CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

chopper.takeoさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

chopper.takeoさん [50代/男性] 2022年06月25日 11:39:11

キレイなカプセルホテル。使い捨てスリッパ持参した方が良いです。
    1階にフリードリンクあり。
    喫煙所も1階です。

【春夏旅セール】<無料>大浴場&サウナあり!旅の疲れを宿でリフレッシュ★【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

urtwtrtpttgskさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

urtwtrtpttgskさん [20代/女性] 2022年06月21日 18:42:51

お風呂がとても気持ちよく快適でした!

【カプセルルーム(女性専用フロア)】

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 05:32:01

館内が綺麗で良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:34:01

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて光栄に思います。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪<無料!大浴場完備>【素泊り】

投稿者さん 2022年06月11日 05:31:19

また沖縄旅行で泊まりたいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:33:31

投稿者さん 2022年06月11日 05:29:18

沖縄観光に便利でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:31:17

投稿者さん 2022年06月11日 05:28:18

立地が良く便利でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:30:51

投稿者さん 2022年06月11日 05:27:19

リーズナブルで良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月17日 16:30:18

投稿者さん 2022年05月30日 18:40:58

オヤジの一人旅では大満足。サウナ、ビール、キャスレスどれをとってもGOOD

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年06月05日 09:53:30

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
    設備、サービス共にご満足頂けて光栄に思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年05月25日 20:18:11

翌日の早朝にフェリーを利用するためこちらにおせわになりました。
    ファミリールームを予約したので個室で居心地が良かったです。
    従業員の方のご対応はとても丁寧で、施設も綺麗でした。那覇に行く際は利用させていただきたいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月26日 01:48:26

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
    設備、サービス共にご満足頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    那覇にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
    ご宿泊、心よりお待ち致しております。
    CABIN&HOTEL ReTIM

ラフィラさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ラフィラさん [50代/男性] 2022年05月18日 13:07:42

沖縄では、珍しい、大浴場があり、お風呂に入れたのでリラックスできました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月26日 01:46:03

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ安心いたしております。

ぜひ那覇にお越しの際は、お風呂のみの営業も行っておりますので、一汗流しにお越しいただけると嬉しいです。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月16日 20:26:41

5月11日に1泊
    モノレール旭橋駅近
    ホテルも新しく大浴場サウナでゆっくり疲れを取る事ができました

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月17日 02:35:45

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月06日 02:31:45

大浴場のお湯の温度が低く感じた。
    その他は満足しました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月17日 02:37:13

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただき誠にありあがとうございます。

お客様のご利用を引続きお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月27日 19:49:27

カプセルルームなので致し方ないが、ロールカーテン一枚で仕切られた以外ほぼオープンな構造なのでアタリハズレが大きいです。周辺に爆音を響かせイビキをまき散らす輩がいたときは最悪で朝までほぼ寝られません。耳栓しても全く効果ありません。一方、静かな時は朝までゆっくり寝ることができます。こういう特性を理解したうえで利用すべきです。ホテル側の問題ではないですが、カプセルルームとはそういうものです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年04月18日 16:36:38

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
    どうしても共有スペースのため、そのような場合でしたらフロントで耳栓などもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

【カプセルルーム(男性専用フロア)】

n氏さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

n氏さん [30代/男性] 2022年02月18日 18:18:05

仕事と観光を兼ねて利用しました。

ゆいレールの駅からも近く、大きめのお風呂とサウナもあり、荷物入れのロッカーには鍵もかけられます。
    同じ日の利用客のマナーも悪くなくて快適に過ごせました。
    カプセルホテルに必需品の耳栓も無料でした。

女性の受付は応対がいい感じの方でしたが翌日の男性の受付はダメだなと思いました。

2022年02月
    CABIN&HOTEL ReTIME 2022年03月05日 18:00:31

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様に率直なご意見をいただき、スタッフ一同より感謝を申し上げます。
    お客様のご意見をもとにより良いホテル作りへとつなげてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    CABIN&HOTEL ReTIME 池間

【新春セール】那覇空港から車で10分♪<無料>大浴場あり♪【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

マサ兄0331さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

マサ兄0331さん [60代/男性] 2022年01月16日 19:27:30

ここには過去数回利用しています。清潔で大浴場やサウナでゆったりでき気に入っています。朝食はHPでは「パンやスープのワンプレート」と記載してありますが、最近は毎回カレーライスです。朝からカレーは食べたくないのですが、今回は時間の関係でやむなく食べました。レトルトのカレーを温めたようですが、生ぬるくておいしくありませんでした。300円では無理もないでしょうが、HPに記載通りのワンプレートに戻してほしいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 15:37:13

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、今後の業務の改善点に活かして参ります。

直接ご意見をいただいて本当に助かります。

また次回お客様にお越しいただいた時に、もっとご満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月13日 11:33:06

度々お世話になっています。
    別営業ですが、広い駐車場が向かいにあり便利です。
    たまたま運が悪かったのですが、レイトアウトプランでとったのに
    隣の方が時間を本来の過ぎても出られず、スタッフの声かけで起こされました。
    お風呂がもう少し広ければ、満点です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 15:38:49

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、改善できるよう努めて参ります。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

【ワクチン接種者応援】レイトチェックアウト12:00(通常10:00)特典付き★安心ご滞在プラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 13:45:48

総合的にはかなり満足しております。安価なのにカプセルホテル+ミニ満喫+簡易銭湯サウナという具合に色々なサービスが詰まっており色々楽しめました。
    ただ、カプセルホテルの各部屋と通路の間が布のブラインドのみのためコロナ禍の今は通気性が良すぎて逆に不安になります。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 02:34:03

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様へ喜ばれるサービスを、
    今後も提供出来るよう努めて参ります。

この時期感染拡大で心配箇所も
    増えると思いますが、
    当ホテルは少しでも安心してご利用出来るよう
    オゾン機など様々な機械を導入しておりますので
    完全ではないですが少しでも安心して頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際、
    お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【楽天スーパーSALE】35%OFF!無料大浴場&サウナ完備♪2019年11月~オープン★【素泊り】

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:56

綺麗な建物でWifiと電源が使えるワークスペースもあります。
    期間限定コーヒー飲み放題サービスが350円、朝食は前日予約でコーヒー付き300円とリーズナブル。
    大浴場とサウナ、冷水もあって疲れが取れました。
    カプセル室内に小さなロッカー、電源、USB、テレビがついていますし、タオルやシーツ交換、館内着も毎日交換してもらえました。
    アメニティも一通り付いていて便利です。
    荷物預かりサービスもあります。
    バスターミナルやモノレール駅も徒歩圏内、空港も近く便利です。
    那覇市内に点在するシェアサイクルちゅらチャリのポータルも敷地内にあって便利に使いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:35:31

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様に満足のいく滞在を提供できて大変嬉しく思います。
    大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月03日 09:52:43

値段も安く、立地も良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:39:03

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
    宿泊以外にも大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。

★数量限定★<カプセルルーム>2部屋確約プラン♪【素泊り】
    【男性専用カプセル【2部屋確約】】

投稿者さん 2021年11月28日 17:53:07

今回那覇はあくまでも経由地だったため寝床として利用。
    掃除が行き届いておりフロア、水回りともに綺麗。
    翌日那覇港利用でしたが徒歩圏内なので、那覇港利用の方にはすごい便利。
    お風呂に入る、寝るしかしていないため評価し難い部分もありますが、寝床として利用するだけなら非常にリーズナブルでよいと思いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月30日 13:26:51

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様の大事な旅の経由地として当館をお選びいただき、大変嬉しいです。
    また次回もお客様にご宿泊していただけますよう更に良いサービス向上に力をいれてまいります。
    次回、お客様がご利用される際には、当館自慢の1時間飲み放題や2Fのハグチェアのご利用もぜひお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城