ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 17:40:39

部屋もキレイで快適に過ごせました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月13日 21:35:14

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
佐原では夏と秋に大祭がございます。
よろしければ是非また観光にお越しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミの投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2023年03月13日 16:13:42

ゴルフのために泊まりました。
全国旅行支援適用で安くなり、クーポン券も頂き感謝。立地や部屋の綺麗さも良かったのですが、受け付けの方の対応がとても親切丁寧で特に印象に残っています。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月13日 22:39:33

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR佐原駅のすぐ隣にございます。小江戸という観光地までも徒歩で15分程でございますがお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるような接客を行っていく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

早割<30日前>プラン★さき楽
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年03月08日 19:26:00

フロントの方々の対応がテキパキしていて気持ち良くチェックインできました。
セキュリティやアメニティも満足しました。佐原の街歩きにもアクセスが良く
立地も最高で綺麗なホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月08日 21:29:53

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。
当館を拠点に佐原をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石毛

kuni1009さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

kuni1009さん [60代/男性] 2023年03月01日 20:05:40

まだ新しく気持ちのいいホテルです。
大浴場やレストランへ部屋着で行けるのが便利です。
フロントの接客は丁寧で親切でした。
少々お値段は高めですが、いいホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月05日 08:39:36

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中おくつろぎいただけたご様子何よりでございます。
大浴場でおつかれを癒し、ご朝食で活力をつけてご出発していただけるようさらに努力を続けて参ります。
また、お目にかかれる日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【□禁煙□ツインルーム】

アッキ220さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2023年02月28日 12:10:42

私個人の調べ物も、いやな顔もしないで、部屋まで届けてくれた。ありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月01日 07:22:52

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご要望に関しまして、可能な限りお応え出来ます様日々努めております。
今後も何か気になる事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ともこちゃん0130さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ともこちゃん0130さん [60代/女性] 2023年02月24日 16:49:43

お昼過ぎに到着して、チェックイン前に車を停めておいてもいいか聞いたら心よく置かせて頂き助かりました。建物も部屋も綺麗で、コーヒーが
自由に飲めるのも(時間限定あり)とても嬉しいサービスでした。大浴場も充分な広さで足を伸ばせてゆっくり出来ました。ありがとうごさいます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月24日 22:47:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
セルフカフェは無料でご利用いただけます。挽きたてドリップコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はラジウム人口温泉大浴場を完備しております。ゆったりと仕事や旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうござい
ました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 20:33:02

お風呂がよかったです。
朝食があまり良くなかった。
前日に市原のルートインに比べて

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月19日 01:31:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月14日 08:17:18

施設がきれいで駐車場も広く、係の方の対応も雰囲気がよかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月15日 09:54:55

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てに素晴らしい評価を頂きスタッフ一同大変励みになりました。
皆様のご滞在が目的にあった快適なものになるよう努力して参ります。
ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

投稿者さん 2023年02月11日 16:10:48

朝食バイキング今回はパンにしました。もちもちで美味しかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月12日 21:48:55

ご朝食は和洋のバイキングでご用意致しております。パンは店舗での焼きたてクロワッサン等ご宿泊のお客様にご大変好評いただいております。
ご満足いただけたご様子何よりでございます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また香取にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 20:14:18

駅前で近くに居酒屋やコンビニもあって便利。朝食バイキングも品数豊富で大満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月08日 21:16:34

当館はJR成田線佐原駅より徒歩約1分の立地にございます。
朝食は30品目の多彩なメニューをご用意しております。今後とも1日の活力となるような朝食の提供に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 17:34:22

少し早く到着したにもかかわらず ニコニコ(マスク越しにもわかります)とあたたかく迎えてくださり、また 部屋のリクエストにもこたえていただきとても嬉しかったです。大変お手数をお掛けしました。
部屋はもちろんのこと風呂も廊下もきれいに整えられていて 佐原の町並みの写真、可愛いフラワーアレンジメントなどが飾られ心が和みます。朝食は、盛りだくさんで、無料とは、思えないほどバラエティにとんでいます。いつもは、シンプルで、特に印象にない味噌汁ですが、今回は、具だくさんで、とても美味しかったです。広くゆったりした風呂でのんびりくつろぎ サービスの新聞を読みながら コーヒーをいただくのが 毎回楽しみです。建物も佐原の町並みに溶け込み スタッフの皆さんもフレンドリーで 制服も趣があり なんだかとても癒されるホテルです。クチコミのシステムがあるのは、お礼 苦情 その他諸々、何かお伝えしたいことがあるときとても便利ですね。いろいろお世話になり 有難うございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月08日 19:41:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の喜びが、私共にとりまして何よりも励みでございます。

部屋のリクエストにつきましては、ご予約状況にもよりますが、出来る限りお応えしております。次回のご要望がございましたら、お申し付けください。

館内の清掃は、スタッフ一同衛生管理とあわせまして力を入れております。館内には佐原の町並みを撮影した写真も展示しており、お客様からも大変喜ばれております。

朝食は日ごとにメニューを変えているほか、数量限定とはなりますが、地元の食材を活用したメニューもご用意しております。

大浴場は人工温泉で、こちらも好評をいただいております。

当ホテルがある香取市佐原地区は、風情ある町並みが特徴です。制服も他のルートインとは異なり、和服を着用させていただいております。

お客様のコメントを拝読し、くつろがれた様子が目に浮かびます。また次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみに、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

早割<30日前>プラン★さき楽
【□禁煙□ツインルーム】

Yoshi8ogさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

Yoshi8ogさん [70代/男性] 2023年02月01日 17:37:44

部屋は広くはないが、清潔で使い勝手も悪くなかった。 バイキング形式の朝食は、ビジネスホテルとは思えないほど種類も多く、味も良かった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月03日 03:44:25

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食バイキングは、幅広い層のお客様に健康的で1日の活力になるようなお食事を提供するよう心がけております。地元・香取市の食材を使用したり、季節やイベントに合わせたメニューもございます。

ぜひまた佐原へいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

佐原の町並みを舟で楽しもう!乗船券付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月01日 16:27:43

電子レンジの数が少ない

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月04日 21:46:43

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

電子レンジの数が少なくご利用に際してご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。

当館1階自動販売機コーナーに、1台ご自由にお使いいただける電子レンジがございます。
ご利用の際に混みあっているようでしたら、よろしければフロントにて温めもさせていただきます。お持ちくださいませ。

最後に、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。少しでも、ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けます様検討して参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【室数限定】お得プラン!
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月21日 01:44:06

鹿島神宮や佐原の小江戸観光の旅行中に利用させていただきました。ホテルはとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。一階にレンジがあり、夜に買ってきた食事を温める事が出来て有り難かったです。この時期お部屋に加湿器が置かれていた事も良かったです。べットも充分な大きさで布団も寝心地良くすぐに眠る事が出来ました。お風呂もキレイで気持ち良く入れました。朝食も充分な品数で、美味しく頂きました。またこちらの方へ来た時には利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月24日 11:29:19

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。綺麗なお部屋でお過ごしいただき、。大浴場でお疲れを癒し、ご朝食で活力をつけてご出発していただける様これからも努力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月12日 22:27:17

部屋はキレイ
風呂、トイレもキレイ
宿泊費は高め
また泊まりたい

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月16日 15:15:43

ご滞在中はご満足いただけたご様子何よりでございます。
ご宿泊料金の設定に関しましては、お日にちによって変動しております。今回ご利用くださいましたのは、ツインのお一人様ご利用でご宿泊いただきましたので、通常ご予約いただいております、シングルのお値段より若干割高になってしまっていたかと思います。
お部屋数が残り僅かになった場合、直接お電話でのご予約のみでご案内可能な場合もございます。よろしければ、お手数ではございますがお問い合わせください。
最後に、お忙しい中口コミの投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

sawoさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

sawoさん [60代/男性] 2023年01月12日 12:41:23

大浴場は本当に大きくて綺麗で良かった。フロントスタッフの丁寧な対応も好感が持てました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月13日 05:05:47

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

cirukaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

cirukaさん [40代/女性] 2023年01月09日 15:49:55

とても綺麗で清潔感もあり、快適でした。
駐車場も無料で利用でき、佐原駅からもすぐ近く、とても利用しやすいと思います。フロントの方の対応もとても親切で気持ちの良いものでした。
ひとつ強いて言えば、シャワーの水圧がもう少し強いといいなと思います。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月12日 07:26:57

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

水圧につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、汲み上げ式の為どうしても上層階のシャワーの水圧が弱めになる傾向があるようです。
毎回清掃時に点検はしておりますが、あまりにも出が悪いようでしたらご遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。対応させていただきます。

また佐原へお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年01月04日 17:04:52

就寝中、機械音が時々しました。朝方には列車の音、まったく寝れませんでした。線路側には部屋を取らない方がいいと思います。機械音はベランダに置かれたエアコンの室外機と思われます

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月06日 07:03:48

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただなかったご様子、誠に申し訳ございません。
当館は建物が駅及び線路と隣接しており、全ての音を遮断するのは難しいのが現状でございます。もしよろしければ、事前にご要望を頂ければ線路とは反対側のお部屋をご用意致しますので、お手数ではございますがその際はお声がけください。

最後に、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後ともホテルルートイン香取佐原駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 15:49:50

きれいなホテルです。朝食は6時半からということでその前に出発しなくてはいけなかったので食べることができませんでした、残念。ゆっくり来たい場所です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月29日 03:50:44

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食はバイキング形式で、地元の食材を使った料理も大変好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

こういち2539さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年12月23日 15:19:02

掃除が行き届いた
いいお宿です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月29日 03:43:17

スタッフ一人一人の励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】