JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 15:59:44

ホテル内も綺麗でスタッフの方も とても親切でした。 ディズニーランドからも近くて また 是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年09月13日 20:41:08

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
当館の設備やスタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
いただきましたお言葉に恥じぬよう日々努めて参ります。
ご利用の中でご不明な点等がございましたお気軽にお申し付け下さいませ。
引き続きご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご機会がございましたらご来館されますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食あり】
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月06日 15:48:36

JR から出てすぐホテル見えます
部屋はすごく綺麗でゆったりした
ディズニーランド行くのが便利で
朝食なしのプランだけど翌日の新幹線時間早いのでフロントで朝食券1500円で買いました
朝食はビュッフェで全部美味しかったすごく満足しましたよ
晩ご飯も一階のレストランで食べて美味しくいただきました
今度また泊まりに行きたいと思います

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年09月13日 20:38:37

また当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにお喜びいただいております。
1階テナント会場tomoru茶屋を朝食のみならずご夕食にもご利用いただき嬉しい限りです。
tomoru茶屋では季節に合わせて期間限定メニューのご用意もございます。
もし次回以降もご興味をお持ちいただけましたら再度ご賞味いただければ幸いです。
こうしてお客さまよりご満足いただけたとのお言葉をいただけることはスタッフ一同なによりの励みになります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 18:47:42

2度目の利用。
今回も接遇も良く、
不自由なく過ごせました。
また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年08月03日 16:53:37

2度目のご利用をいただき大変嬉しく思います。
「今回も接遇も良く、不自由なく過ごせました。」と拝見し安心致しました。
また、接遇に対するお褒めの言葉をいただき感謝致します。

フロント 河野

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月30日 12:18:38

駅近でとても便利でした。
受付でも丁寧に説明していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年08月03日 16:50:44

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆様よりご好評をいただいております。
またスタッフの対応につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう日々精進し努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年07月24日 10:28:13

部屋をグレードアップしてくださり、大変うれしかったです。トイレ・バス別であったため、子連れの我が家には大変ありがたく、快適に過ごすことができました。また、ツインでしたが、ベッドをくっつけて欲しいという要望も快く引き受けて下さいました。朝食も品数が多めでとてもおいしかったです。近くに来た時はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年08月03日 16:37:41

数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。
この度はベッドをお付けして欲しいとご要望がございましたので、ハリウッドツイン仕様にてご案内差し上げました。
お客様のリクエストに寄り添ったご案内ができスタッフ一同嬉しく思います。
当館では他にも沢山のリクエストを承っておりますので、是非お問い合わせくださいませ。
また、1階レストランtomoru茶屋では和・洋・エスニックのお料理をご用意しております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:26:12

ディズニー帰りに初めて利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で清潔で、お風呂も広くて、アメニティーも充実していて、とてもくつろげました。チェックインが遅い時間だったのですが、対応がすごく親切で丁寧でした。後から気づいたのですが、部屋もアップグレードしていただいていたようで、ありがとうございます。また是非利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月25日 18:57:30

ディズニーリゾートをご利用の際に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今回、誠に勝手ながらプレミアムツインルームへアップグレードさせていただきました。
バスルームとトイレが別々のお部屋で疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ

投稿者さん 2023年07月19日 21:53:10

某ランド閉園まで遊んでから利用。
ランドからも、駅からも近く、コンビニも近く、洗い場の広いお風呂に満足。
ただ立地的に、22時前で飲み屋さんやレストランなどはクローズ。
コインランドリーは2台だけなので、利用できたのは真夜中。
お部屋はきれいなのに、残念なくらい、エアコン通気口がホコリまみれ…
空気清浄機があったので、我慢の範疇…

でも寝坊しても、某ランドには近いので、値段を考えればリピしたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月25日 18:50:42

しかしながら、ご滞在中につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を重く受け止め、今一度清掃方法を一から見直し、二度とこのような事のないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ含め再発防止に努めてまいる所存です。
至らぬ点がある中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 11:27:13

スタッフの方も親切でよかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月19日 13:51:55

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回のお褒めのお言葉に満足する事無く今後ともまた泊まりたいとお客さまに思っていただけるようスタッフ一同努めて参る所存です。
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場
フロント 塚本

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

コロすけ928さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

コロすけ928さん [40代/女性] 2023年07月06日 01:12:42

新しくとてもキレイでおしゃれなホテルでした。フロントの方々も親切で、お部屋も素敵でした。
お部屋のテレビでYouTubeなど観れます。
朝食のレストランも、天井が高く窓もとても大きく開放感がありとてもゆったりできました。メニューも豊富でとてもおいしかったです。
ホテルの一階のコンビニに、サーバーで生ビールを販売しているのも私的にとてもポイント高かったです!(^。^)
また泊まりたいなと思うステキなホテルでした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月06日 19:26:55

当ホテルは2019年11月7日に開業し今日までお客様に支えていただき開業より4年目を迎える事ができ、これもひとえにご利用いただいた皆様のおかげかと存じます。
当館は木の温かみを感じていただけるよう客室やロビー等の各要所において木材を使用しております。
中でも朝食会場のtomoru茶屋は木材の使用に加え天井を高くし窓を大きくすることで自然の中での開放感を感じていただける当店自慢のレストランでございます。
またデイリーヤマザキにございます生ビールにつきましても、ご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく感じております。
今回のお褒めのお言葉に満足する事無く今後ともまた泊まりたいとお客様に思っていただけるようスタッフ一同努めて参る所存です。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

なお&ココままさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

なお&ココままさん [60代/女性] 2023年07月03日 11:55:26

初めて利用させていただきましたが、とてもいいホテルでした。
立地が最高です。
東急駅からも近いので、こちらのホテルを拠点にして観光でき、今後東京に行った際はこちらのホテルがいいね、と主人と話しました。
お部屋も広かったです。
事前に眺望のいいお部屋にして欲しいと電話でお願いしていたのですが、最上階ではなかったものの高層階を用意して下さり、窓からの眺めも良かったです。
近くで色々食べたかったので食事なしプランにしたのですが、私達には逆に良かったようで、近くに気に入ったお店に出会うこともできました。
トイレ、洗面台、お風呂がすべてセパレートというのもやはり魅力です。
次回も必ず利用させていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月06日 19:16:39

「立地が最高」や「窓からの眺めも良かった」等のホテルの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館はJR線、東京メトロ有楽町線、東京臨海高速鉄道りんかい線に乗り入れがあり、観光にとてもお勧めでございます。
またご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームではトイレ・洗面台・お風呂が三面独立のお部屋であり、大変人気のあるお部屋でございます。
高層階のお部屋では東京タワーの見えるお部屋や葛西臨海公園の観覧車が見えるお部屋もございます。
ご希望の際はフロントスタッフまで事前にご連絡くださいませ。
お客さまよりいただきましたお言葉に恥じることのないようこれからも努めて参る所存でございます。

フロント 河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食なし】
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月29日 16:05:19

家族でディズニーへ行く為に初めて利用させていただきました。
駅近でディズニーからも近く、とても便利な場所です。
2泊で清掃なしのプランだったのですが、部屋に戻ると掃除してありました…。
誰も部屋に入らないと思い、スーツケースを開けた状態で、遊びから戻ったあとに少しでも楽なようにベッドの上へ色々と広げた状態で外出しました。
綺麗にしていただけたのはとてもありがたかったのですが、荷物を広げた状態だったので、留守中に部屋へ入られると困る場合もあります。
清掃なしプランの場合は、その辺を徹底された方がいいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月06日 19:11:33

ディズニーリゾートをご利用という大事な日の前泊に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館は東京都のホテルでありながら最寄りのJR新木場駅より舞浜駅まで電車で5分程と利便性が高く、常日頃よりディズニーリゾートをご利用のお客さまに多くご利用いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度、ご予約いただきました「≪2連泊~4連泊の方向け特別プラン≫ 連泊清掃なしプラン」は、掃除機掛け・ベッドメイク・バスルームの清掃は行っておらず、ナイトガウン交換・タオル交換・ハブラシの補充・ゴミの回収のみお部屋に入り行っております。
今回「清掃なし」の文言によりお客様に入室が無いと誤った解釈をさせてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
つきましては今回の貴重なご意見は今後の参考とさせていただければ幸いでございます。

【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

ゆき19717447さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

ゆき19717447さん [50代/女性] 2023年06月28日 16:19:50

通話ができないことを伝えたらメールで応対していただきました。
お部屋はとてもオシャレで出窓で都心の夜景や東京タワー見えました。
小さなお子様がおもちゃで遊べるようなスペースです。
お風呂とお手洗いが別々でとても清潔感がありました。
次も是非、泊まりたいと思います。

良い思い出になりました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月06日 18:54:03

今回お客さまがご宿泊いただきましたお部屋はプレミアムデラックスツインルームのユニバーサルタイプと呼ばれるお部屋でございます。
こちらのお部屋はプレミアムツインルームの広さが25㎡に対し31㎡と広めの造りとなっており、快適にお過ごしいただける当館自慢のお部屋でございます。
また客室からの景観につきましてもお客さまにお喜びいただけたと分かり嬉しい限りです。
数に限りはございますが高層階のリクエストも承っておりますので、ご希望の際は事前にフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
今回のお褒めのお言葉に満足することなく、今後ともお客さまのより良い思い出作りのお手伝いができるよう努めてまいる所存です。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

ru1c0さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

ru1c0さん [40代/女性] 2023年06月26日 10:06:42

駅から近く、1階にコンビニもあるので立地および利便性が良かったです。
デイリーヤマザキというのも、いつも利用するコンビニと異なるラインアップなので、非日常でした。
そして何より、お部屋が綺麗で必要なものが導線に沿って揃っているのが良かったです。
スペースを上手く使って広々としていたのが好印象です。
お風呂も広く、アメニティーの入浴剤を堪能しました。
シャンプーが個人的には合わなかったのですが、それくらいです。
朝食も1階のカフェのバイキングを堪能しました。
アジアンテイストのご飯もあるのが嬉しくフォーが美味しかったです。
また、そちらに行く際には利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月28日 20:36:49

ホテル1階にございますデイリーヤマザキについてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。通常のコンビニと異なり店内のオーブンにてパンの製造を行っており、メロンパンやカレーパンなど焼きたての商品を提供しており朝お急ぎの方そうでない方含め日頃より多くの方にご好評いただいております。
また今回は誠に勝手ながらプレミアムツインルームへアップグレードさせていただきました。疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。

【春夏旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食あり】

投稿者さん 2023年06月22日 19:15:38

東京ガーデンシアターでのイベントの為に利用させて頂きました。
チェックインの手続きをしていたら、画面にお部屋のグレードアップが表示され、スタッフさんがグレードアップでお部屋を用意して下さった旨教えて頂きました。
フロントでアメニティを貰いましたが、クレンジングからほうじ茶まで色々な物が取り揃えてあり充実していました(^^)
1階にコンビニが直結していた事、
駅近でとても便利が良かった事など、是非また利用したいと思います。
スタッフのお兄さん、とっても優しい方でgoodでしたよ。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月28日 20:27:33

東京ガーデンシアターへお越しの際に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
今回はお部屋に空きがございました為、誠に勝手ながらアップグレードをいたしました。結果お客さまにお喜びいただけたと分かり嬉しい限りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアワイドツインタイプでございます。こちらのお部屋は通常のツインルームの広さが18平米に対し26平米と広めの造りとなっており快適にお過ごしいただける当館自慢のお部屋でございます。
またホテルスタッフの対応につきまして「とっても優しい方でgoodでしたよ」とお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に満足することなく今後ともより快適な空間を提供できるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年06月22日 13:08:12

全体的にはとても満足しております。
2点、細かい事ですが気になった点があります。
1つ目は、洗面台にティッシュがあると良いな、ということと部屋にあるティッシュケースのティッシュが人の手で折られて収納されているのかな。。という不衛生な不安感を持った事です。
2つ目は、お風呂のシャワーフックの位置が高過ぎてとどきにくく使いにくい、という点です。
その他は良心的な料金から感じの良い接客、お部屋の雰囲気、行き届いた清掃、朝食など大変良かったのでまたお世話になりたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月28日 20:12:33

ティッシュの設置位置や方法につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
コロナ禍においてお客さまのご指摘もごもっともかと存じます。つきましては今回のご意見は今後の参考とさせていただければ幸いです。
またシャワーフックの位置につきましてもご意見いただきありがとうございます。
当館のシャワーフックは可動式となっておりお客さまご自身でフックの位置を調整いただけます。
ご滞在中に客室の備品及びその他ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 政田

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

さやまる0523さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

さやまる0523さん [30代/女性] 2023年06月22日 07:47:33

ディズニーランドの前泊のために利用しました。
普段はディズニーのオフィシャルホテルに泊まるのですが、千葉県の全国旅行支援クーポンがなく、東京都はあったので、できるだけ近いこちらのホテルにしました。
結果、お値段以上にとても良いホテルで家族大満足です。
自動チェックイン機が4台あり、インもアウトも待ちなしでノーストレス!スタッフの対応も良いです。
お部屋は広く、風呂トイレ別で、全体的に清潔感があります。
アメニティーは豊富すぎるくらいで選ぶのが楽しいですし、子供用のアメニティー、タオル、パジャマまでご用意してくださいました。
朝食は種類が豊富なわけではないのですが、美味しい食材のお料理が多く、十分満足できます。
この価格帯を考えると、今後はオフィシャルホテルよりもこちらの方が利用しやすいなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月24日 16:31:39

さらに当館では木目の色調を中心としたあたたかみのある客室が特徴でございます。
今回お客さまがお泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。
またご滞在ではご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
2階アメニティステーション、ご朝食、スタッフの対応につきましてもお客さまのご期待に沿えることができ光栄に存じます。
今回のお客さまのお言葉に満足することなくお客さまにより良い空間を提供できるよう努めて参る所存です。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:42:28

・総合評価
立地よし、部屋よし、料金よし

・立地
駅近徒歩3分。駅には居酒屋や松屋があり食事ができる他、ホテルと同じ建物の1Fにデイリーヤマザキがある。

・部屋
旅の拠点としては十分すぎる。
アメニティの充電器はコンセントに自分でつけるタイプのため、枕元や棚など好きなところで充電可能。テレビも見やすい位置にあり、Youtubeも見れる

・料金
自分が泊まった時は2名利用のダブルサイズで16400円
1人あたり8200円のためそこまで高く感じなかった

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月13日 16:06:44

またお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
今後も末永くご利用いただくために、いただいたお言葉を励みに日々業務に励んで参ります。
またお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

enjoymicさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

enjoymicさん [60代/女性] 2023年06月07日 21:03:25

今回有明ガーデンでのイベントの為に利用しましたが、駅からも近く、そして直結のコンビニがあり、本当に便利なお宿でした!
チェックイン・アウトが、機器?での対応で人との非接触が結構良いなと感じました。
それでも分からない所はきちんと人間でのサービスを受けられましたし、申し分ないと思います。
そして一番はやはり部屋の綺麗さですがこちらも全く問題無しです!今回のイベントは宿泊無しでも可能な範囲でしたが利用して良かったと思えるお宿だったのがすべての行程を更に良くしてくれた気がします!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月09日 07:23:41

ご利用いただく中で、万が一お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 15:35:54

2泊させて頂きました
とにかく素晴らしい
色んなホテル泊まりましたけど
確実に上位です!
また絶対泊まります!
ありがとうございました

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月09日 07:19:57

またお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
今回のお客さまのお言葉に満足することなく今後も末永くお客さまの思いに応え続けられるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 16:48:32

今回は友人と宿泊させて頂きましたが、アップグレードされたお部屋はとても広く、お風呂とトイレが別で、特にお風呂は洗い場もあり、アメニティの入浴剤を入れてゆっくり寛ぐことが出来ました。1泊のみでしたが、快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月05日 12:59:43

今回勝手ながらお客さまのお部屋をプレミアムツインルームへアップグレード致しました。
また滞在中はご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。