CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 11:40:33

旭橋駅から近く、コンビニもありサウナ付き、漫画も読めてコスパがとてもよい。

【楽天スーパーSALE】34%OFF~!まだまだオンシーズン!直前もオトク<無料>大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年01月13日 11:33:06

度々お世話になっています。
別営業ですが、広い駐車場が向かいにあり便利です。
たまたま運が悪かったのですが、レイトアウトプランでとったのに
隣の方が時間を本来の過ぎても出られず、スタッフの声かけで起こされました。
お風呂がもう少し広ければ、満点です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 15:38:49

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、改善できるよう努めて参ります。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

【ワクチン接種者応援】レイトチェックアウト12:00(通常10:00)特典付き★安心ご滞在プラン♪

投稿者さん 2021年12月03日 09:52:43

値段も安く、立地も良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:39:03

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊以外にも大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

★数量限定★<カプセルルーム>2部屋確約プラン♪【素泊り】
【男性専用カプセル【2部屋確約】】

英貴8757さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

英貴8757さん [40代/男性] 2021年06月19日 16:20:58

沖縄出張の際はいつも利用しています。
スタッフさんの対応もよく気にっているホテルですが一点だけ無理を言いますが出来ればお願いとして。
1Fで飲食できるスペースは本当によく電子レンジもあり大満足ですが、調味料を置いてくれたら最高です。(ケチャップ、ソース、醤油)
無茶なお願いですが時間限定でも良いので少量でも置いてもらうと非常に助かります。あそこで飲食するのが大好きなので。御検討宜しくお願い致します。

これを見ている皆様!
本当にここのホテルは良いホテルなので是非お勧めしますよ!

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年06月23日 23:34:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にここまでお褒めのお言葉をいただいたのは初めてでございますので、このレビューを書きながら少し緊張しております。

実は、ランチ用でケチャップ等の調味料も使用しておりますが、お客様にご提供させていただくという発想がなく大変失礼いたしました。
このように大変嬉しいレビューをいただいたからのは、調味料の提供もできるよう何かしらの得策を考えて参ります。

大変ご貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぜひお客様が次回ご利用の際に調味料がそろっていますようお買い物に行って参りますね。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

選べるお食事券<デラックス>♪4店舗からお店をセレクトし、ご利用いただけます!【夕朝食付き】
【キャビン(男女共用フロア)】

misea11さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

misea11さん [20代/女性] 2021年04月12日 17:04:05

今回、ひとり旅で利用させていただきました♪

観光でめちゃくちゃ歩き疲れたので、
大浴場最高でした\(^o^)/☆

あと、スタッフさんがフレンドリーでよかったです!

ありがとうございました!

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年04月13日 21:34:54

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いをさせていただき、大変嬉しいです。
また、お客様に当館でおくつろぎいただけたようで、安心しております。

また、当館にお越しの際にいろいろなお話ができます事を楽しみに日々の業務に取り組んでまいります。

新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、お体にお気をつけくださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【さき楽28】早めのご予約でお得にステイ♪那覇市内中心へアクセス便利!
【カプセルルーム(女性専用フロア)】

ウッチィ8823さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ウッチィ8823さん [60代/男性] 2021年02月28日 15:15:59

避寒で沖縄に訪れ、1ヶ月滞在させて頂きました。スタッフの対応や掃除などきめ細かに行われており、又、検温や消毒スプレーなどコロナ対策も良かったと思います。
大浴場も有り毎日利用させて頂きましたが、時折、肩・二の腕・背中に入れ墨のある人が入浴していたのが気になりました。
食事はコロナ禍ですので我がままは言えませんが、朝食やランチなどどちらかと言うと若者向きで高齢者向けの食材が少なかったです。いつも朝食は近くのコンビニでおにぎりとカップみそ汁とバナナを買って食べていました。
料金については、最初電話で楽天トラベルはポイントが付くのでと言われ楽天トラベルで、キャビンタイプ2000円x30日の60000円で予約しました。
しかし、館内で1ヶ月キャビンタイプ50000円と掲示されていました。
最初の電話で説明してもらえず、結果的には10000円多く払っています。
コロナ禍で客足が少ないので利益誘導されたのか?楽天トラベルの手数料が高いのか?疑問が残りました。

2021年01月
CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月10日 07:28:47

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は長期30日プランでのご利用

今後も流行感染症対策に注意を向け
随時予防、対策を継続出来るよう心掛けていきます。

大浴場は日帰り入浴のお客様もご案内しており、
注意事項として当ホテル指定の
タトゥーシール2枚幅までのお客様は
(シールを張って頂ける事が条件。フロントにて自己申告)
ご入浴をご案内しておりますが、
残念ながら時折自己申告を偽り
ご利用されることがございます。
定期的な従業員の見廻りは対応させて頂き
発見し次第直接利用内容のご案内や
お断りは今後も強化していきます。

お食事は今後も様々なメニューを検討しており
今回のお客様のご意見を是非参考にさせて頂きます。

ご宿泊料金につきましては、
案内不足誠に申し訳ございません。
ご利用の各予約サイトにより
同一プランでもご料金の変動がございます。
また指定希望日などでも料金が変わりますので
お客様に合うご料金プランにて
ご予約頂ければ幸いです。
館内案内は期間限定での案内もありますので、
次回ご利用の際は比較していただき
ご予約の程お待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

【長期滞在プラン30日間】手軽に長期滞在♪駅近便利な沖縄TIME☆
【キャビン(男性専用フロア)】

ねおすりーぷさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ねおすりーぷさん [50代/男性] 2020年08月10日 16:36:16

朝食の所謂おかずがなくなるなどグレードダウンしている。管内履きのスリッパがなくなっている。など、利便性が落ちている。

2020年06月
CABIN&HOTEL ReTIME 2020年08月14日 22:22:27

前回に引き続きご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

館内用スリッパは以前オーブン記念で無料配布を行っておりましたが、
フロントにて販売として取り扱いとなっております。
以前同様に再度お客様に様々なサービス還元出来る様に今後も頑張って参ります。
朝食内容変更につきましても、
コロナ感染防止の為、食べ放題からワンプレート、料金の変更があり、ご協力頂きありがとうございます。
次回、朝食内容グレードアップの参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
前回より以上のご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME 伊佐

【さき楽45】早期予約で35%OFF!早めの計画で旅満喫!
【カプセルルーム(男性専用)】

やす8928さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

やす8928さん [40代/男性] 2020年01月30日 11:27:32

お洒落なカプセルホテルでした。宿泊料を削って近くのステーキハウスを堪能させてもらいました

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月31日 04:42:41

当施設でのご滞在にご満足頂き、誠にありがとうございます。

お客様へ快適な滞在をご提供出来るように努めてまいります。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約で30%OFFお得にステイ♪那覇市内中心へアクセス便利!

投稿者さん 2020年01月26日 12:44:56

ホテル内が静かで、部屋でもゆっくり過ごせた。新築っぽく、清潔感がありどこも綺麗。お風呂が快適!マンガよめるソファーが気持ちが良い!水素水も飲み放題、美味しく嬉しい。厚手の掛け布団もあり嬉しい。BBクリームがあるとベスト!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年01月26日 17:45:47

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設でのご滞在にご満足、ご意見頂きありがとうございます。
今後検討し、お客様へ快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

CABIN&HOTEL ReTIME国吉

【さき楽55】早期予約で30%OFF!早めの計画で旅満喫!【朝食付】
【キャビン(女性専用)】

楽天de買い物上手さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年12月21日 22:39:21

新しいのできれいでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月23日 10:11:39

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当施設、ご満足頂きありがとうございます。
今後も清潔感を保ち、お客様が満足頂ける施設を目指して参ります。

CABIN&HOTEL ReTIME 国吉

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【オープン記念】ReTIMEオープンを記念してニコニコ価格プラン☆2,525円~【朝食付】
【キャビン(女性専用)】

t2clxさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

t2clxさん [40代/男性] 2019年12月05日 22:28:40

他人のいびきは聞こえましたが、睡眠の妨げになりませんでした。2段あるカプセルルームでハシゴがある箇所の室内は、2段の棚になっていて使い勝手が良かったです。
2連泊しましたが、無料でシーツとタオルを交換して頂きました。
室内スリッパが有料で100円なので、必要な方は用意する必要があります。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年12月12日 21:34:58

ご宿泊、ご投稿あいがとうございます。

カプセルルームのご滞在、満足頂きありがとうございます。
眠るだけのシンプルなスペースですが、ダイヤルロッカー、TVを設置しております。

フロントにて、耳栓もご用意しておりますので、次回ご滞在の際はご利用くださいませ。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【2連泊以上】2連泊以上の滞在がお得!30%OFFプラン!
【カプセルルーム(男性専用)】

なのはたんさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

なのはたんさん [30代/男性] 2019年10月12日 14:04:47

オープン記念で安く宿泊しました。

腕輪みたいをつけて、それをタッチすることで自動販売機、マッサージチェアなど有料のものを利用でき、チェックアウト時支払うことになってました。風呂場はオープンしただけあって綺麗です。シャンプー、リンス、ボディーソープが分かれておらず、体と頭の両方使えるもので珍しかったです。風呂場の前にはテレビや漫画が数種類ありました。私はキャビンタイプ利用しました。部屋は鍵は掛けれず磁石でしまる簡易なビニール扉です。貴重品は鍵付きの貴重品入れにいれないといけません。部屋の中はエアコンはなく、換気扇のみあり、換気扇にある冷たい風を循環させるもので、これではホテルにある長袖パジャマを着用して寝るのは暑いです。沖縄はまだ暑いから冷房が使われてますが、冬に暖房つけたら暑くて眠れないかもしれません。

HPにはレストランとありましたが、どこにレストランあるの?と思うぐらい何もない感じでした。自販機で売っているものを買って食べるところ?って感じでよくわかりませんでした。

ウォーターサーバーも1Fにあると分からず、風呂場にあるウォーターサーバーまで行って飲みにいきました。水素水じゃなくてもいいので各階に設置してほしいところですが、自販機で水買ってということでしょうか。冷房庫もないので冷たい水飲みたいですね。

朝の6時ぐらいに火災報知器がなり多くの人が目を覚ましました。誤報らしいけどなんでかな。8時すぎにも再度鳴ってました。

朝食はポークとポテトサラダ、ブロッコリー、クラムチャウダーと、小さいパン五種類あり、パンのみ食べ放題でした。クラムチャウダーが予想外に味が薄かったこと除いたら美味しかったです。

総合的にオープン記念ということもあり安く泊まれたので満足しています。これから先オープン記念割引がなくなった時、いくらになるかでリピートするか否かになるかと思われます。
部屋に行く際にカプセルホテルタイプもみましたが、写真と違って中は小さく見えました。次泊まる場合も私はキャビンにします。

CABIN&HOTEL ReTIME 2019年10月13日 22:45:54

ご宿泊頂きありがとうございます。

キャビンタイプでのご宿泊で空調、ウォーターサーバーなどご不便お掛けし、申し訳ございません。
館内でのご利用につきましては、掲示を増やしご案内させて頂きます。
朝食につきましても、日替わりでパン、スープを提供しております。
調理方法の徹底してまいります。

早朝の火災報知器のトラブルにつきましても
お休み中のお客様がいる中、不安とご迷惑お掛けし大変申し訳御座いません。
設備のトラブルで誤作動となりました。

価格も含め、またご宿泊下さいます様、改善して参ります。
CABIN&HOTELR eTIME平良

【キャビン(男性専用)】

投稿者さん 2024年01月05日 21:10:16

大浴場、サウナ、リラックススペース、ドリンクバーも無料でついていてコスパはいいと思いました!

ただ、ベッドで寝る時に換気扇をつけていると音がうるさくて寝れない。換気扇を消すとエアコン機能が作動しないので、快適には眠れなかった。
あとライトを完全に消せなかった。
(消す方法を自分が知らなかっただけかもしれないが、もしあればライトの近くに説明などが欲しかった)

フェリーの港、ゆいレールからも近く、立地がよくコスパは本当にいいと思います。
外国人観光客も多く、ホテル内は割と騒がしいかった。

CABIN&HOTEL ReTIME 2024年02月28日 10:06:15

ご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの立地とコスパを気に入っていただけて何よりです。
カプセル・キャビンタイプのお部屋は少し換気扇や隣のお客様の音がすこし気になる方もいらっしゃいますのでフロントにて耳栓も提供しております。ぜひご活用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当館のご利用を心よりおまちいたしております。

【ショートステイ】22時以降C/I・10時迄C/O★短い滞在時間でお得!【素泊り】

投稿者さん 2023年11月14日 07:51:09

1Fにドリンクバー無料休憩スペースが有る。駅から近い。2F大浴場は小サウナ有り給水器有る。出た所に漫画本有り休憩スペース有る。
荷物入れるロッカーが部屋に有るが狭い。
ベッド天井狭い。隣のいびき音が気になる
風呂付きで寝るだけなら満足

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年11月15日 22:11:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆいレール、バスターミナルにも徒歩圏内なので、那覇滞在での拠点として、ぜひご利用下さい。
また、フロントにて耳栓などのアメニティも無料で貸出しておりますので、そちらもご活用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【月~木の平日限定プラン】ビジネス・観光に最適な立地★密を避けてゆったり旅を楽しもう!【素泊り】
【カプセルルーム(男性専用フロア)】

こうの05250630さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年07月11日 14:03:35

旭橋から小学一年生の子供でも歩ける距離で、お部屋は子供たちの喜ぶロフトがあり、下にベット2台があり、洗面所も、トイレも広く、荷物を置ける机スペースもあり、かなり良いホテル。
大浴場もあり、洗濯乾燥機もあり、海水浴に連日行くには本当に最適のホテル。スタッフも皆親切で対応が良い。フリードリンクのスペースがあり、お風呂に入った後は子供たちも喜んで利用していました。大浴場の前には無料のマンガスペースもあり、至れり尽くせりです。

本当は5をつけたかったが、残念ながら部屋の壁が薄すぎる。今回の旅行では、隣が若い女性達が泊まっていたようで、夜中の三時くらいに帰ってきてからどんちゃん騒ぎ、全員起こされました。直接部屋に言って注意するのもどうかと思ったので、ホテルにその旨告げると、即対応していただけました。しかし、ホテル側の電話にもノックにも無視を決め込んでいたようでした。その後、若干改善されましたが、翌日も連泊でやはりうるさめでした。特にロフトに乗り降りする音はかなり響きます。うちは子供が小さいので寝る時間は早いですが、夜遅くにこれをやられると耐えられるだけの防音ではありません。

ほぼ完ぺきで来年も利用したかったのですが、防音の点で利用すべきか悩みどころです。防音工事など施してほしいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2023年10月04日 16:56:51

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。

快適な滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。
連泊での滞在でしたので、お声掛けや、別部屋のご用意などその他対応についても検討すべきところ、ホテル側の配慮が足りませんでした。
防音の工事については、対応が難しいですが
ロフトの乗り降りなど改善策がないのか検討してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

CABIN&HOTEL ReTIME平良

【さき楽45】≪返金・変更不可≫事前決済限定★ご予定が決まっている方におすすめ!
【ロフト付きフォースルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 21:50:35

カプセルなので仕方ないと思いますが、タオルや服を干すところがないのが残念

【秋冬旅セール】旭橋駅から徒歩5分の好立地!直前もオトク★<無料>大浴場&サウナ完備♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月12日 13:45:48

総合的にはかなり満足しております。安価なのにカプセルホテル+ミニ満喫+簡易銭湯サウナという具合に色々なサービスが詰まっており色々楽しめました。
ただ、カプセルホテルの各部屋と通路の間が布のブラインドのみのためコロナ禍の今は通気性が良すぎて逆に不安になります。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 02:34:03

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様へ喜ばれるサービスを、
今後も提供出来るよう努めて参ります。

この時期感染拡大で心配箇所も
増えると思いますが、
当ホテルは少しでも安心してご利用出来るよう
オゾン機など様々な機械を導入しておりますので
完全ではないですが少しでも安心して頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際、
お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【楽天スーパーSALE】35%OFF!無料大浴場&サウナ完備♪2019年11月~オープン★【素泊り】