ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

ぶーよん0220さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ぶーよん0220さん [60代/男性] 2020年05月26日 20:58:04

部屋が使いやすく大変良かったです。今度機会あればゆっくり滞在したいです。

2020年05月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年05月27日 05:13:22

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年7月にオープンいたしました。ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、客室内の配置を行っております。今回のご滞在が満足されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル周辺には、観光施設も多数ございます。現在は営業を自粛している施設が多くなっておりますが、次の機会がございましたら佐原の町並みもお楽しみいただけたらと思います。その際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【室数限定】お得プラン!
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

アッキ220さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2020年03月10日 15:38:15

3/8,宿泊しました。
コロナの影響か・・・宿泊者が少ないような・・・
おかげで、静かに過ごせました。

ロビーに、プリンターだけあって、なぜか、パソコンが無かった。
あのプリンターは、どう使うんだろう?

問題の?朝食バイキングも、定期的にトングを取り替えに来て、
頑張っていた・・・今は、耐えてほしいと・・・思ってしまった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年03月13日 21:38:14

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ロビーのプリンターに関しまして、指定のメールアドレスにPDFなどのデータを添付して頂きますと、印刷ができる「メールプリント」のサービスを提供しております。
ご案内文も掲示しておりましたが、お客様からは目に触れにくい場所でございました。大変申し訳ございません。
早急にご案内方法を見直して参ります。

また、昨今のコロナウイルスの影響により、当館では入口への消毒液の設置、従業員のマスク着用、ご指摘頂いたトングのこまめな交換など、様々な対策を実施しております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまう点もあるかと存じますが、お客様の安全と安心を守るための対応でございます。
ご理解賜り、感謝申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿、そしてなによりお気遣いのお言葉、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前
マネージャ— 清水淑美

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年03月01日 23:09:13

部屋が清潔でテレビも大きくよかった。お風呂もゴルフ場なみ。朝早くでるときは素泊まりコースで値段安くしていただくともっといい。あと普通の空気清浄機があればもっといい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年03月03日 20:59:09

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しいホテルですが今後も綺麗なホテルでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。大浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
当館、喫煙の客室には空気清浄機と同じような効果の天井埋め込み式のナノイーを備え付けております。ご希望でしたら禁煙の客室に加湿空気清浄機を備え付けておりますので申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント湧井

早割<30日前>プラン★さき楽
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月21日 21:45:23

新しいのでどこもかしこもピカピカで気持ちよく滞在できました。無料朝食バイキングや大浴場は有難いけれど、個人的にはそれらがなくてもいいから値段がもう少し安い方がいいかな。机がベッドの横に垂直に配置されていたのがよかった。ただそこの椅子(ソファ)がすごく座りづらかったのと、枕が寝づらかったのが残念。でもやはり新しいホテルはコンセントも多く、使いやすいですね。窓を開けるとすぐ下が佐原駅のホーム。鉄道好きはテンション上がるはず。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年01月24日 09:04:31

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、大変感謝致します。
お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きたいと考えております。
これからも弊社はお客様の寛ぎの一つ一つが心地よく快適であるよう、そして十分にご満足して頂けるよう努力を続けていく次第でございます。

当館周辺も見どころが沢山あり、佐原駅ホームも見下ろすことができますし、小江戸の町並みなどの主要な観光地も歩いて行けるところにございます。
お時間がありましたら、ぜひ佐原の町もご堪能くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント大坂

【室数限定】お得プラン!
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

うさぎAir5さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

うさぎAir5さん [50代/女性] 2019年10月28日 15:53:24

佐原駅前にビジネスホテルが出来たと聞いてたのですか香取佐原だったのでなかなか分かりにくかったです
ルートインには良く宿泊するのですが部屋作りは今の新しいタイプで広さがあったので感動でした
いつもあるシャンプーで無かったのが残念です

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年11月10日 12:37:22

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。
当館の客室はお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めに設計しており、また設置家具も大きめの物を採用している為ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
最近ではすっかり寒くなりましたので当館の自慢の一つでもございます大浴場にてごゆっくり身体を温めて頂き少しでも癒えて頂けたら幸いでございます。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 石橋

投稿者さん 2019年10月08日 21:57:38

とても良いホテルですが、あえて不満点を。

LANは無線のみで、有線で接続することはできませんので、古いPCをお持ちの方はご注意してください。
そして無線LANは回線が非常に弱く、時間帯にもよりますが、遅くなるどころか、接続が途切れることも多々あり、動画はほぼアウト、普通のネットサーフィンすら、接続が不可能となり、数分間時間を奪われることがあります。携帯電話からの自腹テザリングも覚悟しておいてください。
何気ないことですが、テレビは起動に5秒ほどかかり、初期画面が全く見ないホテル案内が表示されます。その後ボタン多数のリモコンにある判りにくい地上ボタンでようやく地上波が映ります。
疲れて帰ってきて、電源を入れた後5秒も硬直し、ボタンを押し直すのは苦痛です。
テレビは数時間で絶対に消灯するオマケ付きで、神経を逆撫でされます。

このように細かい部分で利用者の立場が読めていないので、直ぐに改善を希望します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年10月14日 08:18:04

mskkht 様

ルートイン香取佐原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

ルートイングループでは新規店舗より有線LANケーブルが廃止となっており、
無線がお使いになれないお客様にはご迷惑をお掛けしていることと存じます。
改善策として、台数は限られておりますが
有線LANのハブをフロントにて貸し出しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、Wi-Fiに関しても現状としては
通信が集中するお時間帯は仰る通りほとんど使えなくなってしまいます。
そのため定期的に回線工事に入り改善に努めております。
依然としてご不便をお掛けする状態が続いてしまっておりますが、
1日でも早く快適にご利用いただけるように善処して参ります。

テレビに関しましても、お疲れのところお手を煩わせて申し訳ございません。
設定はグループで統一しておりますので、今すぐに変更することは難しいですが、
今回頂いたご意見は上の者に伝え、改善できないかの提案をいたします。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフだけでなく本部にも申し伝え、
お客様に寄り添ったサービスができるよう、向上や改善に努めて参ります。

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2019年09月26日 09:29:41

駅から近くて便利でした。

【□禁煙□ツインルーム】

親父2323さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

親父2323さん [50代/男性] 2019年09月20日 20:41:15

佐原駅から徒歩1分の立地で 食事処も徒歩圏内にあり 朝食は思っていたより満足感ありでした ただ一つサウナがあったら良かったなって感じです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年09月27日 12:47:29

ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がご存じの通り駅に近く観光エリアへのアクセスに優れている為多くのお客様よりご利用頂いております。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂きサウナはございませんが大浴場で心身共に癒えて頂けたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 石橋

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

gokusenさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

gokusenさん [50代/女性] 2019年09月11日 06:45:48

リッチもよく、スタッフの方もてきぱきと対応してくださってありがたかったです。
笑顔が素敵で癒されました

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年09月14日 06:43:16

gokusen様

この度はホテルルートイン香取佐原駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

お褒めのお言葉頂けたこと幸甚に存じます。
私共のサービスがお客様の疲れを癒せたならば
これほど嬉しいことはございません。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

当館は駅のすぐ隣に位置しており、電車でのご移動の際はもちろんのこと、
敷地内には無料駐車場もございますので
お車でのご移動の際も不便なくご利用いただけるかと思います。

佐原にお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
gokusen様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2019年08月13日 21:06:34

朝食会場やお風呂の混雑状況が客室内からチェックできるのはいいですね。
駅側の部屋でしたが列車の本数が少ないので、思ったよりはうるさくなかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年08月16日 07:16:23

あかねざわたすく 様

また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

混雑状況が確認できるシステムは、弊社がここ数年で取り入れたものでございます。
お客様に快適に館内をご利用いただけるよう導入したものでございますので、
今回のお言葉を頂けましたこと、大変幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。

当館は駅に隣接しているため、騒音の心配をされるお客様も多くいらっしゃいます。
今回は特にご不便なくお過ごしいただけたようでございますが、
ご希望があれば駅とは反対側の客室を用意することもできますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお立ち寄りの際には当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 12:05:11

香取への墓参りの際に利用しました。オープンしたばかりで少々不安でしたが、館内も部屋も清潔で快適でした。お風呂も広くフロントの方も親切でした。泊まった日はたまたま佐原の夏祭りで、ホテルから歩いて行けました。お世話になりました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年08月04日 06:04:55

chuchu2770様

この度はホテルルートイン香取佐原駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉を寄せていただきましたこと感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけること、温かいお言葉をお寄せいただけることが
私どもにとって何よりの励みでございます。
今回のご滞在をご満足いただけましたこと幸甚に存じます。

お祭りも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
「佐原の大祭」は夏と秋に開催される、歴史あるお祭りでございます。
毎年行われていますので、機会があればぜひ佐原へお越しくださいませ。

今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。
香取へお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年07月17日 07:06:27

7月夏祭りの時に利用しました。オープンしたての綺麗な施設で気持ちよく過ごせました。駅近で電車の音は聞こえましたが、それほど気にはなりません。まだ慣れていないスタッフはいるのでしょうが、気持ちの良いご挨拶をいただきました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年07月23日 12:21:19

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
当館は皆様より愛される温かなホテルを目指しております。
お客様方のお気持ちに寄り添いお客様のお声を真摯に受け止め快適な環境をご提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前
フロント 石橋