JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月23日 14:22:19

素泊まりでしたが、立地もよくスタッフさんの対応も親切でした。
また泊まりたいと思いました。

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年05月24日 10:12:55

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

大高

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月18日 11:47:18

部屋が広く綺麗で気持ち良かったです

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年05月18日 12:42:10

今回の宿泊でお客様が満足頂けた事にスタッフ一同嬉しく思います。
当館は他にもさまざまなお部屋タイプを用意しておりますのでぜひまた別の機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 池田

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月14日 12:16:12

入浴剤があるのが嬉しい

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年05月15日 13:21:29

数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しており、JR舞浜駅まで10分程度の場所に位置しておりその立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにはアメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品などをご用意しております。アメニティの中でも入浴剤は豊富な種類を取り揃えておりますので、お選びいただく際のちょっとした楽しみにしていただけたら幸いでございます。
市川

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2024年04月24日 13:27:24

前回も利用させて頂いて良かったのでまた利用させて頂きました。
駅から近いのでディズニーに最後までいても帰りがラクラク
コンビニもあるので助かります。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年04月25日 12:09:41

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても多くのお客さまにお喜びいただいております。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごししていただき、再び訪れたいと感じていただけるホテルであれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2024年03月22日 19:08:22

ディズニーに行くために娘と二人で宿泊しました。
立地がとても良く、一階にコンビニがあり便利でした。お部屋もシンプルで綺麗でとても使いやすかったです。
ホテルの方も親切でした。
またこちらに用がある時は利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月24日 17:12:53

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても多くのお客さまにお喜びいただいております。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごししていただき、再び訪れたいと感じていただけるホテルであれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月15日 09:06:06

スタイリッシュかつ機能的、JR駅至近で(東京駅京葉線ホームまでの歩行距離さえ目をつぶれば)コスパは抜群です。チェックイン時に朝食を追加したところ、会場の一階レストランではパジャマ、スリッパのカップルが悠々と食事していて驚き。ビジネスホテルでさえ室内外で服装を改めるというマナーが喧しく言われていたのに、インバウンドの昨今は温泉旅館同様に様変わり、なのですね。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月15日 17:54:43

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、館内マナーにつきましてご不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。ご朝食会場は一般のお客様もご利用されるため、ルームウェアの着用をご遠慮いただいております。私どもからレストランスタッフへ情報共有が徹底できておらず、このような結果を招いてしまったことお詫び申し上げます。
今後は館内マナーのご案内の徹底ならびに皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月20日 14:29:12

ディズニーに行く際に利用しました。
駅近、周りの飲食店やコンビニがかなり便利でした。
アメニティは歯ブラシ以外はフロントで選ぶ形で無駄にならずいいなと思います。お風呂が独立している部屋を選択したので、アメニティの入浴剤が嬉しかったです。ユニットバスとセパレートタイプのお部屋の差額も大きすぎず、迷わずセパレートを選びました。
お部屋も(お風呂も)広々していましたしゆっくりできましたが、浴室の洗い場の床の汚れが広範囲で気になったので☆4で。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月20日 15:51:00

また数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃不備によりお客さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームはトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり大変人気のあるお部屋でございます。
またロビーのアメニティステーションには化粧水、カミソリ、ヘアブラシ、コットン、入浴剤8種類と豊富に取り揃えております。
今回、貴重なご意見いただきました清掃の改善と併せてサービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2024年01月12日 15:49:34

TDLの前日に宿泊しました。
浦安まで2駅で駅から近くなのでとても楽でしたが、駅の周りにはお店がほとんどないので豊洲まで出て飲みに行きました。
ホテルはきれいでとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月14日 10:58:56

当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても、多くのお客さまにお喜びいただいております。
またホテルに「きれい」とお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後とも皆様にご利用いただけますよう精進して参ります。

河野

【新春SALE】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】

投稿者さん 2024年01月09日 21:39:16

とても良いホテルでした!
また宿泊させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月14日 10:57:36

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
お客様からのお褒めのお言葉は全てのスタッフにとって何よりの励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
この度は貴重なお時間のなか、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

政田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食あり】
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

pac8850さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

pac8850さん [30代/男性] 2024年01月06日 18:13:21

駅からも近くとても良かった
またスタッフの方の対応もとても良かった

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月07日 12:14:09

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しておりアクセスの利便性を多くのお客さまよりお褒めいただいております。
ホテリエの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますような振る舞いを目指し、日々努めて参ります。

フロント 塚本

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年12月25日 15:01:48

前は脱衣所別か分からないプランの書き方ではずの部屋じゃんってなったこともありましたが脱衣所が別の部屋というのが分かるようになってて良かったです。
仕切りのカーテンを壊してしまったのにすごく丁寧に対応していただき素敵でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月26日 14:02:27

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
予約サイトやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
予約サイトの部屋タイプ、宿泊プランなどご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

☆ぅさぎ☆さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

☆ぅさぎ☆さん [30代/女性] 2023年12月22日 19:26:37

宿泊費は手頃なのにアメニティに化粧水等の1階使い切りのものがあって嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月24日 17:44:45

当ホテルではお客さまが手荷物の心配をすることなくご宿泊できるようにロビーにスキンケア用品やヘアブラシ、カミソリ、入浴剤などを取り揃えております。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月08日 17:12:12

プレミアムタイプにした為、広々としたお風呂で温まってからゆっくりと休む事が出来ました。
ディズニーへ行くため利用しましたが、舞浜へ行くのに5分と立地も良く、ショートステイには大満足でした。
周辺に好みの飲食店が無かった事と、最初お部屋が少し臭かったため評価は4とさせて頂きます。
また利用したいです!!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月11日 16:57:36

ディズニーリゾートのご利用という大事な日に当館をご利用いただき嬉しい限りです。
当ホテルはJR舞浜駅まで電車にて各駅停車においても10分程度の場所に位置しており皆さまよりご好評をいただいております。
また、今回お客さまがお泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、
疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。
ご滞在ではご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
しかしながら客室の臭いにおいてお客さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度清掃方法を一から見直すとともにお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

政田

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

鈴形さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

鈴形さん [30代/女性] 2023年12月05日 18:30:46

朝食が思ったより種類が少なかったですが、美味しかったです。
外国の方が従業員だからなのか、食べ物の名前の案内プレートが間違えてました。(何ヶ所かテレコになっていたのでそっと直しておきました。笑)
お部屋は綺麗で満足。
しかしながら他のメッツと比べると設備は簡素で、部屋もだいぶ乾燥します(´・ω・`)
加湿付き空気乾燥機も設置してありますが、あまり役立ちません。
アメニティは子供用もあり、とても良かった。
また近くに行くときは利用します。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月07日 10:37:16

この度は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューの案内プレートにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、お部屋の乾燥につきまいてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
乾燥につきましてすぐに改善することが難しい課題でございますが検討してまいります。

子供用のアメニティをロビーのアメニティコーナーにご用意しております。
またタオルの追加なども承っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いです。

【数量限定】朝食無料プラン
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月28日 17:17:28

室内綺麗で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月29日 09:57:00

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので
お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月28日 07:40:35

駅からすぐで助かりました!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月28日 17:04:08

今後も立地面に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月07日 19:06:46

2回目の利用です。
チェックイン、アウト、セルフなので楽です。
お部屋は狭いけど清潔感あります。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月09日 06:56:41

2回目のご宿泊利用誠にありがとうございます。
当館では自動チェックイン機をご用意しており、お客さまご自身にてチェックインをお願いしております。
チェックイン機横にはフロントスタッフが24時間在住しておりますので、ご不明な点等ございましたらお申し付け下さいませ。
お部屋につきまして清潔感のあるというお言葉をいただき感謝申し上げます。
清掃従業員と情報を共有し、またご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。
ご利用の中でご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 河野

投稿者さん 2023年11月06日 21:07:43

ディズニーシーに行く前日に宿泊しました。
ダブルで予約していましたが、直前にツインの部屋に空きがでたのですが、ネットで上手く変更できず、ホテルに電話しました。
親身に対応して頂き変更していただけました。
部屋も広くお風呂とトイレが別なのでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月09日 06:54:02

JR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しております。
ご快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お部屋のご変更につきましてはインターネットにてご変更もいただけますが、ホテル側でも承っております為、お気軽にお申し付け下さいませ。
またご宿泊いただきましたプレミアムツインルームというお部屋ではバス、トイレ、洗面台が3面独立でございます。
2階にて入浴剤やスキンケア用品のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

フロント 河野

投稿者さん 2023年07月19日 21:53:10

某ランド閉園まで遊んでから利用。
ランドからも、駅からも近く、コンビニも近く、洗い場の広いお風呂に満足。
ただ立地的に、22時前で飲み屋さんやレストランなどはクローズ。
コインランドリーは2台だけなので、利用できたのは真夜中。
お部屋はきれいなのに、残念なくらい、エアコン通気口がホコリまみれ…
空気清浄機があったので、我慢の範疇…

でも寝坊しても、某ランドには近いので、値段を考えればリピしたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月25日 18:50:42

数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を重く受け止め、今一度清掃方法を一から見直し、二度とこのような事のないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ含め再発防止に努めてまいる所存です。
至らぬ点がある中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 政田

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月29日 16:05:19

家族でディズニーへ行く為に初めて利用させていただきました。
駅近でディズニーからも近く、とても便利な場所です。
2泊で清掃なしのプランだったのですが、部屋に戻ると掃除してありました…。
誰も部屋に入らないと思い、スーツケースを開けた状態で、遊びから戻ったあとに少しでも楽なようにベッドの上へ色々と広げた状態で外出しました。
綺麗にしていただけたのはとてもありがたかったのですが、荷物を広げた状態だったので、留守中に部屋へ入られると困る場合もあります。
清掃なしプランの場合は、その辺を徹底された方がいいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月06日 19:11:33

ディズニーリゾートをご利用という大事な日の前泊に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館は東京都のホテルでありながら最寄りのJR新木場駅より舞浜駅まで電車で5分程と利便性が高く、常日頃よりディズニーリゾートをご利用のお客さまに多くご利用いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度、ご予約いただきました「≪2連泊~4連泊の方向け特別プラン≫ 連泊清掃なしプラン」は、掃除機掛け・ベッドメイク・バスルームの清掃は行っておらず、ナイトガウン交換・タオル交換・ハブラシの補充・ゴミの回収のみお部屋に入り行っております。
今回「清掃なし」の文言によりお客様に入室が無いと誤った解釈をさせてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
つきましては今回の貴重なご意見は今後の参考とさせていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 政田

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】