CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 19:49:42

安いブランのせいかも知れないがチェックインが22時なのはしんどかったわ。

CABIN&HOTEL ReTIME 2024年02月28日 09:51:54

ご宿泊いただきありがとうございました。

チェックインが通常16時からのプランも多数ご用意しておりますのでお客様に合ったプランをお選びいただけます。ぜひHPもチェックしてみてください♪
大浴場もチェックイン16時から深夜2時までご利用可能ですので長い時間ゆっくりおくつろぎいただけます。

またのご宿泊を心よりおまちいたしております。

【ショートステイ】22時以降C/I・10時迄C/O★短い滞在時間でお得!【素泊り】
【カプセルルーム(男性専用フロア)※上下段指定不可】

あひるたんたんさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

あひるたんたんさん [40代/女性] 2023年12月13日 08:35:20

ゆいレール旭橋から近い、ローソンも近くにあります。
フリードリンクは、時間が決まっています。巨峰が美味しかった。
アメニティのスリッパは、一つは無料でいただけますが、連泊の2日目はもらえなかった。(先に言ってくれれば捨てなかったのに)
タオル類や歯ブラシなどは都度くれました。

トイレットペーパーが硬かった、もう少し良いものを設置してほしいです。
洗面所のゴミ箱が小さすぎてすぐにいっぱいになっていた。

清掃は行き届いていたと思います。

安いし、大浴場があるので、機会があればまた使わせていただきます。

CABIN&HOTEL ReTIME 2024年01月28日 21:27:53

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
受付時に説明不足でお客様へご不便をおかけしまい大変申し訳ございません。
また、館内備品への貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上への参考にさせていただきたく思います。
また那覇へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽45】≪事前決済限定≫早めの計画で旅満喫!当ホテル自慢の無料大浴場完備♪【素泊り】
【カプセルルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:47:42

ゆいレールの駅から比較的近くて便利。
はじめて利用するには、聞かないとわからないことがあると感じた。わからなければ、聞いてくださいスタイルである。アメニティは、有料のもの、言えはくれるもののをいちいち聞くのがめんどくさいので、貰わなかった。スタッフの説明がなかったら、部屋着は無料で勝手に持っていき、タオルはカプセル内に置いてあるのは、自分で見つけてください。水素水は、風呂場は紙コップあるが、一階は有料?のドリンクバーの横に水素水の機械あるが、コップやカップは、どれ使っていいか書いてない。スタッフが常時いないなら、チェックイン時にしっかり説明するのか、スタッフも説明がめんどくさいなら、貼り紙掲示するのかしてほしい。中は綺麗であり、宿泊代を抑えたい人には最適である。また2回目以降の宿泊であれば、勝手がわかるので状況不満はなくなるだろうとは思う。

【春休み限定】3/18-4/9☆ポイント5倍 お得に沖縄旅行をEnjoy!【素泊り】
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

ねおすりーぷさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ねおすりーぷさん [50代/男性] 2020年08月10日 16:36:16

朝食の所謂おかずがなくなるなどグレードダウンしている。管内履きのスリッパがなくなっている。など、利便性が落ちている。

2020年06月
CABIN&HOTEL ReTIME 2020年08月14日 22:22:27

前回に引き続きご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

館内用スリッパは以前オーブン記念で無料配布を行っておりましたが、
フロントにて販売として取り扱いとなっております。
以前同様に再度お客様に様々なサービス還元出来る様に今後も頑張って参ります。
朝食内容変更につきましても、
コロナ感染防止の為、食べ放題からワンプレート、料金の変更があり、ご協力頂きありがとうございます。
次回、朝食内容グレードアップの参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
前回より以上のご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME 伊佐

【さき楽45】早期予約で35%OFF!早めの計画で旅満喫!
【カプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2023年12月15日 20:10:03

まず従業員に愛想がなさすぎ。フロント前を通る宿泊客を見ても挨拶すらない。フロントの横の室内着置場は返却箇所かと思うほど雑然としていたが、従業員は何も気づかないのか? 浴室や寝室フロアの洗面台は宿泊客のマナーの悪さもあってか、洗面台周りに飛沫や髪の毛などが散乱していて汚く、もっとこまめに巡回して清掃すべき。今回特に気になったのが、大浴場の暖簾や浴室への入口の温泉マークの掲示。ここは本当に温泉なのか? 温泉なら温泉法第18条第1項の規定に基づき温泉の成分、禁忌症及び入浴又は飲用上の注意等を掲示する必要があるのだが、これはどこにも見当たらず。もし、温泉でなければ宿泊者に対する不当表示であり、経営者は正しく理解しているのだろうか。まだまだサービスの面で勉強、改善する余地が多々あるホテルである。

【楽天月末セール】≪清掃なし≫2連泊以上でお得!充実のアメニティ・レンタルサービス【素泊り】
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

カンヨンスさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2022年12月05日 17:38:19

那覇マラソンの際に利用しました。

食事やアメニティは利用していないので、それ以外で気づきを。
きれいで、お風呂も気持ちよく使えました。一階のフロントフロアでのラウンジ(休憩所)も充電用のコンセントもたくさんあり、使いやすかったです。
カプセルタイプの個室も使いやすいですが、中にあるロッカーが小さいので、キャリーケースを持ってる方はその辺に置いているという感じでした。

フロントは基本的に4時からでないと受付させてもらえません。表情こそあまりない印象ですが、機敏にお仕事されてます。

館内の自販機、コインランドリーなどはロッカーカーでの支払いになり、後払いになります。(現金払いはできません)

コンビニも飲食店も近いので、利用しやすいところだと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年01月06日 10:53:54

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当日の荷物の預かりなど対応しておりますが、ご案内が不十分となりお待たせしてしまいました。

3年ぶりの開催となるNAHAマラソンお疲れさまでした。
当館はスタート地点の目の前の立地であり、例年多くのお客様にご利用頂いております。

今年も是非ご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTELReTIME平良

【さき楽45】早めの計画で旅満喫!当ホテル自慢の無料大浴場完備♪【素泊り】