CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:56

綺麗な建物でWifiと電源が使えるワークスペースもあります。
    期間限定コーヒー飲み放題サービスが350円、朝食は前日予約でコーヒー付き300円とリーズナブル。
    大浴場とサウナ、冷水もあって疲れが取れました。
    カプセル室内に小さなロッカー、電源、USB、テレビがついていますし、タオルやシーツ交換、館内着も毎日交換してもらえました。
    アメニティも一通り付いていて便利です。
    荷物預かりサービスもあります。
    バスターミナルやモノレール駅も徒歩圏内、空港も近く便利です。
    那覇市内に点在するシェアサイクルちゅらチャリのポータルも敷地内にあって便利に使いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:35:31

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様に満足のいく滞在を提供できて大変嬉しく思います。
    大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪<無料!大浴場完備>【素泊り】

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:16

総合的に満足だったのですが、サウナ室が清掃があまいのか匂いがとても気になりました。又、刺青をしている方が普通に利用されていたのも気になったので改善していただけると嬉しいです。
    又利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月24日 14:33:00

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、今後の業務の改善点に活かして参ります。

直接ご意見をいただいて本当に助かります。

また次回お客様にお越しいただいた時に、もっとご満足していただけるよう精進してまいります。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【ワクチン接種者応援】レイトチェックアウト12:00(通常10:00)特典付き★安心ご滞在プラン♪

投稿者さん 2021年05月01日 17:51:34

3回目の利用です。

客室・大浴場・共用洗面室・トイレ、全てにおいて清掃が行き届いており、とてもきれいでした。

旭橋駅から徒歩5分以内でアクセスでき、立地も文句無しです。

那覇は早朝から営業している飲食店がなかなか少ないので、ホテルの朝食は大変ありがたいです。(事前予約必要)
    今回は朝食を初めていただきましたが、300円であの量と味ならC/Pも上々なのではないでしょうか。

スタッフの方々も非常に気さくで、外国人スタッフの方々もとても丁寧でした。

夜中に他の宿泊者の話し声が気になり、スタッフの方に知らせたところ、注意していただくなど、迅速に対応いただけました。

これは決してホテル側の問題ではないのですが、宿泊者のマナーの悪さが目に余ります。悪く言えば、カプセルホテルなのである程度の物音は我慢すべきなのでしょうが、2日連続で客室内で真夜中に電話(しかも1時間以上の長電話)をするのは、いかがなものでしょうか。スタッフの方が注意した後も、しばらくしてからまた話し声が聞こえたので、非常に不愉快でした。

チェックインの際に、ホテル側からも注意喚起をしていただくことで、ある程度抑止できるのでは?と感じました。

いずれにせよ、また来沖する機会があった際は、また宿泊させていただきたいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月08日 20:55:46

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大変素敵なレビューをいただき、スタッフ一同より感謝を申し上げるとともに明日からの業務により力が入ります。
    3度もご利用いただいていたと知り大変嬉しいです。
    しかし、それと共に今回お客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ゴールデンウィーク中ともあり我々もきちんと巡回が出来なかった事が今回に繋がってしまったのかと、お客様のご投稿いただいた内容より気づく事が出来ました。

お客様に直接このようなご投稿をいただく事で我々の成長にもつながり、より多くの方々に快適にお過ごしいただけるよう改善策を練っていくチャンスをいただき、誠に感謝申し上げます。

ぜひお客様が次回来沖いただいた際に、もっと快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様のおかげで大変勉強になりました。

繰り返しにはなりますが、誠にありがとうございました。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

【2連泊】2連泊以上の滞在がお得!30%OFFプラン!

投稿者さん 2020年12月05日 16:44:17

きれいで、とても良心的です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 03:55:24

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも清潔で綺麗なお部屋を提供できるようスタッフ一同がんばります!

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

CABIN&HOTELReTIME 根間

☆室数限定早いもの勝ち☆広々キャビンルームにお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月28日 23:06:02

友達も誘って、飲み会後にみんなで泊まりました!
    大浴場があるので、みんな大満足でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月09日 19:34:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは1時間600円の飲み放題とおつまみもご用意させていただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はそちらもご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月28日 23:04:54

ホテルの食事も安くて美味しかったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月14日 18:47:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

ジュナペスさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ジュナペスさん [30代/女性] 2020年11月28日 23:03:49

那覇での飲み会では、いつも利用してます。
    駅も近いし、のんびり過ごせます!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月15日 03:19:34

只今沖縄県民限定で格安プランを
    直接予約のみで取り扱っており
    ネット予約よりお得で、お電話一本で簡単に
    ご予約できちゃいます!

是非次回那覇市にお越しの際は
    お気軽にご連絡頂きたいと思います。

詳細はお電話口でも対応中!
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 伊佐

投稿者さん 2020年11月28日 20:18:24

カプセルが良かったので、キャビンに泊まったのですが素晴らしかったです。サウナは男性のイメージですが、ここは綺麗だし、フロアごとのドアなど、各所が電子キーロックで管理されていてセキュリティ面の安心感もあります。むしろ若いカップルや女性同士、家族にもおすすめです。大浴場もきれいで、館内の各種自動販売機も値段は市場とほぼ同じで良心的です。

とにかく全体的に設計とオペレーションがいいし。若いスタッフ、女性スタッフが何か多くて空気もいいです。深夜の外出時にこんなに清々しく対応してくれるサウナホテルは初めてでした。

ロケーションは繁華街の中ではないけど歩けばすぐだし。駅もコンビニも近く、タクシーもすぐひろえる。ロビーの窓からここまで沖縄の青空がきれいに見えるホテルは、市街にはあまりないと思います。補足ですが、沖縄一の刺身の名店「ふくむら」が目の前にあり、刺身定食が600円(!!)で食べれます。

さわやかです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 03:46:31

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋もお気に入り頂き嬉しいです。
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回当館へお越しの際は、刺身の名店「ふくむら」さんの刺身定食のお話をお聞かせ下さい。
    スタッフもどのようなお店か気になっております!

これからも最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同がんばります。

CABIN&HOTELReTIME 根間

【長期滞在プラン30日間】手軽に長期滞在♪駅近便利な沖縄TIME☆
    【キャビン(男性専用フロア)】

superman5さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

superman5さん [40代/男性] 2020年10月16日 20:13:01

全体に良。スタッフもすごく気持ちいい対応だし、晴れた日には玄関前に黄色の蝶が舞っていて清々しいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月22日 19:57:25

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変素敵な言葉で当館をお褒め頂き、恐縮です。

雨の日の後でも虹が見えるような素敵なホテル作りを心掛けて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【1周年アニバーサリー】連泊で超お得!!駅近便利な沖縄TIME☆彡
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

ジュナペスさん [30代/女性] 2020年10月13日 00:24:46

休憩所にたくさんのマンガがありました。
    子供連れで、子供と一緒に読みたかったマンガを楽しみました!
    イベント期間中でアイスも当たり、軽食メニューもリーズナブルで美味しく頂きました。

色々なタイプのお部屋もあるよーなので、次回は那覇での飲み会に利用したいと思います!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月14日 20:04:48

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の1周年イベントの際のご宿泊だったのですね。
    お客様がお子様と一緒にお楽しみいただけていたようで、大変嬉しいです。

当館は客室のみならずカプセルタイプのお部屋もございますので、ぜひ飲み会の帰りにご利用いただけると幸いです。

また那覇でお待ちいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

新型コロナウィルスで大変ですが、お客様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

superman5さん [40代/男性] 2020年09月26日 01:20:28

綺麗。スタッフも親切できびきびとしている。このクオリティは滅多にないと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月07日 13:26:12

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同より改めて感謝を申し上げます。

当館は開業1周年を先日迎えることが出来ましたが、お客様の様なお褒めの言葉があるからこそ毎日の業務に熱が入ります。

お客様が次回ご来館の際にもご満足いただけますよう精進して参ります。

また、ぜひ那覇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【7連泊以上】長期滞在でゆったり時間を満喫!超お得40%OFFプラン!
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

kobheyさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

kobheyさん [40代/女性] 2020年09月10日 17:37:05

清掃が行き届いていて、とても快適に宿泊できました。
    朝食も300円とは思えない量があり、申し訳なかったのですが残してしまいました。
    大浴場もアメニティが充実していて嬉しかったです。
    窓から見えるセルラースタジアムの夜景もきれいでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年09月14日 22:20:22

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとても嬉しい投稿をいただき、業務により力が入ります。

10月のお祭りの際は当館から大きな花火も見ることができますよ。
    今年はコロナウィルスの影響もあり開催されるかはまだわかりませんが、当館のインスタグラムなどで投稿していきますので、ぜひご覧いただけると光栄です。

またぜひ那覇にお越しの際は当館をご利用いただけると嬉しいです。

【ファミリールーム】

mkgoofyさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

mkgoofyさん [50代/男性] 2020年08月02日 15:45:30

7/22,7/23、7/26と利用させていただきました。
    立地、部屋、風呂、サービスとほぼ高水準の満足度でした。
    モノレール駅や基幹バスターミナルからも至近で、周囲に多くの飲食店もあります。
    1点だけ対応の不備がありました。毎夜、AM2時か3時まで飲んで宿に帰るのですが
    7/23の深夜2時過ぎに帰るとフロントには誰も居ず、呼び出しブザーを押しても誰も出てきません。
    ロビーで騒ぐのもいやなので椅子で30分ほど居眠りしたら職員(女子)が現れました。
    早く寝たかったので苦情を言うのも面倒で何も言わず部屋キーを受け取り、去りました。
    きっと希なケースで事情があるかもしれません。また宿泊して様子みます。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年08月04日 15:51:41

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

旭橋駅、バスターミナル徒歩5分圏内にあり、立地、大浴場、お部屋のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、深夜の時間帯でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いません。
    深夜スタッフは1名常駐しておりますが
    深夜2時から大浴場などの確認によりフロント不在の時間帯がありました。
    深夜業務の見直しとお客様へのご案内を変更致しました。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    前回より以上のご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME 平良

【キャビン(男性専用)】

mkgoofyさん [50代/男性] 2020年06月15日 20:40:04

不満な点はまったくなし。
    アクセスの良さ(那覇空港からモノレール1本で徒歩4分くらいかな)
    部屋もキャビンなら充分な広さで、風呂も清潔でサウナ付き。利用時間も充分。
    朝食もコスパいいし、美味しい。しばらくリピート決定です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年06月23日 22:13:31

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様に当館をお気に入り頂き、スタッフ一同大変光栄です。
    梅雨も明け、厳しい暑さが続いてまいりますが、そんな暑さも吹き飛ばせるくらいに、より努力を重ねて参ります。
    またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
    お体にお気をつけくださいませ。

【カプセルルーム(男性専用)】

kobheyさん [40代/女性] 2019年12月25日 18:34:15

県内在住ですが、那覇市内での忘年会後、代行で帰宅するより安いのでカプセルに宿泊しました。
    館内着はもちろん、アメニティも基礎化粧品から歯ブラシまで完備なので、ほぼ手ぶらで宿泊したのですが大丈夫でした。
    元々、キャッシュレス派なので、館内がルームキーによる完全IC清算なのは嬉しかったです。
    年明け、新年会の際もまた利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月29日 17:26:12

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設にご満足頂きありがとうございます。
    当施設は手ぶらでもご宿泊出来るようアメニティなど多数揃えております。
    レンタルもヘアーアイロンなど色々揃えておりますので気軽にフロントにお声かけ下さい。

新年会の際のご宿泊を心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 国吉

【オープン記念第二弾】ReTIMEオープン記念価格35%OFF★駅近便利な沖縄TIME☆彡【素泊り】
    【キャビン(男女共用)】

マイノリティ2162さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

マイノリティ2162さん [40代/男性] 2019年12月22日 22:18:53

飲み会の時に利用させてもらいました。
    モノレール駅から近いというところと、
    大浴場とサウナががあるというので決めました。
    まず、新しいホテルということもあり、館内全てがとても綺麗でした。
    そして若いスタッフの方が多く、明るくて活気があり、かつ丁寧な対応は好感がもてます。
    ルームウエアが借りれるとのことだったので、ほぼ手ぶらでの宿泊でしたがなんの不便もなく快適に泊まることが出来ました。
    その日は、スマホの充電用のケーブルを忘れてしまったのですが、フロントにて無料貸し出しサービスがあり、助かりました。
    朝食のパンも美味しく、このサービス内容でこの価格は大満足です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月23日 12:01:27

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設、スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。
    当施設沖縄県でも数少ない大浴場、サウナを完備しておりお客様からご好評頂いております。
    2階には日ごろの疲れを癒すマッサージチェアもありますので是非次回の宿泊の際ご利用下さい。
    今後も清潔感を保ちつつ、スタッフ一同丁寧な対応でお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 国吉

【オープン記念】ReTIMEオープンを記念してニコニコ価格プラン☆2,525円~【朝食付】
    【キャビン(男性専用)】

投稿者さん 2019年12月17日 14:36:02

新しいので、施設が良いのは当然だが、頻繁に清掃をしているので清潔感がある。

外国人が一生懸命に働いているのが印象的で、日本人がきちんとフォローしているのにも好感が持てる。

また宿泊したいと思った。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 17:12:11

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
    ご滞在、スタッフの対応ご満足頂けたこと
    嬉しく思います。
    スタッフに置きましても日本人、外国人のスタッフがおり日本だけでなく海外のお客様ともコミュニケーションを取れる施設を目指しております。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 国吉

【オープン記念】ReTIME元年を記念してゴロ価格プラン☆2,019円~【素泊り】

投稿者さん 2019年12月14日 18:54:52

スタッフが対応に不慣れな感じがありますが、
    そのうち良くなるでしょう。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 16:50:34

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
    スタッフ対応でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様対応につきましては、スムーズな対応を出来る様改善していきます。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

【カプセルルーム(男性専用)】

1963814さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

1963814さん [50代/女性] 2019年10月29日 12:48:27

丁寧な対応、とても綺麗で清潔感が最高でした。
    これからも利用続けようと思います。
    沖縄県内は車移動が多いので駐車料金も安くて良心的でした。
    モノレール駅も近くて良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月31日 13:24:10

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

10月オープンしたばかりですが、ご満足頂ける滞在となり大変嬉しく思います。
    今後とも、清掃、接客の向上に努めてまいります。

次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【カプセルルーム(女性専用)】

投稿者さん 2019年10月28日 23:11:31

沖縄で大浴場に入れるのはありがたい。クルーのみなさんもていねいでわかりやすい。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月28日 23:41:54

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

キャビンタイプの施設ですが、大浴場完備でたくさんのお客様にご好評頂いており、大浴場のみのご利用も可能となっております。

今月オープンの新規施設ではございますが、現地スタッフにてアットホームなお客様対応を心掛けております。

次回ご宿泊の際には今以上の清掃、接客に努めて参ります。

CABIN&HOTEL R eTIME

平良