JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 14:04:53

2回目の宿泊でした。
駅からも近く、コンビニも駅とホテルの下にもあり、とっても便利です。
シャワーの水圧もよく、お湯をためてアメニティの入浴剤を使って快適に入れました!
次の日舞浜へ行くための宿泊でしたが、舞浜にもすぐです!
また、利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月06日 13:09:26

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はJR新木場駅より徒歩2分でお越しいただける為、お客さまより大変好評をいただいております。
また、アメニティに関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
入浴剤は現在10種類をご準備しております。選ぶ楽しさを感じていただければ幸いでございます。
ぜひまた新木場周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中台 夏海

【冬春旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

ジーコ24さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

ジーコ24さん [20代/男性] 2023年02月24日 16:25:36

ディズニーランドの拠点として利用しました。綺麗でアメニティ類やコーヒー紅茶まで至れり尽くせりでした。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月04日 21:44:15

数多くのホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
当館は舞浜駅から電車で約6分のアクセスで、ディズニーリゾートをご利用されるお客さまに大変ご好評いただいております。
当館の立地がお客様のお役に立てていることが分かり、大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も日々の業務に取り組んで参ります。
新木場周辺へお越しの際は、是非またJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ 新木場
フロント 井上 里穂

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月12日 17:49:31

ディズニーリゾート旅行で4連泊しました。駅から近く立地も良く、チェックインアウトもタッチパネルで簡単で無駄がないホテルでした。下のデーリーヤマザキさんも便利でした。ただ洗濯機が2台なので争奪戦になりました…

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月18日 19:59:53

ディズニーリゾートをお楽しみ頂いた後に当館まで足をお運び頂き、大変嬉しく感じております。
当館は新木場駅から徒歩2分とアクセスも良く、お客様からご好評のお声を多数いただいております。
しかしながら、コインランドリーにつきましてはご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
客室テレビからはコインランドリーの使用状況を確認出来る仕様となっております為、目安としてお役に立てていただければ幸いです。
今回いただいたお言葉は社内で共有し、今後に生かしていく所存でございます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し一層精進して参りますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
新木場周辺にお越しの際は是非、JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しくださいませ。

フロント 副島 莉子

【朝食あり】開業3周年記念♪朝食リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2023年02月04日 07:25:25

ディズニーランドに行くため、利用させて頂きました。
駅から近くとても綺麗な部屋でした。ただ食事は普通だったので、もう少し全体的にバラエティが欲しいと思いました。コロナ禍の影響なのか、ドアを開けっぱなしにしていた上、運悪く入り口付近に座らせられた為、すごく寒くて、10分くらいしかいられませんでした。その他はとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月15日 20:09:42

当館の立地がお客様のお役に立てている事が分かり、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場につきましては、仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止の観点よりドアを締め切らず、換気を行っております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
貸出用のブランケットをご用意しておりますので、必要な際はレストランスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。
そのような中で、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができ、ただただ恐縮するばかりでございます。
ご利用いただくお客様に喜んでいただけるよう、レストランスタッフと情報を共有を行い、改善に努めて参ります。
至らぬ点が多い中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 青山 あゆみ

投稿者さん 2023年02月03日 21:31:03

禁煙、駅近、バストイレ別の部屋があるので、そちらを利用して、とても快適に過ごせました。
チェックイン前も、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。
舞浜のパークに行く時に利用させていただいてます。
舞浜駅から二駅、混雑するシャトルバスに乗ってホテルに向かうよりもとても便利です。
またお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月06日 09:34:50

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は舞浜駅へのアクセスも良く、多くのお客さまよりお褒めをいただいております。
快適にご宿泊をいただけとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・チェックアウト後どちらも承っております。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
新木場近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけると幸いでございます。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月03日 18:53:25

駅チカで、部屋もきれい。
デイリーヤマザキ併設で、利便性も良い。
次回も泊まりたい。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月06日 12:58:21

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お言葉に恥じぬよう、お客さまにご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また近隣へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 河野 晃尚

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月01日 18:07:31

近隣レジャー施設の帰りに利用させてもらってます。お値段もお得にも関わらず駅近、部屋もきれい、子供のアメニティや入浴剤なども豊富でいつも満足です。
隣駅などの宿泊施設なども利用しましたが、こちらが1番満足度高いです。
唯一、自動チェックイン機が予約方法によって違うみたいですそこまで慣れていない身には難しいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月06日 12:59:26

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地やアメニティにつきましては、大変好評をいただいております。
そのお言葉に恥じぬように日々精進し努めて参ります。
自動チェックイン機では、不慣れなお客さまも安心してお手続きできるようフロントスタッフがサポートいたします。
ご不明点やご要望などございましたら、スタッフへお声掛けいただければ幸いです。
この先も末永く、快適にお泊まりいただけますよう精一杯業務に取り組んで参ります。
再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

Tomokeisukeさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

Tomokeisukeさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:18:03

自動車の駐車場も予約できるため車で利用するのに助かりました。また利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月30日 08:00:31

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけたようで、大変ホッとしております。
機械式立体駐車場は、事前予約制でございます。
休日やイベントがある日には、比較的埋まりやすくなっておりますので早めのご予約をお勧めいたします。
是非また、新木場駅付近へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

Tomokeisukeさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:17:19

綺麗なホテルでビッグサイトに行くには最高の立地です。
また利用したいです

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月30日 07:56:55

また利用したいとそのようなお言葉をいただけることが、私どもにとりまして何よりの励みとなっております。
末永くご利用いただける様、日々の業務に励んで参ります。
再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

Tomokeisukeさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:15:34

部屋の清掃はエコプランでなかったですがベッドメイキングや最低限のメンテナンスはしてもらえるので不自由なかったです。
部屋からの眺望も東京タワーや富士山を眺められてよかっです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月30日 07:47:56

今回ご予約頂きましたプランは、エコプランでございます。簡易清掃の為、リーズナブルにお泊まりいただけることが出来、ご利用いただく皆さまからは大変人気のプランでございます。
仰る通り、簡易清掃と言いましてもタオル交換やゴミの回収は行っております。快適にお過ごしいただけた様子を拝見することが出来、ホッとしております。
部屋からの景色もお楽しみいただけたようで、良かったです。
どうぞまた、異なる景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。
いつも貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

Tomokeisukeさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:13:56

新木場という事で交通の便は非常に便利でした。朝食も種類が豊富で、部屋もキレイでゆったり過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月30日 07:41:55

朝食会場tomoru茶屋では、日替わりメニューもございますので、引き続きご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまよりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯業務に励んで参ります。
新木場駅付近へお越しの際は、是非またJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月23日 20:36:12

・1月21日に宿泊しました。
・新木場駅のすぐ近くで便利
・新しいホテルできれいだった。
・風呂とトイレが別の間取りで使いやすかった。
・毎日、血圧と体重を測っているので、ヘルスメータの貸し出しがあり、助かった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月26日 22:33:01

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊ただき誠にありがとうございました。
お泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、洗い場付きのバスルームが特徴のお部屋でございます。足を伸ばしておくつろぎいただけるバスルームは、皆様に大変ご好評いただいております。
また、貸出備品につきましてもお役に立てて何よりでございます。お家に住んでいるような空間を少しでもご提供することができてホッとしております。
ぜひまた、新木場駅付近へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

青山

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食あり)
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

雪澄さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

雪澄さん [30代/女性] 2023年01月18日 15:27:56

お部屋すごいキレイだったし防音も しっかりしてた
ロビーの珈琲が嬉しい 入浴剤の種類豊富 駅から近くで飲食店もある、
とにかく良いホテルでした また泊まります!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月26日 22:28:48

快適にお過ごしいただけた様子を拝見する事ができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
館内設備や立地にまでも、この上ないお褒めのお言葉をいただくことが出来てとても嬉しいです。
頂いたお言葉に恥じぬよう、末永く快適にお過ごしいただけるように日々、業務に励んで参ります。
是非また、お会いできます事を心より楽しみにしております。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月17日 00:39:57

部屋が広かった。窓から見える景色もよかった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月17日 07:19:23

数あるホテルの中から、当館をお選びいただけました事が何より嬉しく思っております。
当ホテルでは、富士山や東京タワー、その他東京の夜景が一望できるお部屋がございますので次回も是非、ご利用いただければ幸いでございます。
今後も、より快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございます。

青山

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月10日 12:19:38

テーマパークの帰りに泊まりました。
駅から近く、チェックインもQRコードですぐ出来、部屋ですぐ休めて良かったです。
またアメニティも豊富でヘアアイロンのレンタルもあったのが良かったと連れも喜んでいました。
あと今回たまたま朝食付きで頼んでいましたが、美味しかったので付けて良かったです。次の機会があれば、また付けようと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月17日 07:14:37

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。
貸出品につきましては、お客さまの声を元に、ご用意が始まったものでございます。
ご活用いただけたようでとてもホッとしております。引き続き、お客さまの目線に立ちいかに気持ちよくお過ごしいただけるのかを考えながら業務に励んで参ります。
また、朝食会場tomoru茶屋では日替わりメニューもございますので次回も是非、お召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青山

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月31日 00:12:28

TDL前泊で初めて利用しました。
5月に同じJR系列のホテルを利用して大変満足だったので
今回は2駅離れているものの旅割利用でアクセスも便利なメッツさんを予約しました。
率直に大変満足です。
まず、宿泊の数日前にリクエストの連絡をさせていただいた際の対応は一流ホテルの対応にも勝るほどでした。
チェックイン時もおそらく同じホテルマンの方が対応してくれたのだと思います。
セイミヤさん?でしたか、、、とても素晴らしい接客だと感心してしまいました。
お部屋もかゆいところに手が届く感じで使いやすくかつシンプル。
リクエストで素敵に夜景も楽しめて感激でした。
最近のJR系列ホテルはホントに使いやすく立地も良くリーズナブルですね!
朝食は時間の関係上利用できなくて残念でしたがいつか利用してみたいです。
駅の目の前で豊洲やお台場などにもアクセスしやすく東京の観光に利用するのも良いですね。
とにもかくにも良いホテルでした。
唯一トイレの換気扇のほこりだけが気になってしまいましたがそれでも☆5ですね!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月01日 10:46:35

数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じますと同時に、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
出来る限りお客様のご要望に沿った空間を提供する事を生業とする私どもにとって、今回のご滞在では大変満足していただけた様子を拝見し、安堵の思いでいっぱいでございます。
そしてスタッフの対応だけでなく、客室や立地につきましてもお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋食を中心に地元の東京野菜を自家製のフルーツドレッシングでいただくサラダや深川めしなど、この土地ならではのメニューを多数取り揃えており、日替わりメニューもご用意しております。是非、次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
しかしながら、清掃に不備がありご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じことが起きないように清掃スタッフと情報を共有し、綺麗なホテルを維持できますよう、より一層精進いたしますことをお約束いたします。
そのような中で誠に恐縮でございますが、是非またお近くへお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただけますと幸いでございます。
再びお会いする事ができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

青山

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2022年12月28日 21:25:59

すべてにおいて満座なしました。
次回も絶対泊まりたいです。
入浴剤の種類も豊富で嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月29日 20:48:47

「次回も絶対泊まりたいです。」などと、この上ないお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
当館の入浴剤は、ご存じの通り種類も多く大変人気でございます。ぜひ、次回以降もその日の気分に合わせた香りで、リラックスしていただけますと幸いです。お気に入りを見つけてみて下さい。
この先いつまでも、今回と同じ気持ちでお過ごしいただけますよう、日々業務に励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

Hiroakisanさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

Hiroakisanさん [20代/男性] 2022年12月28日 11:18:28

12月26日に急遽、出張の関係で宿泊しました。無料でグレートアップしてもらって、とても快適に過ごせました。細かいことですが、出張となるとどうしてもスーツ、シャツ、パンツを掛ける必要がありますが、ハンガーの数も多く助かりました。深夜のチェックインでしたが、周りにコンビニも多く、駅までのアクセスも良く、とても便利でした。部屋も清潔感があり、とても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月29日 20:44:21

今回は誠に勝手ながらご予約いただきましたお部屋タイプとは異なるお部屋にてアップグレードという形でご案内をさせていただきました。
大変喜んでいただけた様子をお伺いする事が出来、とても嬉しく思います。
新木場駅周辺では飲食店はあまり無いものの、いくつかコンビニエンスストアがございます。ご活用いただけて何よりでございます。
これからもまた利用したいと感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月26日 20:53:01

初めての利用でしたが、東京駅周辺/銀座方面どちらからも電車一本とアクセスも良く、また最寄り駅からすぐで立地も抜群でした。またチェックインもQRコードで出来ました。もちろん食事も美味しかったですが、何よりも洗い場付きのお風呂が快適でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月27日 13:16:47

当館の立地がお客さまのお役に立てた事が分かり大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力でございます。また、当ホテルでは様々な香りの入浴剤を多数取り揃えておりますので、その日の気分に合わせた入浴剤でお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 10:21:50

以前、泊まった時より快適に過ごせました。
お風呂場も嫌な匂いしなかったので、良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月25日 14:25:43

この度は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は今年で3年目を迎えました。

青山

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)
【禁煙スーペリアツイン(1名利用)】