JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 14:29:12

ディズニーに行く際に利用しました。
駅近、周りの飲食店やコンビニがかなり便利でした。
アメニティは歯ブラシ以外はフロントで選ぶ形で無駄にならずいいなと思います。お風呂が独立している部屋を選択したので、アメニティの入浴剤が嬉しかったです。ユニットバスとセパレートタイプのお部屋の差額も大きすぎず、迷わずセパレートを選びました。
お部屋も(お風呂も)広々していましたしゆっくりできましたが、浴室の洗い場の床の汚れが広範囲で気になったので☆4で。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月20日 15:51:00

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃不備によりお客さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームはトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり大変人気のあるお部屋でございます。
またロビーのアメニティステーションには化粧水、カミソリ、ヘアブラシ、コットン、入浴剤8種類と豊富に取り揃えております。
今回、貴重なご意見いただきました清掃の改善と併せてサービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

橋本

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

pac8850さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

pac8850さん [30代/男性] 2024年01月06日 18:13:21

駅からも近くとても良かった
またスタッフの方の対応もとても良かった

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月07日 12:14:09

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しておりアクセスの利便性を多くのお客さまよりお褒めいただいております。
ホテリエの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますような振る舞いを目指し、日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場
フロント 塚本

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月25日 15:01:48

前は脱衣所別か分からないプランの書き方ではずの部屋じゃんってなったこともありましたが脱衣所が別の部屋というのが分かるようになってて良かったです。
仕切りのカーテンを壊してしまったのにすごく丁寧に対応していただき素敵でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月26日 14:02:27

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
予約サイトやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
予約サイトの部屋タイプ、宿泊プランなどご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

橋本

【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月01日 18:07:31

近隣レジャー施設の帰りに利用させてもらってます。お値段もお得にも関わらず駅近、部屋もきれい、子供のアメニティや入浴剤なども豊富でいつも満足です。
隣駅などの宿泊施設なども利用しましたが、こちらが1番満足度高いです。
唯一、自動チェックイン機が予約方法によって違うみたいですそこまで慣れていない身には難しいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月06日 12:59:26

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地やアメニティにつきましては、大変好評をいただいております。
そのお言葉に恥じぬように日々精進し努めて参ります。
自動チェックイン機では、不慣れなお客さまも安心してお手続きできるようフロントスタッフがサポートいたします。
ご不明点やご要望などございましたら、スタッフへお声掛けいただければ幸いです。
この先も末永く、快適にお泊まりいただけますよう精一杯業務に取り組んで参ります。
再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場
フロント 河野 晃尚

【朝食あり】朝食リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2023年01月23日 20:36:12

・1月21日に宿泊しました。
・新木場駅のすぐ近くで便利
・新しいホテルできれいだった。
・風呂とトイレが別の間取りで使いやすかった。
・毎日、血圧と体重を測っているので、ヘルスメータの貸し出しがあり、助かった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月26日 22:33:01

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊ただき誠にありがとうございました。
お泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、洗い場付きのバスルームが特徴のお部屋でございます。足を伸ばしておくつろぎいただけるバスルームは、皆様に大変ご好評いただいております。
また、貸出備品につきましてもお役に立てて何よりでございます。お家に住んでいるような空間を少しでもご提供することができてホッとしております。
ぜひまた、新木場駅付近へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

青山

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食あり)

投稿者さん 2023年01月17日 00:39:57

部屋が広かった。窓から見える景色もよかった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月17日 07:19:23

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただけました事が何より嬉しく思っております。
当ホテルでは、富士山や東京タワー、その他東京の夜景が一望できるお部屋がございますので次回も是非、ご利用いただければ幸いでございます。
今後も、より快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございます。

青山

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

kmおかべさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

kmおかべさん [50代/女性] 2022年12月13日 12:28:58

立地は最高でした。
旅行支援も利用でき良かったです。
クーポンの説明がなく、別に問い合わせをしてしまいました。説明があると良かったです。
写真より部屋は狭かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月19日 19:06:59

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、旅行支援につきまして案内が無くご不便をお掛けし、お手間を取ってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お泊り頂きましたお部屋につきましてもご不便をお掛け致しました。今回は、スーペリアダブルルーム(16㎡)のお部屋でございます。
その他にスーペリアツインルーム(18.1㎡)、プレミアムツインルーム(25.2㎡)のお部屋がございますので、次回、ご予約の際に是非、検討して頂けますと幸いでございます。
この度は、多数ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多い中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

krmama1127akebonoさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2022年09月28日 12:31:43

基本連泊するので、5000円前後の価格帯を利用するが、ディズニーシーへ急遽行くので、JR沿線で、舞浜に近く新木場駅すぐのホテルだったから利用。楽天ポイントを利用で格安でリッチなお部屋に泊まれた。部屋も、トイレ浴室もバリアフリーで、洗面台が独立で使いやすい。タオル、スリッパ、グラスがビジネスホテルより高品質。アメニティ豊富で入浴剤が種類豊富で湯舟に足を伸ばしてゆっくり浸かってリカバリーできた。飲み物は、コーヒーマシーンと、お茶パックがあったが、紅茶派なので残念だった。最近はビジネスホテルも紅茶ティーパックを備えているので、検討願いたい。ベッドは下にスーツケースを収納するタイプで少し高いが、ダブルサイズで固めの寝やすいマット。冷蔵庫は超ミニサイズ。夏場のファミリーには、小さいかも。ペットボトル6本くらい。ミネラルウォーターサービス、メイク用鏡、ドライヤー、部屋着、消臭スプレー完備。1階にコンビニ。駅に飲食店。連泊や部屋でくつろぐには、むいている。夜チェックインして寝るだけだと、部屋が広すぎて何をするにも歩き周るので、疲れる。一人なら普通にシングルの方が使いやすいと思う。このプランは二人におすすめ。シングルの時はダブルのプランを利用したい。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年09月28日 22:24:48

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約頂きましたプランはアップグレードプランのため、プレミアムツインルームへご案内いたしました。

プレミアムツインルームはバスルーム、トイレ、洗面台を別々の作りとしており、
特に、洗い場付のお風呂と、湯舟でも足を伸ばしていただくことのできる広さが特徴でございます。
皆さまにも大変ご満足いただいている、当館自慢のお部屋でございます。

また当館の客室及び立地につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

2階アメニティステーションにございます入浴剤
につきましてもお客さまのリカバリーの
お役に立つことができなによりでございます。

紅茶ティーパックにつきましては現在ご用意がなくご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見といたしまして今後のご参考と致したく存じます。

この度はディズニーリゾートのご利用という大事なイベントに際し当館をご利用いただき誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

政田

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月03日 16:42:37

朝食付きでお願いしました。
しかし、私の行動時間からすると7時は少し遅いです。
あと値段も1500円は少し高いと感じました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年09月04日 10:55:46

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食時間や料金につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大切なご意見として承らせていただきます。

ご利用いただくすべてのお客さまへ、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努めて参りますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今後とも、新木場駅近くへお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食あり】開業3周年記念♪朝食リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2022年07月05日 08:27:47

フロントの方が皆んな親切で、こちらに不手際があったにも関わらず配慮のある対処をしていただき嬉しかったです

部屋に6本もハンガーがあったのと置き時計!!
私的にはNICEでした

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年07月11日 21:21:16

今回はチェックインの際にご予約内容の確認でお時間をいただき大変恐縮でございましたが、
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同ほっとしております。
今後も一人一人のお客様・一つ一つのご予約をきちんと対応できるように日々努めて参ります。
客室内の備品については、ハンガーや置き時計など、ありふれたものではありますがご宿泊時には必要不可欠なものでございます。
今回のようなあたたかいお声をいただけたことは、日ごろから客室内の設備維持に尽力している全てのスタッフへの励みとなります。
今後もJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご愛顧くださいますようお願いいたします。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

佐久間

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月09日 18:58:15

仕事で利用させて頂きました。
日中は全然居ないのでよく分かりませんが、午後からお掃除をしてもらえるようにドアに貼っておけるのがよかったと思います。
結構利用されている方が居ました。
立地は申し分なく、一階にコンビニもあり、いつでも買いに行けて便利でした。
バストイレが別になっていなかったのが残念です。
また機会が有れば利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年04月18日 00:41:27

清掃札につきましては、お客様の清掃希望通りに応対する為運用しておりますが、ご活用していただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しており、その利便性に優れております。
1階のコンビニエンスストアは、現在時間を短縮して営業しておりますが多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のお部屋タイプは、スーペリアダブルルームでございます。
プレミアムツインルームというお部屋タイプにてご予約いただきますとバストイレが別になっております。
次回のお部屋選びの際にご参考にしていただけますと幸いでございます。

青山

【首都圏おすすめ】【朝食なし】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月31日 23:44:33

東京テレポートに用事があり利用しました。
駅からとても近くコンビニもあってとても便利でした。
ベンチ付きを予約しましたが、ベンチがとても可愛くてまた泊まりたいと思いました。
近くの新木場コーストがなくなるのでなかなか新木場への利用が難しくなりそうですが、ちょっとした気分転換に利用出来たらと思います!
ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年11月02日 18:52:17

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
個人的な意見になってしまいますが、ベンチタイプのお部屋はゆっくりと優雅なお時間をお過ごしいただけることのできるお部屋と考えております。
特に女性のお客様からご満足いただく事も多く、当館の自慢の1つでございます。
仰る通り、イベント会場の閉館等の情報もございますが、ビジネスの拠点、ディズニーリゾートの拠点、それ以外の目的も含めて、いつでもご利用をお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 21:02:51

いつの間にかランクアップした部屋に泊めてくださいました。
滞在時間が8時間程度でしたが、部屋もキレイでアメニティが充実、お風呂もめちゃめちゃきれいでした。
もう一度利用したいな、と心から思いました。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年06月13日 11:56:13

今回はホテルの都合により、プレミアムツインルームへとご案内させていただきました。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
プレミアムツインルームは当館でも人気の客室でございます。特に、お風呂は広々としている為ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

もう一度ご利用したい、とのお声に恥じぬよう、次回のご来館時も快適な空間と清潔な客室をご提供できるよう努力を続けてまいります。

お近くへお越しの際はぜひまたお待ち申し上げております。

大津

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】20時-11時ショートステイ
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(1名利用)】

マーシー01120509さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年05月22日 10:45:13

椅子がついていない部屋だったので、仕事をするにはきつかったです。
ただ、お部屋は綺麗ですし、朝食もプラスして付けましたが、とても良かったです。

机に向かって仕事をしたい方は、出窓に「デスク」が付いているタイプをおススメします。
とても良いホテルだと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年05月30日 17:59:24

今回はお部屋が出窓に腰かけていただけるタイプのお部屋だった為、お仕事に支障が出てしまったとの事でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後のご参考までに、もしよろしければ「ベンチ」と表記のない客室をご選択いただくと、椅子のご用意されたお部屋へとご案内させていただきます。
しかしながら、椅子が入っているお部屋に空きがない場合もございます。
お約束は出来兼ねてしまいますが、事前にご連絡をいただければ空き状況をお調べしご変更も承ります。
分かりづらい表記となり、大変申し訳ございません。何卒ご理解くださいませ。

とても良いホテルとのお言葉に甘えず、今後もホテルとして何がお手伝いができることはないかを常に考え、最高のおもてなしをさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大津

【朝食なし】アンケート回答でお得に新木場STAY♪♪

投稿者さん 2020年12月14日 19:56:33

室内は綺麗でアメニティは必要分をロビーでもらえるシンプルさが良かったです。
唯一、室内着がもう少しデザインが良ければ尚良しかと思います。
次は朝食も頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年03月01日 22:25:50

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ロビーには無料のアメニティコーナーがございます。タオル類、シャンプー類、歯ブラシ以外のアメニティはこちらからご自由にお持ちくださいませ。特に入浴剤は10種類と豊富に取り揃えておりますので、選ぶ楽しさも味わっていただけることと思います。
室内着につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。貴重なご意見として受け止め、これからもご満足いただけるようスタッフ一同設備クオリティの維持やサービス向上に努めてまいります。
引き続き、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご愛顧くださいますよう、お願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 清宮

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

nana0214さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2020年11月28日 15:52:48

領収書の件で勝手を申し上げて、申し訳ありませんでした。
いつもながら、快適に宿泊できました。アメニティは部屋にあったのは歯ブラシのみ、チェックイン時に一言案内して頂けると良かったかな、と思います。またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2021年01月29日 17:18:01

いつもながら快適に宿泊できたとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内につきまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申しげます。
いただいた貴重なご意見を基に今後のサービスに活かして参ります。
厚かましいお願いにはなりますが、ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 清宮

【朝食なし】18時-11時 少し長めのショートステイ
【禁煙スーペリアツイン(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月26日 11:33:44

とても綺麗でアメニティも充実していて満足です。ホテルのスタッフさんもとても丁寧で少しお値段は高いですが泊まってよかったと思います。
しかし朝食を利用した際、沢山席が空いてるにも関わらず出入り口真横の席に案内する、直前にご自身が他の客を案内した席に別の客を案内する等、カフェのスタッフさんの対応が残念でした。何のために席に着いた時に札を渡してるんでしょうか。他が良かったので残念です。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年01月27日 13:04:39

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

泊まってよかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、朝食時の対応につきご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件は、ホテルから朝食店舗の責任者へも報告し是正を図ってまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただき、感謝しております。

これからもお客さまの声を参考に、より良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新井

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】20時-11時ショートステイ≪冬旅応援≫

投稿者さん 2019年12月07日 17:58:36

新木場駅から近く、建物内にコンビニやカフェもあり、大変便利でした。
ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年12月09日 20:11:17

当館は新木場駅より徒歩2分、駅から外にでると左手にホテルが見えますので初めてのお客さまも迷わずお越しいいただけます。
1階のコンビニ「デイリーヤマザキ」は焼き立てのパンのほか、ホテル滞在に必要な日用品も取り揃えております。朝食会場でもあるカフェ「麹町珈琲」ではこだわりのコーヒーでお客さまをおもてなし。カフェ営業中はふわふわスフレパンケーキなどもお楽しみいただけます。

また新木場周辺へお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 16:35:12

11/16~18 に0歳、1歳の子供連れで泊まりました。駅から近い事、お風呂がトイレと別れているので、子供をお風呂に入れるのに 凄く助かりました。Disney landに行くにも凄く行きやすく便利でした。次回も是非宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年11月20日 13:59:19

次回もぜひ宿泊されたいとのこと、大変うれしく思っております。
ご利用いただきましたプレミアムツインのお部屋はバス・トイレが別でございます。バスルームも洗い場付でございますので、お子さまとご一緒にバスタイムをお楽しみいただけます。

また近隣のレジャー施設へお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

投稿者さん 2024年05月23日 14:22:19

素泊まりでしたが、立地もよくスタッフさんの対応も親切でした。
また泊まりたいと思いました。

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年05月24日 10:12:55

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

大高

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(1名利用)】