JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 00:39:57

部屋が広かった。窓から見える景色もよかった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月17日 07:19:23

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただけました事が何より嬉しく思っております。
当ホテルでは、富士山や東京タワー、その他東京の夜景が一望できるお部屋がございますので次回も是非、ご利用いただければ幸いでございます。
今後も、より快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございます。

青山

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月10日 12:19:38

テーマパークの帰りに泊まりました。
駅から近く、チェックインもQRコードですぐ出来、部屋ですぐ休めて良かったです。
またアメニティも豊富でヘアアイロンのレンタルもあったのが良かったと連れも喜んでいました。
あと今回たまたま朝食付きで頼んでいましたが、美味しかったので付けて良かったです。次の機会があれば、また付けようと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月17日 07:14:37

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。
貸出品につきましては、お客さまの声を元に、ご用意が始まったものでございます。
ご活用いただけたようでとてもホッとしております。引き続き、お客さまの目線に立ちいかに気持ちよくお過ごしいただけるのかを考えながら業務に励んで参ります。
また、朝食会場tomoru茶屋では日替わりメニューもございますので次回も是非、お召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青山

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年01月04日 13:01:25

2回目の宿泊です。
新木場駅は電車での移動の際東京駅にもディズニーリゾートへの宿泊でも便利なためこちらを利用しました!
新しいホテルで全体的に設備も綺麗です。
テレビでyoutube等観れるのは非常によかったです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月07日 10:46:45

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地およびアクセスがお客様のお役に立てた事が分かり嬉しい限りでございます。
数あるホテルの中から、何度も当館をご利用いただいてることを大変嬉しく思っております。
今後も末永くご利用いただくために、いただいたお言葉を励みに日々業務に励んで参ります。
動画配信サービスにつきましても、お楽しみ頂けた様子を拝見することができとても嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青山

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月31日 00:12:28

TDL前泊で初めて利用しました。
5月に同じJR系列のホテルを利用して大変満足だったので
今回は2駅離れているものの旅割利用でアクセスも便利なメッツさんを予約しました。
率直に大変満足です。
まず、宿泊の数日前にリクエストの連絡をさせていただいた際の対応は一流ホテルの対応にも勝るほどでした。
チェックイン時もおそらく同じホテルマンの方が対応してくれたのだと思います。
セイミヤさん?でしたか、、、とても素晴らしい接客だと感心してしまいました。
お部屋もかゆいところに手が届く感じで使いやすくかつシンプル。
リクエストで素敵に夜景も楽しめて感激でした。
最近のJR系列ホテルはホントに使いやすく立地も良くリーズナブルですね!
朝食は時間の関係上利用できなくて残念でしたがいつか利用してみたいです。
駅の目の前で豊洲やお台場などにもアクセスしやすく東京の観光に利用するのも良いですね。
とにもかくにも良いホテルでした。
唯一トイレの換気扇のほこりだけが気になってしまいましたがそれでも☆5ですね!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月01日 10:46:35

数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じますと同時に、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
出来る限りお客様のご要望に沿った空間を提供する事を生業とする私どもにとって、今回のご滞在では大変満足していただけた様子を拝見し、安堵の思いでいっぱいでございます。
そしてスタッフの対応だけでなく、客室や立地につきましてもお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋食を中心に地元の東京野菜を自家製のフルーツドレッシングでいただくサラダや深川めしなど、この土地ならではのメニューを多数取り揃えており、日替わりメニューもご用意しております。是非、次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
しかしながら、清掃に不備がありご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じことが起きないように清掃スタッフと情報を共有し、綺麗なホテルを維持できますよう、より一層精進いたしますことをお約束いたします。
そのような中で誠に恐縮でございますが、是非またお近くへお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただけますと幸いでございます。
再びお会いする事ができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

青山

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2022年12月28日 21:25:59

すべてにおいて満座なしました。
次回も絶対泊まりたいです。
入浴剤の種類も豊富で嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月29日 20:48:47

「次回も絶対泊まりたいです。」などと、この上ないお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
当館の入浴剤は、ご存じの通り種類も多く大変人気でございます。ぜひ、次回以降もその日の気分に合わせた香りで、リラックスしていただけますと幸いです。お気に入りを見つけてみて下さい。
この先いつまでも、今回と同じ気持ちでお過ごしいただけますよう、日々業務に励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

Hiroakisanさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

Hiroakisanさん [20代/男性] 2022年12月28日 11:18:28

12月26日に急遽、出張の関係で宿泊しました。無料でグレートアップしてもらって、とても快適に過ごせました。細かいことですが、出張となるとどうしてもスーツ、シャツ、パンツを掛ける必要がありますが、ハンガーの数も多く助かりました。深夜のチェックインでしたが、周りにコンビニも多く、駅までのアクセスも良く、とても便利でした。部屋も清潔感があり、とても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月29日 20:44:21

今回は誠に勝手ながらご予約いただきましたお部屋タイプとは異なるお部屋にてアップグレードという形でご案内をさせていただきました。
大変喜んでいただけた様子をお伺いする事が出来、とても嬉しく思います。
新木場駅周辺では飲食店はあまり無いものの、いくつかコンビニエンスストアがございます。ご活用いただけて何よりでございます。
これからもまた利用したいと感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 20:53:01

初めての利用でしたが、東京駅周辺/銀座方面どちらからも電車一本とアクセスも良く、また最寄り駅からすぐで立地も抜群でした。またチェックインもQRコードで出来ました。もちろん食事も美味しかったですが、何よりも洗い場付きのお風呂が快適でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月27日 13:16:47

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の立地がお客さまのお役に立てた事が分かり大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力でございます。また、当ホテルでは様々な香りの入浴剤を多数取り揃えておりますので、その日の気分に合わせた入浴剤でお楽しみいただけますと幸いでございます。

【朝食あり】朝食リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2022年12月23日 10:21:50

以前、泊まった時より快適に過ごせました。
お風呂場も嫌な匂いしなかったので、良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月25日 14:25:43

この度は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は今年で3年目を迎えました。

青山

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)
【禁煙スーペリアツイン(1名利用)】

akeminnie1403さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

akeminnie1403さん [30代/女性] 2022年12月22日 23:48:59

初めて利用させていただきましたが、駅からすぐだしお部屋も綺麗だしアメニティも選べるしで今回は仕事の関係もありショートステイでしたがもうちょっとのんびりしたかったなーっと。そして今度は朝ごはんを頂こうと思います!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月24日 17:31:50

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場を
ご利用いただき誠に有難うございました。

当館の立地及び客室につきましてお褒めの言葉を
頂けただけでなく、お客様より「もう少しのんびりしたかった」とのお言葉をいただけて
宿泊施設として嬉しい限りです。

また2階のアメニティステーションにつきましても
お客様のお役に立てたことが分かり安心しております。

ご朝食につきましてもご興味を示していただき
有難うございます。
当館では朝7時より10時まで(LO9時30分)
1階テナントTomoru茶屋にてビュッフェを行って
おります。大人1名様あたり1500円にてお召し上がりいただけますのでご利用お待ち申しております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場
フロント 政田

【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月19日 18:01:49

チェックインの対応スタッフの方の要領が悪く、とても時間が掛かった。
ホテルは1階にコンビニもあり、立地もよく、ディズニーを利用するにはとても良いと思う。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月21日 16:06:09

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠に有難うございました。
今回、チェックインの際にお時間をお取りしご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、全国旅行支援の影響により通常のチェックインより時間を頂戴しており、ご利用いただくお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、テナントや立地につきましてお褒めのお言葉をいただけました事、心よりお礼申し上げます。
1組でも早く、かつ正確にご案内できるようスタッフ一同、日々努めて参りますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 13:04:08

大人2人と2歳の子どもで宿泊しました。私が平気だと思って予約したのですが、3人で寝るのにはベッドが狭かったです…あと冬ということもあり、お風呂場が寒くて辛かったです…
お掃除もいき届いていてとても綺麗でアメニティも充実していてよかったです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月19日 19:24:33

今回のご宿泊ではご不便をお掛け致しました。
お泊りいただいたお部屋のベッド幅は160cmのダブルベッドでございます。
プレミアムツインルームでは、1つのベッド幅は120㎝でございますが、2つのベッドをくっつけてご案内することも可能でございます。
次回以降のご予約の際に、ぜひ検討して頂けますと幸いです。
しかしながら、客室のお掃除やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月17日 19:04:00

東京ディズニーシーで遊ぶために宿泊。
新幹線の都区内の切符で行くので、新木場ではそのまま下車でき、ホテルに荷物を預けて出かけました。
行きも帰りも荷物を預かってもらえるので、助かります。
新しいので部屋もきれいだし、バストイレ別の部屋もあって、もっぱら私はそちらを利用。
部屋から電車と富士山が見えて、楽しいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月19日 19:17:58

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけた様子を拝見することが出来、大変嬉しく思っております。
当館は今年で3年目を迎えました。この先いつまでも、同じ気持ちでお過ごしいただけますよう業務を行って参ります。
そして、仰る通り天気のいい日にはお部屋の場所によって富士山や東京タワーが見えます。そちらもお楽しみいただけたようでホッと致しました。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

kmおかべさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

kmおかべさん [50代/女性] 2022年12月13日 12:28:58

立地は最高でした。
旅行支援も利用でき良かったです。
クーポンの説明がなく、別に問い合わせをしてしまいました。説明があると良かったです。
写真より部屋は狭かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月19日 19:06:59

しかしながら、旅行支援につきまして案内が無くご不便をお掛けし、お手間を取ってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お泊り頂きましたお部屋につきましてもご不便をお掛け致しました。今回は、スーペリアダブルルーム(16㎡)のお部屋でございます。
その他にスーペリアツインルーム(18.1㎡)、プレミアムツインルーム(25.2㎡)のお部屋がございますので、次回、ご予約の際に是非、検討して頂けますと幸いでございます。
この度は、多数ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多い中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月12日 18:23:58

朝食がバラエティ豊かでとても美味しかったです。1階にはコンビニが入っていて、とても便利でした。お部屋はとても清潔でした。フロントの方はとても丁寧でした。駅近で便利でした。またこの付近に泊まったら、ぜひこちらを利用するつもりです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 20:12:38

ご朝食会場は、2022年9月よりオープンしたばかりでございます。
ご満足いただけた様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
今回のご宿泊について、たくさんのお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客さまよりいただきましたお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごしいただける様、引き続き努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(1名利用)】

マロン2413さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

マロン2413さん [40代/女性] 2022年12月12日 17:23:05

ディズニーの前泊で利用。
駅近、綺麗、アメニティも豊富、
コンビニも併設されていて、
すごく便利でした。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 20:07:40

当館は舞浜方面からのアクセスも良い新木場駅前に位置しており、好アクセスとなっております。
この立地がお客様のお役に立てている事が分かり大変嬉しく思います。
また、当館では9月より新たな朝食会場〝tomoru茶屋″がオープン致しました。
あきたこまちのおいしいお米にベトナムのお米の麺「フォー」、ご当地飯の「深川めし」など、お米のこだわりがギュッとつまった和・洋・エスニックの朝食ビュッフェをお楽しみいただけます。機会があれば、是非ご利用くださいませ。

【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月11日 16:33:05

何度か利用させていただいておりますが、何度伺ってもいつも丁寧に対応してくださり感謝しております。

また用事のあるときには、使わせていただきたいと思います!!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 20:02:43

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、再びご利用いただけましたこと、何よりうれしく思っています。
お客さまよりそのようなお言葉をいただけて、誠に嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、引き続き業務に励んで参ります。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

くぼしまさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

くぼしまさん [50代/女性] 2022年12月11日 13:37:01

駅から近いのに、安価、清潔感も素晴らしかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 20:00:03

当ホテルはJR新木場駅より徒歩2分の立地にあり、皆様にご好評いただいております。
お客さまよりそのようなお言葉をいただけることが、何よりの励みとなっております。
しかしながらいただいたお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごしいただける様、引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 22:01:40

部屋も広く清潔でした

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 19:57:28

快適にお過ごしいただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく思っております。
私共は、オープンして3年ほどの新しいホテルでございます。
今後も、快適にお過ごしいただける様努めて参ります
新木場周辺にお立ち寄りの際は、是非JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

(^O^)みすず(^O^)さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

(^O^)みすず(^O^)さん [30代/女性] 2022年12月09日 15:55:20

ディズニーの前泊の為急遽予約しました!
駅近でお安く、お部屋も綺麗でコスパ良し!
オススメです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 19:53:54

この立地がお客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を糧に、引き続き快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

楽天スマさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

楽天スマさん [50代/男性] 2022年12月09日 10:29:18

12月6日に仕事で宿泊しました。自動チェックインも簡単です。
部屋も綺麗で広く、バス、トイレ、洗面が別々で使い勝手も良く大変良かったです。
1Fのコンビニが助かります。また利用させて頂きます!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 19:49:42

当館では新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取り組みの一つとして、遠隔地からモニター越しで接客を行うリモート接客を導入しております。
自動チェックインではございますが、フロントスタッフもおりますので万が一お困りの際はお申しつけいただけますと幸いでございます。
また、今回お泊まりいただきましたお部屋タイプはバス・トイレ・洗面台が独立した造りが特徴のお部屋でございます。
足を伸ばしておくつろぎいただける広めのバスタブは皆様にご好評いただいております。
1Fのコンビニでは、毎日焼きたてのパンも販売しており続々と新しい種類等も増えておりますので、次回も是非ご活用くださいませ。