ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 11:18:33

きれいな大浴場、おいしい朝食でたいへん満足です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月24日 09:14:06

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
清潔なお部屋でお寛ぎいただき、大浴場:旅人の湯 でお疲れを癒し、ご朝食で活力を
つけてご出発していただけるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年10月21日 12:07:17

旅行支援で親切に対応していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月23日 21:12:42

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ルートインでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石毛

投稿者さん 2022年10月18日 14:06:06

近くに夕食てきるところなかった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月19日 22:01:10

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

館内に「和み」というレストランがございますが日曜、祝日はお休みを頂いておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはあいにく定休日でございました。誠に申し訳ございません。

また、フロントにて当館周辺の飲食店マップをお渡しすることも可能でございますのでお申し付けくださればと存じます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【女性限定】特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2022年10月18日 11:52:06

出来立て(二年目?)のホテルで非常に綺麗でした。
ただ、冷蔵庫に髪の毛があったのはぞっとしました。

食堂、風呂場の混み方がモニターできるのが○。

本当の駅前で電車で訪れる方にも便利かも、、、。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月20日 05:04:57

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら客室の清掃にて不備があり大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

★トラベル☆スイーツ★さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

★トラベル☆スイーツ★さん [40代/女性] 2022年10月16日 21:27:30

方位取りの旅行で訪れました。

まず立地が駅前で大変便利です。いつも大浴場があるホテルを選んでいるのが決め手になって選びました。

ホテル内もキレイで良かった。よくあるカウンタータイプのデスクではなくソファっぽい椅子と机になっているのが利用しやすかった。
清掃なしでタオル交換とゴミ回収だけしてくれるプランで十分でしたがお茶は補充されていなくて残念でした。
清掃係の方にお願いすると快くもってきてくださいましたが、補充してほしかった。
お茶などはロビーで自由にもッテ行けてもいいのになとおいました。

お風呂は清潔で広々していて満足しました。私はサウナが好きなのでサウナがあれば満点!になります。

無料朝食は無料と思えないレベルの内容で1日の始まりが気持ちよくなりました。
このご時世にスゴイコスパです!!!

これはホテルのせいではないですが、私は平日に息栖神社、香取神宮に行きたかったのに、バス、電車などの交通がほとんどなくて全てタクシーなのはお金がかかってどうにかして欲しかった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月19日 15:01:04

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋、朝食にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館、和みの朝食につきましては日ごとにメニューを一部変えてご提供させていただいております。お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。

エコ清掃プランにつきましては、資源の有効活用の為、1階ロビーにございますアメニティーバーよりお客様ご自身で必要な物をお取りいただいてる次第でございます。チェックインの際、こちらの説明が足りずご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

最後にお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン佐原香取駅前
フロント     髙木

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

さかな1964さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

さかな1964さん [50代/男性] 2022年10月16日 11:21:50

最高の立地、新しくて清潔な部屋、佐原に行くなら絶対にここに泊まります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月17日 20:55:41

当館は、JR佐原駅に隣接しており、改札口を出てすぐ左側にございます。徒歩1分で到着可能な距離です。JRでのアクセスの他、東関東自動車道の佐原香取インターからも10分程と、お車でお越しのお客様にも便利な立地環境にございます。
今回のご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様からいただけるお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
佐原にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川

投稿者さん 2022年10月15日 11:46:02

事前に電話での問い合わせしましたが淑女のSさん丁寧にありがとうございました。フロントも感じ良く研修の方のフォローも他の男性スタッフしっかりとやられており好印象。たまたまだとは思いますが夕食に行ったら満席(事前予約制だったのかな)予約席した席もさほど(一人だと言ったが回りの晒し席)注文したい物も売り切れており(お値段のわりとさほど)スタッフの数が足りないように感じる。又、朝も同様に追加の品だしに時間がかかっているように感じる。(混雑時ご飯や味噌汁盛り付け補助はいらないのではないか)
レストランの夕食や朝食見直しを検討願いたい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月18日 17:35:11

また、当スタッフへのお褒めのお言葉を頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、朝食と夕食においてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時のレストラン対応方法を、スタッフとともに見直して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 藤川

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

もとくん8943さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

もとくん8943さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:45:19

施設がとても綺麗でスタッフの対応も丁寧で快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月15日 06:03:23

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

ミグレインさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:37:58

東国三社(鹿島神宮、香取神宮、息栖神社)巡りの前泊で泊まりました。駅の直ぐ隣の綺麗な建物、綺麗な部屋、ゆったりの大浴場、美味しい朝食、十分なアメニティ。大満足でした。
また泊まりたいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月14日 09:39:12

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。
次回お越しの際は佐原の散策をお楽しみください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
   ルートイン香取佐原駅前 菅井

【禁煙コンフォートセミダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年10月09日 01:14:12

ホテルはまだ新しく清潔感があってとても素敵です。
スタッフの方もこちらの急なお願いに快く対応してくださり、とても感謝でした。
内外ともにオススメできるホテルです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月17日 20:05:40

当館は小江戸という観光地が近くにございます。その町並みにあわせて他のルートインホテルとは少し景観が異なっておりますので佐原の雰囲気をお楽しみいただけたら幸いでございます。。

またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン香取佐原駅前 澄川

【室数限定】お得プラン!
【■喫煙■シングルルーム】

fumi319さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

fumi319さん [50代/男性] 2022年10月08日 11:26:06

いつも仕事で利用しています。食事、部屋、お風呂、サ-ビスと
全てにおいて、トップクラスのホテルです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月14日 13:32:18

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので、また機会がありましたらお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【連泊限定】簡易清掃でお得に宿泊 ECOプラン♪
【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2022年10月05日 11:15:32

部屋が締め切っていたのでアレルギー症状が出て鼻水が出たのだがテッシュが無かった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月09日 20:40:38

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼重ねて御礼申し上げます。
客室内にティッシュがなかったとのこと、誠に申し訳ございません。本来ですと、客室内のテレビ台にご用意をさせていただいておりますが(ちょうどテレビの下の空間に設置しております)、補充を行った際に、担当スタッフが設置しなおすことを失念した可能性がございます。このようなことのないよう、改めてスタッフに注意喚起を行ってまいります。
次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪

投稿者さん 2022年10月03日 21:13:13

よかったところ。
・佐原駅すぐ。こんなに近いとは思わなかった。
・駐車場は無料。
・建物も室内もとてもきれい。
・お風呂は湯船一つ。湯温40.5度。
広いとは言えないけどチェックインしてすぐからチェックアウト前も入れるところがすごくいい。
・部屋に電気スタンドがあるながとてもいい。
・今回ノートパソコンを持ち込んだが、机も椅子(ソファ)も快適だった。
・フロントの方も感じいい。
・朝食も野菜炒めやなすのひき肉炒めがあり野菜もとれるようになっていた。(ただ7時半すぎにはすでにない?)

希望
・大浴場の脱衣室にタオルを返却する場所がほしい。
・部屋の枕、自分には少し柔らかすぎた。一人2個ほしい。クッションでもいいと思う。
(今回子供と3人で枕が2つしかなかったから)
・氷を入れるペールは各部屋にほしい。
1階にあり、共有みたいになっていたので。
・朝食のなすのひき肉炒めは7時半に食べに行った家族は無かったと言っていた。
品切れだとしたら早すぎて残念。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月09日 20:35:45

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、数々の貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。いただいたお言葉に満足することなく、さらに精進して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
ご希望につきましては、店舗内でも共有させていただき、鋭意検討させていただきます。ご朝食のメニューにつきましては、常に補充を行うよう努めておりますが、調理中の場合等に重なるとご用意ができていない場合もあるかと存います。そのようなことのないよう、早めに補充を行うなど、スタッフ一同状況の把握に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

hkitohさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

hkitohさん [60代/男性] 2022年10月01日 11:26:57

夕方のフロントはかなり混み合い流れがわるい事もありチェックインに時間が掛かる。電車が一時間に一本しか到着しないからチェックインに人が集中するからかな?
周りに気の利いた飲食店が無いことから夕飯を出す食堂が一階に有るけどシェフは味見をしたことがあるのかな?

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月09日 20:26:58

チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。同時に3組様までお手続き可能でございますが、到着が集中してしまいますとお待たせしてしまうこともございます。スムーズなご案内ができますよう、スタッフのスキルアップにも努めてまいります。
また、ご夕食につきましてもご指摘いただきましてありがとうございます。味にご満足いただけず、大変残念に思います。レストランスタッフと共有し、品質向上に向けて努力してまいります。
今回は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

早割<10日前>プラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

paruko1966さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

paruko1966さん [50代/女性] 2022年09月26日 17:45:14

ホテルはなにもかも満足しています。
近隣に食事をする店がありません。
ちなみに居酒屋はありますが。
ホテル内にも居酒屋はあります。
お酒を飲まない私からすると、
定食が食べられる店があると最高!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月28日 12:33:20

お客様のご存じの通り当館の周辺には飲食店がかなり少なく徒歩15分程の小野川沿いの飲食店または、国道356沿いの飲食店まで移動していただくようご案内しております。お客様のご負担を減らす為当館の夕食(居酒屋)ではお客様にご満足頂ける料理を提供できるよう今後も日々精進して参ります。

また香取周辺へ来る機会がございましたら当館へのご宿泊を是非お待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2022年09月26日 17:41:56

フロントの対応、かなり良いです。
親切、丁寧な対応に感謝します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月28日 00:01:26

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。とても励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、佐原へいらっしゃる際は当館をご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

ルートイン香取佐原駅前 小林

投稿者さん 2022年09月24日 18:35:07

予定時間より早く着いたのですが、フロントの方が温かく迎えてくださり 嬉しかったです。得旅を利用しての旅行だったのですが 必要書類の面倒な項目がすでに、記入されていて助かりました。こういったちょっとした心遣いが旅行中は、とても嬉しいです。はじめて、一階のお部屋だったのですが。踏切の音とともに電車を身近に感じることができ楽しかったです。廊下に飾られていた市内の写真もとても見ごたえがあります。朝食は、これといったごちそうはないのですが しっかり考えられたメニューで、バラエティにとんでいて、毎回楽しみです。感染症対策のためか ご飯 味噌汁などは、すぐ取れるように 用意してあります。コーヒーマシーンが故障中で使用できなかったのですが すぐ隣に コーヒーメーカーが用意してあり ほっとしました。サービスの新聞を読みながら、コーヒーをいただくのが 楽しみのひとつでもありますので。清潔感はもちろんのことさりげない心遣いがあちこちに感じられるホテルだと思います。コロナ禍の中、いろいろご苦労もおありかと思いますが どうぞ皆様頑張ってください。おかげさまで ゆったり過ごすことができました。お世にになり本当に有難うございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月26日 05:14:49

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフにも共有し今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月24日 11:23:28

県民割で利用で、一泊しました。
駅の隣りにあるホテル、コンビニも徒歩数分の場所にあり非常に便利です。
大浴場の混雑状況も部屋のテレビで確認出来るのは嬉しいです。
朝食も美味しくて良かったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月27日 13:52:28

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館から徒歩3分程の場所にコンビニがございまして、佐原駅も当館に隣接しておりますので観光されるお客様にご好評頂いております。滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、お気に入り頂けたようで幸いでございます。日ごとに一部メニューを変えてご提供致しておりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント高木

【■喫煙■シングルルーム】

碧0902さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

碧0902さん [40代/男性] 2022年09月23日 15:44:10

部屋新しくきれい。バスルームの天井が低く高身長な方は使いにくい。
駐車場、特に第二からの距離が遠い。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月24日 19:34:00

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の7月にオープン3周年を迎えました。
オープン時の内装や外観を長く保てるよう、各部署スタッフ、日々清掃や施設管理に努めております。
天井の高さは構造上改善が難しく、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
1階に人工ラジウム温泉の大浴場『旅人の湯』をご用意しております。15時~2時/5時~10時の間ご利用いただけます。次回はよろしければ是非ご利用くださいませ。ごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。
駐車場に関しまして、建物の構造上横に長くなっており、管内への出入り口が中央に御座いますため、端にお停めいただくと距離を感じるかも知れません。第2駐車場は徒歩1~2分程の距離にご用意しております。万が一第2駐車場のご利用になった場合フロントでお荷物のお預かりも致しておりますので、ご容赦いただけると幸いです。

佐原にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

投稿者さん 2022年09月21日 16:49:11

無料駐車場あり・付近にコンビニあり・観光地まで歩いて行ける
と観光には便利な立地。
フロントスタッフさんの笑顔ある対応も素敵でした。
アメニティやサービスなどに物足りなさを感じることはなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月23日 21:21:40

当ホテルはJR佐原駅に隣接しており、アクセスも便利でございます。また、徒歩で10分程のところには佐原の町並みが広がっており、観光のお客様にも便利な環境にございます。
「お江戸見たけりゃ、佐原にござれ、佐原本町、江戸まさり」という言葉もあるくらいですので、小江戸佐原をご堪能いただければと思います。

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。私たちスタッフにとって大変励みになります。
これに満足することなく、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川