JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 13:27:24

前回も利用させて頂いて良かったのでまた利用させて頂きました。
駅から近いのでディズニーに最後までいても帰りがラクラク
コンビニもあるので助かります。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年04月25日 12:09:41

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても多くのお客さまにお喜びいただいております。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごししていただき、再び訪れたいと感じていただけるホテルであれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2024年03月22日 19:08:22

ディズニーに行くために娘と二人で宿泊しました。
立地がとても良く、一階にコンビニがあり便利でした。お部屋もシンプルで綺麗でとても使いやすかったです。
ホテルの方も親切でした。
またこちらに用がある時は利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月24日 17:12:53

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても多くのお客さまにお喜びいただいております。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごししていただき、再び訪れたいと感じていただけるホテルであれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
市川

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2024年01月20日 14:29:12

ディズニーに行く際に利用しました。
駅近、周りの飲食店やコンビニがかなり便利でした。
アメニティは歯ブラシ以外はフロントで選ぶ形で無駄にならずいいなと思います。お風呂が独立している部屋を選択したので、アメニティの入浴剤が嬉しかったです。ユニットバスとセパレートタイプのお部屋の差額も大きすぎず、迷わずセパレートを選びました。
お部屋も(お風呂も)広々していましたしゆっくりできましたが、浴室の洗い場の床の汚れが広範囲で気になったので☆4で。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月20日 15:51:00

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃不備によりお客さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームはトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり大変人気のあるお部屋でございます。
またロビーのアメニティステーションには化粧水、カミソリ、ヘアブラシ、コットン、入浴剤8種類と豊富に取り揃えております。
今回、貴重なご意見いただきました清掃の改善と併せてサービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

橋本

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2024年01月12日 15:49:34

TDLの前日に宿泊しました。
浦安まで2駅で駅から近くなのでとても楽でしたが、駅の周りにはお店がほとんどないので豊洲まで出て飲みに行きました。
ホテルはきれいでとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月14日 10:58:56

当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても、多くのお客さまにお喜びいただいております。
またホテルに「きれい」とお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後とも皆様にご利用いただけますよう精進して参ります。

河野

【新春SALE】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

pac8850さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

pac8850さん [30代/男性] 2024年01月06日 18:13:21

駅からも近くとても良かった
またスタッフの方の対応もとても良かった

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月07日 12:14:09

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しておりアクセスの利便性を多くのお客さまよりお褒めいただいております。
ホテリエの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますような振る舞いを目指し、日々努めて参ります。

フロント 塚本

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

☆ぅさぎ☆さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

☆ぅさぎ☆さん [30代/女性] 2023年12月22日 19:26:37

宿泊費は手頃なのにアメニティに化粧水等の1階使い切りのものがあって嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月24日 17:44:45

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客さまが手荷物の心配をすることなくご宿泊できるようにロビーにスキンケア用品やヘアブラシ、カミソリ、入浴剤などを取り揃えております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

橋本

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ

投稿者さん 2023年11月28日 07:40:35

駅からすぐで助かりました!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月28日 17:04:08

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
今後も立地面に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月19日 21:53:10

某ランド閉園まで遊んでから利用。
ランドからも、駅からも近く、コンビニも近く、洗い場の広いお風呂に満足。
ただ立地的に、22時前で飲み屋さんやレストランなどはクローズ。
コインランドリーは2台だけなので、利用できたのは真夜中。
お部屋はきれいなのに、残念なくらい、エアコン通気口がホコリまみれ…
空気清浄機があったので、我慢の範疇…

でも寝坊しても、某ランドには近いので、値段を考えればリピしたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月25日 18:50:42

数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を重く受け止め、今一度清掃方法を一から見直し、二度とこのような事のないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ含め再発防止に努めてまいる所存です。
至らぬ点がある中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 政田

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年06月29日 16:05:19

家族でディズニーへ行く為に初めて利用させていただきました。
駅近でディズニーからも近く、とても便利な場所です。
2泊で清掃なしのプランだったのですが、部屋に戻ると掃除してありました…。
誰も部屋に入らないと思い、スーツケースを開けた状態で、遊びから戻ったあとに少しでも楽なようにベッドの上へ色々と広げた状態で外出しました。
綺麗にしていただけたのはとてもありがたかったのですが、荷物を広げた状態だったので、留守中に部屋へ入られると困る場合もあります。
清掃なしプランの場合は、その辺を徹底された方がいいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月06日 19:11:33

ディズニーリゾートをご利用という大事な日の前泊に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館は東京都のホテルでありながら最寄りのJR新木場駅より舞浜駅まで電車で5分程と利便性が高く、常日頃よりディズニーリゾートをご利用のお客さまに多くご利用いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度、ご予約いただきました「≪2連泊~4連泊の方向け特別プラン≫ 連泊清掃なしプラン」は、掃除機掛け・ベッドメイク・バスルームの清掃は行っておらず、ナイトガウン交換・タオル交換・ハブラシの補充・ゴミの回収のみお部屋に入り行っております。
今回「清掃なし」の文言によりお客様に入室が無いと誤った解釈をさせてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
つきましては今回の貴重なご意見は今後の参考とさせていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 政田

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン

投稿者さん 2023年06月22日 13:08:12

全体的にはとても満足しております。
2点、細かい事ですが気になった点があります。
1つ目は、洗面台にティッシュがあると良いな、ということと部屋にあるティッシュケースのティッシュが人の手で折られて収納されているのかな。。という不衛生な不安感を持った事です。
2つ目は、お風呂のシャワーフックの位置が高過ぎてとどきにくく使いにくい、という点です。
その他は良心的な料金から感じの良い接客、お部屋の雰囲気、行き届いた清掃、朝食など大変良かったのでまたお世話になりたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月28日 20:12:33

ティッシュの設置位置や方法につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
コロナ禍においてお客さまのご指摘もごもっともかと存じます。つきましては今回のご意見は今後の参考とさせていただければ幸いです。
またシャワーフックの位置につきましてもご意見いただきありがとうございます。
当館のシャワーフックは可動式となっておりお客さまご自身でフックの位置を調整いただけます。
ご滞在中に客室の備品及びその他ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 政田

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】19時-11時ショートステイ

投稿者さん 2023年02月08日 01:06:30

ディズニーランドに行くために利用させていただきました。駅チカでコンビニもあり便利です。自動チェックインに戸惑いましたが、スタッフの方にアドバイスしていただきましたので助かりました。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月18日 19:59:41

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
近隣に数多くのホテルがある中で当ホテルをお選びいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新木場駅は舞浜駅から電車で約6分と好立地に位置しております。ディズニーリゾートで遅くまでお楽しみいただいてからでも安心してホテルまでお越しいただける為、皆様より大変ご好評いただいております。
また当館は新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取り組みの一つとして、非対面接遇サービス「Remoline(リモライン)」を導入しております。
不慣れなお客さまも安心してお手続きできるようフロントスタッフがサポートいたしますので、ご安心いただければ幸いです。
近隣へお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 副島 莉子

投稿者さん 2023年02月04日 07:25:25

ディズニーランドに行くため、利用させて頂きました。
駅から近くとても綺麗な部屋でした。ただ食事は普通だったので、もう少し全体的にバラエティが欲しいと思いました。コロナ禍の影響なのか、ドアを開けっぱなしにしていた上、運悪く入り口付近に座らせられた為、すごく寒くて、10分くらいしかいられませんでした。その他はとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月15日 20:09:42

当館の立地がお客様のお役に立てている事が分かり、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場につきましては、仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止の観点よりドアを締め切らず、換気を行っております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
貸出用のブランケットをご用意しておりますので、必要な際はレストランスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。
そのような中で、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができ、ただただ恐縮するばかりでございます。
ご利用いただくお客様に喜んでいただけるよう、レストランスタッフと情報を共有を行い、改善に努めて参ります。
至らぬ点が多い中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 青山 あゆみ

投稿者さん 2023年02月01日 18:07:31

近隣レジャー施設の帰りに利用させてもらってます。お値段もお得にも関わらず駅近、部屋もきれい、子供のアメニティや入浴剤なども豊富でいつも満足です。
隣駅などの宿泊施設なども利用しましたが、こちらが1番満足度高いです。
唯一、自動チェックイン機が予約方法によって違うみたいですそこまで慣れていない身には難しいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年02月06日 12:59:26

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地やアメニティにつきましては、大変好評をいただいております。
そのお言葉に恥じぬように日々精進し努めて参ります。
自動チェックイン機では、不慣れなお客さまも安心してお手続きできるようフロントスタッフがサポートいたします。
ご不明点やご要望などございましたら、スタッフへお声掛けいただければ幸いです。
この先も末永く、快適にお泊まりいただけますよう精一杯業務に取り組んで参ります。
再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野 晃尚

投稿者さん 2023年01月23日 20:36:12

・1月21日に宿泊しました。
・新木場駅のすぐ近くで便利
・新しいホテルできれいだった。
・風呂とトイレが別の間取りで使いやすかった。
・毎日、血圧と体重を測っているので、ヘルスメータの貸し出しがあり、助かった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年01月26日 22:33:01

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊ただき誠にありがとうございました。
お泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、洗い場付きのバスルームが特徴のお部屋でございます。足を伸ばしておくつろぎいただけるバスルームは、皆様に大変ご好評いただいております。
また、貸出備品につきましてもお役に立てて何よりでございます。お家に住んでいるような空間を少しでもご提供することができてホッとしております。
ぜひまた、新木場駅付近へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

青山

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食あり)

投稿者さん 2022年12月19日 13:04:08

大人2人と2歳の子どもで宿泊しました。私が平気だと思って予約したのですが、3人で寝るのにはベッドが狭かったです…あと冬ということもあり、お風呂場が寒くて辛かったです…
お掃除もいき届いていてとても綺麗でアメニティも充実していてよかったです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月19日 19:24:33

今回のご宿泊ではご不便をお掛け致しました。
お泊りいただいたお部屋のベッド幅は160cmのダブルベッドでございます。
プレミアムツインルームでは、1つのベッド幅は120㎝でございますが、2つのベッドをくっつけてご案内することも可能でございます。
次回以降のご予約の際に、ぜひ検討して頂けますと幸いです。
しかしながら、客室のお掃除やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

kmおかべさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

kmおかべさん [50代/女性] 2022年12月13日 12:28:58

立地は最高でした。
旅行支援も利用でき良かったです。
クーポンの説明がなく、別に問い合わせをしてしまいました。説明があると良かったです。
写真より部屋は狭かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月19日 19:06:59

しかしながら、旅行支援につきまして案内が無くご不便をお掛けし、お手間を取ってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お泊り頂きましたお部屋につきましてもご不便をお掛け致しました。今回は、スーペリアダブルルーム(16㎡)のお部屋でございます。
その他にスーペリアツインルーム(18.1㎡)、プレミアムツインルーム(25.2㎡)のお部屋がございますので、次回、ご予約の際に是非、検討して頂けますと幸いでございます。
この度は、多数ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

(^O^)みすず(^O^)さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

(^O^)みすず(^O^)さん [30代/女性] 2022年12月09日 15:55:20

ディズニーの前泊の為急遽予約しました!
駅近でお安く、お部屋も綺麗でコスパ良し!
オススメです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月14日 19:53:54

当館は舞浜方面からのアクセスも良い新木場駅前に位置しており、好アクセスとなっております。
この立地がお客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を糧に、引き続き快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月27日 15:56:15

ダブルルームだったがベッドが大きくゆったりしていた。窓際のベンチスペースも便利で部屋も広く使え、他のホテルのダブルルームのような窮屈さは全く感じなかった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年12月02日 04:23:24

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お泊まりいただきましたお部屋のベッドは、160cm幅のダブルベッドをご用意しております。
快適にお泊まりいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもより満足していただけるよう、日々業務に励んで参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】

投稿者さん 2022年11月17日 15:01:24

家族旅行で4名2室で利用しました。
フロントはタッチパネル式で無人でしたが、手間取っているとすぐにスタッフの方が来て丁寧にご対応頂きました。
全国旅行支援の4割引でさらに3000円のクーポンも頂き、かなり安く泊まれて親も満足していました。部屋も大きくはないですが、清潔感があって居心地良かったです。お風呂のシャンプーが泡立たなかったので、改善されればなお良いです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年11月23日 23:02:49

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取り組みの一つとして、遠隔地からモニター越しで接客を行うリモート接客を導入しており、お客様よりお褒めの言葉をいただけて大変ホッとしております。
しかしながら、備品について大変ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見として承らせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層業務に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 12:35:28

夕方からディズニーへ行く事になり急遽予約をしました。荷物は少なくして、動きたかった為、ホテルの写真でヘアアイロンが記載されていてたのでこちらに決めましたが、確認したところ在庫があまりないとの事でした。部屋は、3階のお部屋で駅側だった為綺麗な夜景は見れませんでした。それ以外は申し分なかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2022年11月14日 16:23:14

ご宿泊直前にお目に留まりご予約をいただけたとのことですね。
ヘアアイロンのお貸出しができなかったことは大変残念でございます。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
現在貸出備品の在庫の見直しを行っておりますので、次回以降はなるべくご希望に沿うよう尽力して参ります。
また、夜景に関しましてはお部屋の階数によっても見え方が異なります為、次回以降上層階でご案内できればと考えております。
色々とご満足いただけない部分があり、私どもと致しましても心が痛みます。

勝手なお願いであることは存じあげておりますが、またお越しいただく際にはご満足いただけるおもてなしをさせていただきたく存じますので、
また機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

佐久間

【朝食あり】開業3周年記念♪朝食リニューアル記念特別プラン