ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴン太ぱぱさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ゴン太ぱぱさん [50代/男性] 2019年09月22日 10:44:30

新しい建物なので、部屋も綺麗で快適に過ごせました。駐車場も広く、駅にも近い。また今度コンビニや食堂も近くにあるので、助かります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年09月27日 12:59:47

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は7月8日にオープン致しました。当館は皆様に愛される温かいホテルを目指しております。
ご満足頂けたご様子が拝読でき安堵致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようお客様のお声を真摯に受け止め邁進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

みの366さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

みの366さん [60代/男性] 2019年09月20日 15:59:56

レストランの料理が遅いこと丼物などの料が何故かたの商品比べて多い。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年09月27日 12:34:54

数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。
しかしながらお料理のご提供に遅れが生じてしまいご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後お待ちのお客様へお声がけを徹底するなどスムーズにご案内が出来る様スタッフ一同改善へと努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 15:15:05

大浴場が洗い場も含めて広く、快適に利用できました。また、フロントの方も丁寧に対応してくれたので気持ちよくすごすことができました。
また佐原で用事がある時は利用させていただきます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年07月25日 10:04:12

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。また、ご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

まだ至らない点はございますがお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

mack5050さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

mack5050さん [50代/男性] 2019年07月15日 07:39:07

朝食バイキングのメニューが豊富で嬉しい。
今まで使っていたホテルよりも少し高いけど、それ以上の満足度がある

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年07月21日 20:20:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ルートインの朝食は1日30品目以上の食材を使用した日替わりのメニューを提供しており、多くのお客様からご好評頂いております。
また、当ホテルでは地元千葉県産のお米を使用しており、今後さらに地元の食材を取り入れたメニューの開発に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

マネージャー 清水 淑美

投稿者さん 2019年07月14日 09:02:13

オープンして三日目の宿泊でした。
どこもかしこも綺麗で、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
人口温泉の大浴場が、また格別に有難て、大満足でした。
朝食バイキングは、野菜と果物が新鮮で、とても美味しかったです。
従業員のみなさまも、とても感じ良く、対応してくださいました。
また、利用させていただきます!よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年07月21日 20:10:20

スタッフや施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。

7月8日にオープンを迎え、まだまだ不慣れで勉強不足な面もございますが、お客様の「また利用する」というお言葉、ご期待を裏切らぬよう、末永く愛されるホテルを目指して、一層精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 清水 淑美

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年06月29日 12:21:35

タバコ臭さがないので気持ちよく宿泊できました。

2024年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年06月29日 16:14:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
加熱式たばこ専用のお部屋は通常の喫煙のお部屋よりはタバコの臭いが弱いことが多いので、禁煙希望ですが空きが無い時に予約される方もいらっしゃいます。
もし、禁煙希望ですが空きが無く予約出来ない場合は、備考欄に”禁煙の部屋に空きが出たら振り替えてほしい”旨を記載いただければ、可能な限り対応させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月05日 11:50:53

部屋、大浴場全て満足でした。
特に、月曜日だったこともあり、宿泊客の方もそれほど多くなかったようで、大浴場は貸し切り状態でゆっくりと時間を過ごせました。

周辺の飲食店は元々数多くないのかもしれませんが、ネットで探したところ、とても美味しく安いお寿司屋さんを発見し、こちらも非常に満足です。
ルートインは今まで利用したことがありませんでしたが、今後は別の旅行先でも利用してみたいと思っています。

2024年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年06月11日 12:12:44

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでなりよりでございます。
近隣の飲食店のマップなどご用意しておりますのでご参考になれば幸いです。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 17:56:51

霞ヶ浦に釣りに行く際に定宿として利用させてもらっています。
大浴場があるので、疲れを癒すには最適!
ホテルから徒歩圏には食事処がないのがちょっと残念。
何故かWiFiが不安定になるので、改善して欲しい。
釣りに行く時は、朝早いので、朝食無しプランも作って欲しいところ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月22日 11:59:58

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

WiFiに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
早期に改善できるように努めて参ります。

朝食に関しては全てのプランに無料でついておりますのでご了承ください。

これからも快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月11日 16:51:23

皆さん親切で建物もきれいで良かったです
また利用したいと思います

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月11日 18:07:49

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子何よりでございます。
ご到着のご予定お時間に関しましても、事前にご変更の連絡有難うございました。

ご利用いただきました、ファミ割プランは室数限定でお出ししております、小学生以下のお子様の添寝料金・11時までのご滞在が無料のご家族様連れには大変お得なプランでございます。
是非また家族旅行の際にはこちらのプランでお得にお楽しみいただければと思います。

最後に、お忙しい中温かい口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン

投稿者さん 2023年10月20日 21:47:42

とても綺麗で快適です。お風呂も気持ち良いです。小学校低学年の子どもの添い寝は無料なのがとても助かります。無料なのに、子ども用のアメニティが充実しているし、朝食ももちろん付いていて、とても満足です。また是非利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年10月25日 21:26:36

小学生のお子様は1名2000円の追加料金をいただいておりますが、お客様が予約したファミ割プランは小学生2名まで追加料金が無料でございます。11時チェックアウトの特典も付いており、ご家族での宿泊におすすめのプランでございます。
「満足」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石毛

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン
【□禁煙□ツインルーム】

さくりん2476さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

さくりん2476さん [60代/女性] 2023年04月20日 21:58:42

佐原の町並み、香取神社などへの旅行で宿泊を検討したら
ここが一番立地がよく
温泉宿ではなく
夕食無しでしたが予約しました。
もちろん、千葉旅行支援も使えて
クーポンも付いてお得でした。

ビジネスホテルの感覚で行ったのですが、とても素敵で綺麗で
洒落たホテルです。

作務衣の内着もあり
歯ブラシ、くし、簡易スリッパ
その他全部付いていて
大浴場もああり
快適でした。

カーテンも遮光で
朝日が漏れることなく
ゆったり寝られました。

ウエルカムコーヒーは
飲み放題、部屋にも持っていけます。
WiFiも使えて良かった。

朝食はバイキング形式ですが
簡単のではなく
お粥、パン、ご飯選べて
品数も多く、満足です。

夕食なしだったので
外で済ませてきましたが
2000円のクーポンが
中に入っているレストランで利用でき、ここで食べても良かったなと
後悔。

駐車場は広く、自由に無料で止められます。
翌日、佐原の町並み見学に行くのに
車を置かせてもらうことができて
助かりました。
佐原の町並みへは
歩いて10分位です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月21日 11:37:33

またお忙しい所、口コミの投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
佐原駅前ホテルルートインでは小江戸佐原のイメージに合わせ和テイストにしており、沢山のお客様から好評のお言葉を頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上を目指してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取駅前 廣中

投稿者さん 2023年01月21日 01:44:06

鹿島神宮や佐原の小江戸観光の旅行中に利用させていただきました。ホテルはとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。一階にレンジがあり、夜に買ってきた食事を温める事が出来て有り難かったです。この時期お部屋に加湿器が置かれていた事も良かったです。べットも充分な大きさで布団も寝心地良くすぐに眠る事が出来ました。お風呂もキレイで気持ち良く入れました。朝食も充分な品数で、美味しく頂きました。またこちらの方へ来た時には利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月24日 11:29:19

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。綺麗なお部屋でお過ごしいただき、。大浴場でお疲れを癒し、ご朝食で活力をつけてご出発していただける様これからも努力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月15日 17:53:09

いつも仕事で利用しています。全ての面で、パ-フェクトです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月18日 08:15:46

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもお仕事でご利用いただいていらっしゃるとのこと重ねてお礼申し上げます。全てにおいてご満足頂いているご様子にスタッフ一同大変嬉しくまた、励みになりました。
旅人の湯でお疲れを癒していただき、ご朝食で活力をつけてご出発していただけるようしていただき、これからも選ばれるホテルとなれますよう努力を続けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

まろりん70さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 19:15:07

以前にも宿泊しましたが、今回は時間をとって連泊しました。
佐原の町に近いので、持参した自転車で散策できました。
朝食はおいしく、風呂も最高でしたが・・
部屋の裏が踏み切りなので、始発列車に起こされるのは難儀でした・・。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月08日 08:25:35

前回に引き続き、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
列車音につきまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。どうしても、建物の構造上列車音や踏切音が聞こえてしまいます。

もし、次回当館をご利用いただく機会がございましたら、予約時の備考欄等に「駐車場側のお部屋希望」とご入力くださいませ。線路側とは反対のお部屋をご案内させていただきます。比較的、音が響かないかと存じます。
お手数ですが、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月14日 13:09:31

全てにおいて、ビジホとは思えないほど、良かったです。
ゴミ箱が汚い、とか、細かい所は色々あったが、気にするレベルではない。

一つだけ残念だったのは、15時過ぎに部屋に向かっていたところ、まだ、掃除の方などが残ってました。
みんな、私を見て「こんにちは」等挨拶をしてくれたのですが、少し派手な着物を着て、部屋をチェックしてる?その一人だけが、目が合ったのに、無視をされました。???まぁ、大したことではないのですが、、、とにかく料金等、他含めても、満足な宿泊になりました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月16日 09:45:37

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同で共有、改善しサービス向上に努めて参る所存でございます。

またのご宿泊を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【連泊限定】簡易清掃でお得に宿泊 ECOプラン♪

投稿者さん 2022年06月28日 19:13:25

大浴場があり期待度を超えていたので大変満足でした。サービスや案内も良くできるスタッフがいたので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月29日 21:57:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎしていただけました様子に大変嬉しく思います。
並びにスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館の大浴場で旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石毛

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

fumi319さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

fumi319さん [50代/男性] 2022年02月28日 19:55:19

仕事で毎回利用させて頂いています。色々なビジネスホテルに泊まっていますが、ここのルートインが、私の中では一番です。スタッフの対応、大浴場、部屋、朝食が
すべて最高です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月01日 08:04:19

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お仕事の疲れを大浴場やお部屋で癒していただけている様で幸いです。従業員の対応や朝食につきましても、お褒めの言葉賜り大変光栄でございます。とても励みになります。

これからもお客様が快適にお過ごしできる様、より一層努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

早割<30日前>プラン★さき楽
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 07:23:11

いつも仕事で利用させて頂いています。部屋、食事と全てにおいて大変満足しています。

2021年06月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年06月17日 08:43:46

数あるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。
満足とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 15:52:46

とても清潔で快適でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年02月18日 07:48:52

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、大変ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
当ホテルは昨年7月にオープン致しました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、オープン時と同様清潔な館内の維持に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  フロント大坂

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

tsuuutanさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

tsuuutanさん [30代/男性] 2019年11月10日 19:27:08

とても清潔感があり、必要なものは全て揃っている。求めていた以上。
ホテル自体には何も文句はないが…夜に少し外で…と思っても、居酒屋・コンビニが近くに1軒ずつのみ。歩ける距離にもう少し遊べる店があれば良いのですが

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年11月12日 13:25:47

当館に際してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるように日々努めてまいります。

ホテル周辺に飲食店が少なく、遊べるようなお店もありません。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式・電子たばこ専用フロア-】