ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

miyayu556さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

miyayu556さん [40代/男性] 2024年03月17日 15:57:00

駅前なので立地最高です。別に悪いところは感じませんでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月18日 00:32:36

この度も、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

Ntakanm65さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

Ntakanm65さん [50代/女性] 2024年02月21日 11:24:13

初めてルートインホテルを利用させていただきました。
ビジホなのに大浴場があることもビックリでしたが、女風呂へはパスワード入場するようになっており、セキュリティ対策にも驚かされました。また、ストレートアイロンも用意されていて、癖毛の私にとっては感激ものでした。
部屋には充電器があったことも便利でしたし、シングルなのにソファーとテーブルがあり食事もゆっくりできました。
ベッドはゆったり寝心地が良く、
部屋着も甚平でありがたかったし、
セルフカフェでは、いつでも挽きたてコーヒーが飲めたりと、
随所に細やかな心遣いがあり、心地よく過ごすことができました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年02月22日 20:10:50

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場ですがご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。安心してお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。ヘアアイロンなどの他にも貸出しているものもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋・ウェルカムコーヒーにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、各部署が連携し、安全かつ心地よくご宿泊していただけるようより一層精進してまいります。
そして今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

佐原へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことスッタフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  岩澤

早割<10日前>プラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年10月18日 17:46:15

駅前の綺麗なホテルだった。朝食はもう少し美味しそうだと良かった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年10月19日 18:32:37

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

皆様のおかげで4年を迎えました。
立地は駅近くにございますので交通の便もいいと思います。
朝食は和・洋・中のメニューを日替わりで提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

投稿者さん 2023年05月23日 09:25:42

部屋が広くて新しく、とても良かったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年05月26日 14:13:35

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
7月は有名な佐原のお祭りもあり大変盛り上がります。
また佐原へ来られるときは是非、当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 廣中

早割<10日前>プラン
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年05月12日 16:54:41

築浅のホテルで綺麗で気持ち良く過ごせました。
駅近でとても便利が良かったです。遅くなっても駅のそばなので安心でした。
鉄道が好きで部屋から列車が見えてとても嬉しかったです。
トレインビューの部屋は全部ではないと思いますが、トレインビューを謳う部屋をアピールしてもいいのかなと思いました(泊まるまで分からなかったので)
お世話になりました(^^)

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年05月13日 20:28:24

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅前にございますので、夜ご到着のお客様でも安心してご利用いただけます。
また、お客様の仰る通り線路側のお部屋は列車もご覧になれますので、鉄道がお好きなお客様には素敵な景色かと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。現在トレインビューを謳う部屋のプラン等はございませんが、ご予約の際に線路側のご希望がございましたらできる限りお手配させていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 岩澤

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

マッチ3003さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

マッチ3003さん [60代/男性] 2023年04月03日 21:19:04

綺麗な部屋で、大浴場も混んでいなくて快適に過ごさせていただきました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月04日 17:31:49

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
近くに小江戸という観光地がございますがお楽しみいただけましたでしょうか。

5月中旬には水郷佐原あやめパークというところであやめが見ごろの季節となりますのでまた機会がございましたら、ご宿泊いただければと存じます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

最後にお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

投稿者さん 2023年02月18日 20:33:02

お風呂がよかったです。
朝食があまり良くなかった。
前日に市原のルートインに比べて

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月19日 01:31:32

また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

Yoshi8ogさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

Yoshi8ogさん [70代/男性] 2023年02月01日 17:37:44

部屋は広くはないが、清潔で使い勝手も悪くなかった。 バイキング形式の朝食は、ビジネスホテルとは思えないほど種類も多く、味も良かった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月03日 03:44:25

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食バイキングは、幅広い層のお客様に健康的で1日の活力になるようなお食事を提供するよう心がけております。地元・香取市の食材を使用したり、季節やイベントに合わせたメニューもございます。

ぜひまた佐原へいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

佐原の町並みを舟で楽しもう!乗船券付きプラン♪
【□禁煙□ツインルーム】

cirukaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

cirukaさん [40代/女性] 2023年01月09日 15:49:55

とても綺麗で清潔感もあり、快適でした。
駐車場も無料で利用でき、佐原駅からもすぐ近く、とても利用しやすいと思います。フロントの方の対応もとても親切で気持ちの良いものでした。
ひとつ強いて言えば、シャワーの水圧がもう少し強いといいなと思います。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月12日 07:26:57

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

水圧につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、汲み上げ式の為どうしても上層階のシャワーの水圧が弱めになる傾向があるようです。
毎回清掃時に点検はしておりますが、あまりにも出が悪いようでしたらご遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。対応させていただきます。

また佐原へお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪

こういち2539さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年12月23日 15:19:02

掃除が行き届いた
いいお宿です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月29日 03:43:17

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一人一人の励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年11月25日 21:28:15

駅から近く、佐原の街歩きにも便利でした。
お風呂も綺麗で、大浴場ももかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月05日 09:47:39

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅が近く、またメインの小野川沿いまでも徒歩圏内と観光には大変優れている立地環境でございます。ご満足頂けてホテルスタッフも大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2022年11月05日 12:16:19

東国三社巡りのため宿泊しました。駅近の新しくキレイなホテルです。女性客は少なめ?なのか大浴場は空いていて快適。シャンプーの香りも好みでした。朝ご飯のローズマリーパンがとても美味しかったです。お味噌汁も美味しかったです。主菜のおかずの補充がないままでしたが無料なのだから仕方ないと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月08日 14:11:39

またお忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。しかし補充がないままの時があったようでご迷惑をおかけいたしました。

最後まで楽しんでいただけるようにサービス向上したいと思います。

また機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2022年10月21日 12:07:17

旅行支援で親切に対応していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月23日 21:12:42

ルートインでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石毛

投稿者さん 2022年08月29日 22:05:42

free Wi-Fiの回線が弱く時折切断されることがあります。
そこだけが残念です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月01日 07:03:10

Wi-Fi回線が切断される時がありご滞在中ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。
お客様のご利用が集中した場合にネット回線が弱くなってしまう場合がございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、報告を上げ改善に努めて参ります。

貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン!

投稿者さん 2022年08月18日 12:56:22

駅チカです。
夕飯を一階の和みでとろうと思っていましたが満席で諦めて、近くの魚民に行きました。
近くにセブンも飲食店もあります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月20日 07:52:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中レストランが満席にてご利用でいなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をスタッフ一同で拝見し、皆様がお疲れをいやし、ごゆっくりお過ごし頂け美味しいお料理とお喜び頂ける様努力をして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン

投稿者さん 2022年07月07日 17:40:44

6月25日、とても暑い日の宿泊でした。シングル利用の為、カードキーが一枚なので外出して帰ってくると部屋が暑くなってしまうので大浴場は利用するのは止めました。
それ以外はとても快適でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月11日 13:18:26

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中ご不便をおかけ致しました。
客室の電源はカードキーを差し込んでいる時のみ付いた状態となります。
お客様の様に外出される際にカードキーを持って行く必要があるので、ご希望のお客様には同じカードキーをお渡したり、お客様自身でお持ちのカードなどで代用していただく様お伝えしております。
チェックインの際にこのようなご案内が無く申し訳ございませんでした。
少しでも気になる点がございましたら、当ホテルのスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

暑い中、香取にお越し頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

フロント 畑木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月23日 17:28:59

予約時間違えたので電子タバコOKから禁煙に変えてもらいました。
朝早く朝食などは食べれなかったですが他良かったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月26日 07:22:11

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

空室がある場合、禁煙喫煙の変更可能です。
その他ご希望等もございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。できる限りお応え致します。

もし、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:20

立地は電車で来ても車で来ても最高の場所にあります。駅舎出てすぐです。駐車場も広いです。コンビニもセブンイレブンか駅舎のニューデイズが近くにあるので、困りません。

まだホテル自体新しいのか部屋も綺麗でした。広さもそこそこあり某大手ホテルより息苦しさを感じませんでした。

イマイチと感じた点はアメニティのカミソリですね。かなり切れ味が悪い。無理に剃ったら頬を切ってしまいそうなくらい切れ味が悪かったです。

朝食は必要十分。感動するレベルではありませんでしたが、品数と味は合格レベルです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月24日 15:50:10

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお礼のお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは佐原駅のすぐそばにあり、電車でお越しの方も非常に多くいらっしゃいます。また歩いてすぐの所にコンビニがあり、車で5分圏内にはスーパーマーケットやファミリーレストランなどがある為、お食事処やお買い物には困りません。

またアメニティに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室や大浴場内のアメニティ類ですが、別の商品に変わることがしばしばございます。新商品に変わることでお客様より良くも悪くもお言葉をたくさん頂きますので、今回の様に何か気になる点等ございましたら、お問い合わせいただけたらと思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 畑木

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

てつくん8370さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

てつくん8370さん [50代/男性] 2022年05月03日 15:58:13

施設もサービスま大満足です。夕食は付いていませんでしたが、食事どころがあるときいて利用。ここは品数、質ともに点はつけられません。ひどいです。朝食は満点に近いのに残念です。すぐにでも改善できることがたくさんあるので、お願いしたいと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 16:46:08

電子タバコ専用ルームに宿泊。部屋も広く、タバコ集もなく、快適に過ごせました。場所も佐原駅のすぐ隣に位置しており、電車でも便利に使えます!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年04月24日 19:44:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
喫煙のお部屋には天井にナノイーが設置されており、常時作動しております。

当館は佐原駅より歩いて1分程の距離でございますので電車でお越しのお客様にもご移動しやすい距離にございます。
また、お車でお越しのお方にも敷地内おおよそ67台程と徒歩1~2分の距離井第2駐車場のご用意もございますので安心してお越しいただけます。

また佐原にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン