JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 13:08:12

全体的にはとても満足しております。
2点、細かい事ですが気になった点があります。
1つ目は、洗面台にティッシュがあると良いな、ということと部屋にあるティッシュケースのティッシュが人の手で折られて収納されているのかな。。という不衛生な不安感を持った事です。
2つ目は、お風呂のシャワーフックの位置が高過ぎてとどきにくく使いにくい、という点です。
その他は良心的な料金から感じの良い接客、お部屋の雰囲気、行き届いた清掃、朝食など大変良かったのでまたお世話になりたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月28日 20:12:33

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。
ティッシュの設置位置や方法につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
コロナ禍においてお客さまのご指摘もごもっともかと存じます。つきましては今回のご意見は今後の参考とさせていただければ幸いです。
またシャワーフックの位置につきましてもご意見いただきありがとうございます。
当館のシャワーフックは可動式となっておりお客さまご自身でフックの位置を調整いただけます。
ご滞在中に客室の備品及びその他ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 政田

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月12日 21:34:30

子供の分のタオルを用意してあり大変助かりました。レストランもコンビニもフロントも子供に優しく声をかけていただき気持ちよかったです。部屋は東京タワーが見え素敵でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月15日 13:08:06

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にもご満足頂けるよう子供用アメニティ(歯ブラシ・スリッパ・ガウン・ボディソープ)をご準備しております。ご希望の際はスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと幸いでございます。また数に限りはございますがベッドガード・ベビーコットのご用意もございます。予約制となっておりますので事前にご連絡頂ければお部屋にご準備させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
どうか引き続き、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご愛顧くださいますよう、お願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台 夏海

【朝食あり】朝食リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2022年10月26日 15:56:13

他の方の口コミ通り、部屋も清潔でお風呂も湯船と洗い場があっても普通にゆっくりできました。
朝食も気持ちの良い空間でビュッフェは種類も多く美味しくいただきました。
駐車場を利用しましたが立体の駐車場がホテルの裏側にあり、入庫出庫の際はホテルの方に操作をお願いしてホテルに入るには正面入り口まで外を歩きます。雨の日や小さいお子さん連れには荷物の出し入れが少し大変かなと思いましたが、大型車にも対応していて従業員の方の対応もよく利用できて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年10月29日 13:01:39

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご予約いただきまして誠に有難うございます。

今回は、お部屋に空きがございました為誠に勝手ながらプレミアムツインルームへ無料にてアップグレード致しました。

プレミアムツインルームはバスルーム、トイレ、洗面台を別々の作りとしており洗い場付のお風呂と、湯舟でも足を伸ばしていただくことのできる広さが特徴で、皆さまにも大変ご満足いただいている当館自慢のお部屋でございます。

また今回ご朝食もお召し上がりいただき有難う
ございました。
コロナ過において課題も多いビュッフェ形式で
ございますが、今回気持ちの良い空間で美味しくお召し上がりいただけたと分かり安心しております。

駐車場から館内まで少し館外をお歩きいただく
お手間があり申し訳ございません。
もし傘お持ちでなければ到着時にインターフォン
にてお申し付けいただければご入庫の際にホテルスタッフが人数分の傘をお持ち致します。
ご要望の際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回以降駐車場のご利用がございました際の
ご参考になれば幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に
有難うございました。

政田

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2022年10月04日 11:37:40

ぴあフェスにベストチョイスでした。
1Fコンビニが便利で、テレビリモコンでのサービス利用がわかりやすく、システムも部屋もジャストフィット感があります。
和カフェ朝食ビュッフェはとてもよかったです。(肉じゃがが絶妙なお味であと焼き鯖も美味しかったです。お味噌汁と深川めしはしょっぱかったですが若者にはちょうどいいのかもしれません)

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年10月08日 07:41:27

1階のコンビニエンスストアは、現在時間を短縮して営業しておりますが多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
お役に立てた様子をお伺いする事ができ大変うれしく思っております。
また、客室テレビから朝食会場やランドリーコーナーの混雑状況が分かる仕様につきましても無駄足にならないことから、大変ご好評いただいております。
新たな朝食会場が、ついに9月1日よりオープンいたしました。
和洋食を中心に地元の東京野菜を自家製のフルーツドレッシングでいただくサラダや、深川めしなど、この土地ならではのメニューを多数取り揃えており、日替わりメニューもご用意しておりますので、引き続きお気に入りのメニューを探しながらお楽しみいただけますと幸いでございます。
再びお目見え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【朝食あり】開業3周年記念♪朝食リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2022年06月27日 11:02:34

ホテルの立地:新木場駅の真横だったので迷うことなくとても便利。
チェックイン:タッチパネル式のチェックイン方式+遠隔での受付でしたが、受付の男性の声がほとんど聞こえず内容がわからないままチェックインしました。
部屋/設備:部屋は広く感じました、アメニティなども多く、スマホ用の充電器やUSB接続口もあり全体的に満足。
食事(朝食):1Fコンビニ(デイリー)で使えるクーポン¥1100円分があり焼きたてパンや弁当、おにぎりなど多く購入が可能です。また飲料水やその他のモノを購入できたのでとても満足。
チェックアウト:タッチパネル式での操作のみ、カードキーを返却しすぐにチェックアウトできます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年07月11日 12:39:51

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、チェックインの際にご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、セルフチェックイン機を導入しておりお客さまが主体となってお手続きをしていただき、モニターを通してオペレーターよりご案内をさせていただいております。
しかしながら、本来であればお客さまのお困りの様子にいち早く気づき、フロントスタッフが一緒に画面を見ながらスムーズにお手続きできるように、お手伝いするべきでございました。
本来のホテリエとしてあるべき姿がなっておらず、お客さまに寄り添ったご対応が出来なかった事を恥じるばかりでございます。誠に申し訳ございません。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができ、ただただ恐縮するばかりでございます。
お客さまの目線に合わせたサービスを提供することができなかった事を真摯に受け止め、心から気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めてスタッフの応対レベルを向上する事をお約束し、今一度、私達に出来る最高のおもてなしとサービスとは何か、考え直して参ります。
至らぬ点が多い中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

青山

【館内コンビニ利用券付き】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に!
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(1名利用)】

マーシー01120509さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年05月22日 10:45:13

椅子がついていない部屋だったので、仕事をするにはきつかったです。
ただ、お部屋は綺麗ですし、朝食もプラスして付けましたが、とても良かったです。

机に向かって仕事をしたい方は、出窓に「デスク」が付いているタイプをおススメします。
とても良いホテルだと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年05月30日 17:59:24

今回はお部屋が出窓に腰かけていただけるタイプのお部屋だった為、お仕事に支障が出てしまったとの事でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後のご参考までに、もしよろしければ「ベンチ」と表記のない客室をご選択いただくと、椅子のご用意されたお部屋へとご案内させていただきます。
しかしながら、椅子が入っているお部屋に空きがない場合もございます。
お約束は出来兼ねてしまいますが、事前にご連絡をいただければ空き状況をお調べしご変更も承ります。
分かりづらい表記となり、大変申し訳ございません。何卒ご理解くださいませ。

とても良いホテルとのお言葉に甘えず、今後もホテルとして何がお手伝いができることはないかを常に考え、最高のおもてなしをさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大津

【朝食なし】アンケート回答でお得に新木場STAY♪♪
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(1名利用)】

まんげつうちゃぎさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

まんげつうちゃぎさん [50代/男性] 2020年11月21日 10:42:27

東京ディズニーリゾート利用後の宿泊に最適なホテルです。舞浜から2駅ほどで、新木場の駅前に立地するのでとても便利です。ホテルの1Fにはコンビニがあり、ホテル内から直接店に入れるので、おつまみなどの買い物も便利。9Fには氷のサービスもあり、部屋飲みも快適。
今回、夜景を期待して出窓タイプの部屋にしたが、3Fのため夜景にご縁がなかったので残念だった。交差点が見えたのみ。
室内に携帯用充電器、空気清浄機などあり快適な空間だったし、USB電気スタンドもあったが、デスクがあればもっと良かった。受験生などの宿泊には、デスク必須だと思う。
風呂・トイレ別プランなので風呂も広くて良かったが、ホテルのお湯張りって、自動にならんのかね。
水のペットボトル2本も置いてあってよかったけど、冷えの悪い冷蔵庫はよろしくない。
接客とかは良かったですよ。また泊まりたいと思うホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年01月28日 19:09:42

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
新木場駅は東京駅よりJR線にて約9分、舞浜駅までも約6分でございます。他にも東京メトロ有楽町線やりんかい線の発着駅でございますので、豊洲・銀座方面や有明・お台場方面へのアクセスも良好でございます。都内観光の拠点として当館をご利用いただければ幸いでございます。
お部屋からの景観につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。リクエストがございましたら可能な限りご対応致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また今回お選び頂きましたお部屋はベンチタイプとなっており、デスク部分をベンチにすることで空間を最大限活用できる客室となっております。出窓がデスクタイプになっている客室もご用意しておりますのでお客さまの用途によってお選び頂ければ幸いです。
このような中でも、スタッフへお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。
ディズニーリゾートや新木場周辺へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月19日 16:35:12

11/16~18 に0歳、1歳の子供連れで泊まりました。駅から近い事、お風呂がトイレと別れているので、子供をお風呂に入れるのに 凄く助かりました。Disney landに行くにも凄く行きやすく便利でした。次回も是非宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年11月20日 13:59:19

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。

次回もぜひ宿泊されたいとのこと、大変うれしく思っております。
ご利用いただきましたプレミアムツインのお部屋はバス・トイレが別でございます。バスルームも洗い場付でございますので、お子さまとご一緒にバスタイムをお楽しみいただけます。

また近隣のレジャー施設へお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

投稿者さん 2024年05月14日 12:16:12

入浴剤があるのが嬉しい

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年05月15日 13:21:29

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しており、JR舞浜駅まで10分程度の場所に位置しておりその立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにはアメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品などをご用意しております。アメニティの中でも入浴剤は豊富な種類を取り揃えておりますので、お選びいただく際のちょっとした楽しみにしていただけたら幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
市川

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月09日 21:39:16

とても良いホテルでした!
また宿泊させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月14日 10:57:36

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
お客様からのお褒めのお言葉は全てのスタッフにとって何よりの励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
この度は貴重なお時間のなか、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

政田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食あり】
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

pac8850さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

pac8850さん [30代/男性] 2024年01月06日 18:13:21

駅からも近くとても良かった
またスタッフの方の対応もとても良かった

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月07日 12:14:09

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しておりアクセスの利便性を多くのお客さまよりお褒めいただいております。
ホテリエの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますような振る舞いを目指し、日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 塚本

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年12月25日 15:01:48

前は脱衣所別か分からないプランの書き方ではずの部屋じゃんってなったこともありましたが脱衣所が別の部屋というのが分かるようになってて良かったです。
仕切りのカーテンを壊してしまったのにすごく丁寧に対応していただき素敵でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月26日 14:02:27

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
予約サイトやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
予約サイトの部屋タイプ、宿泊プランなどご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

橋本

【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月28日 17:17:28

室内綺麗で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月29日 09:57:00

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので
お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いに存じます。

橋本

投稿者さん 2023年02月01日 18:07:31

近隣レジャー施設の帰りに利用させてもらってます。お値段もお得にも関わらず駅近、部屋もきれい、子供のアメニティや入浴剤なども豊富でいつも満足です。
隣駅などの宿泊施設なども利用しましたが、こちらが1番満足度高いです。
唯一、自動チェックイン機が予約方法によって違うみたいですそこまで慣れていない身には難しいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月06日 12:59:26

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地やアメニティにつきましては、大変好評をいただいております。
そのお言葉に恥じぬように日々精進し努めて参ります。
自動チェックイン機では、不慣れなお客さまも安心してお手続きできるようフロントスタッフがサポートいたします。
ご不明点やご要望などございましたら、スタッフへお声掛けいただければ幸いです。
この先も末永く、快適にお泊まりいただけますよう精一杯業務に取り組んで参ります。
再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野 晃尚

【朝食あり】朝食リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2023年01月23日 20:36:12

・1月21日に宿泊しました。
・新木場駅のすぐ近くで便利
・新しいホテルできれいだった。
・風呂とトイレが別の間取りで使いやすかった。
・毎日、血圧と体重を測っているので、ヘルスメータの貸し出しがあり、助かった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月26日 22:33:01

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊ただき誠にありがとうございました。
お泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、洗い場付きのバスルームが特徴のお部屋でございます。足を伸ばしておくつろぎいただけるバスルームは、皆様に大変ご好評いただいております。
また、貸出備品につきましてもお役に立てて何よりでございます。お家に住んでいるような空間を少しでもご提供することができてホッとしております。
ぜひまた、新木場駅付近へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

青山

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食あり)
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

オピロ037さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2021年12月12日 22:03:37

幕張メッセの帰りに予約しました。
新しいホテルでフロントの方の対応も良いです。
又利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年12月16日 16:06:18

ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客さまにご満足いただけるよう、接客サービスの向上及び、客室設備の維持に努めてまいります。
次回も近郊へお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用頂ければ幸いです。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】朝食ワンコイン♪プラン

投稿者さん 2021年09月26日 15:25:18

コップが上になっていたので、ほこりが入りやすいので、それが欠点なところです。
ほこりが入らないようにビニール袋入りコップとかコップを下に塞いでほこりが入らないように配慮するようになってほしい。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年09月29日 14:39:41

しかしながら、客室内コップの設置方法につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
会社内で問題提起しご期待にお応えできるようホテル一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】朝食ワンコイン♪プラン
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月10日 23:32:49

ルームシアター見放題と言うプランにしましたが、その割には非常にショボいラインナップでした…
ディズニーアニメがあったのだけが救い…!
ホテル自体新しいこともあって綺麗で快適だったので そこだけ少し残念でした!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年12月07日 18:41:40

今回ご宿泊のプランはルームシアター見放題というプランにも関わらず、ご準備している映画がご希望に添えるものがなく大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善するお約束ができないのが現状のお答えでございます。
貴重なご意見として、上長へ報告させていただきました。
快適にお過ごしいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変お心苦しい限りでございます。
このような中で、大変失礼なことと重々承知しておりますが、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用頂けると幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

大津

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月26日 11:33:44

とても綺麗でアメニティも充実していて満足です。ホテルのスタッフさんもとても丁寧で少しお値段は高いですが泊まってよかったと思います。
しかし朝食を利用した際、沢山席が空いてるにも関わらず出入り口真横の席に案内する、直前にご自身が他の客を案内した席に別の客を案内する等、カフェのスタッフさんの対応が残念でした。何のために席に着いた時に札を渡してるんでしょうか。他が良かったので残念です。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年01月27日 13:04:39

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

泊まってよかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、朝食時の対応につきご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件は、ホテルから朝食店舗の責任者へも報告し是正を図ってまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただき、感謝しております。

これからもお客さまの声を参考に、より良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新井

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】20時-11時ショートステイ≪冬旅応援≫
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

JOHN万次郎0771さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

JOHN万次郎0771さん [60代/男性] 2020年01月23日 13:46:56

スーツケースを置くためのしっかりした台が欲しかった。
真新しいのでか、シャワーした水又は、空気清浄機での加湿が原因なのか不明ですが、入室したとき湿度がとても低く、30%ぐらいの表示をしていたのでか、足の太もも部分が痒くなり湿疹が広く見られた。

私に原因があるのか、空気あるいは水にあるのか不明ですが。
ただ、伝えたいのは入室したとき余りにも低湿度でひんやりしているのはどうかと思います。

人が誰もいなかった証拠にはなりますがね!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年01月23日 20:00:21

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご滞在中、お部屋の湿度が低いとの事でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルは気密性が高く、どうしても乾燥しやすくなってしまいます。当館は加湿機能付空気清浄機を全部屋に常備しておりますので、お部屋の乾燥が気になる際は、大変恐れ入りますがこちらの加湿機能付空気清浄機をお使いいただければと存じます。

ご不便をおかけしてしまった点もございましたが、また新木場周辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新井

≪冬旅応援≫1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き