ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

kuni1009さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

kuni1009さん [60代/男性] 2023年03月01日 20:05:40

まだ新しく気持ちのいいホテルです。
大浴場やレストランへ部屋着で行けるのが便利です。
フロントの接客は丁寧で親切でした。
少々お値段は高めですが、いいホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月05日 08:39:36

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中おくつろぎいただけたご様子何よりでございます。
大浴場でおつかれを癒し、ご朝食で活力をつけてご出発していただけるようさらに努力を続けて参ります。
また、お目にかかれる日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【□禁煙□ツインルーム】

ともこちゃん0130さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ともこちゃん0130さん [60代/女性] 2023年02月24日 16:49:43

お昼過ぎに到着して、チェックイン前に車を停めておいてもいいか聞いたら心よく置かせて頂き助かりました。建物も部屋も綺麗で、コーヒーが
自由に飲めるのも(時間限定あり)とても嬉しいサービスでした。大浴場も充分な広さで足を伸ばせてゆっくり出来ました。ありがとうごさいます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月24日 22:47:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
セルフカフェは無料でご利用いただけます。挽きたてドリップコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はラジウム人口温泉大浴場を完備しております。ゆったりと仕事や旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうござい
ました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2023年02月18日 20:33:02

お風呂がよかったです。
朝食があまり良くなかった。
前日に市原のルートインに比べて

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月19日 01:31:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

Yoshi8ogさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

Yoshi8ogさん [70代/男性] 2023年02月01日 17:37:44

部屋は広くはないが、清潔で使い勝手も悪くなかった。 バイキング形式の朝食は、ビジネスホテルとは思えないほど種類も多く、味も良かった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月03日 03:44:25

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食バイキングは、幅広い層のお客様に健康的で1日の活力になるようなお食事を提供するよう心がけております。地元・香取市の食材を使用したり、季節やイベントに合わせたメニューもございます。

ぜひまた佐原へいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

佐原の町並みを舟で楽しもう!乗船券付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月01日 16:27:43

電子レンジの数が少ない

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月04日 21:46:43

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

電子レンジの数が少なくご利用に際してご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。

当館1階自動販売機コーナーに、1台ご自由にお使いいただける電子レンジがございます。
ご利用の際に混みあっているようでしたら、よろしければフロントにて温めもさせていただきます。お持ちくださいませ。

最後に、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。少しでも、ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けます様検討して参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【室数限定】お得プラン!
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

cirukaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

cirukaさん [40代/女性] 2023年01月09日 15:49:55

とても綺麗で清潔感もあり、快適でした。
駐車場も無料で利用でき、佐原駅からもすぐ近く、とても利用しやすいと思います。フロントの方の対応もとても親切で気持ちの良いものでした。
ひとつ強いて言えば、シャワーの水圧がもう少し強いといいなと思います。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月12日 07:26:57

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

水圧につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、汲み上げ式の為どうしても上層階のシャワーの水圧が弱めになる傾向があるようです。
毎回清掃時に点検はしておりますが、あまりにも出が悪いようでしたらご遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。対応させていただきます。

また佐原へお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年01月04日 17:04:52

就寝中、機械音が時々しました。朝方には列車の音、まったく寝れませんでした。線路側には部屋を取らない方がいいと思います。機械音はベランダに置かれたエアコンの室外機と思われます

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月06日 07:03:48

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただなかったご様子、誠に申し訳ございません。
当館は建物が駅及び線路と隣接しており、全ての音を遮断するのは難しいのが現状でございます。もしよろしければ、事前にご要望を頂ければ線路とは反対側のお部屋をご用意致しますので、お手数ではございますがその際はお声がけください。

最後に、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後ともホテルルートイン香取佐原駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年12月27日 15:49:50

きれいなホテルです。朝食は6時半からということでその前に出発しなくてはいけなかったので食べることができませんでした、残念。ゆっくり来たい場所です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月29日 03:50:44

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食はバイキング形式で、地元の食材を使った料理も大変好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

こういち2539さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年12月23日 15:19:02

掃除が行き届いた
いいお宿です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月29日 03:43:17

スタッフ一人一人の励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年11月25日 21:28:15

駅から近く、佐原の街歩きにも便利でした。
お風呂も綺麗で、大浴場ももかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月05日 09:47:39

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅が近く、またメインの小野川沿いまでも徒歩圏内と観光には大変優れている立地環境でございます。ご満足頂けてホテルスタッフも大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2022年11月21日 16:07:25

法事で帰るのに一泊しました。
駅近く便利ですが、今回は車なので駅は使いませんでした。
駐車場は早いもの順なので週末はほぼ満車でした。少し離れたところに第二駐車場ありました。
大浴場は使ってませんが、テレビで混雑状況がわかるのでとても便利です。
部屋はツインを利用しました。
部屋の感じは綺麗ですが、クローゼットがなかったので荷物を置くと若干狭いかな?
サイトにはベットマットにエアウェーブ?だったかいいマットを使っているような事が書いてあったと思ったけど、普通のマットだったように思う。
枕かベットが合わなかったのか肩と背中がこりました。
朝食はとても美味しかったです。
もう少し種類増やしてくれたら嬉しいです。
週末だったからか混んでました。
チェックインの時しか接してませんが、フロントの方とても感じが
良かったです。
フロントにフリーのコーヒーがあって良かったです。
次も利用したいと思いました。
地元に素敵なホテルができてうれしいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月23日 21:35:44

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミいただきました通り敷地内の駐車場は先着順でございますので満車の際は第二駐車場をご案内させていただいております。

大浴場と朝食レストラン、コインランドリーの混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけますのでお役立ていただけたらと存じます。

今回ご予約いただきましたコンフォートルームはベッドマットにエアウィーヴを設置しております。
エアウィーブは睡眠時の寝返りが楽になるように体重を押し返す力が強いマットでございます。やわらかめのマットレスがお好みのお客様には少し硬く感じてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。

最後にお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 17:33:06

駅の真横なので、立地は最高です!

周りにお店があまりないので、晩御飯はコンビニで買ってから行ったのですが、ホテルの食事処で食べられたのを後で気付きまして、失敗しました。
お値段もホテルだからお高い訳ではなく、一般的な価格ですね。

大きなお風呂は助かります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月17日 21:09:39

当館はJR佐原駅に隣接しており、電車でご移動のお客様にもお越しいただいやすい立地でございます。
駅周辺は仰る通り数件の飲食店がございますが、閉店も早くお食事をお取りになるには利便性が高くございません。近隣の飲食店さんの地図をご用意しておりますが、主に居酒屋さんのご案内になります。
当館の夕食処『和み』は日曜・祝日定休日を頂戴しておりますが、平日は18時オープン/21時半ラストオーダーにて営業致しております。テイクアウトも承っておりますので、次回は是非ご利用いただければと存じます。

1階大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉でございます。ご移動やお仕事の疲れを大浴場で落としてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

また佐原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

7531いたるさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

7531いたるさん [60代/男性] 2022年11月16日 08:37:36

食事がどこでもありそう。 もう少し工夫していただくといいかな

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月16日 23:12:32

食事のメニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、検討してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン★さき楽
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 12:16:19

東国三社巡りのため宿泊しました。駅近の新しくキレイなホテルです。女性客は少なめ?なのか大浴場は空いていて快適。シャンプーの香りも好みでした。朝ご飯のローズマリーパンがとても美味しかったです。お味噌汁も美味しかったです。主菜のおかずの補充がないままでしたが無料なのだから仕方ないと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月08日 14:11:39

またお忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。しかし補充がないままの時があったようでご迷惑をおかけいたしました。

最後まで楽しんでいただけるようにサービス向上したいと思います。

また機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2022年11月02日 19:16:15

温泉、立地が良く大満足のホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月04日 05:01:16

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月01日 09:46:31

大浴場が良かった。
まだ新しいからだとは思いますが、全体的に綺麗です。
清掃も行き届いています。
フロントの対応も良かった。
観光案内なども積極的にしていて、また来たい街だと思わせてくれた。
仕事以外で観光してみたい気持ちにさせてくれました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月01日 22:50:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
当館のラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」でゆったりと仕事や旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月21日 12:07:17

旅行支援で親切に対応していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月23日 21:12:42

ルートインでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 14:06:06

近くに夕食てきるところなかった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月19日 22:01:10

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

館内に「和み」というレストランがございますが日曜、祝日はお休みを頂いておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはあいにく定休日でございました。誠に申し訳ございません。

また、フロントにて当館周辺の飲食店マップをお渡しすることも可能でございますのでお申し付けくださればと存じます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【女性限定】特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2022年10月18日 11:52:06

出来立て(二年目?)のホテルで非常に綺麗でした。
ただ、冷蔵庫に髪の毛があったのはぞっとしました。

食堂、風呂場の混み方がモニターできるのが○。

本当の駅前で電車で訪れる方にも便利かも、、、。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月20日 05:04:57

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら客室の清掃にて不備があり大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

hkitohさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

hkitohさん [60代/男性] 2022年10月01日 11:26:57

夕方のフロントはかなり混み合い流れがわるい事もありチェックインに時間が掛かる。電車が一時間に一本しか到着しないからチェックインに人が集中するからかな?
周りに気の利いた飲食店が無いことから夕飯を出す食堂が一階に有るけどシェフは味見をしたことがあるのかな?

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月09日 20:26:58

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。同時に3組様までお手続き可能でございますが、到着が集中してしまいますとお待たせしてしまうこともございます。スムーズなご案内ができますよう、スタッフのスキルアップにも努めてまいります。
また、ご夕食につきましてもご指摘いただきましてありがとうございます。味にご満足いただけず、大変残念に思います。レストランスタッフと共有し、品質向上に向けて努力してまいります。
今回は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

早割<10日前>プラン