ホテル阪急レスパイア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル阪急レスパイア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 15:24:10

初め行く時少し迷子になったけれど、場所が確認できたら交通の便もよく、とてもよかったです。
    部屋も静かで、快適でした。
    また利用したいです。

2022年08月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月16日 15:54:46

この度はホテル阪急レスパイア大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    アクセスに関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    また、お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス改善・向上に活かして参る所存です。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急レスパイア大阪 宿泊課

【夏秋旅セール】全室バス・トイレがセパレート★JR「大阪駅」より徒歩約3分の好立地(素泊まり)
    【<12~23階>スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 12:24:08

駅から近くてとても良い

2022年08月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月16日 15:12:50

立地につきまして、ご満足いただけましたようで
    大変嬉しく存じます。

宿泊課

【夏秋旅セール】【ポイント10倍×素泊まり】ポイント重視派におススメ♪JR「大阪駅」より徒歩約3分!
    【<12~23階>スタンダードツイン【禁煙】】

にゃんぼ96さんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

にゃんぼ96さん [30代/女性] 2022年08月15日 23:12:50

とにかく駅から近くで便利!電車を降りてすぐキャリーバッグを預けて遊びにいけました。そして客室のお風呂とトイレが別という点が最高!お気に入りの入浴剤を持参しゆっくりお風呂に浸かれたのが嬉しかったです。
    34階のお部屋からは綺麗な夜景も楽しめ、のんびり幸せなひとり旅になりました♪大阪旅行の際にはまたぜひ利用したいと思います。

2022年08月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月16日 15:46:07

お忙しい中その折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけましたようで、頂戴したお褒めの言葉に甘える事なく、
    今後もお客様に安心して快適にご宿泊いただけるようサービス改善・向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急レスパイア大阪 宿泊課

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!ポイント重視派におススメ♪(朝食付き)
    【<30階以上>高層階ダブル【禁煙】〔シングルユース〕】

投稿者さん 2022年08月14日 12:16:27

駅至近、設備、アメニティなて申し分なし、です。特に、風呂とトイレが別となっている点、ロビーでコーヒーや紅茶のサービスがある点、全般的に明るく清潔感がある点、は印象的でした。またリピートしたいホテルです。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月14日 21:02:57

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急レスパイア大阪 宿泊課

【25平米以上確約プラン】<素泊まり>お部屋はホテルにおまかせ♪全室バス・トイレセパレートタイプ
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】<25平米以上確約>1名様利用】

投稿者さん 2022年08月13日 12:36:16

10年ぶりくらいの大阪、ホテルがかなり増えたので悩みましたが、友人オススメのコチラに3泊しました。
    新しくキレイなのはモチロン、設備もスタッフ皆さんの対応も申し分なく、次の機会もコチラにお世話になりたいです。
    お部屋のレイアウト等がとても考えられていて、実際より広く感じました。

今回はプライベートでしたが、建物内に様々レストラン、スーパー、コンビニ、100均、UNIQLO等々あり、出張時にも使いやすいと思います。

(ちょっとビックリしたこと)
    ・チェックイン前、チェックアウト後に荷物をお預りいただきましたが、名前を聞かれるコトもなく番号札のみ
    ・中之島美術館の行き方、タクシー乗り場を、ベルさんがご存知なかった

(あったら尚嬉しい)
    ・アメニティで綿棒
    ・お部屋のTVでの館内や周辺案内の充実

2022年08月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月13日 17:44:09

当施設やスタッフの対応まで多岐にわたり
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お荷物は番号札でお預かりしておりまして、
    ご予約の確認等のご希望がございましたらお名前をお伺いする場合がございます。
    また、観光案内が不十分であったこと申し訳ございません。

なお、綿棒はフロントにてご準備しているアメニティでございます。
    次回以降ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月09日 22:54:45

普段下から見上げている大阪駅などを上から眺めることができ楽しかったです。
    部屋も綺麗で駅直結で、アメニティやサービスも充実しており良いホテルでした!

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月12日 15:13:16

ご滞在中はお部屋からの眺望など
    お楽しみいただけましたようで、
    また、立地・アメニティなどもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉に甘える事なく、今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるよう
    サービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】30階以上の高層階確約★大阪の煌めく夜景を満喫♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月09日 18:27:31

たびたび利用してます。今回から、朝食が、バイキング形式に戻ってまして、たくさん食べられて満足です。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月12日 15:03:36

ご朝食につきまして、
    個々盛りでのご提供でござますが、
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じま
    す。

またリピート利用いただいてるとの事、
    ご宿泊の際に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【楽天トラベルセール】大阪・梅田の中心地!JR「大阪駅」より徒歩約3分(朝食付き)

cimomyiさんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

cimomyiさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:21:41

大阪出張の際は、いつも利用してます。風呂トイレがセパレートなので非常に良いです。
    部屋もきれいで、大変満足してます。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月05日 14:00:37

いつもホテル阪急レスパイア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後ともご満足いただけるお部屋、サービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

【楽天トラベルセール】大阪・梅田の中心地!JR「大阪駅」より徒歩約3分(素泊まり)

sgともさんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

sgともさん [50代/男性] 2022年08月03日 21:06:23

出張で使用しましたが、ロケーションが良く何かと便利でした。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月04日 14:09:47

この度は、ホテル阪急レスパイア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    立地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月02日 23:16:18

7月27日に宿泊しました。大阪駅に隣接されており移動も楽々とできました。同じ建物内に様々な店舗があるので買い物、食事と困ることがありませんでした。また大阪に行った際は利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月03日 18:33:36

ホテル阪急レスパイア大阪 宿泊課

【楽天限定】大阪・梅田の中心地!JR「大阪駅」より徒歩約3分(素泊まり)
    【<12~23階>フォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月02日 18:03:27

家族旅行と仕事を兼ねての3泊4日の宿泊でした。
    立地は最高で大阪駅直結です。食事も困らないです。
    アメニティはフロントに置いてあり、必要なものを自分で選んでいきます。環境問題に配慮し不必要なサービスをしないことも大切と思います。とても良い試みと思いました。
    エントランスからフロント、部屋までの動線が長いので、少し面倒には感じます。ただ建物の作り込みなどは綺麗ですし、立地も良いので観光にもビジネスにも使いやすいホテルです。また利用したいと思います!

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月03日 18:32:53

立地や設備等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

宿泊課

【LUXDAYSセール】30階以上確約★大阪・梅田の中心地!JR「大阪駅」より徒歩約3分(素泊まり)
    【<30階以上>高層階フォース【禁煙】】

まめトスさんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

まめトスさん [30代/女性] 2022年08月02日 18:00:37

7月31日に利用させて頂きました。荷物を預ける際に冷蔵の物があり、それも預けれるのが良かったです。更に預けたキャリーの中に充電器を忘れてまだ預けてたいけど一度キャリーだけ出して欲しい事を伝えると素敵な笑顔で了承してもらえて嬉しかったです!男性、女性のスタッフさん1人ずつと関わりましたが、お二人共素敵な対応でした。また絶対に利用します!

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月03日 18:27:15

スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテル阪急レスパイア大阪 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大阪・梅田の中心地!JR「大阪駅」より徒歩約3分(素泊まり)
    【<24~29階>スタンダードツイン【禁煙】】

Knightmenさんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

Knightmenさん [40代/男性] 2022年08月01日 07:58:59

立地抜群、客室の設えが良く、朝食も美味しかったです。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月01日 12:16:46

快適なご出張のお手伝いをさせていただきましたこと、嬉しく存じます。

ホテル阪急レスパイア大阪 宿泊課

【25平米以上確約プラン】<朝食付き>お部屋はホテルにおまかせ♪全室バス・トイレセパレートタイプ

投稿者さん 2022年08月01日 01:19:36

平日に子連れ家族で宿泊しました。駅から近く、建物もとても素敵で綺麗でした。コーヒーのサービス、子供用のアメニティはフロントで頂け、朝食は未就学児は無料という点が、とても良かったです。朝食会場のスタッフの方が、朝食を運ぶ際に子供がいて大変だった所をとても親切にしてくださり、大変感謝しております。大阪に行く機会があれば、また泊まりたいです。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年08月01日 12:14:49

今後もお子様連れにやさしいホテルであり続けてまいりますのでご来阪の際には是非ご利用くださいませ。心待ちにしております。

ホテル阪急レスパイア大阪 宿泊課

【LUXDAYSセール】30階以上確約★大阪・梅田の中心地!JR「大阪駅」より徒歩約3分(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月29日 11:51:42

7月27日に出張で利用しました。
    チェックイン、チェックアウトともに無人対応などコロナ対策が万全で安心でした!

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年07月29日 13:30:52

宿泊課

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!ポイント重視派におススメ♪(素泊まり)
    【<30階以上>高層階ダブル【禁煙】〔シングルユース〕】

投稿者さん 2022年07月29日 11:15:53

とても綺麗な客室、とても感じの良いスタッフさん、朝食も感染症対策バッチリで美味しく頂きました。

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年07月29日 13:32:30

スタッフのご対応についてお褒めの言葉を頂戴し、何よりの喜びであり大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月28日 07:43:29

大阪に行く時は必ずこのホテルです
    立地がよく綺麗でホテルのロビーが天井が高く気持ち良くスタッフの方もさすが阪急阪神グループだけあって皆さん背筋がピンとして気持ちのいい方ばかりです
    娘が1人で利用しても安心出来るので娘にも薦めました

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年07月28日 15:28:06

いつもホテル阪急レスパイア大阪へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後ともご満足頂けるよう、サービス向上に向け精進して参る所存でございます。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<30階以上>高層階スタンダードツイン【禁煙】】

こうちゃん1525さんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

こうちゃん1525さん [60代/男性] 2022年07月26日 15:58:57

大阪駅からも近く眺望抜群です。
    宿泊することでモチベーションが上がります。
    とてもいいホテルです。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年07月26日 18:24:57

【<24~29階>ダブル【禁煙】】

こうちゃん1525さん [60代/男性] 2022年07月26日 15:51:05

大阪駅からも近く眺望抜群です。
    宿泊することでモチベーションが上がります。
    とてもいいホテルです。

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年07月26日 18:23:50

ホスピタリティを感じていただけましたことは、私どもにとりまして、何よりの喜びであり大変嬉しく存じます。

宿泊課

【春夏旅セール】全室バス・トイレがセパレート★JR「大阪駅」より徒歩約3分の好立地(素泊まり)
    【<24~29階>ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 14:56:55

駅から近くとても便利でしたし、部屋も綺麗で子供達も大満足でした。

2022年07月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年07月26日 17:42:52

この度はホテル阪急レスパイア大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多用中のところ、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在につきまして、皆さまのご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
    今後も更なるサービス向上に向け、精進して参る所存でございます。

【<24~29階>スタンダードトリプル【禁煙】】