ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 14:48:12

とても良かったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月05日 17:23:04

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
次回佐原の地にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年05月31日 16:22:59

何の不満もなし

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月04日 06:39:22

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒していただき、日常を忘れていただきリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

投稿者さん 2022年05月31日 16:18:13

ルートインはハズレがない。ここは過去に地元の特産品のお酒やらのオマケをいきなりくれたりして好印象の所である。近くに伊能忠敬の像のある駅もあるので電車で来られても利便性は高いが、無料駐車場もある

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月03日 13:31:07

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
高評価を頂き大変光栄でございます。
確かに、以前、香取市の特産品をお配りしている期間がございましたがそちらも大変好評でございました。
当館では佐原の大祭の期間中など館内でウェルカムドリンクやお菓子をご用意したり等少しでもお客様に喜んで頂けるサービスを実施しております。

今後もサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

ちぃ9ヶ月さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ちぃ9ヶ月さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:19:09

仕事でいつも利用してます。
観光地にあるので人気の宿ですが綺麗なので毎回、利用します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月16日 09:05:12

いつもホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お客様目線になり、滞在中快適にお過ごし頂けるように日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

またお越しになるのをお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

投稿者さん 2022年05月08日 19:03:10

隣に駅と交番とコンビニがあり安心で大変便利でした。夕食も近くに飲食店も多く不便はありませんでした。
ホテル内は大浴場があり夜と朝入浴出来ました。朝食はpm6:30、7:30、8:30からと選ぶことができ、バイキングで品数も多く美味しかったです。また、ホテルか10分位のところに道の駅があり、新鮮な野菜、果物とうがあり、お土産に購入することができました。満足です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月09日 08:08:35

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

開放感のある大浴場、清潔感のあるお部屋で気持ちよくお過ごし頂ける様今後も努力して参ります。

またのお越しをここよりおまちいたしております。

ルートイン香取佐原駅前  菅井

【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

おでんママさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

おでんママさん [70代/女性] 2022年05月06日 10:32:37

駅にも町並みにも近く、お掃除が行き届いて、とてもきれいでした。駐車場もたくさんあって、佐原の町並みは、すごくよかった。私達夫婦は、太ってるのですが、セミダブルでも大丈夫でした。山車もでてて、それも見れてよかった。朝食も充分満足しました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月06日 12:02:55

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今年のGWは中止になっていた佐原の大祭の山車の特別曳き回しもありましたので多くの方に佐原にお越しいただいたと思います。
お客様に佐原の町並み・ルートイン香取佐原駅前を気に入っていただけて私も嬉しく思います。

ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けるようにこれからも精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:22

次の日、海で遊ぶ予定で前乗りしました。
部屋のトイレバスが別でしたら本当に大満足でした!! しかし大浴場もあるのでそこの綺麗さ、セキュリティの良さは申し分ありません。
また、部屋にスキンケアのアメニティがあればいいなと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月07日 08:04:37

ルートイングループでは女性やお子様にも安心してご利用頂ける様、
大浴場のセキュリティを強化しております。
衛生面でもご満足頂けたようで何よりでございます。

スキンケア類のアメニティに関しまして、現在4階禁煙コンフォートルームのみご用意しております。
コンフォートはスタンダードのお部屋と比較しますとアメニティ類が充実しており、ベッドのマットレスも機能性が高いものを使用しております。
再び宿泊の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 23:13:42

4月21日に宿泊しました。佐原の町の景観を壊さない建物として街に溶け込んでいます。コンビニも近くにあり非常に便利です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年04月27日 13:10:48

当ホテルは、佐原の景観に合わせ4階建ての造りとなっており、館内も落ち着いた和の仕様になっております。また昨年の秋から、佐原の雰囲気に合わせ和装となりました。
更なる接客サービスの向上を目指し、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

また当ホテルから歩いて、1~2分の立地にセブンイレブンさんがございます。またホテル周辺には近隣飲食店も何店舗かございます。フロントにて、マップのお渡しも可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

【平日限定】おひとり様応援!シングル料金でグレードアッププラン♪
【■加熱式電子たばこ専用■ツインルーム】

ひろ19531244さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ひろ19531244さん [60代/男性] 2022年04月13日 22:08:37

駅前で立地は良く建物も部屋も綺麗でした。
温泉ではないけれど綺麗なお風呂でした。
また、近くに居酒屋やコンビにも有り外出して食事が出来ました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年04月19日 07:17:09

大浴場で日頃のお疲れを癒していただき、外出先では佐原風情をお楽しみいただいたご様子に大変うれしく存じます。

これからもお客様のご滞在が楽しい想い出になるよう、またおくつろぎの場所になるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン香取佐原駅前 菅井

【□禁煙□ツインルーム】

タカシむらさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

タカシむらさん [50代/男性] 2022年04月13日 17:17:57

きれいで、お風呂も広くて
良い宿泊でした
線路沿いで
電車の音が少し

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年04月14日 09:36:47

お忙しい中貴重なご投稿を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。今後もお客様により快適にご利用頂けるようサービス向上に日々努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

brk4430さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

brk4430さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:28:58

ルートインということで宿泊、期待以上快適な室内、充実した朝食、そして疲れを癒す大浴場で大満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月22日 07:10:56

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご堪能いただき、嬉しく存じます。また、ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎのひと時をおそごしいただけましたご様子、何よりでございます。

これからも快適なホテルになりますよう、施設の手入れを入念に施しましてお客様をお迎えしたいと思っております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

brk4430さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:26:21

ゴルフの前泊で宿泊、快適で清潔な室内、次回も是非利用したい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月20日 07:11:25

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
とても励みになります。
次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

brk4430さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:23:51

立地は佐原駅となり、駐車スペースも十分、新装で価格もリーズナブル大満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月23日 09:35:52

大満足とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来たことに嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 16:57:50

置かれているカップが◎です。
単なるグラスでなく、熱湯入れても熱くなく、大変助かりました。
朝食バイキングも、コロナの影響で弁当が多い他のホテルより良いです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月10日 06:07:12

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの全ての客室には、お飲み物用のカップを設置しております。こちらは保温性もございますが、お客様が仰る通り、熱いお飲み物を入れてお手に取っても、カップからの熱が伝わらないものとなっており、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。館内及び室内の設備等につきましては、お客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見に耳を傾けて快適な環境づくりに努めて参ります。
ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。バイキングのメニューは日ごとに変えており、2泊以上されるお客様も毎朝違ったメニューをお楽しみいただけます。
ぜひ次回佐原にお越しの際も、当ホテルををお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

早割<30日前>プラン★さき楽

投稿者さん 2022年03月05日 23:08:53

3月3日に宿泊しました。これまでは旅行では温泉のある宿を選んでましたが、こちらはすっかり気に入りました。施設は新しく、お風呂も良かったです。従業員さんも親切でした。ビジネスの方には申し訳ないくらいゆっくりさせていただきました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月09日 22:45:00

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテル1階にございます大浴場『旅人の湯』はラジウム人工温泉で、ご宿泊者様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
当館は、オープン以来3年目を迎えました。ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もお客様が快適にお過ごしできる環境の構築に努めて参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

fumi319さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

fumi319さん [50代/男性] 2022年02月28日 19:55:19

仕事で毎回利用させて頂いています。色々なビジネスホテルに泊まっていますが、ここのルートインが、私の中では一番です。スタッフの対応、大浴場、部屋、朝食が
すべて最高です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月01日 08:04:19

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お仕事の疲れを大浴場やお部屋で癒していただけている様で幸いです。従業員の対応や朝食につきましても、お褒めの言葉賜り大変光栄でございます。とても励みになります。

これからもお客様が快適にお過ごしできる様、より一層努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

早割<30日前>プラン★さき楽
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 01:42:12

佐原の駅前にあり、駐車場も平置きで停めやすいものが数十台分ほど確保されています。
外観も部屋もきれいで、部屋によっては、佐原駅の様子を窺うこともできます。
香取、銚子、潮来、稲敷にも近いので、ここを拠点に観光をするのもアリだと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月28日 08:59:53

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子大変うれしく思います。

「お江戸見たけりゃ佐原にござれ
佐原本町江戸まさり」という言葉もあるくらで、
お客様にご提案頂いたように、、エキチカでもありますので、近隣を訪ねて歩く拠点としてご宿泊いただき旅人の湯(大浴場)でお疲れを癒していただきご満足いただき皆様の旅の思い出のお手伝いができればと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

くるまやの人さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

くるまやの人さん [50代/男性] 2022年02月24日 15:34:24

2月22日に一泊して佐原観光を楽しませてもらいました。チェックインの時間前に到着したのでフロントに声を掛けたら「車はどうぞ駐車場へ置いて観光を楽しんで来て下さい」と声掛け頂いてお言葉に甘えて出かける事が出来ました。駅前なので電車出来ても改札口を出てすぐ左手なのでとても便利な立地にあります。夕食場所をどうするかフロントの方に相談したところ、良い場所を教えてもらい大満足な一日でした。また機会があったらぜひ利用させて頂きます。

2022年02月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月25日 07:07:33

この度はホテルルートインにご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊を通して、気持ち良く過ごしていただき非常に嬉しく思います。
お車で来館後、周辺を歩いて探索されるお客様も多く、当館のロビーには周辺の観光情報を設置しております。
飲食店に関する情報も併せて置いている為、実際に手に取って足を運ぶお客様もいらっしゃいます。
ご宿泊される全てのお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、これからも努めて参ります。

今後また香取にお越しの際は、当ホテルにお越しいただけたら幸いです。
その際には新しいお店などに足を運んでみてはいかがでしょうか。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

フロント 畑木

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年02月17日 16:27:29

2回目の宿泊でした。
いつも温かく迎えていただき、とてもホスピタリティに溢れたホテルだと思います。
またお世話になると思います。

2022年02月
ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月17日 21:02:25

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。この言葉に満足することなく、更なる接客サービスの向上を目指し、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

_ザラキ_さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2022年02月16日 19:48:17

部屋のTVで大浴場や食堂の混雑具合が分かるのがとても便利です。
朝食に出る「ラウゲンロール」がメチャクチャ好みです!
他のパン屋さんでも買ってみましたが、ここのを超えるものに出会えてません!
たまに置いてない時があるととても悲しいです…

大浴場のロッカーは説明をよく読んでから使ってください。
私は適当に使ったら開けられなくなってしまいました…
真っ裸のままフロントに電話をかけて助けてもらいました…

また徒歩圏内に食事ができる所があまりありません。
以前利用した食堂も今は営業していないようでした。
ホテル内のレストランは定休日があるので注意です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年02月18日 08:49:49

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

大浴場でお疲れを癒し、ご朝食で活力をつけてご出発していただける様努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【新春セール】【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】