JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 10:01:02

TDRに行くとき利用するようになり、3回目の利用になります。
当日はTDR閉園時間まで遊び、9時半過ぎのチェックインになってしまいました。せっかく良い部屋だったのに、寝るだけになってしまったのは残念ですが、風呂とトイレが別々でゆっくりできました。部屋にまさかのダイソンの空気清浄機とドライヤー。なかなか使い勝手が分からず苦労しました・・・。
朝食無料プランを選んだので、ここぞとばかりにたくさんいただきました。
今回は駐車場の予約ができなくて、夢の島に駐車し歩きましたが、それも苦にならなかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月24日 17:04:22

今回ご宿泊いただきましたプレミアムツインルームのお部屋は、客室の広さとお風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している大変人気のあるお部屋でございます。ご朝食に関してもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。私どもの朝食会場tomoru茶屋は和・洋・エスニック料理がならぶビュッフェモーニングでございます。ベトナムのお米の麺「フォー」や、ご当地飯の「深川めし」など、お米のこだわりがギュッとつまっております。季節毎に期間限定のメニューもございますので、是非またの機会がございましたらご賞味くださいませ。
しかしながら、備品の使用方法が明瞭ではなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は貴重なご意見として今後のサービス向上の参考としたく存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

齋藤

投稿者さん 2024年03月09日 20:55:49

連泊しました!
ディズニーから近く、朝食ありでもお安く、お風呂が広く、ご飯屋さんが近くに何件かあり満足です!
長旅でしたがここのホテルでゆったりできました!
朝食もデザートまで美味しかったです!
ディズニーに行く際にはまた利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月11日 15:48:56

この度は数あるホテルのなかから、JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において、多くのお客さまにお喜びいただいております。
今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームはトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり大変人気のあるお部屋でございます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食はtomoru茶屋にて和・洋・エスニックの充実したビュッフェをご提供いたします。
国産のおいしいお米にベトナムのお米の麺「フォー」、ご当地飯の「深川めし」など、お米のこだわりがギュッとつまった朝食ビュッフェです。
これからも立地に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 14:51:39

娘と2人TDR旅で利用させていただきました。
舞浜から2駅で、ディズニーのオフィシャルホテルに泊まった時より楽に感じました。
お部屋は、欲しいものに手が届く
居心地の良い空間でした。
いつも旅行に行く時に、数種類の入浴剤を持っていく私としてはフロントのアメニティに入浴剤が複数あったのがとても嬉しかったです。
朝ごはんも、美味しかったです。
またTDRに行く時はここに泊まろうねっと娘も大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月20日 17:05:41

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安堵いたしました。
当ホテルはJR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しており皆さまよりご好評をいただいております。
ロビーには、アメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品などをご用意しております。
アメニティーステーションにつきましては常時ご用意しておりますので、お好きなものをお取りいただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。
レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。。

橋本

【朝食あり】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン

投稿者さん 2023年12月11日 21:16:06

10月8日から2泊3日しました。初日はお台場で用事があり、2日目はTDRに行きたかったので、1年前程に利用させていただいた時に、立地的にもホテル的にも大変良かったので再度利用させていただきました。
お部屋はアップグレードしていただいたようで、トイレとバスが別々だったし、ベンチに腰掛けながら富士山も東京タワーも望むことが出来ました。3日目に久々のホテルバイキングを経験し、大変美味しくお腹いっぱいいただきました。駐車場代がもう少しお得だと有難いなぁと感じました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月12日 07:46:47

この度は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より、再び私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR舞浜駅まで電車にて約10分程の距離に位置しており、ディズニーリゾートをご利用のお客さまよりそのアクセスの良さから
お子さま連れのお客さまにもご好評いただいております。
今回、ご利用いただきましたプレミアムツイン/ベンチタイプはバス・トイレ・洗面台が別々で出窓がベンチになっており疲れたお体を癒すことのできる人気のあるお部屋でございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場料金は1泊2千円でございます。
駐車場代の値下げにつきましては難しい課題でございますが貴重なご意見として承ります。
今後も立地面に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いです。
橋本

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月07日 23:03:10

初めて利用しましたが、とても良かったです。
部屋もきれいで、お風呂とトイレが別で使いやすく助かりました。
アメニティが歯ブラシ以外は必要なものをピックアップする形で良かったのですが、シャワーキャップと体を洗うボディタオルがなかったのが残念でした。
従業員の方はとても親切で感じの良い方ばかりでした。
朝食も美味しくて、とても満足です。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月09日 09:56:19

客室やアメニティ、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたプレミアムツインルームは多くのお客さまにご好評いただいております。
ボディタオルはお部屋にご用意がございましたがスタッフのご案内不足でございました。
アメニティの種類やスタッフの説明不足でご不便おかけし申し訳ございません。
シャワーキャップに関しましては貴重なご意見といたしまして社内で共有させていただきます。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

鈴木

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

投稿者さん 2023年11月17日 20:47:44

ディズニーシー利用で初めて宿泊しました。新木場駅からすぐホテルが見え、迷わず2分以内に着くことができました。駅前にもコンビニがありますが、ホテルの一階にも、朝5時から0時まで開いてるコンビニがあります。部屋はツインでしたが、とても広く、きれいです。お風呂も洗い場付きで浴槽も広くゆっくりお風呂に入れました。アメニティは、フロントで基礎化粧品や入浴剤、お茶、コーヒーを自分で持っていくことができます。チェックインもチェックアウトも機械でスムーズでした。朝食付きのプランでしたが、7時から食べることができ、料理も美味しく、連泊しましたが飽きずに楽しめました。フロントの方もレストランの方も親切で、今後も利用したいと思いました。使い捨てではないスリッパについてのレビューがありましたが、私は全く気になりませんでした。部屋のタイプにより大きさの感想が変わると思います。出窓があって、そこで仕事や勉強ができるスペースがあり、ハンディーライトもありました。ペットボトルの水も1人1本無料でした。細やかな心配りが感じられました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月18日 17:59:32

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
また、スタッフや客室、アメニティや朝食など沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
使い捨てスリッパはフロントスタッフにお申し付けいただければご用意いたしますので
またご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいりますので

投稿者さん 2023年11月15日 16:24:26

ディズニー後の宿泊で利用しました。
お風呂は足を伸ばして入ることができ、リラックスできました!
チェックイン、アウトも簡単でした。
駅からも近く、コーヒーマシンが24時間使えるのも嬉しかったです。
またディズニー行く際は利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月16日 12:35:12

この度はこの度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しております。
すべての客室タイプで浴槽は広めに設けておりますので足を伸ばしてご利用いただけると存じます。
また、ロビーのアメニティコーナーに9種類の入浴剤をご用意しておりますのでお好みの入浴剤を
お楽しみいただけると幸いです。
また、当ホテルは自動チェックイン機をご用意しており、お客さまご自身にてチェックインをお願いしております。
尚、チェックイン機横にはフロントスタッフが24時間在住しておりますので、ご不明な点等ございましたらお申し付け下さいませ。
ロビーにご宿泊者さま専用のコーヒーマシーンをご用意しており多くのお客さまにご好評をいただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいります。

橋本

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年10月14日 07:28:14

お部屋が綺麗でお風呂も広く、リラックスできた。朝食が良かった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月19日 15:43:43

数ある中から当館をお選びいただき嬉しい限りです。
今回お部屋に空きがございました為、誠に勝手ながらプレミアムツインルームにアップグレードをいたしました。
結果的にお客さまにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食会場「tomoru茶屋」につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
和・洋・エスニックのお料理が充実した、朝食ビュッフェはご宿泊者さまだけでなく一般の方含め皆さまにご好評いただいております。

投稿者さん 2023年10月13日 01:18:48

渋谷などへの買い物にもディズニーにも行きやすい場所で、さらに駅近なのでとても便利でした!
ホテルの下にコンビニもあって助かりました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月19日 15:41:19

ディズニーリゾートのご利用という大事な日に当館をお選びいただき嬉しい限りです。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
また、ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームではトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり、大変人気のあるお部屋でございます。
当館のコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

フロント 政田

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月12日 12:26:58

全てが良かった!
ホテル周辺の居酒屋などには入れず混んでいたので、ホテル1階で夕食をしました。とっても美味しかったです!子供達も大喜びでした。またディズニーに遊びに行くときには利用します。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月15日 10:16:50

最寄りの新木場駅より舞浜駅までは電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにお喜びいただいております。
また今回お客さまがお泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。
ご滞在ではご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
1階の会場tomoru茶屋でのご夕食につきましてもお客さまのご期待に沿えたと分かり嬉しく思います。
こうして「全てが良かった」とのお言葉をいただけた事はホテルとしてこの上なく光栄に思うのと同時にこのお言葉に満足することなくより一層
精進せねばと身が引き締まる思いでございます。

【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

もっち6233739さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

もっち6233739さん [30代/男性] 2023年09月24日 17:43:55

ディズニーの後泊で利用しました。舞浜設定で検索すると駅近ホテルは平日でも大人2人子ども1人で30000円。まぁ普通の旅行なら高いとは思わないけど、何にせよ疲れきって遅くに帰るホテルだから、駅近であまり狭くないベッドで寝られればイイやと思っていたのでもう一度捜索。そもそも翌日に東京方面に帰るわけだから、葛西付近で探すと、こちらがヒット。駅からも近いし三人で19000円。すぐ予約しました。結果、本当に駅前◎、部屋もきれい◎、ベッド広い◎、ア●みたいにベッド高くないから子供も安心◎、バストイレ別◎、湯船も広いから疲れた体をゆっくり休めるためお湯張って足伸ばせる◎、シャワー水圧良好◎、間仕切りカーテンが地味に便利◎、朝食も贅沢でなくても食べたいと思えるものが多くて美味しい◎、チェックアウトが11時プランがありがたい◎、とこの料金で本当にありがたかったです。今度ディズニーの行くときもこちらで決まりです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月05日 10:22:37

JR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しております。
たくさんの事につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じる事のないよう日々努めて参る所存でございます。
是非またのご機会がございましたらご利用いただけますのを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 河野

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月10日 15:59:44

ホテル内も綺麗でスタッフの方も とても親切でした。 ディズニーランドからも近くて また 是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年09月13日 20:41:08

当館の設備やスタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
いただきましたお言葉に恥じぬよう日々努めて参ります。
ご利用の中でご不明な点等がございましたお気軽にお申し付け下さいませ。
引き続きご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご機会がございましたらご来館されますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食あり】
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月06日 15:48:36

JR から出てすぐホテル見えます
部屋はすごく綺麗でゆったりした
ディズニーランド行くのが便利で
朝食なしのプランだけど翌日の新幹線時間早いのでフロントで朝食券1500円で買いました
朝食はビュッフェで全部美味しかったすごく満足しましたよ
晩ご飯も一階のレストランで食べて美味しくいただきました
今度また泊まりに行きたいと思います

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年09月13日 20:38:37

また当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにお喜びいただいております。
1階テナント会場tomoru茶屋を朝食のみならずご夕食にもご利用いただき嬉しい限りです。
tomoru茶屋では季節に合わせて期間限定メニューのご用意もございます。
もし次回以降もご興味をお持ちいただけましたら再度ご賞味いただければ幸いです。
こうしてお客さまよりご満足いただけたとのお言葉をいただけることはスタッフ一同なによりの励みになります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。

フロント 政田

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年07月24日 10:28:13

部屋をグレードアップしてくださり、大変うれしかったです。トイレ・バス別であったため、子連れの我が家には大変ありがたく、快適に過ごすことができました。また、ツインでしたが、ベッドをくっつけて欲しいという要望も快く引き受けて下さいました。朝食も品数が多めでとてもおいしかったです。近くに来た時はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年08月03日 16:37:41

数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。
この度はベッドをお付けして欲しいとご要望がございましたので、ハリウッドツイン仕様にてご案内差し上げました。
お客様のリクエストに寄り添ったご案内ができスタッフ一同嬉しく思います。
当館では他にも沢山のリクエストを承っておりますので、是非お問い合わせくださいませ。
また、1階レストランtomoru茶屋では和・洋・エスニックのお料理をご用意しております。

【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

コロすけ928さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

コロすけ928さん [40代/女性] 2023年07月06日 01:12:42

新しくとてもキレイでおしゃれなホテルでした。フロントの方々も親切で、お部屋も素敵でした。
お部屋のテレビでYouTubeなど観れます。
朝食のレストランも、天井が高く窓もとても大きく開放感がありとてもゆったりできました。メニューも豊富でとてもおいしかったです。
ホテルの一階のコンビニに、サーバーで生ビールを販売しているのも私的にとてもポイント高かったです!(^。^)
また泊まりたいなと思うステキなホテルでした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月06日 19:26:55

当ホテルは2019年11月7日に開業し今日までお客様に支えていただき開業より4年目を迎える事ができ、これもひとえにご利用いただいた皆様のおかげかと存じます。
当館は木の温かみを感じていただけるよう客室やロビー等の各要所において木材を使用しております。
中でも朝食会場のtomoru茶屋は木材の使用に加え天井を高くし窓を大きくすることで自然の中での開放感を感じていただける当店自慢のレストランでございます。
またデイリーヤマザキにございます生ビールにつきましても、ご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく感じております。
今回のお褒めのお言葉に満足する事無く今後ともまた泊まりたいとお客様に思っていただけるようスタッフ一同努めて参る所存です。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

ru1c0さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

ru1c0さん [40代/女性] 2023年06月26日 10:06:42

駅から近く、1階にコンビニもあるので立地および利便性が良かったです。
デイリーヤマザキというのも、いつも利用するコンビニと異なるラインアップなので、非日常でした。
そして何より、お部屋が綺麗で必要なものが導線に沿って揃っているのが良かったです。
スペースを上手く使って広々としていたのが好印象です。
お風呂も広く、アメニティーの入浴剤を堪能しました。
シャンプーが個人的には合わなかったのですが、それくらいです。
朝食も1階のカフェのバイキングを堪能しました。
アジアンテイストのご飯もあるのが嬉しくフォーが美味しかったです。
また、そちらに行く際には利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月28日 20:36:49

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆様よりご好評をいただいております。
ホテル1階にございますデイリーヤマザキについてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。通常のコンビニと異なり店内のオーブンにてパンの製造を行っており、メロンパンやカレーパンなど焼きたての商品を提供しており朝お急ぎの方そうでない方含め日頃より多くの方にご好評いただいております。
また今回は誠に勝手ながらプレミアムツインルームへアップグレードさせていただきました。疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。

【春夏旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食あり】
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月22日 13:08:12

全体的にはとても満足しております。
2点、細かい事ですが気になった点があります。
1つ目は、洗面台にティッシュがあると良いな、ということと部屋にあるティッシュケースのティッシュが人の手で折られて収納されているのかな。。という不衛生な不安感を持った事です。
2つ目は、お風呂のシャワーフックの位置が高過ぎてとどきにくく使いにくい、という点です。
その他は良心的な料金から感じの良い接客、お部屋の雰囲気、行き届いた清掃、朝食など大変良かったのでまたお世話になりたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年06月28日 20:12:33

ティッシュの設置位置や方法につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
コロナ禍においてお客さまのご指摘もごもっともかと存じます。つきましては今回のご意見は今後の参考とさせていただければ幸いです。
またシャワーフックの位置につきましてもご意見いただきありがとうございます。
当館のシャワーフックは可動式となっておりお客さまご自身でフックの位置を調整いただけます。
ご滞在中に客室の備品及びその他ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月23日 14:38:27

ディズニー後に宿泊しました。
駅近でコンビニも近くにありとても便利でした!部屋もとても綺麗でアップグレードしてくださってとても大満足です。また利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月26日 10:43:12

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や館内設備がお客様のお役に立つ事ができ嬉しい限りです。
当館は舞浜駅から6分程の立地で多くのお客さまよりご好評をいただいております。
今後も末永くご利用いただくために、いただいたお言葉を励みに日々業務に励んで参ります。
またお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

河野 晃尚

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月29日 16:29:19

部屋など、とても綺麗でした。
アメニティグッツも充実していて、入浴剤はとても嬉しかったです!
部屋は、思ったより狭めでしたが清潔感もあり快適でした。
朝食も美味しかったので、つけて良かったと思いました。立地も良いので、また利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年04月02日 18:41:12

ご滞在中は、快適な時間をお過ごしいただけた様子を拝見することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は16平米のお部屋でございますが、他にも25平米のプレミアムツインルームというお部屋がございますので、是非次回お泊まりの際はご検討くださいませ。
また、当館の入浴剤はアメニティの中でも数多く取り揃えておりご利用いただく皆さまより大変ご好評をいただいております。
朝食会場につきましてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 青山 あゆみ

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月22日 08:48:59

駅前で便利。アメニティが充実。無料のコーヒーもありがたかったです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年03月26日 10:06:48

アメニティやコーヒーサービスもご活用いただけたようで何よりでございます。中でも入浴剤は、数多く取り揃えており大変ご好評をいただいております。是非またご利用の際は、その日の気分に合わせた香りでリラックスしていただけますと幸いでございます。
いつも貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 青山 あゆみ

【朝食あり】朝食リニューアル記念特別プラン