JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 19:06:46

2回目の利用です。
チェックイン、アウト、セルフなので楽です。
お部屋は狭いけど清潔感あります。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月09日 06:56:41

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
2回目のご宿泊利用誠にありがとうございます。
当館では自動チェックイン機をご用意しており、お客さまご自身にてチェックインをお願いしております。
チェックイン機横にはフロントスタッフが24時間在住しておりますので、ご不明な点等ございましたらお申し付け下さいませ。
お部屋につきまして清潔感のあるというお言葉をいただき感謝申し上げます。
清掃従業員と情報を共有し、またご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。
ご利用の中でご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月06日 21:07:43

ディズニーシーに行く前日に宿泊しました。
ダブルで予約していましたが、直前にツインの部屋に空きがでたのですが、ネットで上手く変更できず、ホテルに電話しました。
親身に対応して頂き変更していただけました。
部屋も広くお風呂とトイレが別なのでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月09日 06:54:02

JR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しております。
ご快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お部屋のご変更につきましてはインターネットにてご変更もいただけますが、ホテル側でも承っております為、お気軽にお申し付け下さいませ。
またご宿泊いただきましたプレミアムツインルームというお部屋ではバス、トイレ、洗面台が3面独立でございます。
2階にて入浴剤やスキンケア用品のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

m28711730さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

m28711730さん [20代/女性] 2023年11月03日 22:28:08

アップグレードプランでプレミアムツインのお部屋に泊まらせていただきました。本当に綺麗で何から何まで最高のホテルでした。コーヒーサービスも嬉しいですし、立地も最高で駅からすぐなのと近くにコンビニや飲食店がたくさんあるのが嬉しすぎました。アメニティが自分で選べるのも嬉しかったです。フロントの方の対応もとても丁寧で素敵な方ばかりでした。ディズニー後でしたが舞浜駅からも電車ですぐだし疲れも癒せて本当によかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月06日 12:47:14

JR舞浜駅までは電車にて10分程度の場所に位置しております。
当館1階では朝食会場のtomoru茶屋、コンビニエンスストアのデイリーヤマザキがございます。
2階では、アメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品、コーヒーサーバーなどをご用意しております。
アメニティーステーションにつきましては常時ご用意しておりますので、お好きなものをお取りいただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。
立地や設備だけでなく、ホテリエに対しましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
またご来館いただけますような空間の提供を目指し、日々精進して参ります。

【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

とっと1001さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2023年10月27日 07:25:52

新木場駅の目の前で立地は大満足。朝食も満足な品揃えです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月29日 09:46:05

大満足とのお言葉をいただき感謝いたします。
快適お過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
ご朝食会場「tomoru茶屋」につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
和・洋・エスニックのお料理が充実した、朝食ビュッフェはご宿泊者さまだけでなく一般の方含め皆さまにご好評いただいております。
今後も皆さまにご利用いただけますよう努めて参ります。

河野 晃尚

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月22日 14:31:51

とっても綺麗で快適!
景色も良くてコスパ最高!!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月23日 09:06:27

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
景色やご料金に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
高層階のお部屋では東京タワーの見えるお部屋や葛西臨海公園の観覧車が見えるお部屋もございます。
またの機会に是非ご利用いただけますと幸いです。
今後ともお客さまに快適な時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年10月21日 22:51:24

立地がよく部屋も広くてトイレとお風呂がセパレートでとてもよかったです。
窓のくぼみでのんびりできてゆっくり出来ました

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月23日 09:05:21

数ある中から当館をお選びいただき嬉しい限りです。
利便性に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私どものホテルはJR新木場駅より徒歩2分となっており、ご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームではトイレ、
また、出窓がベンチやデスクになっているのは私どものホテルの特徴でございますので
ご家族でおくつろぎいただけたとの事、何よりでございます。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

フロント 鈴木

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月14日 07:28:14

お部屋が綺麗でお風呂も広く、リラックスできた。朝食が良かった。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月19日 15:43:43

数ある中から当館をお選びいただき嬉しい限りです。
今回お部屋に空きがございました為、誠に勝手ながらプレミアムツインルームにアップグレードをいたしました。
結果的にお客さまにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月13日 01:18:48

渋谷などへの買い物にもディズニーにも行きやすい場所で、さらに駅近なのでとても便利でした!
ホテルの下にコンビニもあって助かりました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月19日 15:41:19

ディズニーリゾートのご利用という大事な日に当館をお選びいただき嬉しい限りです。
また、ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームではトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり、大変人気のあるお部屋でございます。
当館のコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月12日 19:47:25

チェックイン前にホテルに荷物を預け、新木場駅から目的地に出かけます。
チェックイン後もホテルに荷物を預け、新木場駅から目的地に出かけ、帰りに荷物を受け取り帰宅の途に。
これがホント便利です。
ディズニーに行くときによく利用してますが、送迎バスとか乗るのより京葉線で二駅、あっという間にホテルに戻れるのも助かりますね。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月15日 14:35:02

最寄りの新木場駅より舞浜駅までは電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにお喜びいただいております。
またチェックイン前及びチェックアウト後のお手回り品預かりサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りです。
ご宿泊以外のお時間もお客さまのお役に立てるよう心掛けておりますので、お手回り品以外でも何かご不明な点がございましたら
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

【禁煙スーペリアツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年10月12日 12:26:58

全てが良かった!
ホテル周辺の居酒屋などには入れず混んでいたので、ホテル1階で夕食をしました。とっても美味しかったです!子供達も大喜びでした。またディズニーに遊びに行くときには利用します。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月15日 10:16:50

また今回お客さまがお泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。
ご滞在ではご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
1階の会場tomoru茶屋でのご夕食につきましてもお客さまのご期待に沿えたと分かり嬉しく思います。
こうして「全てが良かった」とのお言葉をいただけた事はホテルとしてこの上なく光栄に思うのと同時にこのお言葉に満足することなくより一層
精進せねばと身が引き締まる思いでございます。

フロント 政田

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:32:42

新木場駅は初めて降りた駅でしたが、駅からすぐにホテルがあり、迷うことなくチェックインできました。娘と2人旅でしたが、1階にコンビニがあり買い物も便利でした。又部屋がとても綺麗でトイレとお風呂が別だったので快適でした。YouTube等も見放題だったので娘も大喜びでした。
又コーヒー等で部屋着やスリッパを汚した際もスタッフの対応がとても良くよく教育されているなと思いました。
朝食も美味しかったですよ。
チェックアウト時間ギリギリまで部屋にいたので、出る時は廊下に清掃スタッフが数名いましたが挨拶なしでした。外人?スタッフなのでしかたないかなと思いましたが、挨拶があった方がいい気がしました。
でも、総合的には良かったので又利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月11日 10:59:22

ご家族での外泊という大事な日に数ある中から当ホテルをお選びいただき嬉しい限りです。
お部屋のみならず、動画配信サービスにつきましてもお客さまのご期待に沿う事が出来何よりでございます。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただいた反面、清掃スタッフからの挨拶が無かった件につきまして謹んでお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育を見直し、お客さまに寄り添ったサービスを提供出来る様精進して参る所存です。
不備があった中で大変図々しくはございますが、またの機会がございましたら是非またご来館いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月04日 20:37:33

ディズニーに行く際に利用しましたが、立地も部屋もとても良く、また利用したいと思いました。またプレミアムにすることでお風呂とトイレを別にすることもできる点が個人的には嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月06日 10:10:56

フロント 政田 拓海

【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

もっち6233739さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

もっち6233739さん [30代/男性] 2023年09月24日 17:43:55

ディズニーの後泊で利用しました。舞浜設定で検索すると駅近ホテルは平日でも大人2人子ども1人で30000円。まぁ普通の旅行なら高いとは思わないけど、何にせよ疲れきって遅くに帰るホテルだから、駅近であまり狭くないベッドで寝られればイイやと思っていたのでもう一度捜索。そもそも翌日に東京方面に帰るわけだから、葛西付近で探すと、こちらがヒット。駅からも近いし三人で19000円。すぐ予約しました。結果、本当に駅前◎、部屋もきれい◎、ベッド広い◎、ア●みたいにベッド高くないから子供も安心◎、バストイレ別◎、湯船も広いから疲れた体をゆっくり休めるためお湯張って足伸ばせる◎、シャワー水圧良好◎、間仕切りカーテンが地味に便利◎、朝食も贅沢でなくても食べたいと思えるものが多くて美味しい◎、チェックアウトが11時プランがありがたい◎、とこの料金で本当にありがたかったです。今度ディズニーの行くときもこちらで決まりです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年10月05日 10:22:37

JR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しております。
たくさんの事につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じる事のないよう日々努めて参る所存でございます。
是非またのご機会がございましたらご利用いただけますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月10日 15:59:44

ホテル内も綺麗でスタッフの方も とても親切でした。 ディズニーランドからも近くて また 是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年09月13日 20:41:08

当館の設備やスタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
いただきましたお言葉に恥じぬよう日々努めて参ります。
ご利用の中でご不明な点等がございましたお気軽にお申し付け下さいませ。
引き続きご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご機会がございましたらご来館されますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食あり】
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月06日 15:48:36

JR から出てすぐホテル見えます
部屋はすごく綺麗でゆったりした
ディズニーランド行くのが便利で
朝食なしのプランだけど翌日の新幹線時間早いのでフロントで朝食券1500円で買いました
朝食はビュッフェで全部美味しかったすごく満足しましたよ
晩ご飯も一階のレストランで食べて美味しくいただきました
今度また泊まりに行きたいと思います

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年09月13日 20:38:37

また当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにお喜びいただいております。
1階テナント会場tomoru茶屋を朝食のみならずご夕食にもご利用いただき嬉しい限りです。
tomoru茶屋では季節に合わせて期間限定メニューのご用意もございます。
もし次回以降もご興味をお持ちいただけましたら再度ご賞味いただければ幸いです。
こうしてお客さまよりご満足いただけたとのお言葉をいただけることはスタッフ一同なによりの励みになります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。

投稿者さん 2023年07月30日 18:47:42

2度目の利用。
今回も接遇も良く、
不自由なく過ごせました。
また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年08月03日 16:53:37

2度目のご利用をいただき大変嬉しく思います。
「今回も接遇も良く、不自由なく過ごせました。」と拝見し安心致しました。
また、接遇に対するお褒めの言葉をいただき感謝致します。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月30日 12:18:38

駅近でとても便利でした。
受付でも丁寧に説明していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年08月03日 16:50:44

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆様よりご好評をいただいております。
またスタッフの対応につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう日々精進し努めて参ります。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月24日 10:28:13

部屋をグレードアップしてくださり、大変うれしかったです。トイレ・バス別であったため、子連れの我が家には大変ありがたく、快適に過ごすことができました。また、ツインでしたが、ベッドをくっつけて欲しいという要望も快く引き受けて下さいました。朝食も品数が多めでとてもおいしかったです。近くに来た時はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年08月03日 16:37:41

数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。
この度はベッドをお付けして欲しいとご要望がございましたので、ハリウッドツイン仕様にてご案内差し上げました。
お客様のリクエストに寄り添ったご案内ができスタッフ一同嬉しく思います。
当館では他にも沢山のリクエストを承っておりますので、是非お問い合わせくださいませ。
また、1階レストランtomoru茶屋では和・洋・エスニックのお料理をご用意しております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:26:12

ディズニー帰りに初めて利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で清潔で、お風呂も広くて、アメニティーも充実していて、とてもくつろげました。チェックインが遅い時間だったのですが、対応がすごく親切で丁寧でした。後から気づいたのですが、部屋もアップグレードしていただいていたようで、ありがとうございます。また是非利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月25日 18:57:30

ディズニーリゾートをご利用の際に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今回、誠に勝手ながらプレミアムツインルームへアップグレードさせていただきました。
バスルームとトイレが別々のお部屋で疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本

投稿者さん 2023年07月19日 21:53:10

某ランド閉園まで遊んでから利用。
ランドからも、駅からも近く、コンビニも近く、洗い場の広いお風呂に満足。
ただ立地的に、22時前で飲み屋さんやレストランなどはクローズ。
コインランドリーは2台だけなので、利用できたのは真夜中。
お部屋はきれいなのに、残念なくらい、エアコン通気口がホコリまみれ…
空気清浄機があったので、我慢の範疇…

でも寝坊しても、某ランドには近いので、値段を考えればリピしたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年07月25日 18:50:42

しかしながら、ご滞在中につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を重く受け止め、今一度清掃方法を一から見直し、二度とこのような事のないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ含め再発防止に努めてまいる所存です。
至らぬ点がある中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。