CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 09:07:00

安く泊まれて、設備も立地もよく、大概の事は我慢できる範囲ではあったが、スタッフの対応が最悪。
    チェックアウト時に、下駄箱の鍵をくださいと伝えると女性のスタッフが「預かってない」と言い出した。
    「昨夜男性のスタッフの方に預けました!」と何度か伝えると、なぜか鍵を2つ出してきて、「開けてみてください」と言われて開けると自分の靴が出てきた。
    「ありましたよー。」と伝える頃にはその方はすでにフロントにはおらず、奥から「はーい」という返事が聞こえるだけ。
    人から預かった物もまともに管理できないどころか、謝りも出来ないのかよ!と最後の最後に腹が立ちました。
    サウナがあり、長期滞在と言うことあり、使用しましたが、今後はないと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月10日 19:31:19

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

施設設備に関してご満足頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お客様対応のおきましてご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じ事が無いよう、接客対応の改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME り

【メルマガ会員様限定】★GOGO!ReTIME★50%OFFクーポン対象プラン♪
    【キャビン(男性専用フロア)】