ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

松16さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年07月15日 19:23:57

駅の近くで便利だった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月21日 22:12:12

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR佐原駅から徒歩1分のところにあり、また東関東自動車道の佐原香取インターからも10分程と、電車でもお車でもアクセスが大変便利な立地環境でございます。
館内には、ご宿泊者様専用の大浴場があり、お客様から大変喜ばれております。
また次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割<10日前>プラン

八景島さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年07月10日 22:00:55

佐原駅が目の前で、交通アクセスが抜群です。
近くに飲食店が少ないのですが、鰻が有名な界隈なので前もって
銀座通りあたりで食してみるのも一興かと。
ルートイン系列の朝食バイキングは外れがないので安心です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月15日 22:43:14

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR佐原駅に隣接しており、駅から徒歩でも1分程と大変便利な立地にございます。
また当ホテルは、佐原の景観に合わせ4階建ての造りとなっており、館内も落ち着いた和の仕様になっております。また昨年の秋から、佐原の雰囲気に合わせ和装となりました。他の店舗との雰囲気の違いもお楽しみいただけた様で幸いです。
また、成田や佐原は鰻が有名で、当ホテルから歩いて行ける距離にも何店舗か鰻屋さんがございます。フロントにて周辺の飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
更なるサービスの向上を目指し、お客様により満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月07日 17:40:44

6月25日、とても暑い日の宿泊でした。シングル利用の為、カードキーが一枚なので外出して帰ってくると部屋が暑くなってしまうので大浴場は利用するのは止めました。
それ以外はとても快適でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月11日 13:18:26

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中ご不便をおかけ致しました。
客室の電源はカードキーを差し込んでいる時のみ付いた状態となります。
お客様の様に外出される際にカードキーを持って行く必要があるので、ご希望のお客様には同じカードキーをお渡したり、お客様自身でお持ちのカードなどで代用していただく様お伝えしております。
チェックインの際にこのようなご案内が無く申し訳ございませんでした。
少しでも気になる点がございましたら、当ホテルのスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

暑い中、香取にお越し頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

フロント 畑木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年07月07日 17:34:26

母の故郷で親戚のお墓参りなどをする為に宿泊しました。
チェックイン日の朝に荷物を預かってもらいに立ち寄った際にお墓参り用のお花を購入したく、ホテルスタッフの方に相談させてもらい、近くの「花のクレヨン」さんを紹介してもらいました。
とても感じのいい生花店でスタッフさんの人数も多かったので花を6束頼んだのですが直ぐに用意してもらえました。遠方から来たことを伝えると咲いてしまったお花をサービスで沢山頂くことができました。
ホテルスタッフの方にお礼が言えてなかったのでこの場をおかりして、その節は有難うございました。
ホテルの朝食もとても美味しく、大浴場も気持ちよく、フロント前にあるコーヒーサービスもとても良かったです。また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月11日 13:59:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただききまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご紹介させて頂いたお店に満足頂けた様で幸いでございます。当ホテル滞在中もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう精一杯務めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 髙木

【女性限定】特典付レディースプラン♪
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年06月29日 17:47:07

電子タバコ専用だけあって部屋にタバコの匂いがないのが1番良いです。宿泊前に冷蔵庫が冷えていたら尚良いです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月02日 05:44:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

電子タバコのお部屋でも若干電子タバコをご利用された際の匂いが残る場合がございますが、客室は清掃の際に窓を開けて換気をしております。また、喫煙ルームには天井にナノイーが埋め込まれており常時作動しております。
電子タバコの匂い等ご不快なくお過ごしいただけたご様子何よりでございます。

冷蔵庫は通常スイッチを切っておりご利用の際にスイッチを入れていただいております。冷えるまでのお時間がある為、ご到着後すぐにご利用されたい方にはご不便をおかけしております。
もしよろしければ、事前にご要望いただければこちらで冷蔵庫のスイッチを入れておきますので、その際は是非ご一報くださいませ。対応させていただきます。

最後に、お忙しい中貴重なご意見頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 23:03:09

電車での一人旅。駅からすぐの立地で便利です。大浴場の込み具合は部屋のTVで確認できます。広くはありませんが、清潔に保たれていてました。ゆっくり足をのばして入浴できくつろげました。朝食は品数、量とも適正で バイキングコーナーがとても気持ちよく利用できました。全体的に清潔に保たれていて安心して利用できます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月24日 05:57:44

当ホテルは、JR佐原駅から徒歩1分のところにございます。東関東自動車道の佐原香取インターからも近く、電車でも車でもアクセスが大変便利な立地にございます。
館内には大浴場があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。大浴場や朝食レストランの混雑状況、コインランドリーの利用状況は、客室のテレビで確認することができ、大変好評をいただいております。
朝食レストランにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。メニューを日毎に変えて、連泊されるお客様にも十分お楽しみいただけます。
館内の清掃も、消毒を含めまして入念に実施させていただいております。
次回佐原にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪

デルダスさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

デルダスさん [50代/男性] 2022年06月05日 17:39:30

大浴場が空いていて気持ち良く過ごすことができました

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月05日 21:39:52

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は、ご宿泊者様も多くいらっしゃり時間帯によっては混み合っていた時もあったかと思いますが、ごゆっくりご利用いただけたご様子何よりでございます。
お部屋のテレビのインフォメーション画面から、朝食・大浴場等の利用状況をご確認いただけますので、是非ご利用ください

最後にお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また佐原にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

投稿者さん 2022年06月04日 14:48:12

とても良かったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月05日 17:23:04

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
次回佐原の地にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川

投稿者さん 2022年05月31日 16:22:59

何の不満もなし

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月04日 06:39:22

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒していただき、日常を忘れていただきリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

投稿者さん 2022年05月31日 16:18:13

ルートインはハズレがない。ここは過去に地元の特産品のお酒やらのオマケをいきなりくれたりして好印象の所である。近くに伊能忠敬の像のある駅もあるので電車で来られても利便性は高いが、無料駐車場もある

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月03日 13:31:07

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
高評価を頂き大変光栄でございます。
確かに、以前、香取市の特産品をお配りしている期間がございましたがそちらも大変好評でございました。
当館では佐原の大祭の期間中など館内でウェルカムドリンクやお菓子をご用意したり等少しでもお客様に喜んで頂けるサービスを実施しております。

今後もサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

ちぃ9ヶ月さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ちぃ9ヶ月さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:19:09

仕事でいつも利用してます。
観光地にあるので人気の宿ですが綺麗なので毎回、利用します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月16日 09:05:12

いつもホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お客様目線になり、滞在中快適にお過ごし頂けるように日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

またお越しになるのをお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2022年05月08日 19:03:10

隣に駅と交番とコンビニがあり安心で大変便利でした。夕食も近くに飲食店も多く不便はありませんでした。
ホテル内は大浴場があり夜と朝入浴出来ました。朝食はpm6:30、7:30、8:30からと選ぶことができ、バイキングで品数も多く美味しかったです。また、ホテルか10分位のところに道の駅があり、新鮮な野菜、果物とうがあり、お土産に購入することができました。満足です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月09日 08:08:35

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

開放感のある大浴場、清潔感のあるお部屋で気持ちよくお過ごし頂ける様今後も努力して参ります。

またのお越しをここよりおまちいたしております。

ルートイン香取佐原駅前  菅井

【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:22

次の日、海で遊ぶ予定で前乗りしました。
部屋のトイレバスが別でしたら本当に大満足でした!! しかし大浴場もあるのでそこの綺麗さ、セキュリティの良さは申し分ありません。
また、部屋にスキンケアのアメニティがあればいいなと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月07日 08:04:37

ルートイングループでは女性やお子様にも安心してご利用頂ける様、
大浴場のセキュリティを強化しております。
衛生面でもご満足頂けたようで何よりでございます。

スキンケア類のアメニティに関しまして、現在4階禁煙コンフォートルームのみご用意しております。
コンフォートはスタンダードのお部屋と比較しますとアメニティ類が充実しており、ベッドのマットレスも機能性が高いものを使用しております。
再び宿泊の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

brk4430さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

brk4430さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:28:58

ルートインということで宿泊、期待以上快適な室内、充実した朝食、そして疲れを癒す大浴場で大満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月22日 07:10:56

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご堪能いただき、嬉しく存じます。また、ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎのひと時をおそごしいただけましたご様子、何よりでございます。

これからも快適なホテルになりますよう、施設の手入れを入念に施しましてお客様をお迎えしたいと思っております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

brk4430さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:26:21

ゴルフの前泊で宿泊、快適で清潔な室内、次回も是非利用したい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月20日 07:11:25

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
とても励みになります。
次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

brk4430さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:23:51

立地は佐原駅となり、駐車スペースも十分、新装で価格もリーズナブル大満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月23日 09:35:52

大満足とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来たことに嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

SUGAAAAACHさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

SUGAAAAACHさん [20代/女性] 2022年03月11日 08:18:54

新しくてきれいだしお風呂は大きいし朝ごはんも美味しいしでとっても快適。
あとは化粧落としも置いてくれたらもう何も言うことはないほど本当に最高。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月13日 22:12:52

今回のご滞在、大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるようこれからも
努めて参ります。

化粧落としの設置につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と相談し、検討して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

投稿者さん 2022年03月06日 16:57:50

置かれているカップが◎です。
単なるグラスでなく、熱湯入れても熱くなく、大変助かりました。
朝食バイキングも、コロナの影響で弁当が多い他のホテルより良いです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月10日 06:07:12

当ホテルの全ての客室には、お飲み物用のカップを設置しております。こちらは保温性もございますが、お客様が仰る通り、熱いお飲み物を入れてお手に取っても、カップからの熱が伝わらないものとなっており、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。館内及び室内の設備等につきましては、お客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見に耳を傾けて快適な環境づくりに努めて参ります。
ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。バイキングのメニューは日ごとに変えており、2泊以上されるお客様も毎朝違ったメニューをお楽しみいただけます。
ぜひ次回佐原にお越しの際も、当ホテルををお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割<30日前>プラン★さき楽
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

fumi319さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

fumi319さん [50代/男性] 2022年02月28日 19:55:19

仕事で毎回利用させて頂いています。色々なビジネスホテルに泊まっていますが、ここのルートインが、私の中では一番です。スタッフの対応、大浴場、部屋、朝食が
すべて最高です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月01日 08:04:19

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お仕事の疲れを大浴場やお部屋で癒していただけている様で幸いです。従業員の対応や朝食につきましても、お褒めの言葉賜り大変光栄でございます。とても励みになります。

これからもお客様が快適にお過ごしできる様、より一層努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

早割<30日前>プラン★さき楽
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 01:42:12

佐原の駅前にあり、駐車場も平置きで停めやすいものが数十台分ほど確保されています。
外観も部屋もきれいで、部屋によっては、佐原駅の様子を窺うこともできます。
香取、銚子、潮来、稲敷にも近いので、ここを拠点に観光をするのもアリだと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月28日 08:59:53

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子大変うれしく思います。

「お江戸見たけりゃ佐原にござれ
佐原本町江戸まさり」という言葉もあるくらで、
お客様にご提案頂いたように、、エキチカでもありますので、近隣を訪ねて歩く拠点としてご宿泊いただき旅人の湯(大浴場)でお疲れを癒していただきご満足いただき皆様の旅の思い出のお手伝いができればと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井