ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 18:27:55

金曜日の20時過ぎに到着した時に敷地内の駐車場がいっぱいでしたが、第二駐車場もあり助かりました。
また部屋の清掃は隅々まで行き届いており、とてもキレイでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月01日 08:34:48

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2023年02月18日 20:33:02

お風呂がよかったです。
朝食があまり良くなかった。
前日に市原のルートインに比べて

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月19日 01:31:32

また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

cirukaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

cirukaさん [40代/女性] 2023年01月09日 15:49:55

とても綺麗で清潔感もあり、快適でした。
駐車場も無料で利用でき、佐原駅からもすぐ近く、とても利用しやすいと思います。フロントの方の対応もとても親切で気持ちの良いものでした。
ひとつ強いて言えば、シャワーの水圧がもう少し強いといいなと思います。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月12日 07:26:57

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

水圧につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、汲み上げ式の為どうしても上層階のシャワーの水圧が弱めになる傾向があるようです。
毎回清掃時に点検はしておりますが、あまりにも出が悪いようでしたらご遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。対応させていただきます。

また佐原へお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年11月21日 16:07:25

法事で帰るのに一泊しました。
駅近く便利ですが、今回は車なので駅は使いませんでした。
駐車場は早いもの順なので週末はほぼ満車でした。少し離れたところに第二駐車場ありました。
大浴場は使ってませんが、テレビで混雑状況がわかるのでとても便利です。
部屋はツインを利用しました。
部屋の感じは綺麗ですが、クローゼットがなかったので荷物を置くと若干狭いかな?
サイトにはベットマットにエアウェーブ?だったかいいマットを使っているような事が書いてあったと思ったけど、普通のマットだったように思う。
枕かベットが合わなかったのか肩と背中がこりました。
朝食はとても美味しかったです。
もう少し種類増やしてくれたら嬉しいです。
週末だったからか混んでました。
チェックインの時しか接してませんが、フロントの方とても感じが
良かったです。
フロントにフリーのコーヒーがあって良かったです。
次も利用したいと思いました。
地元に素敵なホテルができてうれしいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月23日 21:35:44

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミいただきました通り敷地内の駐車場は先着順でございますので満車の際は第二駐車場をご案内させていただいております。

大浴場と朝食レストラン、コインランドリーの混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけますのでお役立ていただけたらと存じます。

今回ご予約いただきましたコンフォートルームはベッドマットにエアウィーヴを設置しております。
エアウィーブは睡眠時の寝返りが楽になるように体重を押し返す力が強いマットでございます。やわらかめのマットレスがお好みのお客様には少し硬く感じてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。

最後にお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 12:56:22

駅チカです。
夕飯を一階の和みでとろうと思っていましたが満席で諦めて、近くの魚民に行きました。
近くにセブンも飲食店もあります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月20日 07:52:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中レストランが満席にてご利用でいなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をスタッフ一同で拝見し、皆様がお疲れをいやし、ごゆっくりお過ごし頂け美味しいお料理とお喜び頂ける様努力をして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン

投稿者さん 2022年07月07日 17:40:44

6月25日、とても暑い日の宿泊でした。シングル利用の為、カードキーが一枚なので外出して帰ってくると部屋が暑くなってしまうので大浴場は利用するのは止めました。
それ以外はとても快適でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月11日 13:18:26

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中ご不便をおかけ致しました。
客室の電源はカードキーを差し込んでいる時のみ付いた状態となります。
お客様の様に外出される際にカードキーを持って行く必要があるので、ご希望のお客様には同じカードキーをお渡したり、お客様自身でお持ちのカードなどで代用していただく様お伝えしております。
チェックインの際にこのようなご案内が無く申し訳ございませんでした。
少しでも気になる点がございましたら、当ホテルのスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

暑い中、香取にお越し頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

フロント 畑木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

SUGAAAAACHさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

SUGAAAAACHさん [20代/女性] 2022年03月11日 08:18:54

新しくてきれいだしお風呂は大きいし朝ごはんも美味しいしでとっても快適。
あとは化粧落としも置いてくれたらもう何も言うことはないほど本当に最高。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年03月13日 22:12:52

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるようこれからも
努めて参ります。

化粧落としの設置につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と相談し、検討して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

投稿者さん 2022年01月09日 06:53:48

シングル7350円は少し高い気がします。ビジネス利用の安いプランがあれば助かります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年01月16日 13:15:09

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当日は香取市では珍しい大雪の影響で交通アクセスが遮断し、予約が集中した為、完売した客室・プランが多くございました。
通常ですと各種割引のプランや、予約の際に使用できるクーポンなどご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 清水

【新春セール】【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

最強のクマさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

最強のクマさん [60代/男性] 2021年12月05日 16:43:56

大浴場があり、しかも朝から入浴ができ、最高でした。近くに行ったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年12月09日 08:32:38

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前のご利用誠にありがとうございます。

当館の大浴場を満喫していただけた様で何よりでございます。早朝ですとゆっくりと静かな時間をお過ごしできたのではないかと存じます。
ぜひまたご来館の際ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 14:13:21

他のルートインより、価格設定が高いのが気になります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年03月08日 23:05:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、当館の価格設定にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様がご納得頂けますように今後さらに施設の維持管理やサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。

フロント 清水

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

mizzpaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年09月12日 15:35:26

夜は静かでとても快適に過ごせました。駅の隣がとても便利です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年09月14日 12:28:57

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。お客様がご存知の通り当館は駅前にございますので電車をご利用の際は便利にご宿泊頂けるかと思います。
当館は今年7月で一周年を迎えました。今後もお客様に快適でご満足頂ける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月08日 21:57:38

とても良いホテルですが、あえて不満点を。

LANは無線のみで、有線で接続することはできませんので、古いPCをお持ちの方はご注意してください。
そして無線LANは回線が非常に弱く、時間帯にもよりますが、遅くなるどころか、接続が途切れることも多々あり、動画はほぼアウト、普通のネットサーフィンすら、接続が不可能となり、数分間時間を奪われることがあります。携帯電話からの自腹テザリングも覚悟しておいてください。
何気ないことですが、テレビは起動に5秒ほどかかり、初期画面が全く見ないホテル案内が表示されます。その後ボタン多数のリモコンにある判りにくい地上ボタンでようやく地上波が映ります。
疲れて帰ってきて、電源を入れた後5秒も硬直し、ボタンを押し直すのは苦痛です。
テレビは数時間で絶対に消灯するオマケ付きで、神経を逆撫でされます。

このように細かい部分で利用者の立場が読めていないので、直ぐに改善を希望します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年10月14日 08:18:04

mskkht 様

ルートイン香取佐原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

ルートイングループでは新規店舗より有線LANケーブルが廃止となっており、
無線がお使いになれないお客様にはご迷惑をお掛けしていることと存じます。
改善策として、台数は限られておりますが
有線LANのハブをフロントにて貸し出しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、Wi-Fiに関しても現状としては
通信が集中するお時間帯は仰る通りほとんど使えなくなってしまいます。
そのため定期的に回線工事に入り改善に努めております。
依然としてご不便をお掛けする状態が続いてしまっておりますが、
1日でも早く快適にご利用いただけるように善処して参ります。

テレビに関しましても、お疲れのところお手を煩わせて申し訳ございません。
設定はグループで統一しておりますので、今すぐに変更することは難しいですが、
今回頂いたご意見は上の者に伝え、改善できないかの提案をいたします。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフだけでなく本部にも申し伝え、
お客様に寄り添ったサービスができるよう、向上や改善に努めて参ります。

ルートイン香取佐原駅前 門田

早割<30日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

shotaro-kさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2024年04月14日 21:38:42

先月になりますが、出張で二泊利用しました。近隣にビジネスホテルがないので、非常に貴重です。大浴場があるのも良いです。出張時は利用したいと思います。」

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月16日 16:09:28

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階にございます大浴場『旅人の湯』はラジウム人工温泉で、ご宿泊者様に大変ご好評いただいております。大浴場は深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので、仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスが出来る様に日々取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川

早割<10日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

natofuさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2024年03月18日 23:19:54

予約の際に駅側を希望しましたが、残念ながら反対側の部屋になりました。
必ず希望が通るわけではないですよね。

部屋の電気スタンド(デスクライト)ですが、
低い位置から照らそうとすると、本体が倒れます。
仕方なく高い位置から照らすので、あまり机上が明るくなりません。
電気スタンドの貸出も対応してましたっけ?

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月19日 15:31:07

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご希望に添えず申し訳ございません。

できるだけお客様のご要望に添えるようお部屋をご案内していますが、今回ご希望通りにご案内できず、大変申し訳ございません。
次回以降はチェックインの際に再度フロントスタッフにお声がけ頂ければ、お部屋を変更できる可能性もございますので、お申しつけくださいませ。
なお、混雑時等はお部屋の変更が厳しい場合もございますのでご了承下さい。

また、デスクライトの貸し出しは行っておりません。
高さの調節ができず使いにくいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今回のご意見を今後の改善に役立てさせていただきます。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

早割<30日前>プラン★さき楽
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

Ntakanm65さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

Ntakanm65さん [50代/女性] 2024年02月21日 11:24:13

初めてルートインホテルを利用させていただきました。
ビジホなのに大浴場があることもビックリでしたが、女風呂へはパスワード入場するようになっており、セキュリティ対策にも驚かされました。また、ストレートアイロンも用意されていて、癖毛の私にとっては感激ものでした。
部屋には充電器があったことも便利でしたし、シングルなのにソファーとテーブルがあり食事もゆっくりできました。
ベッドはゆったり寝心地が良く、
部屋着も甚平でありがたかったし、
セルフカフェでは、いつでも挽きたてコーヒーが飲めたりと、
随所に細やかな心遣いがあり、心地よく過ごすことができました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年02月22日 20:10:50

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場ですがご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。安心してお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。ヘアアイロンなどの他にも貸出しているものもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋・ウェルカムコーヒーにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、各部署が連携し、安全かつ心地よくご宿泊していただけるようより一層精進してまいります。
そして今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

佐原へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことスッタフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  岩澤

早割<10日前>プラン

natofuさん [50代/男性] 2024年01月08日 23:40:46

特に不便や不快な事は無かったです。

部屋が駅側だと更に良かったです。
チェックインの際に遠慮せずに
駅側の部屋希望と申し出れば良かったでしょうかね、
空き部屋が無いかもしれませんが。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月09日 11:09:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご要望のお部屋にご案内できず申し訳ございませんでした。
チェックインの際、もしくは当日ですとご要望のお部屋が予約済みの場合もございますのでご予約時にお問い合わせいただければ幸いでございます。

成田線は1時間に1本ほどで電車は少ないのですが客室から電車をご覧いただく事ができます。毎月ではございませんが臨時特急の停車もございますのでご宿泊のお日にちによっては珍しい車輛もご覧いただけるかもしれません。次回ご宿泊のご予定がございましたら是非お問い合わせくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

早割<30日前>プラン★さき楽

投稿者さん 2023年11月16日 09:45:54

お部屋は思った以上に広く綺麗でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月16日 11:52:42

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
ご満足頂ける滞在となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【□禁煙□ツインルーム】

山のスーさん5985さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

山のスーさん5985さん [70代/男性] 2023年10月04日 12:48:58

チェックインを済ませてから徒歩で近くで夕食を済ませました 事前に鰻屋を予約していたので助かりましたが私の後から来たお客さんは売り切れで断られていました ホテルに佐原の観光マップがあったら買い物と美味しいコーヒーをのみたかったのが少し残念 ホテルのコーヒー(セルフ)は美味しいです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年10月07日 12:48:19

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿して下さり、重ねてありがとうございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。近隣の飲食店さんをまとめた地図等フロントにご用意もございますので、今後また機会がございましたら、お気軽にお声がけください。
是非ともまたお越し頂きますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 宇崎

投稿者さん 2023年09月28日 11:31:43

枕が柔らかすぎてイマイチでした。
ソファーの硬さもリクライニングもないので、快適性の向上を図ってほしいです。
館内は清潔感があってよかったです。
大浴場もゆっくりできました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年09月30日 08:00:44

この度は、ルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、今回貴重なご意見ありがとうございます。
充分にお寛ぎ頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
枕やソファーに関しまして、全室共通の為改善が難しいのですが、スタッフ間で共有し、検討させて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 09:01:37

建物が新しいので、どこも綺麗で安心して気持ちよく過ごせました。

立地・・駅の隣。駐車場も玄関の前。

部屋・・部屋、浴室も綺麗。

食事・・普通に美味しい。魚・揚げ物も一口大で食べやすい。

大浴場・・掃除も補充も行き届いている。
   上手に外光を取り入れていて、気持ちよく過ごせる。
   大浴場は鍵が暗証番号なのも〇。
   (脱衣所にタオル返却ボックスがあると〇)

サービス・・スタッフの方々は親切。
   コーヒー飲み放題。
   近所の観光地図、朝刊無料サービスあり。

アメニティ・・寝間着は甚平のようになっていて、はだけなくて〇。
   (歯ブラシがちょっと固いかな。)

**冷蔵庫の中が生臭かったので、
各部屋に除菌アルコールが部屋にあると〇。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年08月26日 19:43:11

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業4年目と、ルートイングループではまだ若い施設でございます。加えてスタッフ一同、当然のことながら清潔第一を常に心掛けております。

また、立地も駅の隣、観光名所の小江戸の町並みは徒歩約15分、香取神宮へはお車で7分、佐倉あやめパークへはお車で15分と、観光の拠点としてご利用いただいております。

一方、冷蔵庫内の生臭さにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はスタッフ一同、改善に努めて参ります。

今回はご多忙の中、口コミにご投稿頂き、重ねてありがとうございました。佐原にお越しの際は、また是非とも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 西村

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン