ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

natofuさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2024年03月18日 23:19:54

予約の際に駅側を希望しましたが、残念ながら反対側の部屋になりました。
必ず希望が通るわけではないですよね。

部屋の電気スタンド(デスクライト)ですが、
低い位置から照らそうとすると、本体が倒れます。
仕方なく高い位置から照らすので、あまり机上が明るくなりません。
電気スタンドの貸出も対応してましたっけ?

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月19日 15:31:07

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご希望に添えず申し訳ございません。

できるだけお客様のご要望に添えるようお部屋をご案内していますが、今回ご希望通りにご案内できず、大変申し訳ございません。
次回以降はチェックインの際に再度フロントスタッフにお声がけ頂ければ、お部屋を変更できる可能性もございますので、お申しつけくださいませ。
なお、混雑時等はお部屋の変更が厳しい場合もございますのでご了承下さい。

また、デスクライトの貸し出しは行っておりません。
高さの調節ができず使いにくいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今回のご意見を今後の改善に役立てさせていただきます。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

natofuさん [50代/男性] 2024年01月08日 23:40:46

特に不便や不快な事は無かったです。

部屋が駅側だと更に良かったです。
チェックインの際に遠慮せずに
駅側の部屋希望と申し出れば良かったでしょうかね、
空き部屋が無いかもしれませんが。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月09日 11:09:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご要望のお部屋にご案内できず申し訳ございませんでした。
チェックインの際、もしくは当日ですとご要望のお部屋が予約済みの場合もございますのでご予約時にお問い合わせいただければ幸いでございます。

成田線は1時間に1本ほどで電車は少ないのですが客室から電車をご覧いただく事ができます。毎月ではございませんが臨時特急の停車もございますのでご宿泊のお日にちによっては珍しい車輛もご覧いただけるかもしれません。次回ご宿泊のご予定がございましたら是非お問い合わせくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

早割<30日前>プラン★さき楽
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

natofuさん [50代/男性] 2023年11月26日 20:39:21

11月24日に泊まりました。
部屋のテレビが突然見れなくなり、復帰に時間かかりそうとの事で
他の部屋に移動となりました。
担当者の方の対応がとても良くて素早く移動できました。

持ち込んだラジオ受信機は、残念ながらこのホテルでは受信しずらかったです
特にFMが。

のどかな環境なので、また利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月28日 16:53:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日はテレビの不具合で大変お手数をお掛け致しました。ラジオの受信の件でもご不便をお掛け致しました。佐原駅の真横という立地もあり、電車が通る際など少し影響がでるようでございます。改善策がないか調査致します。

佐原を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。佐原の町並みはいつも趣があり、人気のスポットでございます。また7月と10月にある大祭は有名で迫力のある山車を見ることができます。ぜひ一度お越しくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠に有難うございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 後藤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月12日 11:38:51

11月に、ぶらっと一人旅で利用しました。駅から徒歩1分?!かかるか、かからないかな立地は荷物も直ぐに預けられ街歩きもギリギリまで楽しめてよかったです。スタッフの方達の対応もとても丁寧です。ただ、舟下りの時間をお聞きして教えていただいたのですが、後になってホテルからの舟下りの料金割引があると張り紙で知り、んーーその時に教えてもらえたらと残念でした。でも、大浴場もあり、お部屋も清潔なルートインさんは気軽に利用できるホテルです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月12日 14:50:23

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただいたき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当館は駅に隣接しており、電車をご利用のお客様にも大変喜ばれております。
また、チェックイン前、チェックアウト後どちらもお荷物をお預け頂く事が出来ますので、手ぶらで町中を散策することも可能です。

舟下りのご利用案内ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川島

投稿者さん 2023年09月28日 11:31:43

枕が柔らかすぎてイマイチでした。
ソファーの硬さもリクライニングもないので、快適性の向上を図ってほしいです。
館内は清潔感があってよかったです。
大浴場もゆっくりできました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年09月30日 08:00:44

この度は、ルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、今回貴重なご意見ありがとうございます。
充分にお寛ぎ頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
枕やソファーに関しまして、全室共通の為改善が難しいのですが、スタッフ間で共有し、検討させて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月12日 16:46:20

駅前で分かりやすく、電車も高速バスも近くて便利でした。お風呂が思った以上に良かったです。やはり、シャワーより、のびのびゆっくり温泉につかれるのはありがたいです。ポイント高いです。夕食のレストランが開いていなかったので外に食べに出ましたがしまっているところも多く、道も暗くてわかりにくく、ホテルのレストランが開いていたらよかったなと思いました。乗船券付きなのがよかったです。ちょっとお散歩程度で美しい街並みがみられ、乗船場も近く、とてもよかったです。朝食もあまり期待していなかったのですが、期待以上でした。町も気に入ったので、また行きたいなあと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月12日 19:18:22

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR佐原駅南口側のすぐ隣、徒歩1分~2分程の距離にございます。駐車場も無料でご利用いただけますので、電車・お車どちらでお越しの方にもご利用いただけやすい立地でございます。

1階にございます大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉で、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。

夕食レストランは日曜・祝日に定休日を頂戴しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。近隣の飲食店さんをまとめた地図等フロントにご用意もございますのでお気軽にお声がけください。

舟めぐりは、当日のご予約状況によっては乗船時間が指定される場合や、川の水位・天候によって運行中止になる場合もございますが、お楽しみいただけたご様子何よりでございます。
舟めぐりのございます、小江戸の町並みまでは当館より歩いておおよそ10分~15分程の距離でございます。

佐原にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

佐原の町並みを舟で楽しもう!乗船券付きプラン♪

投稿者さん 2023年08月05日 12:55:42

7000円弱で部屋、朝食がこのように整っているのは満足できると思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月05日 21:32:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿して下さり、重ねてありがとうございます。
当ホテルはお泊り下さいました全てのお客様には無料でバイキング形式でのご朝食をお召し上がり頂けます。和洋中バラエティー豊かなお料理をご用意しておりますので、是非ともまたお越し頂きますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西村

【楽天トラベルサマーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

まさこせしりあさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

まさこせしりあさん [50代/女性] 2023年07月31日 14:45:17

お風呂が広くて、とても気持ちよい。
部屋も広く、観光にも十分。
電車の音がうるさくて気になりましたが、想定内ではあります。
かなりお得と思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月01日 12:11:29

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駅が近いので電車や踏切の音が気になるところではございます。
お部屋の空きがあれば駐車場側もご用意することもできますので、お気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたらご利用ください。
心よりお待ちしております。

早割<10日前>プラン

kurobuta1126さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

kurobuta1126さん [60代/女性] 2023年05月03日 17:48:10

佐原観光で二泊しました。駅から近くコンビニも近く便利でした。
観光自体はゆっくりしてホテルに帰りお風呂を楽しみました。
他のルートインにも泊まりたいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年05月06日 11:58:41

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
6月は水郷あやめ祭り、7月は佐原夏祭りがあり大変賑わいます。
また佐原にお越しの際は是非お越しいただけたらと思います。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 廣中

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

kuni1009さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

kuni1009さん [60代/男性] 2023年03月01日 20:05:40

まだ新しく気持ちのいいホテルです。
大浴場やレストランへ部屋着で行けるのが便利です。
フロントの接客は丁寧で親切でした。
少々お値段は高めですが、いいホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月05日 08:39:36

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中おくつろぎいただけたご様子何よりでございます。
大浴場でおつかれを癒し、ご朝食で活力をつけてご出発していただけるようさらに努力を続けて参ります。
また、お目にかかれる日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

投稿者さん 2022年11月05日 12:16:19

東国三社巡りのため宿泊しました。駅近の新しくキレイなホテルです。女性客は少なめ?なのか大浴場は空いていて快適。シャンプーの香りも好みでした。朝ご飯のローズマリーパンがとても美味しかったです。お味噌汁も美味しかったです。主菜のおかずの補充がないままでしたが無料なのだから仕方ないと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月08日 14:11:39

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。しかし補充がないままの時があったようでご迷惑をおかけいたしました。

最後まで楽しんでいただけるようにサービス向上したいと思います。

また機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 19:16:15

温泉、立地が良く大満足のホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月04日 05:01:16

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

投稿者さん 2022年11月01日 09:46:31

大浴場が良かった。
まだ新しいからだとは思いますが、全体的に綺麗です。
清掃も行き届いています。
フロントの対応も良かった。
観光案内なども積極的にしていて、また来たい街だと思わせてくれた。
仕事以外で観光してみたい気持ちにさせてくれました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月01日 22:50:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
当館のラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」でゆったりと仕事や旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石毛

投稿者さん 2022年08月18日 12:56:22

駅チカです。
夕飯を一階の和みでとろうと思っていましたが満席で諦めて、近くの魚民に行きました。
近くにセブンも飲食店もあります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月20日 07:52:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中レストランが満席にてご利用でいなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をスタッフ一同で拝見し、皆様がお疲れをいやし、ごゆっくりお過ごし頂け美味しいお料理とお喜び頂ける様努力をして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン

投稿者さん 2022年08月12日 11:42:30

朝食の豚しゃぶが出てこなくなり食べられなかったのが残念だった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月16日 10:04:37

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみにしていただいた朝食の豚しゃぶが 召し上がれなかったとのこと、ご期待のお応えできず大変申し訳ございませんでした。現在、恋する豚研究所の豚しゃぶは数量限定でご案内させていただいております。
賜りました大切なご意見は、調理スタッフと共有させていただき、お喜び頂けるお食事を提供出来ますよう努めて参ります。
これからも皆様にお寛ぎひと時と朝食での活力をご提供出来ますよう一層精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

最強のクマさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

最強のクマさん [60代/男性] 2021年12月05日 16:43:56

大浴場があり、しかも朝から入浴ができ、最高でした。近くに行ったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年12月09日 08:32:38

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前のご利用誠にありがとうございます。

当館の大浴場を満喫していただけた様で何よりでございます。早朝ですとゆっくりと静かな時間をお過ごしできたのではないかと存じます。
ぜひまたご来館の際ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 小林

【■喫煙■シングルルーム】

インパラくまちゃんさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

インパラくまちゃんさん [50代/男性] 2021年08月13日 20:21:50

平均的な値段のビジネスホテルですが、朝食がつきます。
部屋の清掃も行き届き、
特に大浴場のガラスが普通ならカルキで白曇りしてる野老が多い仲間、
ピカピカで透明感がすごい。
洗い場の鏡も同様で、清掃に力を入れてるのが分かります。
また、駅を出て直ぐ隣とロケーションも良く、駐車場の台数もかなり有りました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年08月15日 12:49:49

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
コロナ禍で多くのお客様が神経質になっておられる時期でもございますので、お客様がより快適にお過ごし頂ける様清掃は常に丁寧に行っております。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント石橋

【直前割】部屋数限定!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2021年04月06日 15:11:34

2度目の利用でしたが、部屋と大浴場が気に入っています。
特に大浴場はきれいで防犯にも配慮されていて安心して利用できます。

夕食は館内の居酒屋を利用しましたが、以前より品数が増えていて良かったです。
ワインが飲めると嬉しいです。

今回レディースプランを利用しましたが、特典の品物がこちらが言わなければ提示されなかった点が残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月07日 14:09:40

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋も大浴場もお褒め頂き嬉しく思います。
アルコールの種類も今後増やしていけるように検討したいと思います。

特典のお渡しですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービス向上に努め、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

また機会がありましたらお立ち寄りください。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【女性限定】特典付レディースプラン♪
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:33

水郷佐原観光で利用させて頂きました。

新しい施設なので部屋も大浴場も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。

ひとつ残念だったのが朝食バイキングの大行列。

部屋のモニターで混雑状況を確認出来るシステムでしたが、実際に会場へ行ったら大行列でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月08日 21:17:00

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは佐原を観光する目的でいらっしゃるお客様が非常に多く、週末になるとご家族やご友人同士でいらっしゃる方を多く見かけます。
またご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたようで、私共も非常に嬉しく思います。
しかしながら、朝食レストランに関してご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
丁寧かつ適切な対応をしていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また佐原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 畑木

【■加熱式電子たばこ専用■ツインルーム】

mizzpaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年10月25日 16:15:42

駅前の便利な立地にもかかわらず、夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年10月28日 06:37:45

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また佐原にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西家

【秋冬旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪