CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 18:07:09

TVはBSが映らず残念。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】34%OFF~!<無料>大浴場&サウナ完備♪【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

chopper.takeoさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

chopper.takeoさん [50代/男性] 2022年06月25日 11:39:11

キレイなカプセルホテル。使い捨てスリッパ持参した方が良いです。
    1階にフリードリンクあり。
    喫煙所も1階です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年07月04日 16:57:54

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

【春夏旅セール】<無料>大浴場&サウナあり!旅の疲れを宿でリフレッシュ★【素泊り】

投稿者さん 2022年06月11日 05:32:01

館内が綺麗で良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:34:01

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて光栄に思います。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪<無料!大浴場完備>【素泊り】

投稿者さん 2022年06月11日 05:31:19

また沖縄旅行で泊まりたいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:33:31

投稿者さん 2022年06月11日 05:29:18

沖縄観光に便利でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:31:17

投稿者さん 2022年06月11日 05:28:18

立地が良く便利でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:30:51

投稿者さん 2022年06月11日 05:27:19

リーズナブルで良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:30:18

投稿者さん 2022年05月06日 02:31:45

大浴場のお湯の温度が低く感じた。
    その他は満足しました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月17日 02:37:13

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただき誠にありあがとうございます。

お客様のご利用を引続きお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME

n氏さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

n氏さん [30代/男性] 2022年02月18日 18:18:05

仕事と観光を兼ねて利用しました。

ゆいレールの駅からも近く、大きめのお風呂とサウナもあり、荷物入れのロッカーには鍵もかけられます。
    同じ日の利用客のマナーも悪くなくて快適に過ごせました。
    カプセルホテルに必需品の耳栓も無料でした。

女性の受付は応対がいい感じの方でしたが翌日の男性の受付はダメだなと思いました。

2022年02月
    CABIN&HOTEL ReTIME 2022年03月05日 18:00:31

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様に率直なご意見をいただき、スタッフ一同より感謝を申し上げます。
    お客様のご意見をもとにより良いホテル作りへとつなげてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    CABIN&HOTEL ReTIME 池間

【新春セール】那覇空港から車で10分♪<無料>大浴場あり♪【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

マサ兄0331さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

マサ兄0331さん [60代/男性] 2022年01月16日 19:27:30

ここには過去数回利用しています。清潔で大浴場やサウナでゆったりでき気に入っています。朝食はHPでは「パンやスープのワンプレート」と記載してありますが、最近は毎回カレーライスです。朝からカレーは食べたくないのですが、今回は時間の関係でやむなく食べました。レトルトのカレーを温めたようですが、生ぬるくておいしくありませんでした。300円では無理もないでしょうが、HPに記載通りのワンプレートに戻してほしいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 15:37:13

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、今後の業務の改善点に活かして参ります。

直接ご意見をいただいて本当に助かります。

また次回お客様にお越しいただいた時に、もっとご満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月13日 11:33:06

度々お世話になっています。
    別営業ですが、広い駐車場が向かいにあり便利です。
    たまたま運が悪かったのですが、レイトアウトプランでとったのに
    隣の方が時間を本来の過ぎても出られず、スタッフの声かけで起こされました。
    お風呂がもう少し広ければ、満点です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 15:38:49

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、改善できるよう努めて参ります。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

【ワクチン接種者応援】レイトチェックアウト12:00(通常10:00)特典付き★安心ご滞在プラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 13:45:48

総合的にはかなり満足しております。安価なのにカプセルホテル+ミニ満喫+簡易銭湯サウナという具合に色々なサービスが詰まっており色々楽しめました。
    ただ、カプセルホテルの各部屋と通路の間が布のブラインドのみのためコロナ禍の今は通気性が良すぎて逆に不安になります。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 02:34:03

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様へ喜ばれるサービスを、
    今後も提供出来るよう努めて参ります。

この時期感染拡大で心配箇所も
    増えると思いますが、
    当ホテルは少しでも安心してご利用出来るよう
    オゾン機など様々な機械を導入しておりますので
    完全ではないですが少しでも安心して頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際、
    お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【楽天スーパーSALE】35%OFF!無料大浴場&サウナ完備♪2019年11月~オープン★【素泊り】

投稿者さん 2021年12月03日 09:52:43

値段も安く、立地も良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:39:03

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
    宿泊以外にも大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。

★数量限定★<カプセルルーム>2部屋確約プラン♪【素泊り】
    【男性専用カプセル【2部屋確約】】

投稿者さん 2021年11月28日 17:53:07

今回那覇はあくまでも経由地だったため寝床として利用。
    掃除が行き届いておりフロア、水回りともに綺麗。
    翌日那覇港利用でしたが徒歩圏内なので、那覇港利用の方にはすごい便利。
    お風呂に入る、寝るしかしていないため評価し難い部分もありますが、寝床として利用するだけなら非常にリーズナブルでよいと思いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月30日 13:26:51

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様の大事な旅の経由地として当館をお選びいただき、大変嬉しいです。
    また次回もお客様にご宿泊していただけますよう更に良いサービス向上に力をいれてまいります。
    次回、お客様がご利用される際には、当館自慢の1時間飲み放題や2Fのハグチェアのご利用もぜひお待ちいたしております。

【カプセルルーム(男性専用フロア)】

英貴8757さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

英貴8757さん [40代/男性] 2021年06月19日 16:20:58

沖縄出張の際はいつも利用しています。
    スタッフさんの対応もよく気にっているホテルですが一点だけ無理を言いますが出来ればお願いとして。
    1Fで飲食できるスペースは本当によく電子レンジもあり大満足ですが、調味料を置いてくれたら最高です。(ケチャップ、ソース、醤油)
    無茶なお願いですが時間限定でも良いので少量でも置いてもらうと非常に助かります。あそこで飲食するのが大好きなので。御検討宜しくお願い致します。

これを見ている皆様!
    本当にここのホテルは良いホテルなので是非お勧めしますよ!

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年06月23日 23:34:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にここまでお褒めのお言葉をいただいたのは初めてでございますので、このレビューを書きながら少し緊張しております。

実は、ランチ用でケチャップ等の調味料も使用しておりますが、お客様にご提供させていただくという発想がなく大変失礼いたしました。
    このように大変嬉しいレビューをいただいたからのは、調味料の提供もできるよう何かしらの得策を考えて参ります。

大変ご貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぜひお客様が次回ご利用の際に調味料がそろっていますようお買い物に行って参りますね。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

選べるお食事券<デラックス>♪4店舗からお店をセレクトし、ご利用いただけます!【夕朝食付き】
    【キャビン(男女共用フロア)】

misea11さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

misea11さん [20代/女性] 2021年04月12日 17:04:05

今回、ひとり旅で利用させていただきました♪

観光でめちゃくちゃ歩き疲れたので、
    大浴場最高でした\(^o^)/☆

あと、スタッフさんがフレンドリーでよかったです!

ありがとうございました!

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年04月13日 21:34:54

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いをさせていただき、大変嬉しいです。
    また、お客様に当館でおくつろぎいただけたようで、安心しております。

また、当館にお越しの際にいろいろなお話ができます事を楽しみに日々の業務に取り組んでまいります。

新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、お体にお気をつけくださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【さき楽28】早めのご予約でお得にステイ♪那覇市内中心へアクセス便利!
    【カプセルルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2021年04月08日 16:08:04

新しい施設なので、清潔でとても良かった。
    お部屋の充電はコンセントとUSBの両方でできるし、お風呂屋やバスルームにメイク落とし、化粧水、乳液、歯ブラシなど一通りあって、助かった。
    ちょっと残念だったのは、予約時に間違えて男女共用フロアで予約してしまったので、電話で女性フロアへの変更希望を伝えると大丈夫と言っていたのに、チェックインの時に混合フロアのままで、女性フロアに変更するのに時間がかかってしまった。
    楽天トラベルの予約確認メールに書かれていた電話番号に電話しても繋がらず、楽天トラベルのホテル紹介ページに載っている電話番号にかけたら、やっとホテルに繋がった。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年04月13日 21:45:28

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に当施設アメニティなどにご満足いただけたようで、良かったです。

また、ご指摘頂いた点に関しましては、電話での対応とフロントでの対応に不備があり、その結果お客様をお待たせしてしまい、大変申しわけございませんでした。

楽天トラベルの予約ページの件も、お客様のご指摘のおかげで気づく事ができ、スタッフ一同より感謝申し上げます。

まだまだ改善点がある当ホテルですが、ご来館いただけるお客様のご滞在のお手伝いができますよう、お客様からいただいたご意見をもとに精進して参ります。

大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのお客様のご滞在を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:29:18

今回で2回目の利用ですが、宿泊代金が比較的リーズナブルで、部屋および風呂・サウナを含め館内全体に清潔感があり、快適に過ごすことができできるため、今後も利用したい。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月31日 21:48:31

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そしてお客様よりこのような嬉しい投稿をいただき、スタッフ一同より厚くお礼を申し上げます。

より清潔にそして何よりお客様が次回ご来館の際より快適に感じていただけるよう日々の業務に一層力を入れてまいります。

新型コロナウィルスが蔓延しておりますので、お客様も体調にお気をつけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

☆室数限定早いもの勝ち☆広々キャビンルームにお得に宿泊♪
    【キャビン(男性専用フロア)】

ウッチィ8823さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ウッチィ8823さん [60代/男性] 2021年02月28日 15:15:59

避寒で沖縄に訪れ、1ヶ月滞在させて頂きました。スタッフの対応や掃除などきめ細かに行われており、又、検温や消毒スプレーなどコロナ対策も良かったと思います。
    大浴場も有り毎日利用させて頂きましたが、時折、肩・二の腕・背中に入れ墨のある人が入浴していたのが気になりました。
    食事はコロナ禍ですので我がままは言えませんが、朝食やランチなどどちらかと言うと若者向きで高齢者向けの食材が少なかったです。いつも朝食は近くのコンビニでおにぎりとカップみそ汁とバナナを買って食べていました。
    料金については、最初電話で楽天トラベルはポイントが付くのでと言われ楽天トラベルで、キャビンタイプ2000円x30日の60000円で予約しました。
    しかし、館内で1ヶ月キャビンタイプ50000円と掲示されていました。
    最初の電話で説明してもらえず、結果的には10000円多く払っています。
    コロナ禍で客足が少ないので利益誘導されたのか?楽天トラベルの手数料が高いのか?疑問が残りました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月10日 07:28:47

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は長期30日プランでのご利用

今後も流行感染症対策に注意を向け
    随時予防、対策を継続出来るよう心掛けていきます。

大浴場は日帰り入浴のお客様もご案内しており、
    注意事項として当ホテル指定の
    タトゥーシール2枚幅までのお客様は
    (シールを張って頂ける事が条件。フロントにて自己申告)
    ご入浴をご案内しておりますが、
    残念ながら時折自己申告を偽り
    ご利用されることがございます。
    定期的な従業員の見廻りは対応させて頂き
    発見し次第直接利用内容のご案内や
    お断りは今後も強化していきます。

お食事は今後も様々なメニューを検討しており
    今回のお客様のご意見を是非参考にさせて頂きます。

ご宿泊料金につきましては、
    案内不足誠に申し訳ございません。
    ご利用の各予約サイトにより
    同一プランでもご料金の変動がございます。
    また指定希望日などでも料金が変わりますので
    お客様に合うご料金プランにて
    ご予約頂ければ幸いです。
    館内案内は期間限定での案内もありますので、
    次回ご利用の際は比較していただき
    ご予約の程お待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

【長期滞在プラン30日間】手軽に長期滞在♪駅近便利な沖縄TIME☆
    【キャビン(男性専用フロア)】

投稿者さん 2020年12月24日 17:14:24

期待通りでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月27日 20:53:03

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の期待にお応え出来て大変嬉しく思います

今年も残り僅かですが、
    今年、来年度もお客様のご期待に添える様
    努力していきます。

これからもぜひ当ホテルをよろしくお願いします。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪