CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

やす8928さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

やす8928さん [40代/男性] 2020年01月30日 11:27:32

お洒落なカプセルホテルでした。宿泊料を削って近くのステーキハウスを堪能させてもらいました

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月31日 04:42:41

当施設でのご滞在にご満足頂き、誠にありがとうございます。

お客様へ快適な滞在をご提供出来るように努めてまいります。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約で30%OFFお得にステイ♪那覇市内中心へアクセス便利!
    【カプセルルーム(男性専用)】

MITCHEYさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

MITCHEYさん [40代/女性] 2020年01月30日 00:12:06

立地が良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    ただ3点、気になったことがあります。
    まずはスリッパが有料なこと。コスト削減の為にはいいことですが、客側も余計な出費はしたくないと思ってます。水虫菌とか気になるので、設備・備品のところに(有料)と記載が有れば持っていったのになぁと思いました。逆に浴用のボディタオルがアメニティにあるのはとても有難かったです。
    次にキャビンのアコーディオンカーテンの磁石の磁力が強くて開け閉めする度に「バチーン!」と大きな音が館内に響きます。布テープか何か貼れば少し音が小さくなるのではと思います。
    最後に、たまたま泊まった日が沖縄にしては珍しく寒い日で、大浴場の浴室内が寒かったです。平日で貸切状態だったのもあると思いますが。もし空調管理できるならその日の気温に合わせて調整して頂ければと思います。

通院で定期的に石垣から通ってます。総合的にはとても良かったので、泊まりになるときはまた使わせて頂きたいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月31日 04:36:58

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

改善つきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。
    スリッパにつきましては今後検討し、お客様へ快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【キャビン(女性専用)】

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 18:01:26

とても清潔でした。良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月31日 04:12:02

当施設でのご滞在にご満足頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様へ快適な滞在をご提供出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月29日 18:00:51

駅から近くて大変便利でした。またスタッフの接客レベルも非常に高く、快適に過ごすことが出来ました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月31日 04:19:41

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

当施設はゆいレール旭橋駅、バスターミナル、那覇港へ徒歩5分圏内の立地でございます。
    立地に関しまして、ご満足頂けたこと嬉しく思います。

また、スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。
    今後もスタッフ一同丁寧な対応でお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 12:44:56

ホテル内が静かで、部屋でもゆっくり過ごせた。新築っぽく、清潔感がありどこも綺麗。お風呂が快適!マンガよめるソファーが気持ちが良い!水素水も飲み放題、美味しく嬉しい。厚手の掛け布団もあり嬉しい。BBクリームがあるとベスト!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月26日 17:45:47

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設でのご滞在にご満足、ご意見頂きありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME国吉

【さき楽55】早期予約で30%OFF!早めの計画で旅満喫!【朝食付】

投稿者さん 2020年01月20日 10:16:41

きれいでよかったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月21日 21:41:16

当施設でのご滞在にご満足頂き、誠にありがとうございます。
    オープンして3ヵ月の施設ですが、お客様へ快適な滞在をご提供出来るように努めてまいります。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【さき楽45】早期予約で35%OFF!早めの計画で旅満喫!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月18日 18:03:06

立地、すごくいいところでした。値段も安いし、水素水飲み放題だし。ただ…楽天で予約するより直接、サイトにアクセスする方がより安く利用出来ます。楽天ポイント利用以外は次回から直接、お願いするかな?有名なステーキ屋さんが徒歩5分くらいなので並んで待つ時間の間、荷物整理しに帰る余裕がありました。バスターミナルも近いので美ら海水族館にも行き易かったですし、買い物もいちいちゆいレールに乗らずに徒歩で移動しました。レンタサイクルもあったので移動の時、チョイスの幅が広がるのでありがたいですね。ベットが少し硬いので腰痛持ちにはきついかもしれません。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月21日 21:35:37

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

立地に関しまして、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
    県内での滞在の拠点に大変便利な立地ですので、次回もぜひご利用下さいませ。

宿泊料金につきましても、色々とご提案も致しますので、ご連絡下さいませ。

また、マットレスについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    変更の際には、参考にさせて頂きます。

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【2連泊以上】2連泊以上の滞在がお得!25%OFFプラン!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月15日 17:45:05

夜間の仕事で4泊利用しました。
    まず、4泊で約1万円は本当に安いと感じました。
    仕事の都合上、夜に外出し、昼頃戻ってきたのですが、ちょうど清掃の時間と重なることが多く、入浴可能時間に入浴しようと思ったら、スタッフさんが入ってきたり、リネン類や清掃のために、客室フロアやトイレに男性のスタッフさんが入ってくることもあって、少し困惑しました。
    でも、アメニティは豊富で、本当に何一つもっていかなくてすみました。バイブ式の目覚まし時計が借りられたのも助かりました。この値段でこのサービス・設備は文句なしです。
    沖縄に来たときはまた泊まりたいと思えるホテルの1つになりました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月17日 16:15:13

ご宿泊ご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    また、アメニティやサービスにつきましては、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    貸出し品などにつきましても、随時見直し、変更をしてまいります。

【カプセルルーム(女性専用)】

なのはたんさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

なのはたんさん [30代/男性] 2020年01月11日 15:43:06

二回、三回泊まった感想になります。

キャビンタイプで泊まりました。
    キャビンタイプには男性のみと男女共同があります。基本的に男性のみの場所が高めの金額が設定されています。

大きな違いは、男性のみは、近くのトイレと、歯磨きや顔洗いスペースが別々になっています。男女共同タイプは男女それぞれのトイレがあり歯磨きや顔洗いスペースは別れておらず、トイレ内を利用するようになっています。これが意外に、別れていたほうが使い勝手は良いです。

と金額が違うということですが、私は男性のみタイプで予約したのに、男女共同に案内されたことがあるので、どうしているのかなぁと思いました。なら安くして欲しかった。

また、開業時と違いスリッパが無料から有料(100円)となってました。

最初は、日本人従業員多かったですが、最近は外国人労働者に変わったりしてます。

風呂場もシャワーが劣化したり、アメニティが補充されてなくて、サービスは悪化してます。

漫画はレンタル品なため、新刊がでても補充されません。

開業当初を経験した人からすると物足りないかもしれません。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月13日 10:03:17

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

オープン時期より数回のご宿泊誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関してご予約内容のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、スタッフに関しましても、日本人スタッフも常時おりますが、多くの海外からお客様に対応できるように外国人スタッフも積極的に採用しております。

今回ご指摘頂きました、清掃、補充につきましては、巡回時間、回数を増やしてまいります。
    休憩所に設置してます、漫画につきましては3ヵ月のサイクルで商品の入替え、新刊補充を行っております。
    次回ご利用の際には、新タイトルを是非お読み下さいませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビン(男女共用)】

hanteruさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2020年01月11日 01:02:43

はじめて宿泊しましたが、建物もきれいでコスパもよく、大変満足です。
    大浴場もとてもゆっくり入れてよかったです。
    キャビンに宿泊したのですが、部屋での飲食禁止とのことで、飲み物位は取れるようになればいいなと思います。
    あと、新しい建物のせいか、タクシーでホテルが通じなかったので、これからかなと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月13日 09:30:04

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。

また、ご滞在に関してご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    キャビンタイプのお部屋での飲食につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    多数のお客様との共用フロアとなりますので、お客様にはご理解、ご協力をお願い致しております。

1.2階の共用フロアは滞在中ご利用可能となりますので、次回はそちらもご利用下さいませ。

【キャビン(男女共用)】

kobheyさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

kobheyさん [40代/女性] 2019年12月25日 18:34:15

県内在住ですが、那覇市内での忘年会後、代行で帰宅するより安いのでカプセルに宿泊しました。
    館内着はもちろん、アメニティも基礎化粧品から歯ブラシまで完備なので、ほぼ手ぶらで宿泊したのですが大丈夫でした。
    元々、キャッシュレス派なので、館内がルームキーによる完全IC清算なのは嬉しかったです。
    年明け、新年会の際もまた利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月29日 17:26:12

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設にご満足頂きありがとうございます。
    当施設は手ぶらでもご宿泊出来るようアメニティなど多数揃えております。
    レンタルもヘアーアイロンなど色々揃えておりますので気軽にフロントにお声かけ下さい。

新年会の際のご宿泊を心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 国吉

【オープン記念第二弾】ReTIMEオープン記念価格35%OFF★駅近便利な沖縄TIME☆彡【素泊り】
    【キャビン(男女共用)】

Mac20004801さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

Mac20004801さん [50代/男性] 2019年12月23日 19:44:14

コストパフォーマンスに優れた良い宿です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月23日 21:45:18

ご宿泊。ご投稿頂きありがとうございます。

当施設は沖縄では数少ない、キャビンタイプの施設でございます。
    低価格でご満足頂ける滞在を提供出来ました事、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上を図り、価格以上のご滞在を提供出来るよう努めていきます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

CABIN&HOTELR eTIME平良

【オープン記念】ReTIME元年を記念してゴロ価格プラン☆2,019円~【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用)】

カラスコ51さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

カラスコ51さん [50代/男性] 2019年12月23日 14:32:43

サウナが熱くない。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月23日 21:40:25

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

大浴場利用に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    季節に応じて、浴槽、サウナの温度の調節を変更させて頂きます。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

CABIN&HOTELR eTIME平良

【オープン記念】ReTIMEオープンを記念してニコニコ価格プラン☆2,525円~【朝食付】
    【カプセルルーム(男性専用)】

マイノリティ2162さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

マイノリティ2162さん [40代/男性] 2019年12月22日 22:18:53

飲み会の時に利用させてもらいました。
    モノレール駅から近いというところと、
    大浴場とサウナががあるというので決めました。
    まず、新しいホテルということもあり、館内全てがとても綺麗でした。
    そして若いスタッフの方が多く、明るくて活気があり、かつ丁寧な対応は好感がもてます。
    ルームウエアが借りれるとのことだったので、ほぼ手ぶらでの宿泊でしたがなんの不便もなく快適に泊まることが出来ました。
    その日は、スマホの充電用のケーブルを忘れてしまったのですが、フロントにて無料貸し出しサービスがあり、助かりました。
    朝食のパンも美味しく、このサービス内容でこの価格は大満足です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月23日 12:01:27

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設、スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。
    当施設沖縄県でも数少ない大浴場、サウナを完備しておりお客様からご好評頂いております。
    2階には日ごろの疲れを癒すマッサージチェアもありますので是非次回の宿泊の際ご利用下さい。
    今後も清潔感を保ちつつ、スタッフ一同丁寧な対応でお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビン(男性専用)】

楽天de買い物上手さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年12月21日 22:39:21

新しいのできれいでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月23日 10:11:39

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設、ご満足頂きありがとうございます。
    今後も清潔感を保ち、お客様が満足頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 07:57:13

清潔で使いやすかった。
    大浴場があるのも嬉しい。
    繁華街から離れているので、周辺が静かだった。館内も静かでゆっくりとリラックスできた。

周辺に店が少ないので、朝食付きもありだと思った。

今回は格安プランだったが、通常料金でもコスパが良いと思えるはずなので、次回の旅行でも候補になるのは間違いない。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 17:40:40

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
    沖縄では数少ない大浴場を完備しており、お客様にご好評いただいております。
    ご朝食ではスープ、パンは日替わりとなっています。

投稿者さん 2019年12月17日 15:27:22

沖縄100kウルトラマラソンに参加するためにカプセルで連泊しましたが、二日間とも快適に眠ることができました。
    特に、サウナ、水風呂のある大浴場は、疲労回復の温冷交代浴ができ、大変ありがたかったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 17:28:30

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設は沖縄では数少ない大浴場、サウナを完備している施設となっております。
    大浴場と同じ階にある共有スペースには
    さらに日ごろの疲れを癒すマッサージチェアもありますので、次回ご滞在の際にも是非ご利用下さい。
    スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 14:36:02

新しいので、施設が良いのは当然だが、頻繁に清掃をしているので清潔感がある。

外国人が一生懸命に働いているのが印象的で、日本人がきちんとフォローしているのにも好感が持てる。

また宿泊したいと思った。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 17:12:11

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
    ご滞在、スタッフの対応ご満足頂けたこと
    嬉しく思います。
    スタッフに置きましても日本人、外国人のスタッフがおり日本だけでなく海外のお客様ともコミュニケーションを取れる施設を目指しております。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月14日 18:54:52

スタッフが対応に不慣れな感じがありますが、
    そのうち良くなるでしょう。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 16:50:34

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
    スタッフ対応でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様対応につきましては、スムーズな対応を出来る様改善していきます。

投稿者さん 2019年12月10日 21:21:59

内装もとてもきれいでとても良かったです。
    特に風呂は広くシャンプー等も上質なものが置いてあり気持ち良かったです。マンガも多数置いてあり退屈しませんでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月16日 11:35:41

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。

当施設は沖縄では、数少ない大浴場完備の施設でございます。

キャビンタイプの施設ですが、1.2階には共有スペース、マンガコーナーには1500冊のマンガを定期的に入れ替えておりますので、次回ご滞在の際にも是非お楽しみくださいませ。

またのご宿泊も心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 平良

【さき楽90】早期予約で35%OFFお得に宿泊♪「旭橋駅」から徒歩5分の好立地!【素泊り】