毎回利用していて非常に良いホテルです。 駐車場も広いですし交番も直ぐ傍なので安心です。 街中の飲食店も充実してるので少し足を延ばしてみるのも良いかと思います。
【秋冬SALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
■喫煙■ツインルーム駅近アクセス◎、部屋快適、バイキング美味しい、大浴場快適!最高の旅をありがとう!
【秋冬SALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
何回もお世話になってますが、「風呂よし、部屋よし、料理よし」、社員の皆さまもよし、三拍子も四拍子も“よいよい”のお気に入りのホテルです。 ホテルでは熟睡できないことが多いのですが、こちらのコンフォートタイプのベッドではいつも爆睡です。 ありがとうございました。
【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン
安心安定清潔のルートイン。1.駅のすぐ横、フロント→改札1分以内。2.列車や踏切の警報器の音は全く気にならなかった。そもそも成田線は本数が少ない。3.ツイン16㎡だがゆったり感あり。シンプルなソファと机が使い勝手よい。4.朝食はビジホクラスとして優良。5.低層4階の為、エレベーター待ちのストレスなし。6.大浴場は広くゆったり。少々塩素臭が気になったが衛生管理上やむを得ないのかも。7.和食処あり便利だが、日祝休みなので注意。総合的に某チェーンよりワンランク上。
【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン
□禁煙□ツインルーム駅横の抜群の立地で、全体的にシンプルながら清潔感があってとても良かったです。佐原の街や香取神宮を散策して、大浴場で疲れを癒す。朝食バイキングも品数が多すぎないことが逆に良くて、満足感が高かったです。大満足な宿泊で、翌日の鹿島神宮も元気に散策できました!
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■ツインルーム今回利用させて頂きフロントのチェックインなどの対応が素晴らしく、快適に利用させて頂きました。 朝食時のレストラン店員の対応は最悪でした。
早割<10日前>プラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルームとても気持ちよく過ごさせて頂きました。また機会があれば利用したいと思います。
【平日限定】おひとり様応援!シングル料金でグレードアッププラン♪
駅の横にあり立地は最高、おいしい朝食も付いていて、コーヒーも無料で、フロントも感じ良く、悪いところが見つかりません。ここは本当にお勧めです。
【期間限定プラン】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
香取神宮を参拝するために前泊利用。 ゆったりと宿泊出来た。
平日の利用だった為か、大浴場の電気が消えていたので、ちょっと怖かったです。 あらかじめ伝えて貰っていたらよかったかな。
大浴場もあって、快適でした。
鹿嶋でサッカー観戦した際の定宿で使用してます。 大浴場があったり部屋の設備も問題なし、無料とは思えない品数の朝食も嬉しいです。 駅前に高速バスも停まるので東京からも行きやすくて助かってます。
早割<10日前>プラン佐原の夏祭りに泊まりました。 街はすごい賑わいでした。 また行きます。
受付の女性がとても丁寧で気持ちが良い。
アメニティが充実すると、ありがたい。
子供がとても気に入っていました。お風呂も入れて子供向けが沢山あり良かったです。子供がまた泊まりたいと言っていました
【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン
何度も泊まっている駅から近くて本当に便利なホテル。近すぎる故に線路側になると少々賑やかです。今回は踏切近くの部屋。起きてる時はそんなに気になりませんが早寝する方はカンカンカンとガタンゴトンが気になるかも。鉄道好きには堪らない部屋なのかな?それでも私はまたお世話になります。
早割<30日前>プラン★さき楽部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム駅の隣なので便利ですし、小江戸地区にも徒歩10分くらいで到着します。 大浴場もあり、更衣室にコインランドリー(洗濯と乾燥が一気にできるドラム式)もあり、大変助かりました。 素敵なホテルでしたので、母親を誘って再度の利用になりました。
早割<30日前>プラン★さき楽部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム6月金曜日に宿泊しました。今回で3回目です。実家に用事があるたび使わせていたいています。 大浴場もあり、朝食がついており、駐車場も広く、佐原駅に近いことも助かっております。 7月、8月と実家に用事があるため夫婦で宿泊する予定です。 Wi-Fiも使え部屋も清潔感があり満足しておりますが、朝食にもう少し工夫があればもっと評価したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
□禁煙□ツインルーム一人で滞在でしたが、ツインルームを使用させていただき、のんびりさせていただきました。 大浴場もアメニティがそろっており助かりました。 Wi-Fiを使えましたが、ただ、皆さんも使っているのか速度がやや遅いことが気になりました。
■喫煙■ツインルーム