CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

tomo98369795さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

tomo98369795さん [30代/男性] 2023年10月27日 14:34:30

サウナ目的でよく出張のたびに利用し5回ほど宿泊しています。水風呂の温度が15度以下で冷たすぎるのが残念です。もう少し高く17、18度だと大満足ですので、ぜひご検討のほどお願いします。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年11月08日 20:50:51

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
水風呂の設定につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また次回もご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【選べる特典】アーリーチェックイン1時間 or レイトチェックアウト2時間!【素泊り】
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

こうの05250630さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年07月11日 14:03:35

旭橋から小学一年生の子供でも歩ける距離で、お部屋は子供たちの喜ぶロフトがあり、下にベット2台があり、洗面所も、トイレも広く、荷物を置ける机スペースもあり、かなり良いホテル。
大浴場もあり、洗濯乾燥機もあり、海水浴に連日行くには本当に最適のホテル。スタッフも皆親切で対応が良い。フリードリンクのスペースがあり、お風呂に入った後は子供たちも喜んで利用していました。大浴場の前には無料のマンガスペースもあり、至れり尽くせりです。

本当は5をつけたかったが、残念ながら部屋の壁が薄すぎる。今回の旅行では、隣が若い女性達が泊まっていたようで、夜中の三時くらいに帰ってきてからどんちゃん騒ぎ、全員起こされました。直接部屋に言って注意するのもどうかと思ったので、ホテルにその旨告げると、即対応していただけました。しかし、ホテル側の電話にもノックにも無視を決め込んでいたようでした。その後、若干改善されましたが、翌日も連泊でやはりうるさめでした。特にロフトに乗り降りする音はかなり響きます。うちは子供が小さいので寝る時間は早いですが、夜遅くにこれをやられると耐えられるだけの防音ではありません。

ほぼ完ぺきで来年も利用したかったのですが、防音の点で利用すべきか悩みどころです。防音工事など施してほしいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年10月04日 16:56:51

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

快適な滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。
連泊での滞在でしたので、お声掛けや、別部屋のご用意などその他対応についても検討すべきところ、ホテル側の配慮が足りませんでした。
防音の工事については、対応が難しいですが
ロフトの乗り降りなど改善策がないのか検討してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【さき楽45】≪返金・変更不可≫事前決済限定★ご予定が決まっている方におすすめ!
【ロフト付きフォースルーム】

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2023年07月08日 12:38:14

船を利用するのでフェリーターミナル近くということで利用しました。まだ新しいホテルで、男女別フロア、ファミリーフロアと分かれていて気軽で安心して泊まれるホテルです。チェックイン方法や1Fの共有すぺーすなど今どきのシステムでよかったです。ファミリールームを使用しましたが、ロフトのような2段ベット上で楽しそうに過ごしていました(天井が低いですが)。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年08月20日 20:47:41

ご宿泊ならびに口コミへの投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足のいく宿泊を提供できるよう、サービス向上に努めていく所存でございます。
また沖縄へお越しの際には、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【さき楽45】≪返金不可≫事前決済限定★ご予定が決まっている方におすすめ!【素泊り】
【ロフト付きフォースルーム】

極楽パイプラインさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

極楽パイプラインさん [60代/男性] 2022年12月06日 11:19:41

寝るだけと1階ラウンジスペースでのネット利用の目的なら、部屋着やタオル類、洗面用具一式が用意され、コスパの良いホテルだと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年01月06日 10:56:06

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

当館でのご宿泊の満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

次回も是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTELReTIME平良

【さき楽45】早めの計画で旅満喫!当ホテル自慢の無料大浴場完備♪【素泊り】
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

にゃ6255さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

にゃ6255さん [30代/男性] 2022年10月17日 21:34:29

駅から近くて便利でした。館内はとても清潔でした。追加料金無しで使えるサウナは少し狭かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年11月08日 00:22:16

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様に満足のいく宿泊を提供できたこと、光栄に思います。
個室サウナ(137ワンノサウナ)
の営業も行っておりますので、
沖縄へお越しの際はぜひご利用ください。

CABIN&HOTEL ReTIME

【秋冬旅セール】旭橋駅から徒歩5分の好立地!直前もオトク★<無料>大浴場&サウナ完備♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月06日 02:31:45

大浴場のお湯の温度が低く感じた。
その他は満足しました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月17日 02:37:13

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただき誠にありあがとうございます。

お客様のご利用を引続きお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月12日 13:45:48

総合的にはかなり満足しております。安価なのにカプセルホテル+ミニ満喫+簡易銭湯サウナという具合に色々なサービスが詰まっており色々楽しめました。
ただ、カプセルホテルの各部屋と通路の間が布のブラインドのみのためコロナ禍の今は通気性が良すぎて逆に不安になります。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 02:34:03

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様へ喜ばれるサービスを、
今後も提供出来るよう努めて参ります。

この時期感染拡大で心配箇所も
増えると思いますが、
当ホテルは少しでも安心してご利用出来るよう
オゾン機など様々な機械を導入しておりますので
完全ではないですが少しでも安心して頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際、
お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【楽天スーパーSALE】35%OFF!無料大浴場&サウナ完備♪2019年11月~オープン★【素泊り】

投稿者さん 2021年04月08日 16:08:04

新しい施設なので、清潔でとても良かった。
お部屋の充電はコンセントとUSBの両方でできるし、お風呂屋やバスルームにメイク落とし、化粧水、乳液、歯ブラシなど一通りあって、助かった。
ちょっと残念だったのは、予約時に間違えて男女共用フロアで予約してしまったので、電話で女性フロアへの変更希望を伝えると大丈夫と言っていたのに、チェックインの時に混合フロアのままで、女性フロアに変更するのに時間がかかってしまった。
楽天トラベルの予約確認メールに書かれていた電話番号に電話しても繋がらず、楽天トラベルのホテル紹介ページに載っている電話番号にかけたら、やっとホテルに繋がった。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年04月13日 21:45:28

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に当施設アメニティなどにご満足いただけたようで、良かったです。

また、ご指摘頂いた点に関しましては、電話での対応とフロントでの対応に不備があり、その結果お客様をお待たせしてしまい、大変申しわけございませんでした。

楽天トラベルの予約ページの件も、お客様のご指摘のおかげで気づく事ができ、スタッフ一同より感謝申し上げます。

まだまだ改善点がある当ホテルですが、ご来館いただけるお客様のご滞在のお手伝いができますよう、お客様からいただいたご意見をもとに精進して参ります。

大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお客様のご滞在を心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

ウッチィ8823さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ウッチィ8823さん [60代/男性] 2021年02月28日 15:15:59

避寒で沖縄に訪れ、1ヶ月滞在させて頂きました。スタッフの対応や掃除などきめ細かに行われており、又、検温や消毒スプレーなどコロナ対策も良かったと思います。
大浴場も有り毎日利用させて頂きましたが、時折、肩・二の腕・背中に入れ墨のある人が入浴していたのが気になりました。
食事はコロナ禍ですので我がままは言えませんが、朝食やランチなどどちらかと言うと若者向きで高齢者向けの食材が少なかったです。いつも朝食は近くのコンビニでおにぎりとカップみそ汁とバナナを買って食べていました。
料金については、最初電話で楽天トラベルはポイントが付くのでと言われ楽天トラベルで、キャビンタイプ2000円x30日の60000円で予約しました。
しかし、館内で1ヶ月キャビンタイプ50000円と掲示されていました。
最初の電話で説明してもらえず、結果的には10000円多く払っています。
コロナ禍で客足が少ないので利益誘導されたのか?楽天トラベルの手数料が高いのか?疑問が残りました。

2021年01月
CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月10日 07:28:47

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は長期30日プランでのご利用

今後も流行感染症対策に注意を向け
随時予防、対策を継続出来るよう心掛けていきます。

大浴場は日帰り入浴のお客様もご案内しており、
注意事項として当ホテル指定の
タトゥーシール2枚幅までのお客様は
(シールを張って頂ける事が条件。フロントにて自己申告)
ご入浴をご案内しておりますが、
残念ながら時折自己申告を偽り
ご利用されることがございます。
定期的な従業員の見廻りは対応させて頂き
発見し次第直接利用内容のご案内や
お断りは今後も強化していきます。

お食事は今後も様々なメニューを検討しており
今回のお客様のご意見を是非参考にさせて頂きます。

ご宿泊料金につきましては、
案内不足誠に申し訳ございません。
ご利用の各予約サイトにより
同一プランでもご料金の変動がございます。
また指定希望日などでも料金が変わりますので
お客様に合うご料金プランにて
ご予約頂ければ幸いです。
館内案内は期間限定での案内もありますので、
次回ご利用の際は比較していただき
ご予約の程お待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

【長期滞在プラン30日間】手軽に長期滞在♪駅近便利な沖縄TIME☆
【キャビン(男性専用フロア)】

熱海の大色狼さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

熱海の大色狼さん [60代/男性] 2020年12月06日 16:15:26

何回か利用させてもらいました。
館内も綺麗で、スタッフの皆さんも気持ち良い対応で館内設備も充実してます。
テレビのBSやCSが見れると、満点です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月06日 22:23:10

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館の館内設備をお気に入りいただき、大変嬉しいです。

お部屋でのBS,CS放送の件も前向きに検討させていただきます。

これからもぜひ当ホテルをよろしくお願いします。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

マー9507さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

マー9507さん [40代/女性] 2020年06月15日 20:04:53

6/13から一泊しました
今回で2回目の利用になりますがコロナ対策のためかどうかわかりませんが部屋がカプセルからキャビンタイプに変更になりました
朝食はコロナ以降朝食システムが変更になりワンプレート形式での提供のため料金も半額になりますと案内されましたが早朝便のためお断りしました
コインランドリーが全自動洗濯機なので待ち時間にマンガが読めるのも良かったです
コスパも良いので那覇での宿泊でまた利用すると思います

2020年06月
CABIN&HOTEL ReTIME 2020年06月23日 22:19:44

お客様の貴重なご意見、そして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘にあったお部屋は、コロナ対策も兼ねまして、カプセルタイプのお部屋から無料グレードアップでのご案内でございました。
スタッフから説明が無かったようなので、大変失礼いたしました。

2回目の宿泊ということでしたが、当館をお気に入りいただけたようで、大変光栄です。
次回、お客様がお越しの際はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、また当館でお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

お体にお気をつけ下さいませ。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【オープン記念第二弾】ReTIMEオープン記念価格35%OFF★駅近便利な沖縄TIME☆彡
【カプセルルーム(女性専用)】

投稿者さん 2019年11月21日 16:00:37

キャビンが空いてなかったのでカプセルに泊ったが、
貴重品ボックスや換気扇がついてて良かった。

アメニティも、私には充分でした。

大浴場が、朝は5時からだったのだが、5時15分に行っても
入れなかった。入れる時間が決められているのだから、
この辺はちゃんとして欲しい所。

後は、パウダールームのごみ箱が小さく、すぐに一杯になってしまうので、
改良して頂ければ、ありがたいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年11月25日 23:53:59

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間につきまして、案内時間にご利用いただけず、大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様に対して、快適な滞在を提供出来るよう
案内時間を徹底し指導してまいります。

ゴミ箱につきましても、改善を含め検討させて頂きます、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当施設はカプセル、キャビン、客室と3タイプのお部屋をご用意しております。
お一人様からご家族でのご滞在にご満足頂けるように改善していきます。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL R eTIME平良

【オープン記念】ReTIME元年を記念してゴロ価格プラン☆2,019円~【素泊り】
【カプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2019年11月10日 00:01:22

立地、従業員の方の対応、清潔さ、カプセル内のロッカーやコンセントの充実さ、無料ワイファイ等大変満足いくものでした。
まだオープンしたばかりということなのでここを改善したらもっと良くなるというところをピックアップします。

・大浴場のシャワー留めの位置が手元のところにも欲しい。上にしかないのはやや不便。
・大浴場の石鹸がシャンプー、ボディーソープ兼用でしたが基本がシャンプーのせいか、身体を洗うと何度洗い流してもぬるぬるが取れない。
・大浴場出入口に水があるのは有り難いが紙コップを捨てるゴミ箱が小さい上にむき出しのためにすぐ山盛りになってやや不潔に感じる。

大浴場関連ばかりですが、不満というほどのものではありません。
ここを改善出来たら完璧だと思えるくらい他の点の満足度が高かったです。

また沖縄本島に旅行に来た際には泊まりたいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年11月10日 20:32:06

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

快適なご滞在になりました事大変嬉しく思います。
また、今後の改善点として貴重なご意見ありがとうございます。

今回採用しております、オールインワンシャンプーにつきましては、変更する方向で商品の検討をしております。
また、ゴミ箱につきましては、早急に対応させて頂きます。

次回ご宿泊の際には今回以上の滞在をご提供出来るように改善して参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL R e TIME 平良

【カプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2024年04月05日 23:03:38

那覇で用事がある時は、毎回お世話になってます。リタイム一択です。

【ショートステイ】22時以降C/I・10時迄C/O★短い滞在時間でお得!【素泊り】
【キャビン(男性専用フロア)※上下段指定不可】

リーナ~さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

リーナ~さん [50代/女性] 2024年03月09日 12:36:16

今回、2回目の利用です。
那覇方面に行く時に、リーズナブルなので、又利用します。

CABIN&HOTEL ReTIME 2024年04月25日 18:08:54

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再度ご利用いただけて大変光栄です。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

【グループ割】≪ロフト付きフォースルーム≫レイトチェックアウト&トランプ・UNO貸出&無料朝食付
【ロフト付きフォースルーム】

eguyan55さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

eguyan55さん [40代/男性] 2024年02月21日 21:13:19

前回(2020年コロナ禍直前)以来2回目の宿泊でした。
キャンプ見学+仕事+サウナというワーケーション滞在しました。
キャビンタイプの部屋ですが、中は少々暑かったです。
モノレールの旭橋駅と那覇バスセンターから徒歩数分に位置しているので、アクセスは最高です。
コンビニから超近いわけではないけど、徒歩数分圏内にいくつかあります。
朝食、以前は確かパンおかわりできたような・・・?
今回も1食頂きましたが、正直男性には物足りない量でした。
とはいえ、サウナがある大浴場や、パソコン作業ができてドリンクバーがあるレストラン(共有スペース)はかなりポイント高いと思います。

【2連泊】≪清掃なし≫2連泊以上の滞在がお得!35%OFFプラン!【素泊り】
【キャビン(男性専用フロア)※上下段指定不可】

TOM1040さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

TOM1040さん [70代/男性] 2024年02月09日 19:52:01

空港から近く便利な立地。翌日早いフライトで8人で宿泊 朝食付きだが時間的に食べれない。お風呂は快適。部屋がちょっと狭くスーツケースを広げる場所がない。ロフトは天井が低く頭上注意。コストパフォーマンスはいい。

【グループ割】≪ロフト付きフォースルーム2部屋確約≫レイトアウト&トランプ・UNO貸出&無料朝食付
【【2部屋確約】ロフト付きフォースルーム】

投稿者さん 2024年01月24日 14:46:59

ゆいレールの旭町、那覇バスターミナルも徒歩圏内で利用しやすい。机でPCを利用できる充分な環境がある。寒い時期に利用したので風呂とサウナ付きはよかった。

【楽天月末セール】≪清掃なし≫2連泊以上でお得!充実のアメニティ・レンタルサービス【素泊り】

投稿者さん 2023年12月17日 16:22:37

2泊させていただきました。
モノレールの駅からも近く、夜は周辺が若干暗いですが、便利な立地でした。
最初、宿泊の場合にも靴をエントランスの所にしまうのか、部屋に持っていくのか、戸惑いました。

館内もキレイで、アメニティも充実しており、お部屋も共用部も申し分無しでした。
欲をいえば、大浴場の利用時間がもう少し遅くまで可能だと有難いです。

また那覇近くで宿泊の際は利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2024年02月18日 22:42:17

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の貴重な意見をもとに今後の方針に役立てていく所存でございます。
また那覇へお越しの際にはぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【沖夏セレクト】2連泊以上でお得★ソフトドリンクバー飲み放題!【素泊り】
【キャビン(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年12月09日 22:50:28

NAHAマラソンで利用させてもらいました!大浴場がありスタート場所まで徒歩10分ほど!
ゴール後も宿泊者は無料で大浴場が利用させてもらえたようです!(私は2泊しました)
お風呂もサウナと水風呂もありマラソン後のアイシングに水風呂は助かりました。
朝も5時から利用できるのでマラソン当日もお風呂に浸かる事ができました。
ロビーでソフトドリンクがフリードリンク、お水とお湯もありました。
マラソンでの利用者が多かったとおもいますが
トイレと洗面所も並ぶことなく利用できました。
今回初めてのカプセル宿泊でしたが、快適に過ごせました。
音が気になるかと思いましたがとても静かでした。
カプセル内のロッカーの外にハンガーをかけるところがあるといいなと思いました。
大浴場前にはマンガがあってリラックススペースなのも良かったです。
オリオンビールも自販機で買えてgood!
以上、思い付くままのコメントです(笑)
総合的に良かったので又利用させて貰いたいと思いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年12月25日 21:22:32

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やリラックススペース、フリードリンクなどへの高い評価に加え、「快適に過ごせた」という最大級の評価をいただけたことを大変光栄に思います。
また、ハンガーなどへの貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただきますようお願いいたします。

【カプセルルーム(女性専用フロア)】