CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

ラフィラさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ラフィラさん [50代/男性] 2022年05月18日 13:07:42

沖縄では、珍しい、大浴場があり、お風呂に入れたのでリラックスできました。

【春夏旅セール】<無料>大浴場&サウナあり!旅の疲れを宿でリフレッシュ★【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 11:33:06

度々お世話になっています。
    別営業ですが、広い駐車場が向かいにあり便利です。
    たまたま運が悪かったのですが、レイトアウトプランでとったのに
    隣の方が時間を本来の過ぎても出られず、スタッフの声かけで起こされました。
    お風呂がもう少し広ければ、満点です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 15:38:49

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、改善できるよう努めて参ります。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

【ワクチン接種者応援】レイトチェックアウト12:00(通常10:00)特典付き★安心ご滞在プラン♪

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:56

綺麗な建物でWifiと電源が使えるワークスペースもあります。
    期間限定コーヒー飲み放題サービスが350円、朝食は前日予約でコーヒー付き300円とリーズナブル。
    大浴場とサウナ、冷水もあって疲れが取れました。
    カプセル室内に小さなロッカー、電源、USB、テレビがついていますし、タオルやシーツ交換、館内着も毎日交換してもらえました。
    アメニティも一通り付いていて便利です。
    荷物預かりサービスもあります。
    バスターミナルやモノレール駅も徒歩圏内、空港も近く便利です。
    那覇市内に点在するシェアサイクルちゅらチャリのポータルも敷地内にあって便利に使いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:35:31

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様に満足のいく滞在を提供できて大変嬉しく思います。
    大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪<無料!大浴場完備>【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

オキナワ6311さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

オキナワ6311さん [40代/男性] 2021年11月24日 13:39:40

かなり

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月24日 14:25:25

ご投稿いただきありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:16

総合的に満足だったのですが、サウナ室が清掃があまいのか匂いがとても気になりました。又、刺青をしている方が普通に利用されていたのも気になったので改善していただけると嬉しいです。
    又利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月24日 14:33:00

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、今後の業務の改善点に活かして参ります。

直接ご意見をいただいて本当に助かります。

また次回お客様にお越しいただいた時に、もっとご満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月02日 16:08:50

初めて了解しましたが、快適に過ごせた。カプセルホテルのイメージが更に高感度上がりました。
    また利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年08月03日 16:23:44

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ安心いたしております。

ぜひ那覇にお越しの際は、お風呂のみの営業も行っておりますので、一汗流しにお越しいただけると嬉しいです。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【カプセルルーム(男性専用フロア)】

NAMIHYANさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

NAMIHYANさん [50代/女性] 2021年07月01日 15:32:26

スタッフさんの対応がとても好感が持てます。
    共有スペースでマスクをせずに飲み会をしている人が居たのが、残念です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年07月02日 17:11:41

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様に当スタッフに対してすごくあたたかい言葉をいただき本当にありがたいです。

ご指摘いただいた点ですが、実際の所お声かけをしてもマスクをしていただけない方もいらっしゃいます。
    新型コロナウィルスまん延防止の為、我々も他の策を検討しながら、全てのお客様にご安心して当共有スペースをご利用していただけるように対策をしてまいります。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありあがとうございます。

お客様のご利用を引続きお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【メルマガ会員様限定】★GOGO!ReTIME★50%OFFクーポン対象プラン♪

投稿者さん 2021年05月13日 23:16:20

カプセルルーム系宿だとアメニティは最低限(ボディソープ&シャンプーくらい)があれば良いかなと思ってるタイプですが、しっかり色々と用意されてたので便利でした。
    カプセル内も快適でしたし、漫画コーナーがあるのが珍しく感じて、お得感ありました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月16日 15:34:31

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に当施設をお気に入りいただけて大変感激です。

またぜひ那覇にお越しいただいた際には当館をご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME り

【WEB割】WEB限定のお得なプラン♪那覇空港や駅から近くアクセス便利!

投稿者さん 2021年05月01日 17:51:34

3回目の利用です。

客室・大浴場・共用洗面室・トイレ、全てにおいて清掃が行き届いており、とてもきれいでした。

旭橋駅から徒歩5分以内でアクセスでき、立地も文句無しです。

那覇は早朝から営業している飲食店がなかなか少ないので、ホテルの朝食は大変ありがたいです。(事前予約必要)
    今回は朝食を初めていただきましたが、300円であの量と味ならC/Pも上々なのではないでしょうか。

スタッフの方々も非常に気さくで、外国人スタッフの方々もとても丁寧でした。

夜中に他の宿泊者の話し声が気になり、スタッフの方に知らせたところ、注意していただくなど、迅速に対応いただけました。

これは決してホテル側の問題ではないのですが、宿泊者のマナーの悪さが目に余ります。悪く言えば、カプセルホテルなのである程度の物音は我慢すべきなのでしょうが、2日連続で客室内で真夜中に電話(しかも1時間以上の長電話)をするのは、いかがなものでしょうか。スタッフの方が注意した後も、しばらくしてからまた話し声が聞こえたので、非常に不愉快でした。

チェックインの際に、ホテル側からも注意喚起をしていただくことで、ある程度抑止できるのでは?と感じました。

いずれにせよ、また来沖する機会があった際は、また宿泊させていただきたいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月08日 20:55:46

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大変素敵なレビューをいただき、スタッフ一同より感謝を申し上げるとともに明日からの業務により力が入ります。
    3度もご利用いただいていたと知り大変嬉しいです。
    しかし、それと共に今回お客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ゴールデンウィーク中ともあり我々もきちんと巡回が出来なかった事が今回に繋がってしまったのかと、お客様のご投稿いただいた内容より気づく事が出来ました。

お客様に直接このようなご投稿をいただく事で我々の成長にもつながり、より多くの方々に快適にお過ごしいただけるよう改善策を練っていくチャンスをいただき、誠に感謝申し上げます。

ぜひお客様が次回来沖いただいた際に、もっと快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様のおかげで大変勉強になりました。

繰り返しにはなりますが、誠にありがとうございました。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

【2連泊】2連泊以上の滞在がお得!30%OFFプラン!
    【キャビン(男性専用フロア)】

ちーたん7991さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ちーたん7991さん [40代/女性] 2021年02月22日 19:10:05

寝るだけだったので、格安で十分でした。
    施設も綺麗でセキュリティもしっかりしていて満足です。
    お風呂は利用しませんでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月10日 06:38:31

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場と人気のサウナもございますので
    是非次回ご利用の際には、
    ごゆっくりくつろいでいただける事を
    スタッフ一同お待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪
    【カプセルルーム(女性専用フロア)】

熱海の大色狼さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

熱海の大色狼さん [60代/男性] 2020年12月06日 16:15:26

何回か利用させてもらいました。
    館内も綺麗で、スタッフの皆さんも気持ち良い対応で館内設備も充実してます。
    テレビのBSやCSが見れると、満点です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月06日 22:23:10

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館の館内設備をお気に入りいただき、大変嬉しいです。

お部屋でのBS,CS放送の件も前向きに検討させていただきます。

これからもぜひ当ホテルをよろしくお願いします。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年12月05日 16:44:17

きれいで、とても良心的です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 03:55:24

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも清潔で綺麗なお部屋を提供できるようスタッフ一同がんばります!

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

CABIN&HOTELReTIME 根間

☆室数限定早いもの勝ち☆広々キャビンルームにお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年12月02日 20:28:58

レビューを見て期待大でしたが、評判通りに素晴らしいホテルでした。
    とにかく綺麗の一言。朝食も美味しく頂きました。
    チョット残念なのはサウナです。人の出入りで熱が逃げてしまいます。
    ただ、それを踏まえても、また利用したいホテルです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 20:11:39

ご好評頂き誠にありがとうございます。

サウナの室内温度は今後の課題として受け止めさせていただきます。

当ホテルには、アルコールメニューや夜食等もございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

投稿者さん 2020年11月28日 23:06:02

友達も誘って、飲み会後にみんなで泊まりました!
    大浴場があるので、みんな大満足でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月09日 19:34:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは1時間600円の飲み放題とおつまみもご用意させていただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はそちらもご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月28日 23:04:54

ホテルの食事も安くて美味しかったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月14日 18:47:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

ジュナペスさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ジュナペスさん [30代/女性] 2020年11月28日 23:03:49

那覇での飲み会では、いつも利用してます。
    駅も近いし、のんびり過ごせます!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月15日 03:19:34

只今沖縄県民限定で格安プランを
    直接予約のみで取り扱っており
    ネット予約よりお得で、お電話一本で簡単に
    ご予約できちゃいます!

是非次回那覇市にお越しの際は
    お気軽にご連絡頂きたいと思います。

詳細はお電話口でも対応中!
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 伊佐

投稿者さん 2020年11月28日 20:18:24

カプセルが良かったので、キャビンに泊まったのですが素晴らしかったです。サウナは男性のイメージですが、ここは綺麗だし、フロアごとのドアなど、各所が電子キーロックで管理されていてセキュリティ面の安心感もあります。むしろ若いカップルや女性同士、家族にもおすすめです。大浴場もきれいで、館内の各種自動販売機も値段は市場とほぼ同じで良心的です。

とにかく全体的に設計とオペレーションがいいし。若いスタッフ、女性スタッフが何か多くて空気もいいです。深夜の外出時にこんなに清々しく対応してくれるサウナホテルは初めてでした。

ロケーションは繁華街の中ではないけど歩けばすぐだし。駅もコンビニも近く、タクシーもすぐひろえる。ロビーの窓からここまで沖縄の青空がきれいに見えるホテルは、市街にはあまりないと思います。補足ですが、沖縄一の刺身の名店「ふくむら」が目の前にあり、刺身定食が600円(!!)で食べれます。

さわやかです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 03:46:31

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋もお気に入り頂き嬉しいです。
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回当館へお越しの際は、刺身の名店「ふくむら」さんの刺身定食のお話をお聞かせ下さい。
    スタッフもどのようなお店か気になっております!

これからも最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同がんばります。

CABIN&HOTELReTIME 根間

【長期滞在プラン30日間】手軽に長期滞在♪駅近便利な沖縄TIME☆
    【キャビン(男性専用フロア)】

Tony1207さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

Tony1207さん [30代/男性] 2020年10月27日 15:44:49

モノレール旭橋駅とバスターミナルまで徒歩圏内。大浴場も清潔な感じアメニティも充実でした。サウナもついてて良かったです。
    フロントの方の親しみを感じる対応も、とても良かったです。
    是非また利用させてもらいたいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年11月06日 23:56:08

ご宿泊、ご投稿 当施設でのご滞在に満足頂きありがとうございます。

是非那覇にお越しの際はReTIMEをご利用くださいませ。

日帰り入浴でのご利用もお待ち致しております。
    その際さらにお客様との交流を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております

CABIN&HOTEL ReTIME 伊佐

【沖縄セレクション】那覇空港から車で10分♪観光・ビジネスの拠点に!
    【キャビン(男性専用フロア)】

superman5さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

superman5さん [40代/男性] 2020年10月16日 20:13:01

全体に良。スタッフもすごく気持ちいい対応だし、晴れた日には玄関前に黄色の蝶が舞っていて清々しいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月22日 19:57:25

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変素敵な言葉で当館をお褒め頂き、恐縮です。

雨の日の後でも虹が見えるような素敵なホテル作りを心掛けて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【1周年アニバーサリー】連泊で超お得!!駅近便利な沖縄TIME☆彡
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

ジュナペスさん [30代/女性] 2020年10月13日 00:24:46

休憩所にたくさんのマンガがありました。
    子供連れで、子供と一緒に読みたかったマンガを楽しみました!
    イベント期間中でアイスも当たり、軽食メニューもリーズナブルで美味しく頂きました。

色々なタイプのお部屋もあるよーなので、次回は那覇での飲み会に利用したいと思います!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月14日 20:04:48

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の1周年イベントの際のご宿泊だったのですね。
    お客様がお子様と一緒にお楽しみいただけていたようで、大変嬉しいです。

当館は客室のみならずカプセルタイプのお部屋もございますので、ぜひ飲み会の帰りにご利用いただけると幸いです。

また那覇でお待ちいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

新型コロナウィルスで大変ですが、お客様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。