妻とドライブがてら初めて佐原を訪れて宿泊しました。佐原駅の隣で立地が良く、敷地内に駐車場もあって便利です。部屋はツインでしたが設備もよく清潔感があり、加熱式たばこOKの部屋があるのは大変有り難かったです。食事は夕朝食共に1階の食事処を利用しましたが、総じて美味しく満足しましたし、ホテルのスタッフの皆さんも大変親切でした。また利用したいと思います。
早割<10日前>プラン部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム駅から近く、鹿島神宮、香取神宮への電車やバスでの移動にも便利です。また徒歩で歴史的地区にも行けますし、近くに和食、また日本庭園があるイタリアンやフレンチのお店もあります。 ホテルは清潔で内装の色彩も落ち着いています。スタッフの方々も感じがよく、気持ち良く過ごさせていただきました。
早割<10日前>プラン佐原駅近く、コンビニ店を始め食事処も徒歩圏内にあるので、大変便利なロケーションです。 ビジネス利用者でなくても佐原小江戸観光にも便利です。機会があれば、また利用します。
東京から高速バスで20時過ぎに到着するように佐原へ向かったのですが、駅前がかなり暗くて、こちらのホテルじゃなければすごく方向音痴なので辿り着けたか分からないです。 立地はサイコーです。 コンビニもちょっと分からなかったので、一階にレストランがあって助かりました。 夕食はそこで食べられましたので。 ホテルもキレイでしたし、朝食も美味しかったです。 冷蔵庫のスイッチが唯一、どこか分からなくて困りました。
早割<10日前>プラン駅の隣に位置していて、建物も新しく清潔でした。大浴場があるのが良かったです。朝食も美味しく頂きました
早割<30日前>プラン★さき楽部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム駐車場もありきれいなホテルでした。 駅の反対側にとても美味しいイタリア料理店があります。 ホテル1階の朝食も充実していました。
早割<10日前>プラン部屋タイプ
■喫煙■ツインルーム朝食ビュッフェもよく、部屋も綺麗でした。また、機会あれば利用したいと思います。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン