CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

superman5さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

superman5さん [40代/男性] 2020年10月16日 20:13:01

全体に良。スタッフもすごく気持ちいい対応だし、晴れた日には玄関前に黄色の蝶が舞っていて清々しいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月22日 19:57:25

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変素敵な言葉で当館をお褒め頂き、恐縮です。

雨の日の後でも虹が見えるような素敵なホテル作りを心掛けて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【1周年アニバーサリー】連泊で超お得!!駅近便利な沖縄TIME☆彡
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

ジュナペスさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ジュナペスさん [30代/女性] 2020年10月13日 00:24:46

休憩所にたくさんのマンガがありました。
子供連れで、子供と一緒に読みたかったマンガを楽しみました!
イベント期間中でアイスも当たり、軽食メニューもリーズナブルで美味しく頂きました。

色々なタイプのお部屋もあるよーなので、次回は那覇での飲み会に利用したいと思います!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月14日 20:04:48

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の1周年イベントの際のご宿泊だったのですね。
お客様がお子様と一緒にお楽しみいただけていたようで、大変嬉しいです。

当館は客室のみならずカプセルタイプのお部屋もございますので、ぜひ飲み会の帰りにご利用いただけると幸いです。

また那覇でお待ちいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

新型コロナウィルスで大変ですが、お客様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

superman5さん [40代/男性] 2020年09月26日 01:20:28

綺麗。スタッフも親切できびきびとしている。このクオリティは滅多にないと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月07日 13:26:12

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同より改めて感謝を申し上げます。

当館は開業1周年を先日迎えることが出来ましたが、お客様の様なお褒めの言葉があるからこそ毎日の業務に熱が入ります。

お客様が次回ご来館の際にもご満足いただけますよう精進して参ります。

また、ぜひ那覇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【7連泊以上】長期滞在でゆったり時間を満喫!超お得40%OFFプラン!
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

kobheyさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

kobheyさん [40代/女性] 2020年09月10日 17:37:05

清掃が行き届いていて、とても快適に宿泊できました。
朝食も300円とは思えない量があり、申し訳なかったのですが残してしまいました。
大浴場もアメニティが充実していて嬉しかったです。
窓から見えるセルラースタジアムの夜景もきれいでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年09月14日 22:20:22

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとても嬉しい投稿をいただき、業務により力が入ります。

10月のお祭りの際は当館から大きな花火も見ることができますよ。
今年はコロナウィルスの影響もあり開催されるかはまだわかりませんが、当館のインスタグラムなどで投稿していきますので、ぜひご覧いただけると光栄です。

またぜひ那覇にお越しの際は当館をご利用いただけると嬉しいです。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ファミリールーム】

mkgoofyさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

mkgoofyさん [50代/男性] 2020年08月02日 15:45:30

7/22,7/23、7/26と利用させていただきました。
立地、部屋、風呂、サービスとほぼ高水準の満足度でした。
モノレール駅や基幹バスターミナルからも至近で、周囲に多くの飲食店もあります。
1点だけ対応の不備がありました。毎夜、AM2時か3時まで飲んで宿に帰るのですが
7/23の深夜2時過ぎに帰るとフロントには誰も居ず、呼び出しブザーを押しても誰も出てきません。
ロビーで騒ぐのもいやなので椅子で30分ほど居眠りしたら職員(女子)が現れました。
早く寝たかったので苦情を言うのも面倒で何も言わず部屋キーを受け取り、去りました。
きっと希なケースで事情があるかもしれません。また宿泊して様子みます。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年08月04日 15:51:41

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

旭橋駅、バスターミナル徒歩5分圏内にあり、立地、大浴場、お部屋のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、深夜の時間帯でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いません。
深夜スタッフは1名常駐しておりますが
深夜2時から大浴場などの確認によりフロント不在の時間帯がありました。
深夜業務の見直しとお客様へのご案内を変更致しました。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
前回より以上のご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME 平良

【キャビン(男性専用)】

mkgoofyさん [50代/男性] 2020年06月15日 20:40:04

不満な点はまったくなし。
アクセスの良さ(那覇空港からモノレール1本で徒歩4分くらいかな)
部屋もキャビンなら充分な広さで、風呂も清潔でサウナ付き。利用時間も充分。
朝食もコスパいいし、美味しい。しばらくリピート決定です。

2020年06月
CABIN&HOTEL ReTIME 2020年06月23日 22:13:31

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に当館をお気に入り頂き、スタッフ一同大変光栄です。
梅雨も明け、厳しい暑さが続いてまいりますが、そんな暑さも吹き飛ばせるくらいに、より努力を重ねて参ります。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
お体にお気をつけくださいませ。

【カプセルルーム(男性専用)】

マー9507さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

マー9507さん [40代/女性] 2020年06月15日 20:04:53

6/13から一泊しました
今回で2回目の利用になりますがコロナ対策のためかどうかわかりませんが部屋がカプセルからキャビンタイプに変更になりました
朝食はコロナ以降朝食システムが変更になりワンプレート形式での提供のため料金も半額になりますと案内されましたが早朝便のためお断りしました
コインランドリーが全自動洗濯機なので待ち時間にマンガが読めるのも良かったです
コスパも良いので那覇での宿泊でまた利用すると思います

2020年06月
CABIN&HOTEL ReTIME 2020年06月23日 22:19:44

お客様の貴重なご意見、そして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘にあったお部屋は、コロナ対策も兼ねまして、カプセルタイプのお部屋から無料グレードアップでのご案内でございました。
スタッフから説明が無かったようなので、大変失礼いたしました。

2回目の宿泊ということでしたが、当館をお気に入りいただけたようで、大変光栄です。
次回、お客様がお越しの際はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、また当館でお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

お体にお気をつけ下さいませ。

【カプセルルーム(女性専用)】

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 14:14:20

1泊素泊まりで利用させていただきました。チェックアウト日のフライトが早かったので比較的空港に近く、お手頃なこちらに決めました。新しくて清潔に保たれていて大変満足しています。受付の方々も好印象で、駐車場の予約連絡をした時も夕飯のためのお勧めの居酒屋さん情報を聞いた時も常に親切で心地よかったです。近くにコンビニもありました。次回も利用したいと家族全員意見が一致しました。ありがとうございました。

2020年03月
CABIN&HOTEL ReTIME 2020年04月06日 09:35:53

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルスの流行でお客様のご旅行にも少なからず影響があったかもしれませんが、沖縄旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
お客様に当館を快適にお過ごしいただき、一同大変嬉しく思います。
また、ぜひ那覇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハッピーなコメントをありがとうございました。
CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【さき楽45】早期予約で35%OFF!早めの計画で旅満喫!
【ファミリールーム】

投稿者さん 2020年02月16日 16:25:51

思い立ってプロ野球のキャンプ初日に行こうと、金曜の仕事終わりに東京から那覇について泊まるのみだからと初めてカプセルホテルに泊まりましたが、とても綺麗で快適でした。
大浴場で伸び伸び入浴でき、女性専用のフロアに着替えたり洗面のスペースもあり、綺麗なので快適でした。ルームウェアもサイズ選べて伸縮性もあって過ごしやすかったですし、大浴場や洗面スペースに化粧水やコットンや綿棒もあって助かりました。
部屋は飲食禁止ですが、1階のスペースでコンビニで買ってきたご飯も食べれますし、お一人で晩酌されてる方もいて、節約旅にはいいなと思いました。
ありがたかったのはカプセル内にタオルの入った館内用のバッグです。お風呂に行くのに着替えとか必要なものを気にせずに持ち運べて助かりました。
女性でも着替え、メイクのみあれば泊まれる設備、アメニティです。また泊まらせてもらいます。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年02月17日 05:12:06

沖縄でのご滞在にお選び頂き、誠にありがとうございます。

2月の沖縄はキャンプシーズンで、当施設は巨人のキャンプ地セルラースタジアムに徒歩圏内でございます。
多くのキャンプファンにご利用頂ける様、応援グッズの販売も行っております。

また、沖縄では数少ないキャビンタイプの施設ですが、急なご宿泊、手ぶらでもご利用頂けるようアメニティー、館内着、スキンケア商品をご用意しております。

お部屋の中は限られた空間ですが、1.2階共有スペースは24時間ご利用可能でございます。

沖縄にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カプセルルーム(女性専用)】

ノート64さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ノート64さん [50代/男性] 2020年02月16日 11:36:02

リピート利用。22時頃にサウナから上がりビールでもと思ったら売り切れなのか、販売中止なのか利用出来なかったのが唯一の残念な点。館内は意外に静か。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年02月17日 04:56:24

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

オープンして4ヵ月となりますが、リピートでのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は、自動販売機のご利用時間に関してご不便をおかけして申し訳御座いません。
フロントでの販売は24時間行っておりますが、ご案内不足によりご迷惑をお掛けしました。
改善策と致しまして、
1.2階の共有スペースなど館内でのご案内を増やして対応させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【さき楽28】早めのご予約で30%OFFお得にステイ♪那覇市内中心へアクセス便利!
【カプセルルーム(男性専用)】

ノート64さん [50代/男性] 2020年02月16日 11:32:23

手ぶら感覚で利用出来て便利やし、清潔。サウナに水風呂と疲れを癒してくれる。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年02月17日 04:33:31

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は当施設自慢の大浴場のご利用、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

引続き、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
次回も是非、手ぶら感覚でご宿泊下さいませ。
心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★ポイント5%UP★観光・ビジネスの拠点に!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月29日 18:01:26

とても清潔でした。良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月31日 04:12:02

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

当施設でのご滞在にご満足頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様へ快適な滞在をご提供出来るように努めてまいります。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【キャビン(男女共用)】

kobheyさん [40代/女性] 2019年12月25日 18:34:15

県内在住ですが、那覇市内での忘年会後、代行で帰宅するより安いのでカプセルに宿泊しました。
館内着はもちろん、アメニティも基礎化粧品から歯ブラシまで完備なので、ほぼ手ぶらで宿泊したのですが大丈夫でした。
元々、キャッシュレス派なので、館内がルームキーによる完全IC清算なのは嬉しかったです。
年明け、新年会の際もまた利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月29日 17:26:12

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設にご満足頂きありがとうございます。
当施設は手ぶらでもご宿泊出来るようアメニティなど多数揃えております。
レンタルもヘアーアイロンなど色々揃えておりますので気軽にフロントにお声かけ下さい。

新年会の際のご宿泊を心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 国吉

【オープン記念第二弾】ReTIMEオープン記念価格35%OFF★駅近便利な沖縄TIME☆彡【素泊り】
【キャビン(男女共用)】

マイノリティ2162さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

マイノリティ2162さん [40代/男性] 2019年12月22日 22:18:53

飲み会の時に利用させてもらいました。
モノレール駅から近いというところと、
大浴場とサウナががあるというので決めました。
まず、新しいホテルということもあり、館内全てがとても綺麗でした。
そして若いスタッフの方が多く、明るくて活気があり、かつ丁寧な対応は好感がもてます。
ルームウエアが借りれるとのことだったので、ほぼ手ぶらでの宿泊でしたがなんの不便もなく快適に泊まることが出来ました。
その日は、スマホの充電用のケーブルを忘れてしまったのですが、フロントにて無料貸し出しサービスがあり、助かりました。
朝食のパンも美味しく、このサービス内容でこの価格は大満足です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月23日 12:01:27

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設、スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。
当施設沖縄県でも数少ない大浴場、サウナを完備しておりお客様からご好評頂いております。
2階には日ごろの疲れを癒すマッサージチェアもありますので是非次回の宿泊の際ご利用下さい。
今後も清潔感を保ちつつ、スタッフ一同丁寧な対応でお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 国吉

【オープン記念】ReTIMEオープンを記念してニコニコ価格プラン☆2,525円~【朝食付】
【キャビン(男性専用)】

投稿者さん 2019年12月18日 07:57:13

清潔で使いやすかった。
大浴場があるのも嬉しい。
繁華街から離れているので、周辺が静かだった。館内も静かでゆっくりとリラックスできた。

周辺に店が少ないので、朝食付きもありだと思った。

今回は格安プランだったが、通常料金でもコスパが良いと思えるはずなので、次回の旅行でも候補になるのは間違いない。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 17:40:40

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
沖縄では数少ない大浴場を完備しており、お客様にご好評いただいております。
ご朝食ではスープ、パンは日替わりとなっています。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 15:27:22

沖縄100kウルトラマラソンに参加するためにカプセルで連泊しましたが、二日間とも快適に眠ることができました。
特に、サウナ、水風呂のある大浴場は、疲労回復の温冷交代浴ができ、大変ありがたかったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 17:28:30

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設は沖縄では数少ない大浴場、サウナを完備している施設となっております。
大浴場と同じ階にある共有スペースには
さらに日ごろの疲れを癒すマッサージチェアもありますので、次回ご滞在の際にも是非ご利用下さい。
スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 国吉

【オープン記念】ReTIME元年を記念してゴロ価格プラン☆2,019円~【素泊り】

投稿者さん 2019年12月17日 14:36:02

新しいので、施設が良いのは当然だが、頻繁に清掃をしているので清潔感がある。

外国人が一生懸命に働いているのが印象的で、日本人がきちんとフォローしているのにも好感が持てる。

また宿泊したいと思った。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 17:12:11

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご滞在、スタッフの対応ご満足頂けたこと
嬉しく思います。
スタッフに置きましても日本人、外国人のスタッフがおり日本だけでなく海外のお客様ともコミュニケーションを取れる施設を目指しております。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月14日 18:54:52

スタッフが対応に不慣れな感じがありますが、
そのうち良くなるでしょう。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月19日 16:50:34

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
スタッフ対応でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様対応につきましては、スムーズな対応を出来る様改善していきます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 18:10:37

ダイビングのために2泊しました。
建物は新しくて清潔、コインランドリー付き、スタッフの方は親切で大満足です。

部屋のドアがアコーディオンカーテンなので音や光は多少気になりますが、価格を考えれば許容範囲内です。
フロントで耳栓が貰えるので、次はアイマスクを持参しようと思います。

朝食付きにしましたが、他のお客さんはコンビニで買って食べている人が多かったです。

入浴だけの利用もできるので、滞在最終日にチェックアウトしたあと、飛行機に乗る前に改めて入浴だけお願いしました。さっぱりして飛行機に乗ることができてとても良かったです。

また那覇に滞在する際は利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月12日 23:08:37

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

当施設は、マリンロッカーを完備しており、ダイビングをはじめ、海のレジャーご利用のお客様にご好評頂いております。

キャビンタイプの施設ですが、大浴場も完備しておりますので、旅の疲れを癒し、お寛ぎ下さいませ。

沖縄の海にお越しの際は、ぜひReTIMEをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【オープン記念第二弾】ReTIMEオープン記念価格35%OFF★駅近便利な沖縄TIME☆彡【朝食付】
【キャビン(女性専用)】

sloth!!さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

sloth!!さん [30代/女性] 2019年12月09日 13:53:09

雨の寒い日が続く2泊の旅でした。
モノレール駅から近く、眺望もよかったです。

レンタカー屋も近くに二件あり、立地が非常に良いです。
近隣にもおしゃれなバーや地元の人の食堂、観光者向けのレストランなどたくさんあり、苦労しません。
ちなみに、近くから水中観光船が出ていますが、天候が悪くて魚が見られないとのことで欠航でした。
波の上ビーチまでは徒歩20分くらいで、やや遠いですが歩けないことはありません。
雨の夕刻はタクシーが全くつかまらないことがあり、3歳児を連れて歩いて帰ってくると30分くらいでした。
波の上ビーチには、室内遊技場のキッズランドがあるので、日中は雨でも安く遊べます。都内のアソボーノより規模は小さいですが、はるかに安くて空いています。

お宿の話に戻りますが、何より、きれいで防音性が高い部屋がとてもよかったです。
ベッドが動かせるので、壁にくっつけられて子連れも安心です。
お風呂も広くて快適でした。
休憩室は個別のリクライニングソファーが備え付けてあり、それも大変快適でした。
コインランドリーが助かります。
朝食は写真のもので、2泊とも同じでした。
ほっとコーヒーは有料、アイスコーヒーとお茶とシークアーサージュースが無料です。
ほっとコーヒーが有料なのが微妙に不便でしたが、たのめば解決します。
傘を貸してもらえます。

新しいホテルなので、これから混んできたときにどうなのかはわかりませんが、今のところはまた利用したいと思っています。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月12日 23:01:49

当施設は、10月にオープンとなりモノレール旭橋駅
、バスターミナル、那覇港へと徒歩5分圏内の立地でございます。

雨の沖縄、水中観光船の欠航で海中をお楽しみ頂けず、残念ではございますが、次回はぜひ沖縄のきれいな海をご堪能下さいませ。
離島行の船、北部行の高速船もございます。
観光の拠点にReTIMEをご利用下さいませ。

また、ご宿泊にご案内した客室は、ファミリーでも安心し、楽しんで頂ける様ロフト付きのお部屋となります。
ご満足頂きました、大浴場、リクライニングソファーも、当施設のこだわりでございます。

たくさんのお客様にお寛ぎ頂き、大変嬉しく思います。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。