CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 20:10:03

まず従業員に愛想がなさすぎ。フロント前を通る宿泊客を見ても挨拶すらない。フロントの横の室内着置場は返却箇所かと思うほど雑然としていたが、従業員は何も気づかないのか? 浴室や寝室フロアの洗面台は宿泊客のマナーの悪さもあってか、洗面台周りに飛沫や髪の毛などが散乱していて汚く、もっとこまめに巡回して清掃すべき。今回特に気になったのが、大浴場の暖簾や浴室への入口の温泉マークの掲示。ここは本当に温泉なのか? 温泉なら温泉法第18条第1項の規定に基づき温泉の成分、禁忌症及び入浴又は飲用上の注意等を掲示する必要があるのだが、これはどこにも見当たらず。もし、温泉でなければ宿泊者に対する不当表示であり、経営者は正しく理解しているのだろうか。まだまだサービスの面で勉強、改善する余地が多々あるホテルである。

【楽天月末セール】≪清掃なし≫2連泊以上でお得!充実のアメニティ・レンタルサービス【素泊り】
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

琉 ~Rui~さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

琉 ~Rui~さん [50代/女性] 2022年07月07日 10:43:39

大浴場、サウナ が残念。沖縄だから仕方ないのか?更衣室にクーラがきいていて寒いくらいなのに。湯ぶねの温度が40度とぬるく体が温まらない。 寒くてシャワーのお湯を熱くして温まりました。 サウナもぬるく温まる程度。  日焼けの後のお風呂にはちょうどいいかのかもですが・・・大浴場で寒いのは残念。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年11月07日 22:18:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、サウナ室への貴重なご意見を参考に
今後のより良いリラックススペースの改善の
一つとしてスタッフ皆で共有させて頂きます。

ぜひ次回の機会もご利用ください
心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【春夏旅セール】<無料>大浴場&サウナあり!旅の疲れを宿でリフレッシュ★【素泊り】
【カプセルルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年11月12日 22:13:44

甥と姪が遊びに来たので、彼らのために取ったホテルでした。初めての利用でしたが、お部屋はとてもきれいで海も近くに見え、靴を脱いで上がるのでおうちのようにくつろいでいました。コスパもとってもよいと思います。
また誰か沖縄に遊びに来たときにお勧めしたいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年11月15日 22:08:42

数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
満足のいく宿泊を提供できたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に求められるパフォーマンスを提供出来るよう心掛けてまいりますので、次回もぜひご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【さき楽45】≪返金・変更不可≫事前決済限定★ご予定が決まっている方におすすめ!
【ロフト付きフォースルーム】

投稿者さん 2023年07月08日 12:38:14

船を利用するのでフェリーターミナル近くということで利用しました。まだ新しいホテルで、男女別フロア、ファミリーフロアと分かれていて気軽で安心して泊まれるホテルです。チェックイン方法や1Fの共有すぺーすなど今どきのシステムでよかったです。ファミリールームを使用しましたが、ロフトのような2段ベット上で楽しそうに過ごしていました(天井が低いですが)。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年08月20日 20:47:41

ご宿泊ならびに口コミへの投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足のいく宿泊を提供できるよう、サービス向上に努めていく所存でございます。
また沖縄へお越しの際には、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【さき楽45】≪返金不可≫事前決済限定★ご予定が決まっている方におすすめ!【素泊り】
【ロフト付きフォースルーム】

ちーたん7991さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ちーたん7991さん [40代/女性] 2021年02月22日 19:10:05

寝るだけだったので、格安で十分でした。
施設も綺麗でセキュリティもしっかりしていて満足です。
お風呂は利用しませんでした。

2021年02月
CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月10日 06:38:31

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場と人気のサウナもございますので
是非次回ご利用の際には、
ごゆっくりくつろいでいただける事を
スタッフ一同お待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪
【カプセルルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2019年11月05日 09:33:38

コスパは最高です!!誰もが納得できると思います?
新しいこともあり綺麗で快適に過ごせました。
繁華街からは離れてますが、寝るだけなら本当にじゅうぶん過ぎるくらいの宿泊施設です。
スタッフも感じの良い方ばかりでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年11月05日 23:39:28

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

沖縄県では数少ないキャビンタイプの施設ですが、ご満足頂ける滞在になりました事大変嬉しく思います。

当施設は、モノレール旭橋駅、バスターミナルから徒歩5分圏内の立地でございます。

また最新のキャッシュレスシステムを採用しておりますので、滞在中はICのリストバンドにて館内の自販機、マッサージ機、ランドリーもご利用可能でございます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 平良

【オープン記念】ReTIMEオープンを記念してニコニコ価格プラン☆2,525円~【朝食付】
【キャビン(女性専用)】