ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

こういち2539さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年12月23日 15:19:02

掃除が行き届いた
いいお宿です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月29日 03:43:17

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一人一人の励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

アッキ220さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2022年12月21日 04:02:50

満足です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月21日 07:54:35

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足との事で大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!

投稿者さん 2022年12月19日 22:13:33

とても良いホテルでした。フロントの対応も、よても良かったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月20日 11:40:01

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴頂けて、感謝申し上げます。

次にお会いした時も変わらずにお褒めいただけるように日々精進してまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りください。

お会いできることを楽しみにしています。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

早割<10日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

よし★0921さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

よし★0921さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:09:23

とっても大満足!

駅前で綺麗でコーヒーのサービスも氷のサービスもあって良かったです。
お部屋も広くてのんびりと楽しく過ごすことが出来ました。
お風呂もきれいで広くて良かったです。

贅沢いえば、朝食でしょうか。
人が多い割に従業員が少なくて手が足りてないようでした。
帰り頃には落ち着いて来てましたが。
朝食会場もう少し広いといいですね。人がTABLE脇を通る度に腕などが当って少し不快でした。

そのほかはとてもいいホテルでした。また宿泊したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月20日 05:43:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月15日 17:53:09

いつも仕事で利用しています。全ての面で、パ-フェクトです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月18日 08:15:46

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもお仕事でご利用いただいていらっしゃるとのこと重ねてお礼申し上げます。全てにおいてご満足頂いているご様子にスタッフ一同大変嬉しくまた、励みになりました。
旅人の湯でお疲れを癒していただき、ご朝食で活力をつけてご出発していただけるようしていただき、これからも選ばれるホテルとなれますよう努力を続けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2022年12月09日 22:04:55

新しい事もありきれいでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月11日 04:21:46

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

テスト  【新春セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ホッシーシーさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ホッシーシーさん [50代/男性] 2022年12月04日 15:47:53

ルートインは常宿にさせてもらってます。
今回も気持ち良く宿泊させてもらいました。
今後も宿泊の際はまずはルートインから検索します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月05日 12:22:32

この度はホテルルートイン香取佐原駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で
大変嬉しく思います。

また、ルートインホテルに常泊頂いているとの
お言葉を頂きましてスタッフ一同
身に余る光栄でございます。
このお言葉を励みに、より良いサービスを
ご提供出来る様努めて参ります。

お忙しい中口コミを頂きまして

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント   髙木

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

まろりん70さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 19:15:07

以前にも宿泊しましたが、今回は時間をとって連泊しました。
佐原の町に近いので、持参した自転車で散策できました。
朝食はおいしく、風呂も最高でしたが・・
部屋の裏が踏み切りなので、始発列車に起こされるのは難儀でした・・。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月08日 08:25:35

前回に引き続き、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
列車音につきまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。どうしても、建物の構造上列車音や踏切音が聞こえてしまいます。

もし、次回当館をご利用いただく機会がございましたら、予約時の備考欄等に「駐車場側のお部屋希望」とご入力くださいませ。線路側とは反対のお部屋をご案内させていただきます。比較的、音が響かないかと存じます。
お手数ですが、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月25日 21:28:15

駅から近く、佐原の街歩きにも便利でした。
お風呂も綺麗で、大浴場ももかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月05日 09:47:39

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅が近く、またメインの小野川沿いまでも徒歩圏内と観光には大変優れている立地環境でございます。ご満足頂けてホテルスタッフも大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2022年11月21日 16:07:25

法事で帰るのに一泊しました。
駅近く便利ですが、今回は車なので駅は使いませんでした。
駐車場は早いもの順なので週末はほぼ満車でした。少し離れたところに第二駐車場ありました。
大浴場は使ってませんが、テレビで混雑状況がわかるのでとても便利です。
部屋はツインを利用しました。
部屋の感じは綺麗ですが、クローゼットがなかったので荷物を置くと若干狭いかな?
サイトにはベットマットにエアウェーブ?だったかいいマットを使っているような事が書いてあったと思ったけど、普通のマットだったように思う。
枕かベットが合わなかったのか肩と背中がこりました。
朝食はとても美味しかったです。
もう少し種類増やしてくれたら嬉しいです。
週末だったからか混んでました。
チェックインの時しか接してませんが、フロントの方とても感じが
良かったです。
フロントにフリーのコーヒーがあって良かったです。
次も利用したいと思いました。
地元に素敵なホテルができてうれしいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月23日 21:35:44

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミいただきました通り敷地内の駐車場は先着順でございますので満車の際は第二駐車場をご案内させていただいております。

大浴場と朝食レストラン、コインランドリーの混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけますのでお役立ていただけたらと存じます。

今回ご予約いただきましたコンフォートルームはベッドマットにエアウィーヴを設置しております。
エアウィーブは睡眠時の寝返りが楽になるように体重を押し返す力が強いマットでございます。やわらかめのマットレスがお好みのお客様には少し硬く感じてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。

最後にお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 17:33:06

駅の真横なので、立地は最高です!

周りにお店があまりないので、晩御飯はコンビニで買ってから行ったのですが、ホテルの食事処で食べられたのを後で気付きまして、失敗しました。
お値段もホテルだからお高い訳ではなく、一般的な価格ですね。

大きなお風呂は助かります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月17日 21:09:39

当館はJR佐原駅に隣接しており、電車でご移動のお客様にもお越しいただいやすい立地でございます。
駅周辺は仰る通り数件の飲食店がございますが、閉店も早くお食事をお取りになるには利便性が高くございません。近隣の飲食店さんの地図をご用意しておりますが、主に居酒屋さんのご案内になります。
当館の夕食処『和み』は日曜・祝日定休日を頂戴しておりますが、平日は18時オープン/21時半ラストオーダーにて営業致しております。テイクアウトも承っておりますので、次回は是非ご利用いただければと存じます。

1階大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉でございます。ご移動やお仕事の疲れを大浴場で落としてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

また佐原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

7531いたるさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

7531いたるさん [60代/男性] 2022年11月16日 08:37:36

食事がどこでもありそう。 もう少し工夫していただくといいかな

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月16日 23:12:32

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事のメニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、検討してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石毛

投稿者さん 2022年11月13日 12:03:21

朝食が混雑しすぎ!
朝食付きでも食べれませんでした

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月16日 09:35:43

ご朝食ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見は関わりのある全ての部署と共有し、お寛ぎいただけるご宿泊をご提供出来る様混雑時は時間を区切ってご案内するなど改善に努めて参る所存でございます。
またご来館いただけますようスタッフ、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

投稿者さん 2022年11月05日 12:16:19

東国三社巡りのため宿泊しました。駅近の新しくキレイなホテルです。女性客は少なめ?なのか大浴場は空いていて快適。シャンプーの香りも好みでした。朝ご飯のローズマリーパンがとても美味しかったです。お味噌汁も美味しかったです。主菜のおかずの補充がないままでしたが無料なのだから仕方ないと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月08日 14:11:39

またお忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。しかし補充がないままの時があったようでご迷惑をおかけいたしました。

最後まで楽しんでいただけるようにサービス向上したいと思います。

また機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2022年11月03日 01:07:07

10月30日に1泊だけ宿泊しました。
お部屋も、綺麗でお風呂も大浴場が広くて良かったです。

宿泊した日が、日曜日だったのでホテル内の食事処が休みだったのが残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月08日 13:42:43

当館の客室そして大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら日曜日で和みがご利用頂け無かったとの事大変残念に思います。
当館和みの朝食につきましては、
日曜、祝日を除き朝6時半~9時の間
バイキング形式にて、
日毎にメニューを変えご提供致しております。
お近くまでお越しの際はぜひまた
お立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙し中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント    髙木

早割<30日前>プラン★さき楽
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年11月02日 19:16:15

温泉、立地が良く大満足のホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月04日 05:01:16

投稿者さん 2022年11月01日 14:10:10

いつも佐原に行く時は利用させて頂いてます。
ベッドが広くお気に入りです
部屋に空気清浄機があれば文句無し!
朝食も美味しく頂きました。
ご飯の盛りが機械になっていて
ちょっとびっくりしました
また泊まりに行きます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月02日 22:02:39

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。
今回喫煙ルームにご滞在いただきましたが、喫煙ルームは加湿器のご用意となっているほか、天井にナノイー発生装置を設けております。空気清浄機の設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食につきましては、ご飯自動盛付機をご用意しております。全国のルートインで導入を進めているところでございます。
次回佐原にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

投稿者さん 2022年11月01日 09:46:31

大浴場が良かった。
まだ新しいからだとは思いますが、全体的に綺麗です。
清掃も行き届いています。
フロントの対応も良かった。
観光案内なども積極的にしていて、また来たい街だと思わせてくれた。
仕事以外で観光してみたい気持ちにさせてくれました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月01日 22:50:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
当館のラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」でゆったりと仕事や旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石毛

投稿者さん 2022年10月31日 16:30:43

間違えて喫煙室を予約してしまいましたが、とても気持ち良く変更していただきました。水の郷さわらでのイベントへ行きましたが立地は最高です。往復歩き良い散歩になりました。来年もよろしくお願い致します

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月01日 12:14:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
もしまたご変更等ございましたら
フロントにぜひお申し付け下さいませ。
可能な限りご対応させて頂きます。

当館より歩いて15分程の所に
佐原小江戸の町並みや観光スポット
もございますので
またお近くまでお越しの際は
ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 髙木

投稿者さん 2022年10月24日 12:13:47

仕事仲間と宿泊しました。
全てが新しくきれいでした。
下の食事処で夕食を食べましたが美味しかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月24日 13:40:14

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館の夕食レストラン「和み」もご利用いただき、ありがとうございます。皆様のお口に合ったのであれば幸いでございます。
当館は今年の7月でオープン3周年となりました。
今後も綺麗なホテルを維持できるよう、スタッフ一丸となって清掃に努めて参ります。

フロント 藤川