CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

琉 ~Rui~さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

琉 ~Rui~さん [50代/女性] 2022年07月07日 10:43:39

大浴場、サウナ が残念。沖縄だから仕方ないのか?更衣室にクーラがきいていて寒いくらいなのに。湯ぶねの温度が40度とぬるく体が温まらない。 寒くてシャワーのお湯を熱くして温まりました。 サウナもぬるく温まる程度。  日焼けの後のお風呂にはちょうどいいかのかもですが・・・大浴場で寒いのは残念。

2022年07月
    【春夏旅セール】<無料>大浴場&サウナあり!旅の疲れを宿でリフレッシュ★【素泊り】
    【カプセルルーム(女性専用フロア)】

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2022年03月27日 19:49:27

カプセルルームなので致し方ないが、ロールカーテン一枚で仕切られた以外ほぼオープンな構造なのでアタリハズレが大きいです。周辺に爆音を響かせイビキをまき散らす輩がいたときは最悪で朝までほぼ寝られません。耳栓しても全く効果ありません。一方、静かな時は朝までゆっくり寝ることができます。こういう特性を理解したうえで利用すべきです。ホテル側の問題ではないですが、カプセルルームとはそういうものです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年04月18日 16:36:38

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
    どうしても共有スペースのため、そのような場合でしたらフロントで耳栓などもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪<無料!大浴場完備>【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

m-p8265さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2021年02月20日 19:48:14

ゆいレール旭橋からも近くてわかりやすくアクセス良好です。

施設はキレイでシーツなども清潔に保たれてます。館内着はエレベーター前から自分で取るタイプで楽で、寒い時用の追加布団も自由に使えます。
    貴重品ロッカーは番号セット式。使いやすいですが、キャビンルームなので機内持ち込みキャリーがそのまま入れば良かったと思います。

大浴場とサウナがあったので疲れが取れます。
    備え付けのシャンプー、トリートメントは翌日の髪がツルッとしていて良かったです。タオルも大きい専用バッグに入っていて風呂グッズの持ち運びにも便利です。
    脱衣所が狭い事、ロッカーが小さくバッグを折らなければ入らなかった事、浴場が寒かった事が残念です。
    1プレートの洋朝食が\300で申し込めます。朝食を外で食べるには少し歩くので、便利かもしれません。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月04日 17:28:06

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はたくさんの
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけることが、
    スタッフの笑顔や活力に繋がり、
    次回お越しの際、
    更にお客様へもっと還元できるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

☆室数限定早いもの勝ち☆広々キャビンルームにお得に宿泊♪
    【キャビン(女性専用フロア)】

gamacyannさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2020年02月12日 09:05:46

スタッフが素人で時間がかかりすぎる。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年02月17日 04:12:55

この度は、CABIN&HOTEL ReTIMEにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のスタッフ対応に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    各時間帯でのお客様対応につきましても、スムーズかつ、丁重なご案内出来るようにスタッフ体制の強化に努めて参ります。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【さき楽90】早期予約で35%OFFお得に宿泊♪「旭橋駅」から徒歩5分の好立地!【朝食付】
    【キャビン(男女共用)】

なのはたんさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

なのはたんさん [30代/男性] 2020年01月11日 15:43:06

二回、三回泊まった感想になります。

キャビンタイプで泊まりました。
    キャビンタイプには男性のみと男女共同があります。基本的に男性のみの場所が高めの金額が設定されています。

大きな違いは、男性のみは、近くのトイレと、歯磨きや顔洗いスペースが別々になっています。男女共同タイプは男女それぞれのトイレがあり歯磨きや顔洗いスペースは別れておらず、トイレ内を利用するようになっています。これが意外に、別れていたほうが使い勝手は良いです。

と金額が違うということですが、私は男性のみタイプで予約したのに、男女共同に案内されたことがあるので、どうしているのかなぁと思いました。なら安くして欲しかった。

また、開業時と違いスリッパが無料から有料(100円)となってました。

最初は、日本人従業員多かったですが、最近は外国人労働者に変わったりしてます。

風呂場もシャワーが劣化したり、アメニティが補充されてなくて、サービスは悪化してます。

漫画はレンタル品なため、新刊がでても補充されません。

開業当初を経験した人からすると物足りないかもしれません。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月13日 10:03:17

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

オープン時期より数回のご宿泊誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関してご予約内容のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、スタッフに関しましても、日本人スタッフも常時おりますが、多くの海外からお客様に対応できるように外国人スタッフも積極的に採用しております。

今回ご指摘頂きました、清掃、補充につきましては、巡回時間、回数を増やしてまいります。
    休憩所に設置してます、漫画につきましては3ヵ月のサイクルで商品の入替え、新刊補充を行っております。
    次回ご利用の際には、新タイトルを是非お読み下さいませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 平良

【オープン記念第二弾】ReTIMEオープン記念価格35%OFF★駅近便利な沖縄TIME☆彡
    【キャビン(男女共用)】