JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

Tomokeisukeさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

Tomokeisukeさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:18:03

自動車の駐車場も予約できるため車で利用するのに助かりました。また利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月30日 08:00:31

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけたようで、大変ホッとしております。
機械式立体駐車場は、事前予約制でございます。
休日やイベントがある日には、比較的埋まりやすくなっておりますので早めのご予約をお勧めいたします。
是非また、新木場駅付近へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

Tomokeisukeさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:17:19

綺麗なホテルでビッグサイトに行くには最高の立地です。
また利用したいです

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月30日 07:56:55

当館の立地がお客様のお役に立てている事が分かり、大変嬉しく思っております。
また利用したいとそのようなお言葉をいただけることが、私どもにとりまして何よりの励みとなっております。
末永くご利用いただける様、日々の業務に励んで参ります。
再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

Tomokeisukeさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:15:34

部屋の清掃はエコプランでなかったですがベッドメイキングや最低限のメンテナンスはしてもらえるので不自由なかったです。
部屋からの眺望も東京タワーや富士山を眺められてよかっです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月30日 07:47:56

今回ご予約頂きましたプランは、エコプランでございます。簡易清掃の為、リーズナブルにお泊まりいただけることが出来、ご利用いただく皆さまからは大変人気のプランでございます。
仰る通り、簡易清掃と言いましてもタオル交換やゴミの回収は行っております。快適にお過ごしいただけた様子を拝見することが出来、ホッとしております。
部屋からの景色もお楽しみいただけたようで、良かったです。
どうぞまた、異なる景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。
いつも貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

青山

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

Tomokeisukeさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:13:56

新木場という事で交通の便は非常に便利でした。朝食も種類が豊富で、部屋もキレイでゆったり過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月30日 07:41:55

朝食会場tomoru茶屋では、日替わりメニューもございますので、引き続きご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまよりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯業務に励んで参ります。
新木場駅付近へお越しの際は、是非またJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。

【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

雪澄さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

雪澄さん [30代/女性] 2023年01月18日 15:27:56

お部屋すごいキレイだったし防音も しっかりしてた
ロビーの珈琲が嬉しい 入浴剤の種類豊富 駅から近くで飲食店もある、
とにかく良いホテルでした また泊まります!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月26日 22:28:48

快適にお過ごしいただけた様子を拝見する事ができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
館内設備や立地にまでも、この上ないお褒めのお言葉をいただくことが出来てとても嬉しいです。
頂いたお言葉に恥じぬよう、末永く快適にお過ごしいただけるように日々、業務に励んで参ります。
是非また、お会いできます事を心より楽しみにしております。

青山

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 12:19:38

テーマパークの帰りに泊まりました。
駅から近く、チェックインもQRコードですぐ出来、部屋ですぐ休めて良かったです。
またアメニティも豊富でヘアアイロンのレンタルもあったのが良かったと連れも喜んでいました。
あと今回たまたま朝食付きで頼んでいましたが、美味しかったので付けて良かったです。次の機会があれば、また付けようと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月17日 07:14:37

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。
貸出品につきましては、お客さまの声を元に、ご用意が始まったものでございます。
ご活用いただけたようでとてもホッとしております。引き続き、お客さまの目線に立ちいかに気持ちよくお過ごしいただけるのかを考えながら業務に励んで参ります。
また、朝食会場tomoru茶屋では日替わりメニューもございますので次回も是非、お召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青山

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月31日 00:12:28

TDL前泊で初めて利用しました。
5月に同じJR系列のホテルを利用して大変満足だったので
今回は2駅離れているものの旅割利用でアクセスも便利なメッツさんを予約しました。
率直に大変満足です。
まず、宿泊の数日前にリクエストの連絡をさせていただいた際の対応は一流ホテルの対応にも勝るほどでした。
チェックイン時もおそらく同じホテルマンの方が対応してくれたのだと思います。
セイミヤさん?でしたか、、、とても素晴らしい接客だと感心してしまいました。
お部屋もかゆいところに手が届く感じで使いやすくかつシンプル。
リクエストで素敵に夜景も楽しめて感激でした。
最近のJR系列ホテルはホントに使いやすく立地も良くリーズナブルですね!
朝食は時間の関係上利用できなくて残念でしたがいつか利用してみたいです。
駅の目の前で豊洲やお台場などにもアクセスしやすく東京の観光に利用するのも良いですね。
とにもかくにも良いホテルでした。
唯一トイレの換気扇のほこりだけが気になってしまいましたがそれでも☆5ですね!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月01日 10:46:35

数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じますと同時に、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
出来る限りお客様のご要望に沿った空間を提供する事を生業とする私どもにとって、今回のご滞在では大変満足していただけた様子を拝見し、安堵の思いでいっぱいでございます。
そしてスタッフの対応だけでなく、客室や立地につきましてもお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋食を中心に地元の東京野菜を自家製のフルーツドレッシングでいただくサラダや深川めしなど、この土地ならではのメニューを多数取り揃えており、日替わりメニューもご用意しております。是非、次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
しかしながら、清掃に不備がありご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じことが起きないように清掃スタッフと情報を共有し、綺麗なホテルを維持できますよう、より一層精進いたしますことをお約束いたします。
そのような中で誠に恐縮でございますが、是非またお近くへお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただけますと幸いでございます。
再びお会いする事ができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

青山

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2022年12月28日 21:25:59

すべてにおいて満座なしました。
次回も絶対泊まりたいです。
入浴剤の種類も豊富で嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月29日 20:48:47

「次回も絶対泊まりたいです。」などと、この上ないお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
当館の入浴剤は、ご存じの通り種類も多く大変人気でございます。ぜひ、次回以降もその日の気分に合わせた香りで、リラックスしていただけますと幸いです。お気に入りを見つけてみて下さい。
この先いつまでも、今回と同じ気持ちでお過ごしいただけますよう、日々業務に励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

Hiroakisanさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

Hiroakisanさん [20代/男性] 2022年12月28日 11:18:28

12月26日に急遽、出張の関係で宿泊しました。無料でグレートアップしてもらって、とても快適に過ごせました。細かいことですが、出張となるとどうしてもスーツ、シャツ、パンツを掛ける必要がありますが、ハンガーの数も多く助かりました。深夜のチェックインでしたが、周りにコンビニも多く、駅までのアクセスも良く、とても便利でした。部屋も清潔感があり、とても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月29日 20:44:21

今回は誠に勝手ながらご予約いただきましたお部屋タイプとは異なるお部屋にてアップグレードという形でご案内をさせていただきました。
大変喜んでいただけた様子をお伺いする事が出来、とても嬉しく思います。
新木場駅周辺では飲食店はあまり無いものの、いくつかコンビニエンスストアがございます。ご活用いただけて何よりでございます。
これからもまた利用したいと感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

青山

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ

投稿者さん 2022年12月26日 20:53:01

初めての利用でしたが、東京駅周辺/銀座方面どちらからも電車一本とアクセスも良く、また最寄り駅からすぐで立地も抜群でした。またチェックインもQRコードで出来ました。もちろん食事も美味しかったですが、何よりも洗い場付きのお風呂が快適でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月27日 13:16:47

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の立地がお客さまのお役に立てた事が分かり大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力でございます。また、当ホテルでは様々な香りの入浴剤を多数取り揃えておりますので、その日の気分に合わせた入浴剤でお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 19:04:00

東京ディズニーシーで遊ぶために宿泊。
新幹線の都区内の切符で行くので、新木場ではそのまま下車でき、ホテルに荷物を預けて出かけました。
行きも帰りも荷物を預かってもらえるので、助かります。
新しいので部屋もきれいだし、バストイレ別の部屋もあって、もっぱら私はそちらを利用。
部屋から電車と富士山が見えて、楽しいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月19日 19:17:58

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけた様子を拝見することが出来、大変嬉しく思っております。
当館は今年で3年目を迎えました。この先いつまでも、同じ気持ちでお過ごしいただけますよう業務を行って参ります。
そして、仰る通り天気のいい日にはお部屋の場所によって富士山や東京タワーが見えます。そちらもお楽しみいただけたようでホッと致しました。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

マロン2413さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

マロン2413さん [40代/女性] 2022年12月12日 17:23:05

ディズニーの前泊で利用。
駅近、綺麗、アメニティも豊富、
コンビニも併設されていて、
すごく便利でした。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 20:07:40

当館は舞浜方面からのアクセスも良い新木場駅前に位置しており、好アクセスとなっております。
この立地がお客様のお役に立てている事が分かり大変嬉しく思います。
また、当館では9月より新たな朝食会場〝tomoru茶屋″がオープン致しました。
あきたこまちのおいしいお米にベトナムのお米の麺「フォー」、ご当地飯の「深川めし」など、お米のこだわりがギュッとつまった和・洋・エスニックの朝食ビュッフェをお楽しみいただけます。機会があれば、是非ご利用くださいませ。

【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

くぼしまさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

くぼしまさん [50代/女性] 2022年12月11日 13:37:01

駅から近いのに、安価、清潔感も素晴らしかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 20:00:03

当ホテルはJR新木場駅より徒歩2分の立地にあり、皆様にご好評いただいております。
お客さまよりそのようなお言葉をいただけることが、何よりの励みとなっております。
しかしながらいただいたお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごしいただける様、引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 22:01:40

部屋も広く清潔でした

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 19:57:28

快適にお過ごしいただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく思っております。
私共は、オープンして3年ほどの新しいホテルでございます。
今後も、快適にお過ごしいただける様努めて参ります
新木場周辺にお立ち寄りの際は、是非JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

楽天スマさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

楽天スマさん [50代/男性] 2022年12月09日 10:29:18

12月6日に仕事で宿泊しました。自動チェックインも簡単です。
部屋も綺麗で広く、バス、トイレ、洗面が別々で使い勝手も良く大変良かったです。
1Fのコンビニが助かります。また利用させて頂きます!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 19:49:42

当館では新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取り組みの一つとして、遠隔地からモニター越しで接客を行うリモート接客を導入しております。
自動チェックインではございますが、フロントスタッフもおりますので万が一お困りの際はお申しつけいただけますと幸いでございます。
また、今回お泊まりいただきましたお部屋タイプはバス・トイレ・洗面台が独立した造りが特徴のお部屋でございます。
足を伸ばしておくつろぎいただける広めのバスタブは皆様にご好評いただいております。
1Fのコンビニでは、毎日焼きたてのパンも販売しており続々と新しい種類等も増えておりますので、次回も是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月03日 18:18:09

東京ディズニーシーで遊んだ後の宿泊。
新木場駅前なので、行きにホテルに荷物を預け、身軽に舞浜に向かえました。
スタッフの対応も良く、部屋もきれいです。
風呂、トイレ別の部屋もあり、選ぶことができるので、最近はこのホテル一択です。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月09日 03:52:59

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、何度もご利用いただけましたことが何よりうれしく思っています。
当ホテルは、ご愛顧いただく皆さまのおかげで開業より今年で3年目を迎えました。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも末永く愛されるホテルであり続けるべく、日々精進して参ります。
このホテル一択とのお言葉をいただけた事は、何よりの励みとなっております。改めてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
再びお目見えする日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月26日 08:13:54

子供と宿泊しました。お風呂とトイレが別々になっていて、広くてキレイでした。
ホテル全体的にも静かで落ち着いた雰囲気です。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年11月26日 20:15:40

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は、バス・トイレが独立した作りのプレミアムツインルームでございます。洗い場付きのバスルームでおくつろぎいただけたご様子にとても安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月22日 23:16:30

お台場に出るのに便利ということで利用させて頂きました。駅からも近く、お部屋も綺麗で、コーヒーサービスやアメニティーも充実していて期待以上でした。また是非泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年11月23日 23:12:26

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地がお客様のお役に立てていることが分かり、とても嬉しく思っております。
今後も末永くご利用いただけるよう、お客さまにとってのサービスとは何か、常に考えて参ります。
再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青山

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:43:56

ディズニー旅行で利用しました。
立地も良く部屋も広めで綺麗でした。なによりお風呂トイレ洗面台が別なのが使いやすくゆっくり出来ました。
ただ、駐車場がいっぱいで予約出来ずヒヤヒヤしてましたがギリギリで近くに駐車できて結構大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年11月23日 23:08:24

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プレミアムツインルームはバスルーム、トイレ、洗面台を別々の作りとしており洗い場付のお風呂と、湯舟でも足を伸ばしていただくことのできる広さが特徴で、皆さまにも大変ご満足いただいている当館自慢のお部屋でございます。
駐車場の件ではご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
近隣のコインパーキングをご利用いただけたようで、大変安心いたしました。
車高が高いお車は土地柄、お乗りいただく方が多くすぐに埋まってしまう可能性がございますが、
また、お問い合わせいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月13日 18:26:01

東京在住ですが、朝早くから幼児2人を連れてディズニーランドに行くために前後2泊しました。7年位前に他のホテルメッツに泊まったことがありますが、そこよりお値段がリーズナブルなためお部屋もやや狭めでした。大人2人なら十分な広さですが、幼児2人連れてだと少し窮屈かな。添い寝予約なので寝具は付きませんが、トランドルベッドが付いており、部屋も暖ったため、5歳の子どもはそちらでタオルをかけて寝ました。1歳の子どもにはベビーベッドの位置を下の段にして用意していただいたのですが、折り畳み式?のベビーベッドを使うのが初めてで下の段だと抱っこで乗せ降ろしが大変でした。
バストイレ別洗い場付きのお部屋でしたが、お風呂が広く綺麗で快適でした。子連れにもオススメです。
不満はほぼなかったのですが、ベッドのシーツに洗い落とせていない血の痕?みたいなのが少し付いており、自分達の手等にあかぎれとか小さな傷があり付いたのかなと見たけど見当たらず、ベッドメーキングの時点で付いていたのかな?と思いました。

食事は美味しくサービスも良かったです。フルーツやコーンフレークもあったため、偏食であまり食べない子どももご飯と海苔と味噌汁+αで美味しく食べれました。子ども用の椅子もベルト付きであったため、1歳4ヶ月でも座って食べれました。未就学児のビュッフェは無料のため、1日目は主人不在でお食事券を1枚しか使用しなかったので、ディナーのお食事券1,500円分として使わせていただきました。子ども用メニューはないため、取り分けで食べましたが、メニューにない海苔が欲しいという子どもの要求に応えて下さり、朝食のビュッフェ用の海苔を持ってきて下さり助かりました。

1階のコンビニではただいま東京プラスの電子クーポンの使用が可能だったため、1日目の夜はそちらでパン等を購入して部屋で食べました。ついうっかり、おかず系のパン等を買い忘れ夜中お腹が空いてしまいましたが…

ディズニー行くなら舞浜周辺ホテルは特典もあり高くても仕方ないかなと思いますが、新浦安周辺なら新木場でお安く泊まるほうがお得な気がします。

総合的にはとても満足でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年11月20日 14:54:14

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、窓の造りや常設している備品を機能的なものでまとめ、コンパクトな室内空間を目指しておりましたが、添寝のお子さまと一緒では手狭に感じられたとのことで、誠に残念な思いでございます。
当館には他にもスーペリアワイドツインやプレミアムデラックスツインといったお部屋がございます。
お部屋数が多くない為、ご案内できる機会は少ないかもしれませんが、お広めのお部屋のリクエストの際にはお問い合わせいただければなるべくご対応いたします。

ベビーベッドについてはお子様の年齢に応じて設置をしておりますが、乗せ降ろしが大変だったとのお声には、私どもスタッフ一同大変心が痛みます。
そんな中でも、バス・トイレ別のお部屋にご満足いただけたとのお言葉でほっとしております。
清掃面では、シーツに血の跡のようなものがあったとご申告をいただいて、清掃スタッフへ注意喚起いたしました。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりをこれまで以上に徹底して参ります。

館内レストランでの朝食・ディナーをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
9月にオープンしたばかりのお店でございますが、来店いただいた皆さまからお褒めのお言葉をいただく度、
大変誇らしく感じております。
今回はスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき何よりでございます。
今後も気持ちよくお食事いただけるようにさせていただきたく思います。

ディズニーリゾートへ行かれる際、当館のご利用にメリットにも触れていただけて、今後もご利用いただける予感に心が弾みます。
色々と至らなかった点もある中、「総合的にはとても満足」と締めくくっていただけたそのお心遣いに感謝いたします。
またご利用いただける際は必ずご満足いただけるように努めさせていただきます。
是非、次回のディズニー利用の際も当館をお選びいただければと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

佐久間