ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

365花鳥風月さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

365花鳥風月さん [60代/男性] 2023年05月13日 17:27:46

部屋も設備も新しくて綺麗。駐車場も敷地内平置きで停められる。
朝食はビジネスホテルの中では良い方ではないかと。
夕食にホテル内レストラン利用し8品ほど注文したが、半分はハズレ。
冷凍物をマニュアル通り温めたりかなと。食材良くないので限界かと思った。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年05月25日 10:34:17

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお選び頂き大変光栄でございます。
しかしながら夕食ではご期待に添えず大変心苦しく思います。スタッフ間で情報共有をしお客様により良いお料理をご提供出来るよう改善へと努めて参ります。

またホテル全体でお客様にご満足、また快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【女性限定】特典付レディースプラン♪
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月12日 16:54:41

築浅のホテルで綺麗で気持ち良く過ごせました。
駅近でとても便利が良かったです。遅くなっても駅のそばなので安心でした。
鉄道が好きで部屋から列車が見えてとても嬉しかったです。
トレインビューの部屋は全部ではないと思いますが、トレインビューを謳う部屋をアピールしてもいいのかなと思いました(泊まるまで分からなかったので)
お世話になりました(^^)

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年05月13日 20:28:24

当館は駅前にございますので、夜ご到着のお客様でも安心してご利用いただけます。
また、お客様の仰る通り線路側のお部屋は列車もご覧になれますので、鉄道がお好きなお客様には素敵な景色かと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。現在トレインビューを謳う部屋のプラン等はございませんが、ご予約の際に線路側のご希望がございましたらできる限りお手配させていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 岩澤

投稿者さん 2023年04月27日 07:10:06

佐原の街歩きにほど良い距離で、自家用車の駐車もさせていただき、良かったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月29日 07:10:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。

小野川の通りまで歩いて10分ほどの距離ですので、お車でお越しの皆様はチェックアウト後でもそのまま駐車場をご利用いただいております。
お荷物もフロントでお預かりや宅急便も受け付けております。

近隣の地図やパンフレットも日々更新してご用意しておりますので、また佐原へいらっしゃる際は是非当館をご利用いただけたらと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

sirufi327さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

sirufi327さん [60代/女性] 2023年03月31日 17:28:01

全体的には良いとおもうのですが
TV台やサイドテーブル等の埃が
拭いてないのかな?と思う位
白くなってました。
残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月01日 14:45:47

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に不備があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには、改めて部屋の隅々まで、埃やゴミの残しがないかを含めまして、清掃と確認を行うように指示を致しました。
今後同様なことが起きないよう、館内及び客室の美化、衛生管理の徹底に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年03月28日 11:40:27

立地がよく、街散策にもバッチリです。私はビジネス利用でしたが、十分満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月29日 10:15:59

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルですが、観光や帰省のお客様にもたくさんご利用頂いております。
ありがたいことに、コロナ禍前の賑わいが徐々に戻ってきており、地元の者と致しましても大変嬉しく感じております。
今後もお客様が安心安全にお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努めて参ります。
また佐原へいらっしゃる際は当館にお越し頂けましたら幸いです。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月16日 20:32:05

3月14日に一泊しました。
スタッフのかたも笑顔をたやさないフレンドリーな対応が印象に残りました。
駅の真横という立地やクリーンな施設もよかったです。
ただ朝のバイキングのトレイがすこし汚れていたのが残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月17日 22:18:59

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や館内の施設管理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これに満足することなく、さらに精進して参ります。
しかしながら、朝食をご利用された際に、トレーが汚れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう、十分注意して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

投稿者さん 2023年01月04日 17:04:52

就寝中、機械音が時々しました。朝方には列車の音、まったく寝れませんでした。線路側には部屋を取らない方がいいと思います。機械音はベランダに置かれたエアコンの室外機と思われます

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月06日 07:03:48

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただなかったご様子、誠に申し訳ございません。
当館は建物が駅及び線路と隣接しており、全ての音を遮断するのは難しいのが現状でございます。もしよろしければ、事前にご要望を頂ければ線路とは反対側のお部屋をご用意致しますので、お手数ではございますがその際はお声がけください。

最後に、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後ともホテルルートイン香取佐原駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年11月05日 12:16:19

東国三社巡りのため宿泊しました。駅近の新しくキレイなホテルです。女性客は少なめ?なのか大浴場は空いていて快適。シャンプーの香りも好みでした。朝ご飯のローズマリーパンがとても美味しかったです。お味噌汁も美味しかったです。主菜のおかずの補充がないままでしたが無料なのだから仕方ないと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月08日 14:11:39

またお忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。しかし補充がないままの時があったようでご迷惑をおかけいたしました。

最後まで楽しんでいただけるようにサービス向上したいと思います。

また機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2022年10月18日 14:06:06

近くに夕食てきるところなかった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月19日 22:01:10

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

館内に「和み」というレストランがございますが日曜、祝日はお休みを頂いておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはあいにく定休日でございました。誠に申し訳ございません。

また、フロントにて当館周辺の飲食店マップをお渡しすることも可能でございますのでお申し付けくださればと存じます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【女性限定】特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2022年08月12日 11:42:30

朝食の豚しゃぶが出てこなくなり食べられなかったのが残念だった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月16日 10:04:37

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみにしていただいた朝食の豚しゃぶが 召し上がれなかったとのこと、ご期待のお応えできず大変申し訳ございませんでした。現在、恋する豚研究所の豚しゃぶは数量限定でご案内させていただいております。
賜りました大切なご意見は、調理スタッフと共有させていただき、お喜び頂けるお食事を提供出来ますよう努めて参ります。
これからも皆様にお寛ぎひと時と朝食での活力をご提供出来ますよう一層精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 17:24:25

部屋に蚊が入ってきていたのでこれからの時期、ご利用になるお客様の為にも対策をお願いします

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月29日 21:18:01

この度はホテルルートイン香取佐原駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の際に換気の為一定時間窓を開放しておりますので、客室内に虫が入り込む場合がございます。
清掃終了後に確認しておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

確認の徹底に努めますが、フロントにて殺虫剤のご用意もございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:20

立地は電車で来ても車で来ても最高の場所にあります。駅舎出てすぐです。駐車場も広いです。コンビニもセブンイレブンか駅舎のニューデイズが近くにあるので、困りません。

まだホテル自体新しいのか部屋も綺麗でした。広さもそこそこあり某大手ホテルより息苦しさを感じませんでした。

イマイチと感じた点はアメニティのカミソリですね。かなり切れ味が悪い。無理に剃ったら頬を切ってしまいそうなくらい切れ味が悪かったです。

朝食は必要十分。感動するレベルではありませんでしたが、品数と味は合格レベルです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月24日 15:50:10

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお礼のお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは佐原駅のすぐそばにあり、電車でお越しの方も非常に多くいらっしゃいます。また歩いてすぐの所にコンビニがあり、車で5分圏内にはスーパーマーケットやファミリーレストランなどがある為、お食事処やお買い物には困りません。

またアメニティに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室や大浴場内のアメニティ類ですが、別の商品に変わることがしばしばございます。新商品に変わることでお客様より良くも悪くもお言葉をたくさん頂きますので、今回の様に何か気になる点等ございましたら、お問い合わせいただけたらと思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 畑木

投稿者さん 2022年05月15日 06:37:28

お部屋も綺麗で居心地が良かったです。

大浴場の方も夜遅くまで営業してるのがありがたかったです。

個人的にはクレンジングオイルとかを置いていただけるとすごくありがたいなぁと思いました!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月16日 06:01:05

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

アメニティのご用意に関しまして、貴重なご意ありがとうございます。つい最近ですと、お客様からのご要望を基にシャワーキャップを脱衣所に追加致しました。
今後、随時アメニティを追加していく予定ですのでご意見を参考にさせていただきます。

ちなみに今現在、当館ではレディースプランご予約の方にクレンジングセットまたは蒸気アイマスク等お好きなアメニティをお渡ししております。
また、4階禁煙コンフォートルームをご予約の場合、クレンジングセットが備え付けでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン
【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

てつくん8370さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

てつくん8370さん [50代/男性] 2022年05月03日 15:58:13

施設もサービスま大満足です。夕食は付いていませんでしたが、食事どころがあるときいて利用。ここは品数、質ともに点はつけられません。ひどいです。朝食は満点に近いのに残念です。すぐにでも改善できることがたくさんあるので、お願いしたいと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 16:46:08

電子タバコ専用ルームに宿泊。部屋も広く、タバコ集もなく、快適に過ごせました。場所も佐原駅のすぐ隣に位置しており、電車でも便利に使えます!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年04月24日 19:44:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
喫煙のお部屋には天井にナノイーが設置されており、常時作動しております。

当館は佐原駅より歩いて1分程の距離でございますので電車でお越しのお客様にもご移動しやすい距離にございます。
また、お車でお越しのお方にも敷地内おおよそ67台程と徒歩1~2分の距離井第2駐車場のご用意もございますので安心してお越しいただけます。

また佐原にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

k_daisuke2さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

k_daisuke2さん [40代/男性] 2022年02月28日 20:57:35

たまたま2月14日に泊まったからかもしれませんが、チェックイン時にチョコレート系お菓子の詰め合わせをいただき、その心遣いに小さな感動を覚えました。

ベッドのマットレスもこだわっていて
部屋全体もキレイで快適でした。
前に泊まった時はGoToトラベル期間中だったので、その時と比較して一瞬割高に感じたものの、考えてみたら
この品質ならこの料金でも納得です。

2022年02月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月01日 12:10:49

数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、今回のバレンタインには少しではございますがチョコレートをご用意させて頂きました。お喜び頂けて嬉しく思います。
また、滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安堵致しました。

今後もスタッフ一同お客様の期待にお応えできるようサービス向上に日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月06日 07:18:38

駅から近く、ホテルも非常に綺麗で使いやすい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年10月08日 09:03:42

当館はJR佐原駅に隣接しており、駅から徒歩でもわずか1分の立地にございます。
また、佐原をを観光されるお客様に向けても、近隣のマップや飲食店のご案内を用意しております。機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

引き続き、館内の衛生管理に力を入れ、皆様が安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 20:44:34

新しいホテルで、立地、設備ともによかった。
利用した部屋がやや狭かったことと、日曜の夜にホテル内のレストランがやっていなかったことは残念であった。
とはいえ、全般的に快適に過ごすことができ、機会があれば再度利用したいと思っている。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年09月29日 12:37:48

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では日曜・祝日が夕食レストランの定休日となっております。
機会があれば、次回ご宿泊の際にご利用ください。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるように私共も精進してまいります。
佐原にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りください。

お待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2021年06月14日 09:45:37

駅に隣接していてとても便利でした。大風呂は空いていて良かった。

2021年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年06月16日 12:58:49

ご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。また機会がございましたら当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

目指せEVENプレーさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

目指せEVENプレーさん [50代/男性] 2021年04月23日 19:34:59

立地も良く、低階層なので、広かったです。
千葉の特産品たくさんお土産にもらって大満足でした。

お風呂も今までのルートインより広くてよかったです。

夕飯のタブレット作動せず、結局口頭での注文で大変でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月25日 06:06:25

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食ではご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

備品の整備を徹底してまいります。

大浴場でお疲れを癒し、佐原でのひと時がかけがえのないない想い出になるよう目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井