ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

neko7310さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

neko7310さん [40代/男性] 2024年04月05日 12:33:09

3/31から2週間連泊で利用してます。
駅前、施設も充実(大浴場付き)、朝食付き、コンビニ近いと文句のつけようがありません。
次もここを利用します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月07日 18:57:31

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR佐原駅より徒歩約1分の立地にございます。
ラジウム人口温泉大浴場を完備しており、朝食バイキングは30品目のメニューをご用意しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。
引き続き、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロント 石毛

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 18:27:55

金曜日の20時過ぎに到着した時に敷地内の駐車場がいっぱいでしたが、第二駐車場もあり助かりました。
また部屋の清掃は隅々まで行き届いており、とてもキレイでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月01日 08:34:48

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 08:55:29

22日に お世話になりました。少し早く到着したにもかかわらず 受付の方が温かく迎えてくださりとても嬉しかったです。終始笑顔で(マスク越しにもよくわかります。)丁寧にそして優しく対応してくださり 道中の疲れも吹き飛んでしまいました。受付は ホテルの顔。それで、施設の印象ががらりと変わります。お部屋はもちろんのこと大浴場も清潔で 湯の吹き出し口にあるグリーンもみずみずしく 大きな窓もピカピカ。ビジネスホテルとしてはありえないほどきれいで広く お掃除もたいへんだろうなぁと思います。おかげさまで 気持ちよくついつい長居をしてしまいます。お部屋のお風呂もきれいなのですが、気になることが。。。排水時湯が上がってきて(あふれて)床やマットがびしょびしょになってしまいます。そういえば 前回も同じでした。入浴にはさしさわりないですし、なにより 立派な大浴場もあるので、とりたてて問題はありませんが、一応ご報告させていただきます。朝食は和洋中とバラエティに富んでいて種類も多いです。ここでしかお目にかかれないヨーロピアンブレッドは、温めるとめちゃめちゃ美味しいです。ご飯のお供やヨーグルトのトッピングもとても多くスタッフの皆様の思いや創意工夫が感じられ、心がこもっているようで、ほっこりしてしまいます。当たり前ですが ご馳走といったものはないのですが 無料でここまでサービスできるのは すばらしいです。今回もまた 快適に過ごさせていただきました。大変お世話のなりありがとうございました。心から感謝いたします。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月25日 07:59:35

フロントスタッフの対応、大浴場や朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は15時~深夜2時まで、翌日の朝は5時~10時までご利用いただけます。
一日の疲れを癒して頂くために遅くまでご利用いただけますので、お客様に好評です。

客室のユニットバスの件は申し訳ございませんでした。
また、前回宿泊時も同じだったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

朝食はお客様の仰る通り、和洋中の種類豊富なメニューをご用意しております。
ご連泊の方でも飽きない様に日替わりでご提供しているため、一度宿泊された方でも前回とは違ったメニューをお楽しみいただけるはずです。
ヨーロピアンブレッドにご満足いただけたようで嬉しく存じます。パンは温めてお召し上がりいただくとよりおいしいので推奨いたします。
バターや三種類のジャムと一緒にお召し上がりください。朝から気持ちの良いスタートが切れるよう朝食スタッフ一同料理を作っておりますので、このようなお褒めの言葉が励みになります。

最後に、お忙しい中口コミの投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

投稿者さん 2024年01月14日 17:19:18

朝食バイキング美味しかったですし
お風呂も心地よかったですし
お部屋も綺麗で
寝具は横になったら即眠ってしまいました。
目覚まし鳴るまでぐっすり休めました。
ずっと体調良くなかったので宿泊しておいて良かったです。
またリピする予定ですのでよろしくお願いいたします(^∇^)

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月15日 07:11:39

この度も、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2024年01月07日 16:26:28

1月5日に宿泊。
場所は、佐原駅をでて左側なのですぐにわかりました。
やはり、駅に近いということもあり移動に便利でした。
早めに到着したので小野川沿いを散策したりしました。
小江戸情緒にあふれておりよかったです。
15時頃にチェックイン。
部屋でのんびりしたり、大浴場に行ったりしてゆっくり過ごしました。
夜にはウナギ屋さんにも行きました。
いい思い出になりました。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月07日 19:03:34

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に満足いただけたようで、なによりでございます。
当館は駅から徒歩約1分と、交通の便に優れており、駐車場も完備していることから、大変喜ばれております。
また、主要観光スポットである小野川までも、徒歩約10~15分と観光にも適した立地であり、周辺にもうなぎ屋さんをはじめ地元の方が営んでいるお店が多数ございますので、お食事処にも困ることもございません。
当館は町並みの雰囲気に合わせ、館内や制服を和で統一している為、ご滞在中も佐原の町並みを感じて頂けます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前 川島

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

hiroidaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

hiroidaさん [50代/男性] 2023年12月26日 21:32:56

他所のルートインには宿泊していますが、こちらは初めて利用しました。今まで宿泊したルートインの中でダントツで良かったです。大浴場も広くて快適、朝食の種類も多く、フロントスタッフの対応も素晴らしく、一緒に宿泊した仲間も感激していました。
駐車場は満車でしたが、すぐ近くに別駐車場があり問題ありませんでした。けど、満車案内板をもう少し目立つようにしてくれますと助かります(駐車スペースに気をとられて玄関前にあることに気づくのが遅くなりましたので)。とはいえ総じてとても良いホテルでしたので、また利用させていただきます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年12月27日 19:05:50

この度はルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の喜びのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。

駐車場につきまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
案内版もお客様に分かりやすくできますように改善してまいります。

お客様にとって最高のホテルになりますよう、より一層精進してまいります。

また佐原にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スッタフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  岩澤

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 13:13:11

仕事で佐原を訪問しました。当日会議が延びてチェックインが遅れましたが、快く対応してくださりありがたく、疲れが吹き飛びました。
風呂が大浴場でのんびりできました。朝食はビュッフェスタイルで、美味しさもあり食べすぎてしまいました。次は観光でのんびり訪れたいと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月14日 10:33:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただいたき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もより一層、お客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原 宇崎

早割<10日前>プラン

たる0315さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

たる0315さん [50代/男性] 2023年10月18日 07:16:11

駅のとなりで、観光巡りにも移動がとても楽でした。駅側の入り口の他にも反対側にも入口があるので川の観光地への移動も線路沿いから廻れて便利。大浴場も完備しており歩き回った疲れをいやすには最適でした。朝の食事も沢山で満足です。また次回もこちらでお世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年10月18日 10:54:35

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました日は佐原の秋の大祭期間であり生憎の雨でございましたが少しでもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、最近は夜が冷え込んで参りましたので大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添える様サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2023年07月21日 14:08:25

大浴場が良かったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年07月23日 12:44:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
1階にございます大浴場『旅人の湯』は人工ラジウム温泉でございます。深夜2時までと朝は5時よりご利用いただけ、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子何よりでございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉虎太郎さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

温泉虎太郎さん [60代/男性] 2023年06月09日 21:36:58

6月7日に、水の郷さわらあやめパークへ行ったときに宿泊しました。温泉旅館を探したのですが、適当なものがなく、ルートインにしたのですが、ラジウム人工温泉の大浴場は広くて気持ちよく、何度も入ってしまいました。部屋も新しいのか設備も良かったです。佐原駅の横で、コンビニもすぐ近くにあって便利です。
関東の小江戸佐原の街並みも歩いて10分ほどで行けるので、朝の散歩で行って来れて便利です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年06月12日 11:48:45

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

皆様のおかげで7月で丸4年を迎えました。
立地も駅近くにございますので交通の便もいいと思います。
また小江戸と言われている町並みにも徒歩10分で行けるので、皆様お車をお停めになって散策される方が多いです。

来月7月には佐原の大祭 夏祭りがございますので、機会がございましたらお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【□禁煙□ツインルーム】

さくりん2476さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

さくりん2476さん [60代/女性] 2023年04月20日 21:58:42

佐原の町並み、香取神社などへの旅行で宿泊を検討したら
ここが一番立地がよく
温泉宿ではなく
夕食無しでしたが予約しました。
もちろん、千葉旅行支援も使えて
クーポンも付いてお得でした。

ビジネスホテルの感覚で行ったのですが、とても素敵で綺麗で
洒落たホテルです。

作務衣の内着もあり
歯ブラシ、くし、簡易スリッパ
その他全部付いていて
大浴場もああり
快適でした。

カーテンも遮光で
朝日が漏れることなく
ゆったり寝られました。

ウエルカムコーヒーは
飲み放題、部屋にも持っていけます。
WiFiも使えて良かった。

朝食はバイキング形式ですが
簡単のではなく
お粥、パン、ご飯選べて
品数も多く、満足です。

夕食なしだったので
外で済ませてきましたが
2000円のクーポンが
中に入っているレストランで利用でき、ここで食べても良かったなと
後悔。

駐車場は広く、自由に無料で止められます。
翌日、佐原の町並み見学に行くのに
車を置かせてもらうことができて
助かりました。
佐原の町並みへは
歩いて10分位です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月21日 11:37:33

またお忙しい所、口コミの投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
佐原駅前ホテルルートインでは小江戸佐原のイメージに合わせ和テイストにしており、沢山のお客様から好評のお言葉を頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上を目指してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取駅前 廣中

投稿者さん 2023年03月29日 16:02:50

駅の横にあり,JRでも,東京からの高速バスでも,大変便利な場所です。
スタッフの方々は,丁寧で気品あふれる対応で,落ち着いて過ごすことができました。
線路がとなりで,楽しめます。早朝から起こしてもらえそうなので,早めに寝たのが良かったかな。
荷物を預かってもらえ,観光協会のアシスト付き自転車でたくさん見て回れました。
またお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月01日 18:30:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉も頂き大変励みになります。
観光協会で自転車で回る方、循環バスで市内を回る方、観光のお客様も増えてきております。

より佐原の魅力をアピールできるように情報を収集してお客様のお役に立てるように引き続き努力して参ります。

また佐原にお越しの際はスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 後藤

投稿者さん 2023年03月13日 17:40:39

部屋もキレイで快適に過ごせました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月13日 21:35:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
佐原では夏と秋に大祭がございます。
よろしければ是非また観光にお越しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミの投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

アッキ220さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2023年02月28日 12:10:42

私個人の調べ物も、いやな顔もしないで、部屋まで届けてくれた。ありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月01日 07:22:52

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご要望に関しまして、可能な限りお応え出来ます様日々努めております。
今後も何か気になる事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!

投稿者さん 2023年02月18日 20:33:02

お風呂がよかったです。
朝食があまり良くなかった。
前日に市原のルートインに比べて

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月19日 01:31:32

投稿者さん 2023年02月14日 08:17:18

施設がきれいで駐車場も広く、係の方の対応も雰囲気がよかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月15日 09:54:55

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てに素晴らしい評価を頂きスタッフ一同大変励みになりました。
皆様のご滞在が目的にあった快適なものになるよう努力して参ります。
ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

投稿者さん 2023年02月11日 16:10:48

朝食バイキング今回はパンにしました。もちもちで美味しかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月12日 21:48:55

ご朝食は和洋のバイキングでご用意致しております。パンは店舗での焼きたてクロワッサン等ご宿泊のお客様にご大変好評いただいております。
ご満足いただけたご様子何よりでございます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また香取にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 20:14:18

駅前で近くに居酒屋やコンビニもあって便利。朝食バイキングも品数豊富で大満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月08日 21:16:34

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR成田線佐原駅より徒歩約1分の立地にございます。
朝食は30品目の多彩なメニューをご用意しております。今後とも1日の活力となるような朝食の提供に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石毛

投稿者さん 2023年02月08日 17:34:22

少し早く到着したにもかかわらず ニコニコ(マスク越しにもわかります)とあたたかく迎えてくださり、また 部屋のリクエストにもこたえていただきとても嬉しかったです。大変お手数をお掛けしました。
部屋はもちろんのこと風呂も廊下もきれいに整えられていて 佐原の町並みの写真、可愛いフラワーアレンジメントなどが飾られ心が和みます。朝食は、盛りだくさんで、無料とは、思えないほどバラエティにとんでいます。いつもは、シンプルで、特に印象にない味噌汁ですが、今回は、具だくさんで、とても美味しかったです。広くゆったりした風呂でのんびりくつろぎ サービスの新聞を読みながら コーヒーをいただくのが 毎回楽しみです。建物も佐原の町並みに溶け込み スタッフの皆さんもフレンドリーで 制服も趣があり なんだかとても癒されるホテルです。クチコミのシステムがあるのは、お礼 苦情 その他諸々、何かお伝えしたいことがあるときとても便利ですね。いろいろお世話になり 有難うございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月08日 19:41:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の喜びが、私共にとりまして何よりも励みでございます。

部屋のリクエストにつきましては、ご予約状況にもよりますが、出来る限りお応えしております。次回のご要望がございましたら、お申し付けください。

館内の清掃は、スタッフ一同衛生管理とあわせまして力を入れております。館内には佐原の町並みを撮影した写真も展示しており、お客様からも大変喜ばれております。

朝食は日ごとにメニューを変えているほか、数量限定とはなりますが、地元の食材を活用したメニューもご用意しております。

大浴場は人工温泉で、こちらも好評をいただいております。

当ホテルがある香取市佐原地区は、風情ある町並みが特徴です。制服も他のルートインとは異なり、和服を着用させていただいております。

お客様のコメントを拝読し、くつろがれた様子が目に浮かびます。また次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみに、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

投稿者さん 2023年01月21日 01:44:06

鹿島神宮や佐原の小江戸観光の旅行中に利用させていただきました。ホテルはとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。一階にレンジがあり、夜に買ってきた食事を温める事が出来て有り難かったです。この時期お部屋に加湿器が置かれていた事も良かったです。べットも充分な大きさで布団も寝心地良くすぐに眠る事が出来ました。お風呂もキレイで気持ち良く入れました。朝食も充分な品数で、美味しく頂きました。またこちらの方へ来た時には利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月24日 11:29:19

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。綺麗なお部屋でお過ごしいただき、。大浴場でお疲れを癒し、ご朝食で活力をつけてご出発していただける様これからも努力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【■喫煙■ツインルーム】