ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

SUGAAAAACHさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

SUGAAAAACHさん [20代/女性] 2022年03月11日 08:18:54

新しくてきれいだしお風呂は大きいし朝ごはんも美味しいしでとっても快適。
あとは化粧落としも置いてくれたらもう何も言うことはないほど本当に最高。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月13日 22:12:52

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるようこれからも
努めて参ります。

化粧落としの設置につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と相談し、検討して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

ウッド次第さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ウッド次第さん [50代/男性] 2022年02月09日 16:19:17

歩いて街並みもみれ、駅近く立地が良い。

2022年02月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月12日 21:50:17

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR佐原駅に隣接している他、東関東自動車道の佐原香取インターからも近く、電車でも車でも大変アクセスが便利でございます。
ホテルから歩いて10分程の所には、歴史を感じられる佐原の町並みがあり、また香取神宮も車で10分程と、周辺には観光名所もございます。
次回佐原の地にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

mindy723204さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月27日 15:59:42

楽天予約でしたが、ひとり旅でしたが、ゆったりしたお部屋で大変快適に過ごしました。
とにかくスタッフの皆さん一人一人ががとても親切でした。1泊2日でしたが、おかげさまで気持ちよく過ごさせて貰いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月03日 12:41:16

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が滞在中、快適にお過ごしできたようで私達スタッフも嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるように日々努めて参ります。

また近くにお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【女性限定】特典付レディースプラン♪

タコ700さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

タコ700さん [50代/男性] 2022年01月08日 19:07:33

朝の食事のスタート時間を30分繰り上げてほしい。6時30分はやはり少し遅いように思います。また大雪だったので夕食を外食からホテル内レストラン利用に変更したかったが満席との表示。パット見たところ空席が多いように見えたのですが、キャパが小さいのでしょうか。香取市のお土産をいただくなどそれ以外は申し分ありません。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年01月13日 13:13:30

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の営業時間に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お早いご出発のお客様にご対応頂けるよう、関係部署と協議をして参ります。
また、夕食会場に関しましては、感染拡大防止の観点より、席数を減らしての営業を行っております。
更に当日は大雪で入店希望のお客様が大変多く、ご注文が集中し料理の提供にお時間がかかってしまった事も併せて満席の掲示をさせていただきました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

末筆ながら、大雪でお足元が悪い中のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 清水

【新春セール】【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

最強のクマさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

最強のクマさん [60代/男性] 2021年12月05日 16:43:56

大浴場があり、しかも朝から入浴ができ、最高でした。近くに行ったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年12月09日 08:32:38

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前のご利用誠にありがとうございます。

当館の大浴場を満喫していただけた様で何よりでございます。早朝ですとゆっくりと静かな時間をお過ごしできたのではないかと存じます。
ぜひまたご来館の際ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

SHIGE8483さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

SHIGE8483さん [50代/男性] 2021年11月18日 17:18:27

シングルで考えれば良い部屋です。立地も良いです。朝食もかなり充実していますね。出来ればツインでもっと広い部屋が欲しいです。(今回は1人泊でしたが、何度か2人泊もしているので)

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年11月22日 06:45:42

朝食メニューに関しまして、お客様やスタッフの意見を常に積極的に取り入れ、地元の食材を
活かした料理を提供するよう心掛けております。
充実しているとお褒めの言葉賜りとても光栄です。

ご指摘いただきましたツインの広さですが、各部屋タイプごとに統一していますので、過去にご案内致しましたお部屋以上の広さのご用意がございません。ご希望に添えず申し訳ございません。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また佐原へいらっしゃいましたら当館をご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 20:44:34

新しいホテルで、立地、設備ともによかった。
利用した部屋がやや狭かったことと、日曜の夜にホテル内のレストランがやっていなかったことは残念であった。
とはいえ、全般的に快適に過ごすことができ、機会があれば再度利用したいと思っている。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年09月29日 12:37:48

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では日曜・祝日が夕食レストランの定休日となっております。
機会があれば、次回ご宿泊の際にご利用ください。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるように私共も精進してまいります。
佐原にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りください。

お待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン★さき楽
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

投稿者さん 2021年08月18日 22:50:05

駅の横なのでアクセスはよい分、電車の音もよく聞こえる。
電車好きにはたまらない。
1人用ソファもあってくつろぐにはよい部屋。
コンセントが多くてよかった。
寝坊してしまったので朝食が食べられなかった。朝食時間を9:30までにしてほしい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年08月19日 15:20:52

客室に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館はJR成田線佐原駅に隣接しており、線路側のお部屋からは成田線・鹿島線の各車両や駅の様子等を眺めることができ、線路側のお部屋を指定して宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
朝食のお時間に関しては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。関係各署と共に検討してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みとなります。
またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【夏秋旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

インパラくまちゃんさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

インパラくまちゃんさん [50代/男性] 2021年08月13日 20:21:50

平均的な値段のビジネスホテルですが、朝食がつきます。
部屋の清掃も行き届き、
特に大浴場のガラスが普通ならカルキで白曇りしてる野老が多い仲間、
ピカピカで透明感がすごい。
洗い場の鏡も同様で、清掃に力を入れてるのが分かります。
また、駅を出て直ぐ隣とロケーションも良く、駐車場の台数もかなり有りました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年08月15日 12:49:49

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
コロナ禍で多くのお客様が神経質になっておられる時期でもございますので、お客様がより快適にお過ごし頂ける様清掃は常に丁寧に行っております。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント石橋

【直前割】部屋数限定!お値打ちプラン♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

目指せEVENプレーさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

目指せEVENプレーさん [50代/男性] 2021年04月23日 19:34:59

立地も良く、低階層なので、広かったです。
千葉の特産品たくさんお土産にもらって大満足でした。

お風呂も今までのルートインより広くてよかったです。

夕飯のタブレット作動せず、結局口頭での注文で大変でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月25日 06:06:25

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食ではご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

備品の整備を徹底してまいります。

大浴場でお疲れを癒し、佐原でのひと時がかけがえのないない想い出になるよう目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

投稿者さん 2021年04月06日 15:11:34

2度目の利用でしたが、部屋と大浴場が気に入っています。
特に大浴場はきれいで防犯にも配慮されていて安心して利用できます。

夕食は館内の居酒屋を利用しましたが、以前より品数が増えていて良かったです。
ワインが飲めると嬉しいです。

今回レディースプランを利用しましたが、特典の品物がこちらが言わなければ提示されなかった点が残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月07日 14:09:40

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋も大浴場もお褒め頂き嬉しく思います。
アルコールの種類も今後増やしていけるように検討したいと思います。

特典のお渡しですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービス向上に努め、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

また機会がありましたらお立ち寄りください。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【女性限定】特典付レディースプラン♪
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2021年03月05日 14:13:21

他のルートインより、価格設定が高いのが気になります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年03月08日 23:05:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、当館の価格設定にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様がご納得頂けますように今後さらに施設の維持管理やサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

あき39104669さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年02月01日 16:42:15

部屋が綺麗、朝食美味しい。

2021年01月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年02月04日 21:30:37

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
これに満足せず、よりお客様が満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また佐原へいらっしゃる際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント菅谷

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年01月22日 13:45:50

少し早めに到着しましたが、すぐに案内いただけて良かったです。
部屋の広さや使い勝手がちょうど良く、大浴場も清潔。
エアウィーヴの寝心地もとても良く満足な滞在でした。

2021年01月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月23日 02:57:55

この度は、ルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

エアウィーヴは特殊構造で夏は蒸れにくく、冬は断熱効果が働きとても暖かいのが特徴の1つです。
お部屋の造りや配置も工夫しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
チェックインに関しまして、速やかにお客様をお通し出来るよう心がけておりますが、日によってはお部屋へのご案内をお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

また佐原にいらっしゃる際には当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。その頃には少しでもコロナが落ち着いてていることを願っております。
お忙しいところ貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

あき39104669さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:58:04

部屋も綺麗、朝食も美味しく満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月14日 05:59:57

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用でございましたが、お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。
またご朝食に関しましても、現在マスク着用でのご入店や備え付け手袋着用のご協力をお願い致しております。ご不便をお掛けしている中、ご満足いただいたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
今後も、状況に合わせた中で少しでもご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また佐原にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

【秋冬旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【■喫煙■シングルルーム】

あき39104669さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:57:10

部屋も綺麗、朝食も美味しく満足でした。

2021年01月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月14日 05:59:51

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

早割<30日前>プラン★さき楽
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

koujin1976さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

koujin1976さん [40代/男性] 2021年01月02日 05:26:05

喫煙の部屋しかなく仕方なく止まりましたが、タバコくさくなく快適でした。また目の前が踏切でしたが防音も気にならなくて良かった。Gotoで地元のお土産をいただきました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月03日 11:04:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
只今千葉県でおもてなしキャンペーンを実施しており当館では香取市の特産品をご宿泊者様にお渡しさせて頂いております。喜んで頂けて嬉しく思います。

また香取市近辺にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント石橋

投稿者さん 2020年12月12日 17:47:24

GoToトラベルを使って12月10日に観光目的での旅行で宿泊しました。場所も名前の通り駅に隣接していてわかりやすく、観光スポットの街並みも徒歩圏内にあり、十分に楽しめました。また、駐車場も広く旅行にはよかったです。なお、今回はチェックインの時間より少し早く到着しましたが、清掃済みの部屋があるとのことで、早くにチェックインさせてもらえたため、街並み散策をゆっくり楽しむことができました。
ただ、朝食は種類が多いこともあってか朝早く時間帯は込んでいて残念。洋食と和食のラインを分けるだけでもかなり緩和されそうな感じがしました。
とは言え、GoToを使ったこともありコスパは最高、また利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月14日 22:38:34

当ホテルは電車でもお車でもお越しいただきやすい立地でございます。
また、お早いご到着でもできる限りお客様をお待たせしないよう心がけております。
有名な観光スポットでは佐原の古い町並みや伊能忠敬記念館などがあり、ゆっくりと楽しんでいただけましたこと幸いでございます。

朝食ですが、平日は比較的朝早い時間に混み合う傾向がございます。平日でしたら遅い時間のほうがのんびりとお食事をお楽しみいただけるかもしれません。
また、朝食や大浴場の混雑状況をお部屋のテレビ画面でご覧いただけますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また佐原にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 濱崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月25日 00:36:50

設備もサービスも大きな問題はありませんでした。また利用したいと思います。

ただし、朝食のバイキングはコロナ感染が怖くて利用しませんでした。部屋から会場の様子をテレビで確認すると、料理に並ぶ人は密状態に見えました。手袋着用とはいえ、感染の可能性が高いと言われているバイキング形式を継続する判断が理解できません。朝食なしの宿泊プランを設定するか、会場以外で食事が取れるようにパンを個包装にして配布するなどの改善を期待します。

また、宿泊時に地震がありました。震度3とそれほど大きな地震ではなかったようですが、壁からはきしんだ音が聞こえ、テレビも大きく揺れて台から落ちるのではないかいと思うほど揺れました。大事には至りませんでしたが、恐怖を覚えました。しかしながら、ホテルからは地震の影響などの案内などは一切なく、危機管理ができているのか疑問を感じました。せめてチェックアウトの際に一言くらいあっても良いのでは?と思いました。

【□禁煙□ツインルーム】

mizzpaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年10月25日 16:15:42

駅前の便利な立地にもかかわらず、夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年10月28日 06:37:45

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また佐原にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西家

【□禁煙□ツインルーム】