CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

ラフィラさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ラフィラさん [50代/男性] 2022年05月18日 13:07:42

沖縄では、珍しい、大浴場があり、お風呂に入れたのでリラックスできました。

【春夏旅セール】<無料>大浴場&サウナあり!旅の疲れを宿でリフレッシュ★【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 20:26:41

5月11日に1泊
    モノレール旭橋駅近
    ホテルも新しく大浴場サウナでゆっくり疲れを取る事ができました

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月17日 02:35:45

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぜひ那覇にお越しの際は、お風呂のみの営業も行っておりますので、一汗流しにお越しいただけると嬉しいです。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月06日 02:31:45

大浴場のお湯の温度が低く感じた。
    その他は満足しました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年05月17日 02:37:13

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただき誠にありあがとうございます。

お客様のご利用を引続きお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月27日 19:49:27

カプセルルームなので致し方ないが、ロールカーテン一枚で仕切られた以外ほぼオープンな構造なのでアタリハズレが大きいです。周辺に爆音を響かせイビキをまき散らす輩がいたときは最悪で朝までほぼ寝られません。耳栓しても全く効果ありません。一方、静かな時は朝までゆっくり寝ることができます。こういう特性を理解したうえで利用すべきです。ホテル側の問題ではないですが、カプセルルームとはそういうものです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年04月18日 16:36:38

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
    どうしても共有スペースのため、そのような場合でしたらフロントで耳栓などもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

☆室数限定早いもの勝ち☆カプセルルームにお得に宿泊♪<無料!大浴場完備>【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

n氏さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

n氏さん [30代/男性] 2022年02月18日 18:18:05

仕事と観光を兼ねて利用しました。

ゆいレールの駅からも近く、大きめのお風呂とサウナもあり、荷物入れのロッカーには鍵もかけられます。
    同じ日の利用客のマナーも悪くなくて快適に過ごせました。
    カプセルホテルに必需品の耳栓も無料でした。

女性の受付は応対がいい感じの方でしたが翌日の男性の受付はダメだなと思いました。

2022年02月
    CABIN&HOTEL ReTIME 2022年03月05日 18:00:31

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様に率直なご意見をいただき、スタッフ一同より感謝を申し上げます。
    お客様のご意見をもとにより良いホテル作りへとつなげてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    CABIN&HOTEL ReTIME 池間

【新春セール】那覇空港から車で10分♪<無料>大浴場あり♪【素泊り】
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

マサ兄0331さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

マサ兄0331さん [60代/男性] 2022年01月16日 19:27:30

ここには過去数回利用しています。清潔で大浴場やサウナでゆったりでき気に入っています。朝食はHPでは「パンやスープのワンプレート」と記載してありますが、最近は毎回カレーライスです。朝からカレーは食べたくないのですが、今回は時間の関係でやむなく食べました。レトルトのカレーを温めたようですが、生ぬるくておいしくありませんでした。300円では無理もないでしょうが、HPに記載通りのワンプレートに戻してほしいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 15:37:13

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、今後の業務の改善点に活かして参ります。

直接ご意見をいただいて本当に助かります。

また次回お客様にお越しいただいた時に、もっとご満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月13日 11:33:06

度々お世話になっています。
    別営業ですが、広い駐車場が向かいにあり便利です。
    たまたま運が悪かったのですが、レイトアウトプランでとったのに
    隣の方が時間を本来の過ぎても出られず、スタッフの声かけで起こされました。
    お風呂がもう少し広ければ、満点です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 15:38:49

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を、改善できるよう努めて参ります。

CABIN&HOTEL ReTIME宮城

【ワクチン接種者応援】レイトチェックアウト12:00(通常10:00)特典付き★安心ご滞在プラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 13:45:48

総合的にはかなり満足しております。安価なのにカプセルホテル+ミニ満喫+簡易銭湯サウナという具合に色々なサービスが詰まっており色々楽しめました。
    ただ、カプセルホテルの各部屋と通路の間が布のブラインドのみのためコロナ禍の今は通気性が良すぎて逆に不安になります。

CABIN&HOTEL ReTIME 2022年01月20日 02:34:03

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様へ喜ばれるサービスを、
    今後も提供出来るよう努めて参ります。

この時期感染拡大で心配箇所も
    増えると思いますが、
    当ホテルは少しでも安心してご利用出来るよう
    オゾン機など様々な機械を導入しておりますので
    完全ではないですが少しでも安心して頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際、
    お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME

【楽天スーパーSALE】35%OFF!無料大浴場&サウナ完備♪2019年11月~オープン★【素泊り】

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:56

綺麗な建物でWifiと電源が使えるワークスペースもあります。
    期間限定コーヒー飲み放題サービスが350円、朝食は前日予約でコーヒー付き300円とリーズナブル。
    大浴場とサウナ、冷水もあって疲れが取れました。
    カプセル室内に小さなロッカー、電源、USB、テレビがついていますし、タオルやシーツ交換、館内着も毎日交換してもらえました。
    アメニティも一通り付いていて便利です。
    荷物預かりサービスもあります。
    バスターミナルやモノレール駅も徒歩圏内、空港も近く便利です。
    那覇市内に点在するシェアサイクルちゅらチャリのポータルも敷地内にあって便利に使いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:35:31

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様に満足のいく滞在を提供できて大変嬉しく思います。
    大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月03日 09:52:43

値段も安く、立地も良かったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年12月12日 16:39:03

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
    宿泊以外にも大浴場のみの営業も行っておりますので、ぜひご利用ください。

★数量限定★<カプセルルーム>2部屋確約プラン♪【素泊り】
    【男性専用カプセル【2部屋確約】】

投稿者さん 2021年11月28日 17:53:07

今回那覇はあくまでも経由地だったため寝床として利用。
    掃除が行き届いておりフロア、水回りともに綺麗。
    翌日那覇港利用でしたが徒歩圏内なので、那覇港利用の方にはすごい便利。
    お風呂に入る、寝るしかしていないため評価し難い部分もありますが、寝床として利用するだけなら非常にリーズナブルでよいと思いました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月30日 13:26:51

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様の大事な旅の経由地として当館をお選びいただき、大変嬉しいです。
    また次回もお客様にご宿泊していただけますよう更に良いサービス向上に力をいれてまいります。
    次回、お客様がご利用される際には、当館自慢の1時間飲み放題や2Fのハグチェアのご利用もぜひお待ちいたしております。

【カプセルルーム(男性専用フロア)】

オキナワ6311さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

オキナワ6311さん [40代/男性] 2021年11月24日 13:39:40

かなり

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月24日 14:25:25

ご投稿いただきありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:16

総合的に満足だったのですが、サウナ室が清掃があまいのか匂いがとても気になりました。又、刺青をしている方が普通に利用されていたのも気になったので改善していただけると嬉しいです。
    又利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年11月24日 14:33:00

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

直接ご意見をいただいて本当に助かります。

投稿者さん 2021年08月02日 16:08:50

初めて了解しましたが、快適に過ごせた。カプセルホテルのイメージが更に高感度上がりました。
    また利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年08月03日 16:23:44

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ安心いたしております。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【カプセルルーム(男性専用フロア)】

NAMIHYANさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

NAMIHYANさん [50代/女性] 2021年07月01日 15:32:26

スタッフさんの対応がとても好感が持てます。
    共有スペースでマスクをせずに飲み会をしている人が居たのが、残念です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年07月02日 17:11:41

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様に当スタッフに対してすごくあたたかい言葉をいただき本当にありがたいです。

ご指摘いただいた点ですが、実際の所お声かけをしてもマスクをしていただけない方もいらっしゃいます。
    新型コロナウィルスまん延防止の為、我々も他の策を検討しながら、全てのお客様にご安心して当共有スペースをご利用していただけるように対策をしてまいります。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありあがとうございます。

お客様のご利用を引続きお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【メルマガ会員様限定】★GOGO!ReTIME★50%OFFクーポン対象プラン♪
    【カプセルルーム(女性専用フロア)】

英貴8757さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

英貴8757さん [40代/男性] 2021年06月19日 16:20:58

沖縄出張の際はいつも利用しています。
    スタッフさんの対応もよく気にっているホテルですが一点だけ無理を言いますが出来ればお願いとして。
    1Fで飲食できるスペースは本当によく電子レンジもあり大満足ですが、調味料を置いてくれたら最高です。(ケチャップ、ソース、醤油)
    無茶なお願いですが時間限定でも良いので少量でも置いてもらうと非常に助かります。あそこで飲食するのが大好きなので。御検討宜しくお願い致します。

これを見ている皆様!
    本当にここのホテルは良いホテルなので是非お勧めしますよ!

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年06月23日 23:34:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にここまでお褒めのお言葉をいただいたのは初めてでございますので、このレビューを書きながら少し緊張しております。

実は、ランチ用でケチャップ等の調味料も使用しておりますが、お客様にご提供させていただくという発想がなく大変失礼いたしました。
    このように大変嬉しいレビューをいただいたからのは、調味料の提供もできるよう何かしらの得策を考えて参ります。

大変ご貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぜひお客様が次回ご利用の際に調味料がそろっていますようお買い物に行って参りますね。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

選べるお食事券<デラックス>♪4店舗からお店をセレクトし、ご利用いただけます!【夕朝食付き】
    【キャビン(男女共用フロア)】

投稿者さん 2021年05月13日 23:16:20

カプセルルーム系宿だとアメニティは最低限(ボディソープ&シャンプーくらい)があれば良いかなと思ってるタイプですが、しっかり色々と用意されてたので便利でした。
    カプセル内も快適でしたし、漫画コーナーがあるのが珍しく感じて、お得感ありました。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月16日 15:34:31

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に当施設をお気に入りいただけて大変感激です。

またぜひ那覇にお越しいただいた際には当館をご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME り

【WEB割】WEB限定のお得なプラン♪那覇空港や駅から近くアクセス便利!

投稿者さん 2021年05月09日 09:07:00

安く泊まれて、設備も立地もよく、大概の事は我慢できる範囲ではあったが、スタッフの対応が最悪。
    チェックアウト時に、下駄箱の鍵をくださいと伝えると女性のスタッフが「預かってない」と言い出した。
    「昨夜男性のスタッフの方に預けました!」と何度か伝えると、なぜか鍵を2つ出してきて、「開けてみてください」と言われて開けると自分の靴が出てきた。
    「ありましたよー。」と伝える頃にはその方はすでにフロントにはおらず、奥から「はーい」という返事が聞こえるだけ。
    人から預かった物もまともに管理できないどころか、謝りも出来ないのかよ!と最後の最後に腹が立ちました。
    サウナがあり、長期滞在と言うことあり、使用しましたが、今後はないと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月10日 19:31:19

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

施設設備に関してご満足頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お客様対応のおきましてご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じ事が無いよう、接客対応の改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME り

【キャビン(男性専用フロア)】

投稿者さん 2021年05月01日 17:51:34

3回目の利用です。

客室・大浴場・共用洗面室・トイレ、全てにおいて清掃が行き届いており、とてもきれいでした。

旭橋駅から徒歩5分以内でアクセスでき、立地も文句無しです。

那覇は早朝から営業している飲食店がなかなか少ないので、ホテルの朝食は大変ありがたいです。(事前予約必要)
    今回は朝食を初めていただきましたが、300円であの量と味ならC/Pも上々なのではないでしょうか。

スタッフの方々も非常に気さくで、外国人スタッフの方々もとても丁寧でした。

夜中に他の宿泊者の話し声が気になり、スタッフの方に知らせたところ、注意していただくなど、迅速に対応いただけました。

これは決してホテル側の問題ではないのですが、宿泊者のマナーの悪さが目に余ります。悪く言えば、カプセルホテルなのである程度の物音は我慢すべきなのでしょうが、2日連続で客室内で真夜中に電話(しかも1時間以上の長電話)をするのは、いかがなものでしょうか。スタッフの方が注意した後も、しばらくしてからまた話し声が聞こえたので、非常に不愉快でした。

チェックインの際に、ホテル側からも注意喚起をしていただくことで、ある程度抑止できるのでは?と感じました。

いずれにせよ、また来沖する機会があった際は、また宿泊させていただきたいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年05月08日 20:55:46

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大変素敵なレビューをいただき、スタッフ一同より感謝を申し上げるとともに明日からの業務により力が入ります。
    3度もご利用いただいていたと知り大変嬉しいです。
    しかし、それと共に今回お客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ゴールデンウィーク中ともあり我々もきちんと巡回が出来なかった事が今回に繋がってしまったのかと、お客様のご投稿いただいた内容より気づく事が出来ました。

お客様に直接このようなご投稿をいただく事で我々の成長にもつながり、より多くの方々に快適にお過ごしいただけるよう改善策を練っていくチャンスをいただき、誠に感謝申し上げます。

ぜひお客様が次回来沖いただいた際に、もっと快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様のおかげで大変勉強になりました。

繰り返しにはなりますが、誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME山城

【2連泊】2連泊以上の滞在がお得!30%OFFプラン!
    【キャビン(男性専用フロア)】

misea11さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

misea11さん [20代/女性] 2021年04月12日 17:04:05

今回、ひとり旅で利用させていただきました♪

観光でめちゃくちゃ歩き疲れたので、
    大浴場最高でした\(^o^)/☆

あと、スタッフさんがフレンドリーでよかったです!

ありがとうございました!

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年04月13日 21:34:54

ご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いをさせていただき、大変嬉しいです。
    また、お客様に当館でおくつろぎいただけたようで、安心しております。

また、当館にお越しの際にいろいろなお話ができます事を楽しみに日々の業務に取り組んでまいります。

新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、お体にお気をつけくださいませ。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【さき楽28】早めのご予約でお得にステイ♪那覇市内中心へアクセス便利!