CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 18:04:19

周辺に飲食店、コンビニがなく不便です。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】34%OFF~!<無料>大浴場&サウナ完備♪【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

urtwtrtpttgskさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

urtwtrtpttgskさん [20代/女性] 2022年06月21日 18:42:51

お風呂がとても気持ちよく快適でした!

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年07月04日 16:55:08

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の大浴場へお褒めの言葉をいただけて光栄です。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

【春夏旅セール】<無料>大浴場&サウナあり!旅の疲れを宿でリフレッシュ★【素泊り】

投稿者さん 2022年05月30日 18:40:58

オヤジの一人旅では大満足。サウナ、ビール、キャスレスどれをとってもGOOD

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月05日 09:53:30

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
    設備、サービス共にご満足頂けて光栄に思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年05月25日 20:18:11

翌日の早朝にフェリーを利用するためこちらにおせわになりました。
    ファミリールームを予約したので個室で居心地が良かったです。
    従業員の方のご対応はとても丁寧で、施設も綺麗でした。那覇に行く際は利用させていただきたいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月26日 01:48:26

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
    設備、サービス共にご満足頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    那覇にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
    ご宿泊、心よりお待ち致しております。
    CABIN&HOTEL ReTIM

ラフィラさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ラフィラさん [50代/男性] 2022年05月18日 13:07:42

沖縄では、珍しい、大浴場があり、お風呂に入れたのでリラックスできました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月26日 01:46:03

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ安心いたしております。

ぜひ那覇にお越しの際は、お風呂のみの営業も行っておりますので、一汗流しにお越しいただけると嬉しいです。

投稿者さん 2022年05月16日 20:26:41

5月11日に1泊
    モノレール旭橋駅近
    ホテルも新しく大浴場サウナでゆっくり疲れを取る事ができました

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月17日 02:35:45

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:56

綺麗な建物でWifiと電源が使えるワークスペースもあります。
    期間限定コーヒー飲み放題サービスが350円、朝食は前日予約でコーヒー付き300円とリーズナブル。
    大浴場とサウナ、冷水もあって疲れが取れました。
    カプセル室内に小さなロッカー、電源、USB、テレビがついていますし、タオルやシーツ交換、館内着も毎日交換してもらえました。
    アメニティも一通り付いていて便利です。
    荷物預かりサービスもあります。
    バスターミナルやモノレール駅も徒歩圏内、空港も近く便利です。
    那覇市内に点在するシェアサイクルちゅらチャリのポータルも敷地内にあって便利に使いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:35:31

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様に満足のいく滞在を提供できて大変嬉しく思います。
    大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪<無料!大浴場完備>【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

オキナワ6311さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

オキナワ6311さん [40代/男性] 2021年11月24日 13:39:40

かなり

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月24日 14:25:25

ご投稿いただきありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:16

総合的に満足だったのですが、サウナ室が清掃があまいのか匂いがとても気になりました。又、刺青をしている方が普通に利用されていたのも気になったので改善していただけると嬉しいです。
    又利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月24日 14:33:00

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、今後の業務の改善点に活かして参ります。

直接ご意見をいただいて本当に助かります。

また次回お客様にお越しいただいた時に、もっとご満足していただけるよう精進してまいります。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【ワクチン接種者応援】レイトチェックアウト12:00(通常10:00)特典付き★安心ご滞在プラン♪

投稿者さん 2021年08月02日 16:08:50

初めて了解しましたが、快適に過ごせた。カプセルホテルのイメージが更に高感度上がりました。
    また利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年08月03日 16:23:44

【カプセルルーム(男性専用フロア)】

NAMIHYANさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

NAMIHYANさん [50代/女性] 2021年07月01日 15:32:26

スタッフさんの対応がとても好感が持てます。
    共有スペースでマスクをせずに飲み会をしている人が居たのが、残念です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年07月02日 17:11:41

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様に当スタッフに対してすごくあたたかい言葉をいただき本当にありがたいです。

ご指摘いただいた点ですが、実際の所お声かけをしてもマスクをしていただけない方もいらっしゃいます。
    新型コロナウィルスまん延防止の為、我々も他の策を検討しながら、全てのお客様にご安心して当共有スペースをご利用していただけるように対策をしてまいります。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありあがとうございます。

お客様のご利用を引続きお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【メルマガ会員様限定】★GOGO!ReTIME★50%OFFクーポン対象プラン♪

投稿者さん 2021年05月13日 23:16:20

カプセルルーム系宿だとアメニティは最低限(ボディソープ&シャンプーくらい)があれば良いかなと思ってるタイプですが、しっかり色々と用意されてたので便利でした。
    カプセル内も快適でしたし、漫画コーナーがあるのが珍しく感じて、お得感ありました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月16日 15:34:31

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に当施設をお気に入りいただけて大変感激です。

またぜひ那覇にお越しいただいた際には当館をご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME り

【WEB割】WEB限定のお得なプラン♪那覇空港や駅から近くアクセス便利!

投稿者さん 2021年05月01日 17:51:34

3回目の利用です。

客室・大浴場・共用洗面室・トイレ、全てにおいて清掃が行き届いており、とてもきれいでした。

旭橋駅から徒歩5分以内でアクセスでき、立地も文句無しです。

那覇は早朝から営業している飲食店がなかなか少ないので、ホテルの朝食は大変ありがたいです。(事前予約必要)
    今回は朝食を初めていただきましたが、300円であの量と味ならC/Pも上々なのではないでしょうか。

スタッフの方々も非常に気さくで、外国人スタッフの方々もとても丁寧でした。

夜中に他の宿泊者の話し声が気になり、スタッフの方に知らせたところ、注意していただくなど、迅速に対応いただけました。

これは決してホテル側の問題ではないのですが、宿泊者のマナーの悪さが目に余ります。悪く言えば、カプセルホテルなのである程度の物音は我慢すべきなのでしょうが、2日連続で客室内で真夜中に電話(しかも1時間以上の長電話)をするのは、いかがなものでしょうか。スタッフの方が注意した後も、しばらくしてからまた話し声が聞こえたので、非常に不愉快でした。

チェックインの際に、ホテル側からも注意喚起をしていただくことで、ある程度抑止できるのでは?と感じました。

いずれにせよ、また来沖する機会があった際は、また宿泊させていただきたいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月08日 20:55:46

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大変素敵なレビューをいただき、スタッフ一同より感謝を申し上げるとともに明日からの業務により力が入ります。
    3度もご利用いただいていたと知り大変嬉しいです。
    しかし、それと共に今回お客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ゴールデンウィーク中ともあり我々もきちんと巡回が出来なかった事が今回に繋がってしまったのかと、お客様のご投稿いただいた内容より気づく事が出来ました。

お客様に直接このようなご投稿をいただく事で我々の成長にもつながり、より多くの方々に快適にお過ごしいただけるよう改善策を練っていくチャンスをいただき、誠に感謝申し上げます。

ぜひお客様が次回来沖いただいた際に、もっと快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様のおかげで大変勉強になりました。

繰り返しにはなりますが、誠にありがとうございました。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

【2連泊】2連泊以上の滞在がお得!30%OFFプラン!
    【キャビン(男性専用フロア)】

投稿者さん 2021年03月06日 09:37:28

2月27日(土)に宿泊しました。
    車で行きましたが、当ホテル駐車場では、なく、目の前の何百台も駐車できる駐車場(24時間700円)に停めました。
    ホテルに入ると受付で300円で朝食を追加できました。館内は、とても清潔でした。浴場もついておりとても快適でした。その階には、漫画コーナーもありのんびりできます。肝心のカプセルルームは、ほどよい広さで快眠でした。
    朝食は、パンを主体の卵等のプレートでとても美味しいかったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月24日 20:45:22

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。

当館自慢のマンガコーナーにぜひまたお越しいただけるようにマンガも定期的に取り換えを行っておりますので、ぜひ次回もお客様に楽しんでいただけるよう、日々の業務にも力を入れてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
    繰り返しにはなりますが、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 15:55:20

施設も新しくきれいでサービスも親切で良かったです。この価格でお風呂も入れて、朝食も格安。カプセル初めて心配でしたが、静かでよく眠れました。また泊まりたいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月24日 20:52:10

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただき、そして快適にお過ごしいただけて本当に嬉しいです。

今でも返信を書きながらウキウキしながら業務をさせていただいております。

また他のお客様にも、そしてこのご投稿をいただいたお客様にまたお泊りしていただけるよう日々の業務に精進してまいります。

当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カプセルルーム(女性専用フロア)】

ちーたん7991さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ちーたん7991さん [40代/女性] 2021年02月22日 19:10:05

寝るだけだったので、格安で十分でした。
    施設も綺麗でセキュリティもしっかりしていて満足です。
    お風呂は利用しませんでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月10日 06:38:31

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場と人気のサウナもございますので
    是非次回ご利用の際には、
    ごゆっくりくつろいでいただける事を
    スタッフ一同お待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

投稿者さん 2020年12月05日 16:44:17

きれいで、とても良心的です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 03:55:24

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも清潔で綺麗なお部屋を提供できるようスタッフ一同がんばります!

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

CABIN&HOTELReTIME 根間

☆室数限定早いもの勝ち☆広々キャビンルームにお得に宿泊♪
    【キャビン(男性専用フロア)】

投稿者さん 2020年12月02日 20:28:58

レビューを見て期待大でしたが、評判通りに素晴らしいホテルでした。
    とにかく綺麗の一言。朝食も美味しく頂きました。
    チョット残念なのはサウナです。人の出入りで熱が逃げてしまいます。
    ただ、それを踏まえても、また利用したいホテルです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 20:11:39

ご好評頂き誠にありがとうございます。

サウナの室内温度は今後の課題として受け止めさせていただきます。

当ホテルには、アルコールメニューや夜食等もございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

投稿者さん 2020年11月28日 23:06:02

友達も誘って、飲み会後にみんなで泊まりました!
    大浴場があるので、みんな大満足でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月09日 19:34:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは1時間600円の飲み放題とおつまみもご用意させていただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はそちらもご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月28日 23:04:54

ホテルの食事も安くて美味しかったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月14日 18:47:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。