ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:35:00

佐原駅のすぐ側で立地は最高!
チェックイン時 前日はどこに泊まったか明日はどこへ行くのか聞かれ何で?と聞いたら今、動向調査をしていると言われたが先に説明してから聞いて欲しかった。
レストランのスタッフが皆 丁寧で気持ち良かったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月17日 13:26:56

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックイン時に案内が不足し申し訳ございませんでした。
旅館業法施行規則にお客様の前泊地、行き先を記載するよう定められておりまして当館ではチェックイン時に確認をさせていただいております。
こちらは大きな感染症が発生した際に感染等の追跡に使われる為です。

確認する目的をスタッフに再周知しまして説明漏れのないよう指導して参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

shotaro-kさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2024年04月14日 21:38:42

先月になりますが、出張で二泊利用しました。近隣にビジネスホテルがないので、非常に貴重です。大浴場があるのも良いです。出張時は利用したいと思います。」

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月16日 16:09:28

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階にございます大浴場『旅人の湯』はラジウム人工温泉で、ご宿泊者様に大変ご好評いただいております。大浴場は深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので、仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスが出来る様に日々取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川

投稿者さん 2024年03月31日 18:27:55

金曜日の20時過ぎに到着した時に敷地内の駐車場がいっぱいでしたが、第二駐車場もあり助かりました。
また部屋の清掃は隅々まで行き届いており、とてもキレイでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月01日 08:34:48

お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

natofuさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2024年03月18日 23:19:54

予約の際に駅側を希望しましたが、残念ながら反対側の部屋になりました。
必ず希望が通るわけではないですよね。

部屋の電気スタンド(デスクライト)ですが、
低い位置から照らそうとすると、本体が倒れます。
仕方なく高い位置から照らすので、あまり机上が明るくなりません。
電気スタンドの貸出も対応してましたっけ?

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月19日 15:31:07

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご希望に添えず申し訳ございません。

できるだけお客様のご要望に添えるようお部屋をご案内していますが、今回ご希望通りにご案内できず、大変申し訳ございません。
次回以降はチェックインの際に再度フロントスタッフにお声がけ頂ければ、お部屋を変更できる可能性もございますので、お申しつけくださいませ。
なお、混雑時等はお部屋の変更が厳しい場合もございますのでご了承下さい。

また、デスクライトの貸し出しは行っておりません。
高さの調節ができず使いにくいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今回のご意見を今後の改善に役立てさせていただきます。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

miyayu556さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

miyayu556さん [40代/男性] 2024年03月17日 15:57:00

駅前なので立地最高です。別に悪いところは感じませんでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月18日 00:32:36

この度も、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

Ntakanm65さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

Ntakanm65さん [50代/女性] 2024年02月21日 11:24:13

初めてルートインホテルを利用させていただきました。
ビジホなのに大浴場があることもビックリでしたが、女風呂へはパスワード入場するようになっており、セキュリティ対策にも驚かされました。また、ストレートアイロンも用意されていて、癖毛の私にとっては感激ものでした。
部屋には充電器があったことも便利でしたし、シングルなのにソファーとテーブルがあり食事もゆっくりできました。
ベッドはゆったり寝心地が良く、
部屋着も甚平でありがたかったし、
セルフカフェでは、いつでも挽きたてコーヒーが飲めたりと、
随所に細やかな心遣いがあり、心地よく過ごすことができました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年02月22日 20:10:50

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場ですがご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。安心してお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。ヘアアイロンなどの他にも貸出しているものもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋・ウェルカムコーヒーにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、各部署が連携し、安全かつ心地よくご宿泊していただけるようより一層精進してまいります。
そして今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

佐原へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことスッタフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  岩澤

早割<10日前>プラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

natofuさん [50代/男性] 2024年01月08日 23:40:46

特に不便や不快な事は無かったです。

部屋が駅側だと更に良かったです。
チェックインの際に遠慮せずに
駅側の部屋希望と申し出れば良かったでしょうかね、
空き部屋が無いかもしれませんが。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月09日 11:09:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご要望のお部屋にご案内できず申し訳ございませんでした。
チェックインの際、もしくは当日ですとご要望のお部屋が予約済みの場合もございますのでご予約時にお問い合わせいただければ幸いでございます。

成田線は1時間に1本ほどで電車は少ないのですが客室から電車をご覧いただく事ができます。毎月ではございませんが臨時特急の停車もございますのでご宿泊のお日にちによっては珍しい車輛もご覧いただけるかもしれません。次回ご宿泊のご予定がございましたら是非お問い合わせくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

投稿者さん 2023年12月11日 17:49:55

駅の直ぐ側で、設備もきれいで便利でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年12月12日 07:59:30

この度はルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また佐原へお越しの際にご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

natofuさん [50代/男性] 2023年11月26日 20:39:21

11月24日に泊まりました。
部屋のテレビが突然見れなくなり、復帰に時間かかりそうとの事で
他の部屋に移動となりました。
担当者の方の対応がとても良くて素早く移動できました。

持ち込んだラジオ受信機は、残念ながらこのホテルでは受信しずらかったです
特にFMが。

のどかな環境なので、また利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月28日 16:53:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日はテレビの不具合で大変お手数をお掛け致しました。ラジオの受信の件でもご不便をお掛け致しました。佐原駅の真横という立地もあり、電車が通る際など少し影響がでるようでございます。改善策がないか調査致します。

佐原を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。佐原の町並みはいつも趣があり、人気のスポットでございます。また7月と10月にある大祭は有名で迫力のある山車を見ることができます。ぜひ一度お越しくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠に有難うございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 後藤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月16日 09:45:54

お部屋は思った以上に広く綺麗でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月16日 11:52:42

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
ご満足頂ける滞在となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2023年11月12日 11:38:51

11月に、ぶらっと一人旅で利用しました。駅から徒歩1分?!かかるか、かからないかな立地は荷物も直ぐに預けられ街歩きもギリギリまで楽しめてよかったです。スタッフの方達の対応もとても丁寧です。ただ、舟下りの時間をお聞きして教えていただいたのですが、後になってホテルからの舟下りの料金割引があると張り紙で知り、んーーその時に教えてもらえたらと残念でした。でも、大浴場もあり、お部屋も清潔なルートインさんは気軽に利用できるホテルです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月12日 14:50:23

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただいたき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当館は駅に隣接しており、電車をご利用のお客様にも大変喜ばれております。
また、チェックイン前、チェックアウト後どちらもお荷物をお預け頂く事が出来ますので、手ぶらで町中を散策することも可能です。

舟下りのご利用案内ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川島

投稿者さん 2023年10月18日 17:46:15

駅前の綺麗なホテルだった。朝食はもう少し美味しそうだと良かった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年10月19日 18:32:37

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

皆様のおかげで4年を迎えました。
立地は駅近くにございますので交通の便もいいと思います。
朝食は和・洋・中のメニューを日替わりで提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

山のスーさん5985さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

山のスーさん5985さん [70代/男性] 2023年10月04日 12:48:58

チェックインを済ませてから徒歩で近くで夕食を済ませました 事前に鰻屋を予約していたので助かりましたが私の後から来たお客さんは売り切れで断られていました ホテルに佐原の観光マップがあったら買い物と美味しいコーヒーをのみたかったのが少し残念 ホテルのコーヒー(セルフ)は美味しいです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年10月07日 12:48:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿して下さり、重ねてありがとうございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。近隣の飲食店さんをまとめた地図等フロントにご用意もございますので、今後また機会がございましたら、お気軽にお声がけください。

ホテルルートイン香取佐原駅前 宇崎

投稿者さん 2023年09月28日 11:31:43

枕が柔らかすぎてイマイチでした。
ソファーの硬さもリクライニングもないので、快適性の向上を図ってほしいです。
館内は清潔感があってよかったです。
大浴場もゆっくりできました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年09月30日 08:00:44

この度は、ルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、今回貴重なご意見ありがとうございます。
充分にお寛ぎ頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
枕やソファーに関しまして、全室共通の為改善が難しいのですが、スタッフ間で共有し、検討させて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 09:01:37

建物が新しいので、どこも綺麗で安心して気持ちよく過ごせました。

立地・・駅の隣。駐車場も玄関の前。

部屋・・部屋、浴室も綺麗。

食事・・普通に美味しい。魚・揚げ物も一口大で食べやすい。

大浴場・・掃除も補充も行き届いている。
   上手に外光を取り入れていて、気持ちよく過ごせる。
   大浴場は鍵が暗証番号なのも〇。
   (脱衣所にタオル返却ボックスがあると〇)

サービス・・スタッフの方々は親切。
   コーヒー飲み放題。
   近所の観光地図、朝刊無料サービスあり。

アメニティ・・寝間着は甚平のようになっていて、はだけなくて〇。
   (歯ブラシがちょっと固いかな。)

**冷蔵庫の中が生臭かったので、
各部屋に除菌アルコールが部屋にあると〇。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月26日 19:43:11

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業4年目と、ルートイングループではまだ若い施設でございます。加えてスタッフ一同、当然のことながら清潔第一を常に心掛けております。

また、立地も駅の隣、観光名所の小江戸の町並みは徒歩約15分、香取神宮へはお車で7分、佐倉あやめパークへはお車で15分と、観光の拠点としてご利用いただいております。

一方、冷蔵庫内の生臭さにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はスタッフ一同、改善に努めて参ります。

今回はご多忙の中、口コミにご投稿頂き、重ねてありがとうございました。佐原にお越しの際は、また是非とも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西村

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン

投稿者さん 2023年08月12日 16:46:20

駅前で分かりやすく、電車も高速バスも近くて便利でした。お風呂が思った以上に良かったです。やはり、シャワーより、のびのびゆっくり温泉につかれるのはありがたいです。ポイント高いです。夕食のレストランが開いていなかったので外に食べに出ましたがしまっているところも多く、道も暗くてわかりにくく、ホテルのレストランが開いていたらよかったなと思いました。乗船券付きなのがよかったです。ちょっとお散歩程度で美しい街並みがみられ、乗船場も近く、とてもよかったです。朝食もあまり期待していなかったのですが、期待以上でした。町も気に入ったので、また行きたいなあと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月12日 19:18:22

当ホテルはJR佐原駅南口側のすぐ隣、徒歩1分~2分程の距離にございます。駐車場も無料でご利用いただけますので、電車・お車どちらでお越しの方にもご利用いただけやすい立地でございます。

1階にございます大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉で、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。

夕食レストランは日曜・祝日に定休日を頂戴しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。近隣の飲食店さんをまとめた地図等フロントにご用意もございますのでお気軽にお声がけください。

舟めぐりは、当日のご予約状況によっては乗船時間が指定される場合や、川の水位・天候によって運行中止になる場合もございますが、お楽しみいただけたご様子何よりでございます。
舟めぐりのございます、小江戸の町並みまでは当館より歩いておおよそ10分~15分程の距離でございます。

佐原にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

佐原の町並みを舟で楽しもう!乗船券付きプラン♪

投稿者さん 2023年08月05日 12:55:42

7000円弱で部屋、朝食がこのように整っているのは満足できると思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月05日 21:32:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿して下さり、重ねてありがとうございます。
当ホテルはお泊り下さいました全てのお客様には無料でバイキング形式でのご朝食をお召し上がり頂けます。和洋中バラエティー豊かなお料理をご用意しておりますので、是非ともまたお越し頂きますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西村

【楽天トラベルサマーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

まさこせしりあさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

まさこせしりあさん [50代/女性] 2023年07月31日 15:44:12

建物が新しく、こぎれい

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月01日 12:18:13

オープンして丸4年たちました。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるようこれからも精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りください。
最後になりましたがお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

早割<10日前>プラン

まさこせしりあさん [50代/女性] 2023年07月31日 14:45:17

お風呂が広くて、とても気持ちよい。
部屋も広く、観光にも十分。
電車の音がうるさくて気になりましたが、想定内ではあります。
かなりお得と思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月01日 12:11:29

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駅が近いので電車や踏切の音が気になるところではございます。
お部屋の空きがあれば駐車場側もご用意することもできますので、お気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたらご利用ください。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2023年07月24日 11:54:29

宿泊部屋の近くの鉄道の踏切の警告音が早朝より鳴って、耳障りとなった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年07月25日 12:18:15

口コミを拝見させて頂きました。ご宿泊されたお部屋から踏切の警告音が鳴り耳障りだったとの事、早朝よりご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回宿泊されたお部屋が線路側だったのですが、
次回ご予約時備考欄に、線路から離れた部屋で駐車場側希望等のコメントを頂けましたら最大限配慮させて頂きますので、大変お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前
フロント 髙木