 22:59:35

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場ではお客様に一日のお疲れを癒して頂きたく思い綺麗にしております。また、朝食に関しましてはコロナウイルス対策をしっかりと行い、お客様に安全にお食事を楽しんで頂きたく思っております。

また佐原にお越しになる際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西家

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 19:33:40

とても部屋も清潔でいつも快適に宿泊させて頂いてます。フロントの方々も皆さん親切で気持ちのいい接客です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年09月24日 22:50:02

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂けた事、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また佐原にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西家

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 07:39:19

ホテルの近くに踏切があり、警報機の音「カンカンカン」がひどく気になりました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年09月23日 09:08:15

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
警報機の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館は、駅及び線路と隣接しておりますので、警報機の音や電車の音が、聞こえやすい立地にございます。事前ご要望で線路と反対側のお部屋をご用意致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅谷

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

mizzpaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年09月12日 15:35:26

夜は静かでとても快適に過ごせました。駅の隣がとても便利です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年09月14日 12:28:57

ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。お客様がご存知の通り当館は駅前にございますので電車をご利用の際は便利にご宿泊頂けるかと思います。
当館は今年7月で一周年を迎えました。今後もお客様に快適でご満足頂ける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年08月23日 14:07:42

館内はとても綺麗で、フロント方の対応も素晴らしかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年08月25日 05:27:12

当館は、昨年7月にオープンし、この度一周年を迎えました。ご宿泊されるお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、客室はもちろん、大浴場やレストランなど、館内の美化、衛生管理に努めております。今回、館内の様子についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、こちらも大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進し、更なる快適なホテルを目指して参ります。また佐原の地にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【千葉県民限定】のびのび14時チェックイン・11時チェックアウトプラン♪【今だけ!】

投稿者さん 2020年08月02日 18:34:11

部屋も大変綺麗で大浴場も素晴らしかったです。 朝食も美味しかったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年08月04日 18:15:48

お褒めの言葉大変ありがとうございます。これに満足せず、よりよいサービスを提供できますよう精進して参ります。

また佐原へお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 菅谷

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月21日 19:49:34

エアウェーブ少し固かったけど綺麗で良かった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年07月23日 22:21:34

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

コンフォートルームはエアウィーヴマットレスを採用致しております。エアウィーヴ導入はコンフォートルームのみでございますので、お好みで通常のタイプとコンフォートタイプご選択いただければと思います。
また、当ホテルは7月でオープン1周年を迎えました。今後もご利用の皆様に快適にご滞在いただけるよう、ハウスキーパー含めスタッフ全員で施設管理に努めて参ります。
また香取にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

投稿者さん 2020年07月04日 21:45:40

大浴場に洗顔があったら良かった
お風呂は良かった
朝食係りの方の対応が良かった
また行きたいと思いました。

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年07月05日 11:01:13

ご満足頂けたご様子が拝読でき安堵致しました。また、温かいお言葉の数々大変光栄でございます。
大浴場の洗顔フォームにつきましては今後のホテル創りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 石橋

【■喫煙■シングルルーム】

tosihiro0214さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

tosihiro0214さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:53:09

コロナ対応で朝食ビッフェ利用時に
ビニール手袋着用をルールにしているにも拘らず、ほとんどの人が未着用で
ビッフェ利用していました、
それをスタッフが着用をお願いする
こともなく、全く感染予防の教育ができていないホテルだ、と感じました。
またコーヒーがなく補充をお願いして
も補充したら大きな声で補充しました。
とみなさんに声掛けすべき、
食事スタッフの教育をしっかりしたほうがよい

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年06月28日 10:49:45

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、昨今のコロナウイルス感染拡大防止対策に関し、対応が不十分であり、お客様にご不快、ご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、お客様のご指摘の通り、スタッフの教育不足、並びに意識の低さが原因でございます。
レストランスタッフはもちろんのこと、全スタッフに再度、衛生管理・対応について指導徹底参ります。

またお近くにお越しの際に、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難うございますした。

マネージャ— 清水淑美

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月24日 21:21:16

食事の種類が少なかった

2020年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年06月25日 21:01:49

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただける内容でご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メニューに関しまして、担当スタッフと更に充実した内容でご提供出来ますよう改善して参ります。

また香取にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

【■喫煙■シングルルーム】

ぶーよん0220さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ぶーよん0220さん [60代/男性] 2020年05月26日 20:58:04

部屋が使いやすく大変良かったです。今度機会あればゆっくり滞在したいです。

2020年05月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年05月27日 05:13:22

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年7月にオープンいたしました。ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、客室内の配置を行っております。今回のご滞在が満足されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル周辺には、観光施設も多数ございます。現在は営業を自粛している施設が多くなっておりますが、次の機会がございましたら佐原の町並みもお楽しみいただけたらと思います。その際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【室数限定】お得プラン!

投稿者さん 2020年03月27日 19:46:12

フロントの方もとても親切に受け付けてくださり、とても気持ちよく入ることができました。
お部屋もきれい、アメニティも行き届いており、快適に生活できました。
さわら駅から徒歩0分。
コンビニも近くにあります。
さわらの小江戸の街並みの始点終点にこのホテルは打ってつけです。

2020年03月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年03月31日 07:41:41

この度はルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当館でおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。コロナウイルスの影響により世の中が大変不安定になっておりますが、私共もできる限りの対策とおもてなしを心がけており、お客様からのこういったお言葉がなによりの励みになります。

佐原の町はお楽しみいただけましたでしょうか?お祭りの期間などはとても活気に溢れており、通常の静かでゆったりとした雰囲気とはガラリと変わります。
ウイルスの流行が終息しましたら是非また佐原にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【□禁煙□ダブルルーム】

アッキ220さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2020年03月10日 15:38:15

3/8,宿泊しました。
コロナの影響か・・・宿泊者が少ないような・・・
おかげで、静かに過ごせました。

ロビーに、プリンターだけあって、なぜか、パソコンが無かった。
あのプリンターは、どう使うんだろう?

問題の?朝食バイキングも、定期的にトングを取り替えに来て、
頑張っていた・・・今は、耐えてほしいと・・・思ってしまった。

2020年03月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年03月13日 21:38:14

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ロビーのプリンターに関しまして、指定のメールアドレスにPDFなどのデータを添付して頂きますと、印刷ができる「メールプリント」のサービスを提供しております。
ご案内文も掲示しておりましたが、お客様からは目に触れにくい場所でございました。大変申し訳ございません。
早急にご案内方法を見直して参ります。

また、昨今のコロナウイルスの影響により、当館では入口への消毒液の設置、従業員のマスク着用、ご指摘頂いたトングのこまめな交換など、様々な対策を実施しております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまう点もあるかと存じますが、お客様の安全と安心を守るための対応でございます。
ご理解賜り、感謝申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿、そしてなによりお気遣いのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャ— 清水淑美

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年03月01日 23:09:13

部屋が清潔でテレビも大きくよかった。お風呂もゴルフ場なみ。朝早くでるときは素泊まりコースで値段安くしていただくともっといい。あと普通の空気清浄機があればもっといい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年03月03日 20:59:09

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しいホテルですが今後も綺麗なホテルでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。大浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
当館、喫煙の客室には空気清浄機と同じような効果の天井埋め込み式のナノイーを備え付けております。ご希望でしたら禁煙の客室に加湿空気清浄機を備え付けておりますので申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント湧井

投稿者さん 2020年02月16日 15:52:46

とても清潔で快適でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年02月18日 07:48:52

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、大変ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
当ホテルは昨年7月にオープン致しました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、オープン時と同様清潔な館内の維持に努めて参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前  フロント大坂

_ザラキ_さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2020年02月10日 17:07:40

2020年2月に利用。
新しいだけあって設備に不満はありませんし、よく考えられていると思います。
外観もシックですし、4階建てなので圧迫感もなく街に溶け込んでいる感じです。
車での利用でしたが、駅前なのに駐車場も無料で完備しています。
徒歩圏内に何軒か食事を取れるところがありますが、街は少々寂しい感じでした。
館内にも夜も営業しているレストランがあります。
あと感心したのが、部屋にいながらレストランと大浴場の混雑具合がわかるというもの。
テレビ画面からメニューを選択できます。
レストランは防犯カメラの画像を見ることができるので、それで混み具合が判断できます。
朝食時は混雑しがちですが、これがあれば空いた頃合いを見計らってレストランに向かえます。
これ他のホテルでも導入してほしいですわー

是非また利用したいと思います!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年02月13日 19:03:53

_ザラキ_ 様

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。客室から大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるシステムは、弊社が開業をしていく中で導入した新しい取り組みでございます。お客様により快適にご滞在いただきたいという思いから取り入れたシステムでございますので、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
その他にも、お客様のご意見を元に改善や新規導入している設備や備品も多くございますので、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
佐原にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 門田

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月21日 21:45:23

新しいのでどこもかしこもピカピカで気持ちよく滞在できました。無料朝食バイキングや大浴場は有難いけれど、個人的にはそれらがなくてもいいから値段がもう少し安い方がいいかな。机がベッドの横に垂直に配置されていたのがよかった。ただそこの椅子(ソファ)がすごく座りづらかったのと、枕が寝づらかったのが残念。でもやはり新しいホテルはコンセントも多く、使いやすいですね。窓を開けるとすぐ下が佐原駅のホーム。鉄道好きはテンション上がるはず。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年01月24日 09:04:31

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、大変感謝致します。
お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きたいと考えております。
これからも弊社はお客様の寛ぎの一つ一つが心地よく快適であるよう、そして十分にご満足して頂けるよう努力を続けていく次第でございます。

当館周辺も見どころが沢山あり、佐原駅ホームも見下ろすことができますし、小江戸の町並みなどの主要な観光地も歩いて行けるところにございます。
お時間がありましたら、ぜひ佐原の町もご堪能くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント大坂

【室数限定】お得プラン!
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ヤントのかずやんさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年11月25日 17:27:04

部屋は新しく奇麗です。バスルームは浴室が広め、トイレは座ると左側に余裕がなく、やや不便でした。
チェックイン時に会計をするシステムのようです。楽天からの予約で楽天カードで決済をしようとしましたが、カードが使用できないとの扱いでした。その際、機械的な説明のみでがっかりしました。別のカードを使い支払いを済ませましたが、その後にも「サインを貰い忘れたからサインしてくれ」との対応。ルートインさんは、老舗のホテルなのにと本当にガッカリな宿泊になってしましました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年11月30日 22:08:49

この度はホテル—トイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のご対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフはもちろん、フロントスタッフ一同、再度お客様への接遇を見直し、サービス向上に努めて参ります。
また、施設に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
関係部署にご報告いたしまして、今後の開業店舗のご参考にさせて頂きます。

改めまして、お客様の大切なご旅行のお力添えが出来ず、残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

全てのお客様が安心して快適に過ごせるホテルであるよう、一層精進して参ります。

今後もルートイングループをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございました。

マネージャー 清水 淑美

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】