JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 18:41:56

駅に近く、部屋が広く、アメニティも充実しているのに加えて、コンビニが併設されていたのが大変良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年05月25日 12:00:46

また2階アメニティステーションでは入浴剤やメイク落とし含め多種多様なアメニティをご用意しておりこちらも皆様よりご好評いただいております当館自慢のコーナーでございます。
お部屋の広さ、1階デイリーヤマザキにつきましてもお客さまのご期待に沿える事ができ嬉しい限りです。
今回のお褒めのお言葉に満足する事なく末永くご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 政田 拓海

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

ちしし3962さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

ちしし3962さん [30代/女性] 2023年05月24日 16:44:04

舞浜からも2駅で
駅からも近い。駅前にコンビニもあり
子供用のアメニティも用意して下さり
部屋の中も清掃が行き届いていて子供がいても安心でした。
空気清浄機も綺麗にされていてきちんと清掃しているのがよくわかりました。
チェックインも機会でできるし
スタッフの方が居て教えて下さるので分かりやすかったです。
次もまたぜひ利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年05月25日 11:57:18

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆様よりご好評をいただいております。
また今回ご宿泊いただきましたプレミアムツインルームは、洗い場付きのバスルームが特徴のお部屋でございます。足を伸ばしておくつろぎいただけるバスルームは皆様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年05月22日 18:26:28

また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年05月25日 11:53:59

数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

河野 晃尚

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

katchan0546さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

katchan0546さん [30代/女性] 2023年05月11日 10:49:43

ディズニーの帰りに利用させていただきました。部屋は広く清潔で快適でした。5歳のこどもと泊まりましたが、子供用のタオルやアメニティもサービスでつけて頂けとても嬉しかったです。
チェックアウト後、忘れ物をしたことに気づきご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフさん同士で連携をとってくださり助かりました。
施設の美しさや快適さは然ることながら、人の温かさを感じられる心のホッとするホテルでした。
また利用させていただきます。その際は何卒宜しくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年05月15日 06:23:07

ディズニーリゾートをご利用の際に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
今回のご滞在ではご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客さまからそのようなお言葉をいただく事が、私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
お客さまからの温かいお言葉を励みに、今後も末永くご利用いただけますよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 河野 晃尚

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2023年05月09日 15:27:19

駅近で下にコンビニもあって、部屋も思ってた5倍可愛くて、フロントのお兄さんも優しかったです!!大雨だったので靴乾燥機借りました!!すぐに靴乾きました!!また利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年05月14日 10:13:56

足元の悪い中お越しいただきましたお客さまが当館で快適にお過ごしいただけたと分かり嬉しい限りです。
今回勝手ながらお客さまのお部屋をプレミアムツインルームへアップグレード致しました。
またテナントやスタッフの対応、貸出備品につきましてもお役に立てて何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:14:16

入浴剤を持っていくのを忘れてしまったのですが、ホテルフロントに無料の沢山の素敵な入浴剤があって、いろいろ選べて楽しかったです。
コーヒー、紅茶、お茶なども豊富でした。
設備も新しく、お風呂も洗い場がありトイレも別、シャワーも使いやすくて大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年05月09日 17:59:07

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子を拝見する事ができ、嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変ご好評をいただいております。
アメニティコーナーでは入浴剤9種類をご用意しておりますので是非お気に入りの香りを見つけていただければ幸いでございます。
今後も末永くご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】

投稿者さん 2023年04月27日 19:02:02

駅から近く、同じ建物内にコンビニもあり、アメニティなども充実していてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月30日 16:24:42

また、当館の立地や館内設備がお客様のお役に立つ事ができ嬉しい限りです。
アメニティコーナーには数多くの入浴剤やメイク落としや化粧水、乳液など女性にも喜んでいただける品数を用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
今後も末永くご利用いただくために、いただいたお言葉を励みに日々業務に励んで参ります。

青山 あゆみ

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年04月25日 22:26:11

まず部屋が綺麗。お風呂が綺麗。
チェックインの際は完全セルフの方がやりやすいと思う、困ったら人呼ぶ方式の。
周囲に食事何処がない。電車orタクシー移動。やや不便。コンビニは近くにあり◎

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月30日 16:24:21

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、セルフチェックイン機につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
新木場駅周辺には、コンビニエンストアやファストフード店はあるもののそれ以外の飲食店が少なくご不便をお掛け致しました。
当館1階にはtomoru茶屋や、コンビニエンスストアでは焼きたてのパンやお弁当を販売しておりますのでご活用いただけますと幸いでございます。

青山 あゆみ

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年04月23日 14:38:27

ディズニー後に宿泊しました。
駅近でコンビニも近くにありとても便利でした!部屋もとても綺麗でアップグレードしてくださってとても大満足です。また利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月26日 10:43:12

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は舞浜駅から6分程の立地で多くのお客さまよりご好評をいただいております。

河野 晃尚

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年04月22日 10:21:01

Disneyの前泊として利用しました。
駅から近く、お部屋も綺麗で満足です!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月26日 10:41:53

立地や客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私どものホテルは駅から徒歩2分の距離にありご利用のお客様にもご好評いただいております。
ご利用いただく中で、万が一お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

投稿者さん 2023年04月21日 20:56:57

東京ディズニーリゾートに行くために利用。
舞浜から電車で7分、新木場駅前と立地はバッチリ。
部屋はバストイレ別の部屋を利用で、とても使い心地いいです。
無料の水のペットボトルもあり、助かります。
全てにおいて、快適に過ごせるので、ディズニー行く時の定宿になっています。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月23日 12:56:08

数あるホテルの中から何度もご利用いただいております事、心より感謝申し上げます。
客室などについてもお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく感じております。
今回のお客様のお言葉に満足することなく今後も末永くお客さまの思いに応え続けられるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

aibachan1224さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

aibachan1224さん [40代/女性] 2023年04月18日 16:20:54

ディズニーリゾートへ行くときにいつも利用しています。
立地もよく、ホテルもきれいです。
アメニティや飲み物のサービスもおあり、コンビニもありますので
とても便利です。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月23日 12:52:27

数あるホテルの中から繰り返しご利用いただき、尚且つ当館の立地やアメニティ、テナント含めお褒めのお言葉を
いただけました事、心より嬉しく思っております。
今後もお客さまの期待を損なう事なく末永くご利用いただけます様、スタッフ一丸となり業務に励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月30日 22:21:51

3/282名で宿泊しました。
駐車場や到着時刻の変更で何度も連絡させて頂きご迷惑おかけしました。
スケジュールの都合で、滞在時間がとても短くなってしまいましたが、居心地の良いホテルでした。
特に、風呂トイレが別々なのが最高でした。
また利用させて頂きたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月02日 18:52:38

お客様のご要望にお応えする事が私どもの務めでございますので、どうかお気になさらないでくださいませ。
今回お泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。アメニティコーナーには数種類の入浴剤などもご用意しておりますので、是非またご利用の際にはお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客さまに再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】

投稿者さん 2023年03月29日 16:29:19

部屋など、とても綺麗でした。
アメニティグッツも充実していて、入浴剤はとても嬉しかったです!
部屋は、思ったより狭めでしたが清潔感もあり快適でした。
朝食も美味しかったので、つけて良かったと思いました。立地も良いので、また利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月02日 18:41:12

ご滞在中は、快適な時間をお過ごしいただけた様子を拝見することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は16平米のお部屋でございますが、他にも25平米のプレミアムツインルームというお部屋がございますので、是非次回お泊まりの際はご検討くださいませ。
また、当館の入浴剤はアメニティの中でも数多く取り揃えておりご利用いただく皆さまより大変ご好評をいただいております。
朝食会場につきましてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 青山 あゆみ

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年03月22日 08:48:59

駅前で便利。アメニティが充実。無料のコーヒーもありがたかったです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月26日 10:06:48

アメニティやコーヒーサービスもご活用いただけたようで何よりでございます。中でも入浴剤は、数多く取り揃えており大変ご好評をいただいております。是非またご利用の際は、その日の気分に合わせた香りでリラックスしていただけますと幸いでございます。
いつも貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

投稿者さん 2023年03月22日 08:45:59

駅前でディズニーに行くにも便利!朝食もオシャレで美味しかったです!部屋も広く、清潔感があり、何度も利用させてもらっています!雨の中のディズニーでしたが、シューズ乾燥機もあり、助かりました!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月26日 10:07:38

当館の立地がお客様のお役に立てている事が分かり、大変嬉しく思っております。
また、朝食会場や客室につきましてもお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
お客さまに取りまして快適にお過ごしいただける様、靴乾燥機をはじめその他備品を貸し出しております。
次回も是非、快適にお過ごしいただく為のお手伝いができれば幸いです。
引続き、お客さまが気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月12日 21:34:30

子供の分のタオルを用意してあり大変助かりました。レストランもコンビニもフロントも子供に優しく声をかけていただき気持ちよかったです。部屋は東京タワーが見え素敵でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月15日 13:08:06

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
どうか引き続き、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご愛顧くださいますよう、お願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台 夏海

投稿者さん 2023年03月07日 18:08:02

新しく綺麗で駅からも近く、一階がコンビニ。子どもと2人で泊まりましたが部屋も広くて快適でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月09日 11:55:30

ぜひまた新木場周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 鈴木 麻由

【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月03日 16:56:16

部屋も中々綺麗でトイレとお風呂別、さらに浴槽も割と広くて良かったです。
入浴剤も置いてあり、ゆっくり入ることが出来ました!
また機会があれば利用したいです

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月06日 21:30:21

客室についてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
またロビーにございます入浴剤をご活用いただけている事が分かり、大変嬉しく思います。
入浴剤は現在10種類をご準備しております。少しでも心休まる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルとなるよう、努力を続けてまいります。
新木場周辺やお近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 副島 莉子

【冬春旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食あり】
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

ゆき10875999さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

ゆき10875999さん [30代/女性] 2023年03月01日 20:59:01

ディズニーで遊んだ後、子連れで宿泊しました。駅近、1階にコンビニ有りで便利でした。ツインでバストイレ別の部屋でしたが、とても綺麗で快適でした。テレビでネットフリックスなどもログインでき、朝食のビュッフェもゆっくり楽しめました。子ども用のアメニティも準備していただき、助かりました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月06日 21:26:06

当館はディズニーリゾートが近隣にあるため、お子様にもご満足頂けるよう子供用アメニティ(歯ブラシ・スリッパ・ガウン・ボディソープ)をご準備しております。ご希望の際はスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと幸いでございます。また数に限りはございますがベッドガード・ベビーコットのご用意もございます。予約制となっておりますので事前にご連絡頂ければお部屋にご準備させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台 夏海