CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 21:48:22

今までも同様のタイプのホテルに宿泊していましたが、港を利用するためこちらのホテルにしました。
    まだまだOPENしてすぐで、お客さんも少なかったようですが、本当に快適な空間でした。
    1階で持込の弁当等を食べられるスペースがあり、カップラーメンの自販機や各席にコンセントもあり開放的で快適でした。
    ファミリールームはロフト上にも寝られるスペースがあり、天井が高く圧迫感がなく広々した雰囲気です。
    今回は海側(港側)に大きな窓があり、目の前に建物がないので、カーテンを開けたまま寝ることができ、朝の明るさで目を覚ました。

スタッフの方も丁寧に接客して下さり、次回も利用させて頂きます。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月23日 15:28:30

ご宿泊頂き、ありがとうございます。

当施設はモノレール旭橋駅、バスターミナル、那覇港に徒歩5分圏内とアクセスの良い立地でございます。

また、共有スペースも24時間開放し、施設内の機器はキャッシュレスにてご利用頂けます。
    お1人様からご家族でのご宿泊にも、様々な部屋タイプをご用意しております。
    ロフト付きファミリールームもご満足頂き、ありがとうございます。

次回も是非ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 平良

投稿者さん 2019年10月17日 15:46:48

キャビンタイプに宿泊しました。ゆいレールの旭橋駅から徒歩5分程度です。なにしろオープンしたてで きれいで安く泊まれたことはラッキーです。お風呂にサウナもあり、ゆっくりくつろぐことができました。現地のスタッフが優しく対応してくれたことが印象に残ります。キャビンタイプですので、机でゆっくり仕事もできました。気分転換で1階の共有スペースでパソコンもさせていただきました。沖縄出張の際にはまた、使わせていただきます。スタッフに紹介してもらった 近くの「ジャッキーステーキ」!お手頃価格でおいしくいただきました。ありがとうございました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月23日 14:47:44

ご宿泊ありがとうございます。

当施設は、モノレール旭橋駅、バスターミナルに徒歩5分圏内でアクセスも良く、那覇港も近く北部、離島への拠点としてもご利用頂けます。

オープン価格でのご宿泊にご満足いただき、、また、ご紹介したお店にも足を運んで頂きましてありがとうございます。
    出張の際には是非またご宿泊下さい。
    お待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 平良

【オープン記念】ReTIMEオープンを記念してニコニコ価格プラン☆2,525円~【朝食付】
    【キャビン(男性専用)】

tac19さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

tac19さん [30代/男性] 2019年10月16日 18:42:00

沖縄出張の際に利用しました。カプセルホテルの利用は初めてでしたが、期待以上でした。施設は新しく清潔感のある部屋で広く快適でした。アメニティも充実していて大浴場で疲れを癒すことができました。フロントのスタッフも現地の子でとてもフレンドリー。機会があれば、また利用したいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月18日 00:34:38

ご宿泊ありがとうございます。
    沖縄では数少ないキャビンタイプの施設ですが、ご満足頂きありがとうございます。
    アメニティーにつきましても、リゾートホテルでも導入されているオールインワンのソープをご用意しております。
    大浴場もサウナ完備しておりますので、キャビン、カプセルご宿泊のお客様にもゆっくり疲れを癒して頂ける様に、快適な空間作りに努めて参ります。

是非、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
    CABIN&HOTEL R eTIME 平良

【オープン記念】ReTIME元年を記念してゴロ価格プラン☆2,019円~【素泊り】
    【キャビン(男女共用)】

なのはたんさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

なのはたんさん [30代/男性] 2019年10月12日 14:04:47

オープン記念で安く宿泊しました。

腕輪みたいをつけて、それをタッチすることで自動販売機、マッサージチェアなど有料のものを利用でき、チェックアウト時支払うことになってました。風呂場はオープンしただけあって綺麗です。シャンプー、リンス、ボディーソープが分かれておらず、体と頭の両方使えるもので珍しかったです。風呂場の前にはテレビや漫画が数種類ありました。私はキャビンタイプ利用しました。部屋は鍵は掛けれず磁石でしまる簡易なビニール扉です。貴重品は鍵付きの貴重品入れにいれないといけません。部屋の中はエアコンはなく、換気扇のみあり、換気扇にある冷たい風を循環させるもので、これではホテルにある長袖パジャマを着用して寝るのは暑いです。沖縄はまだ暑いから冷房が使われてますが、冬に暖房つけたら暑くて眠れないかもしれません。

HPにはレストランとありましたが、どこにレストランあるの?と思うぐらい何もない感じでした。自販機で売っているものを買って食べるところ?って感じでよくわかりませんでした。

ウォーターサーバーも1Fにあると分からず、風呂場にあるウォーターサーバーまで行って飲みにいきました。水素水じゃなくてもいいので各階に設置してほしいところですが、自販機で水買ってということでしょうか。冷房庫もないので冷たい水飲みたいですね。

朝の6時ぐらいに火災報知器がなり多くの人が目を覚ましました。誤報らしいけどなんでかな。8時すぎにも再度鳴ってました。

朝食はポークとポテトサラダ、ブロッコリー、クラムチャウダーと、小さいパン五種類あり、パンのみ食べ放題でした。クラムチャウダーが予想外に味が薄かったこと除いたら美味しかったです。

総合的にオープン記念ということもあり安く泊まれたので満足しています。これから先オープン記念割引がなくなった時、いくらになるかでリピートするか否かになるかと思われます。
    部屋に行く際にカプセルホテルタイプもみましたが、写真と違って中は小さく見えました。次泊まる場合も私はキャビンにします。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月13日 22:45:54

ご宿泊頂きありがとうございます。

キャビンタイプでのご宿泊で空調、ウォーターサーバーなどご不便お掛けし、申し訳ございません。
    館内でのご利用につきましては、掲示を増やしご案内させて頂きます。
    朝食につきましても、日替わりでパン、スープを提供しております。
    調理方法の徹底してまいります。

早朝の火災報知器のトラブルにつきましても
    お休み中のお客様がいる中、不安とご迷惑お掛けし大変申し訳御座いません。
    設備のトラブルで誤作動となりました。

価格も含め、またご宿泊下さいます様、改善して参ります。
    CABIN&HOTELR eTIME平良

【キャビン(男性専用)】

りっこ8850さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

りっこ8850さん [40代/女性] 2019年10月11日 15:27:56

与論島に行く前に前泊で利用させて頂き大変気に入りましたので帰って来てからまた利用させて頂きました
    相変わらずステキな宿でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月13日 22:31:30

当施設は、バスターミナル、那覇港も徒歩圏内にあり
    那覇から離島など旅の拠点にぴったりな立地でございます。
    また、ダイビングなど海のレジャーをご利用の際には
    マリンロッカーと専用の洗い場も完備しております。
    是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

CABIN&HOTEL R eTIME平良

【カプセルルーム(女性専用)】

りっこ8850さん [40代/女性] 2019年10月09日 21:28:45

オープンしたばかりでとてもキレイでスタッフも凄く親切というか すごく教育されてるって感じでした。部屋の構造からアメニティまで女子の好みそうな感じです 完璧なだけに深夜1人でフロントにいた女性スタッフもう少し頑張ってほしかったなぁ…

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月13日 22:24:21

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    部屋タイプ、アメニティーなどお気に入り頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ教育も一層励んでまいります。
    またのご宿泊お待ちしております。

CABIN&HOTEL R eTIME平良

【カプセルルーム(女性専用)】

松本TÅKさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

松本TÅKさん [40代/女性] 2019年10月06日 19:21:06

とてもキレイな建物だし、中もスゴくキレイで安値でありながらこの待遇は初でした。
    今まで宿泊はかなりしてますが、リピ決定です。
    朝食はパンがめちゃ美味しかったし、大浴場など最新型設備だしバスタオルがフワフワで驚く事が多かったです。違う宿泊先を予約してましたが、キャンセルし此処にしてホント良かったです。至れり尽くせりでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月08日 19:48:42

CABIN&HOTEL ReTIMEをご利用頂きまことにありがとうございます。
    朝食のパンは朝に焼き上げており、日替わりで提供しております。
    また、フカフカのバスタオルはReTIMEでこだわって選んだ物です。
    ご満足頂きありがとうございます。

その他にも自販機など施設内はキャッシュレスでご利用出来ますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  平良

【キャビン(男女共用)】