JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 14:12:47

新しいので きれいで 快適に過ごせました。
一階が コンビニになって
便利です。
朝食も 美味しかったし
種類もちょうど良かった。ただ 置き場所が狭く
取りにくいところもありました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年12月13日 17:30:12

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。
当館の1階にはコンビニ「デイリーヤマザキ」、朝食会場でもあるカフェ「麹町珈琲」がございます。朝食は5種類のメインプレートをお選びいただき、サラダ、和惣菜をビュッフェスタイルでお召し上がりいただいております。お気に召していただき、何よりでございます。ビュッフェ台のレイアウトにつきましては店舗と共有し、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 新井

≪冬旅応援≫1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月15日 09:06:06

スタイリッシュかつ機能的、JR駅至近で(東京駅京葉線ホームまでの歩行距離さえ目をつぶれば)コスパは抜群です。チェックイン時に朝食を追加したところ、会場の一階レストランではパジャマ、スリッパのカップルが悠々と食事していて驚き。ビジネスホテルでさえ室内外で服装を改めるというマナーが喧しく言われていたのに、インバウンドの昨今は温泉旅館同様に様変わり、なのですね。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月15日 17:54:43

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、館内マナーにつきましてご不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。ご朝食会場は一般のお客様もご利用されるため、ルームウェアの着用をご遠慮いただいております。私どもからレストランスタッフへ情報共有が徹底できておらず、このような結果を招いてしまったことお詫び申し上げます。
今後は館内マナーのご案内の徹底ならびに皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
市川

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

鈴形さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

鈴形さん [30代/女性] 2023年12月05日 18:30:46

朝食が思ったより種類が少なかったですが、美味しかったです。
外国の方が従業員だからなのか、食べ物の名前の案内プレートが間違えてました。(何ヶ所かテレコになっていたのでそっと直しておきました。笑)
お部屋は綺麗で満足。
しかしながら他のメッツと比べると設備は簡素で、部屋もだいぶ乾燥します(´・ω・`)
加湿付き空気乾燥機も設置してありますが、あまり役立ちません。
アメニティは子供用もあり、とても良かった。
また近くに行くときは利用します。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月07日 10:37:16

この度は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューの案内プレートにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、お部屋の乾燥につきまいてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
乾燥につきましてすぐに改善することが難しい課題でございますが検討してまいります。

子供用のアメニティをロビーのアメニティコーナーにご用意しております。
またタオルの追加なども承っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
橋本

【数量限定】朝食無料プラン

投稿者さん 2023年03月03日 16:56:16

部屋も中々綺麗でトイレとお風呂別、さらに浴槽も割と広くて良かったです。
入浴剤も置いてあり、ゆっくり入ることが出来ました!
また機会があれば利用したいです

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月06日 21:30:21

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室についてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
またロビーにございます入浴剤をご活用いただけている事が分かり、大変嬉しく思います。
入浴剤は現在10種類をご準備しております。少しでも心休まる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルとなるよう、努力を続けてまいります。
新木場周辺やお近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 副島 莉子

【冬春旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食あり】
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月08日 01:06:30

ディズニーランドに行くために利用させていただきました。駅チカでコンビニもあり便利です。自動チェックインに戸惑いましたが、スタッフの方にアドバイスしていただきましたので助かりました。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月18日 19:59:41

近隣に数多くのホテルがある中で当ホテルをお選びいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新木場駅は舞浜駅から電車で約6分と好立地に位置しております。ディズニーリゾートで遅くまでお楽しみいただいてからでも安心してホテルまでお越しいただける為、皆様より大変ご好評いただいております。
また当館は新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取り組みの一つとして、非対面接遇サービス「Remoline(リモライン)」を導入しております。
不慣れなお客さまも安心してお手続きできるようフロントスタッフがサポートいたしますので、ご安心いただければ幸いです。
近隣へお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 副島 莉子

【朝食あり】朝食リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2023年02月04日 07:25:25

ディズニーランドに行くため、利用させて頂きました。
駅から近くとても綺麗な部屋でした。ただ食事は普通だったので、もう少し全体的にバラエティが欲しいと思いました。コロナ禍の影響なのか、ドアを開けっぱなしにしていた上、運悪く入り口付近に座らせられた為、すごく寒くて、10分くらいしかいられませんでした。その他はとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月15日 20:09:42

当館の立地がお客様のお役に立てている事が分かり、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場につきましては、仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止の観点よりドアを締め切らず、換気を行っております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
貸出用のブランケットをご用意しておりますので、必要な際はレストランスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。
そのような中で、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができ、ただただ恐縮するばかりでございます。
ご利用いただくお客様に喜んでいただけるよう、レストランスタッフと情報を共有を行い、改善に努めて参ります。
至らぬ点が多い中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 青山 あゆみ

【朝食あり】朝食リニューアル記念特別プラン
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月08日 12:35:28

夕方からディズニーへ行く事になり急遽予約をしました。荷物は少なくして、動きたかった為、ホテルの写真でヘアアイロンが記載されていてたのでこちらに決めましたが、確認したところ在庫があまりないとの事でした。部屋は、3階のお部屋で駅側だった為綺麗な夜景は見れませんでした。それ以外は申し分なかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年11月14日 16:23:14

ご宿泊直前にお目に留まりご予約をいただけたとのことですね。
ヘアアイロンのお貸出しができなかったことは大変残念でございます。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
現在貸出備品の在庫の見直しを行っておりますので、次回以降はなるべくご希望に沿うよう尽力して参ります。
また、夜景に関しましてはお部屋の階数によっても見え方が異なります為、次回以降上層階でご案内できればと考えております。
色々とご満足いただけない部分があり、私どもと致しましても心が痛みます。

勝手なお願いであることは存じあげておりますが、またお越しいただく際にはご満足いただけるおもてなしをさせていただきたく存じますので、
また機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

佐久間

【朝食あり】開業3周年記念♪朝食リニューアル記念特別プラン
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月03日 16:43:55

出張先の一番近いホテルですので重宝しています。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年09月04日 10:59:28

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅近くの好立地は当ホテルグループの大きな特色の1つであり、当館の立地がお客さまのお役に立てている事が分かり、大変嬉しく思っております。
私共は開業から今年で3年目を迎えるホテルでございます。
ご利用いただくお客さま1人ひとりに、この先も長く、気持ちよく快適にお過ごしいただけるよういただいたお言葉を励みに今後も精一杯取り組んで参ります。

青山

【館内コンビニ利用券付き】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に!

投稿者さん 2022年09月03日 16:42:37

朝食付きでお願いしました。
しかし、私の行動時間からすると7時は少し遅いです。
あと値段も1500円は少し高いと感じました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年09月04日 10:55:46

朝食時間や料金につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大切なご意見として承らせていただきます。

ご利用いただくすべてのお客さまへ、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参りますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今後とも、新木場駅近くへお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただけますと幸いでございます。

青山

【朝食あり】開業3周年記念♪朝食リニューアル記念特別プラン
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(1名利用)】

mi698さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

mi698さん [20代/女性] 2021年11月16日 18:46:24

TDLに行くために、前日に宿泊しました。
混雑を避けられてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年11月17日 17:52:29

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
JR東日本ホテルメッツは、首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しており、その利便性に優れております。
レジャーでのご利用はもちろんのこと、ビジネスの拠点でも幅広くご利用いただけると幸いでございます。

混雑回避の為、少しでもお力になることができ大変光栄でございます。
当館はディズニーリゾートをご利用の方も大変多くお泊りいただいております。
ぜひまた新木場周辺やディズニーリゾートをご利用の際は当館をお選びいただきますようお願いいたします。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました

大津

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】19時-11時ショートステイ

投稿者さん 2020年11月13日 22:12:28

綺麗なお部屋で居心地が良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年11月20日 21:11:49

今回のご利用におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また、綺麗なお部屋とのお声をいただき大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めて参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しくださいませ。

再びお目見えする日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

篠原

【特選プラン】舞浜6分、東京駅から9分!選べるプレートの朝食付き

投稿者さん 2020年10月09日 15:35:50

利用しやすい点
・ホテルの1階にコンビニがある
・コンセントにUSBの差込口がある
・アメニティーが自由に取れる
・コーヒー飲み放題
など
アメニティーが自由に取れるのは合理的で良いですが、取り忘れたものを後から取りに行くのが少し面倒でした。
忘れなければいいだけなんですけどね。

新しいホテルなので、部屋も綺麗で良かったです。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年11月06日 20:50:58

利用しやすい点を挙げていただき大変嬉しい限りでございます。
ホテル1階、デイリーヤマザキではつい買い忘れてしまったものやパンやお弁当など気軽に足を運んでいただけます。

コーヒーマシンもセルフサービスではございますが、1杯ずつ挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。

2階のフロント階にのみアメニティコーナーをご用意させて頂いております。
ご利用の皆様にはご面倒をおかけし申し訳ございません。

お褒めのお言葉に甘える事なく、今後も皆さまに末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めて参ります。

新木場へお越しの際はご利用をお待ちいたしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月19日 20:55:32

二日間連泊しました。東京駅や舞浜駅までのアクセスは良く、何よりも新木場駅から徒歩数分の立地条件は、子連れには助かりました。アメニティも豊富で、室内は明るく清潔感あり、8階の部屋だったので、夜景も綺麗でした。一番感動だったのは、お風呂とトイレが別だったので、家にいるかのように、たっぷり湯船をはって、ゆっくりお湯につかることができました。フロントの対応も良く、1階には喫茶店とコンビニもあり、使い勝手が良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年02月20日 09:35:14

お客さまのご満足いただけたご様子に、私どももうれしく思っております。
今回のご予約はユニットバスタイプのスーペリアツインでございましたが、バス・トイレ別のプレミアムツインへとご変更させていただきました。バスルームも洗い場付でございますので、ご自宅と同様にゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。
新木場駅より徒歩2分の立地は当館セールスポイントの一つでございます。駅のホームからでもホテルは確認できる近さでございますので、初めてご来館されるお客さまでも安心してお越しいただけます。

また新木場近郊へお立ちよりの機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新井

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月24日 12:48:02

12/8(日)に宿泊しました。ディズニーランドの帰りに利用駅から近く便利でした。
新しいので部屋はとてもきれい、フロントのところにコーヒーサービスがあり良かったです。
朝食はメインを一皿選んで他はバイキング形式。品数は少ないですが、十分でした。
残念だったのは、サラダのレタスが変色していたこと。
レタスを食べたかったのですが、手を出せませんでした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年12月24日 18:05:46

新木場駅は舞浜駅より電車で6分、ホテルも新木場駅より徒歩2分でございます。
ロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーマシンを設置しております。お部屋へもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
ただ、ご朝食に関してはご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。朝食会場の責任者へも情報を共有し、改善に努めてまいります。

また新木場近郊へお立ちよりの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 新井

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】20時-11時ショートステイ≪冬旅応援≫
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

レジャボさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年12月08日 15:52:05

12月平日朝付11400円。新木場駅ロータリー内に立地するも思ったより電車まで時間がかかる。有楽町線だと玄関から5分では厳しい。1階にコンビニあり便利。フロントカウンター前におなじみのチェックインアウトマシン。フロントスタッフはJRの同系列からかそつなく、ビジネスビジネスしたホテルよりは所作、笑顔など格上の応対。アメニティは歯ブラシその他以外は、ロビーより部屋まで自分で、のスタイル。毎回思うが手間。レザー、コーム、温浴剤など、小袋は用意されているが面倒。どれほど客室清掃単価が下がるのだろうか。人手の問題か。コーヒーマシンもあり挽きたてのコーヒーを部屋まで持ち込める。お値打ちプランのため最下層の3階客室。窓のカーテンを開けるとロータリー側で人と目が合いそうなほど近い。16平米あるのだからワードローブがあっても良さそうだが割り切りか。壁掛けのみ。必要な冷蔵庫、加湿器、ポットなどはあるがセイフティボックスは見当たらなかった。仕事のできるライティングデスクなし。「料金」からすれば快適な室内。朝食は1階の窓が大きく明るいカフェ「麹町コーヒー」。8時半頃に入店したが空いていた。スタッフは見当たらず。もう一組のお客さまとしばし待つ。1分は経っていないが、特別なこともなかろうと手近な席に着こうとしたところでスタッフ登場。「誰もいなかったのでとりあえず入ってきてしまいました」と説明するも、特にエクスキューズもなくそちらでお待ちくださいと入口を示される。その後笑顔もなく席を案内されたのは残念。スクランブルエッグや豆腐ハンバーグなどの中から1品オーダーであとはブッフェスタイル。品数は自分の経験上からの判断で、標準より少なめ。明るい店内は天井も高く快適。総合的には悪くないホテル。メッツ系だから期待値込で、少々辛めかも。3.9点。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年12月09日 20:43:14

また数々の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は新木場駅ロータリーに面しており、駅よりは徒歩2分でございます。少し駅より離れてはおりますが、ホテルを遮る障害物もなく迷うことなくホテルまでお越しいただける立地でございます。
客室のアメニティはタオル類、シャンプー類、歯ブラシの他はロビーのアメニティコーナーよりお持ちいただいております。お客さまによってはアメニティをご自分で持ち込んでおり、客室に過度なアメニティは不要との意見も多くいただいておりました。お客さまにてアメニティをお持ちいただくことにより、選ぶ楽しみはもちろん、必要なアメニティのみをお持ちいただくことによるゴミの削減につながるのではと考え、取り組みをさせていただいております。
また、当館の客室は出窓の形状によりデスクタイプとベンチタイプに分かれております。客室名称に「ベンチ」と表記されておる客室はティーテーブルのみのご用意でございます。あらかじめご了承くださいませ。
朝食時間中のスタッフ応対については残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。店舗責任者へも情報を共有し是正を図ってまいる所存でございます。

また新木場近郊へお立ちよりの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 23:34:53

立地は申し分ないです。
部屋もアップグレードでバスルーム独立タイプで良かったです。
ただ、朝食は連泊にはちょっと厳しい。もう少し変化があるといいのですが。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年04月21日 21:30:54

JR東日本ホテルメッツは徒歩1~3分圏内にホテルを展開しております。
今回はお部屋に空きがございました為、プレミアムツインルームへアップグレードさせていただきました。
独立したバスルームにてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましては、変化に乏しく大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしながら、すぐ改善する事が難しいのが実情ではございますが、お客様のお声はたしかに承りました。

至らぬ点がある中、厚かましいお願いと重々承知しておりますが、また機会がございましたら当館へお越しいただけると幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月19日 22:11:07

友人からメッツホテルさんはどこも良いよ、と聞いていました。
初めての利用でしたが、期待して宿泊しました。
お部屋やアメニティは満足感がありました。
しかしながら、朝食の開始時間が遅く、でかける都合上急いで食べました。
ブッフェではありましたが品数が少なくて、朝食が別料金でしたら素泊りをチョイスします。
他のゲストさんの評価を知りたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年01月20日 19:31:09

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご期待に添えず、大変残念に思っております。お客さまからはさまざまなご意見を頂戴しておりますので、レストランの運営会社とも情報を共有し、ご期待に添えるご朝食を提供できるよう努めてまいります。
客室に関しては、ご満足いただけたとの事で何よりでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月22日 14:53:35

お部屋は狭めでしたがお風呂が最高でした。
朝食がおかずがほとんど空っぽで残念でしたが、オープンしたてでこれから改善されていくのかな。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年11月23日 17:35:07

また、お忙しい中さっそくのご投稿感謝申し上げます。
ご利用いただきましたプレミアムツイン/ベンチのお部屋はエキストラベッドを利用して3名様までご利用いただけます。多少手狭となってしまう旨はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バスルームはトイレとは独立しており、洗い場付でございます。ご自宅と同様にのんびりとお寛ぎいただけることと存じます。
しかしながら、ご朝食時に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。レストランと情報を共有し、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

投稿者さん 2024年05月23日 14:22:19

素泊まりでしたが、立地もよくスタッフさんの対応も親切でした。
また泊まりたいと思いました。

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年05月24日 10:12:55

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

大高

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月18日 11:47:18

部屋が広く綺麗で気持ち良かったです

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年05月18日 12:42:10

今回の宿泊でお客様が満足頂けた事にスタッフ一同嬉しく思います。
当館は他にもさまざまなお部屋タイプを用意しておりますのでぜひまた別の機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 池田

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】