JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

bnr34gtr2021さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年11月23日 22:12:58

TDLの立地はいいが、宅急便をホテルから送れなかったり、部屋や風呂は掃除されている形跡長見られないほど汚れていた。ホテル内は大変静かであったし立地も良いのでもったいない。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年11月25日 08:59:28

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆様よりご好評をいただいております。
また当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにお喜びいただいております。
立地及び館内の静かさにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
しかしながら清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度清掃方法を一から見直すとともにお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また宅配につきまして誠に恐れ入りますがフロントではお受けできかねますが1階デイリーヤマザキにて承っております。
こちらにつきましては貴重なご意見として今後のサービス向上の参考をいたしたく存じます。
不備が重なっている中で大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非ご来館いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場
フロント 政田

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

聖さん5170さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

聖さん5170さん [30代/男性] 2020年02月21日 12:52:14

ホテル側に迷惑掛からないようにいつも遅めにチェックイン予定にする習慣があって、20時にしてて、予定より早めに着いたらまさかの予定より早く入りたいなら500円払えと言われると思わなかったです。
周りには何も無いし大変でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2020年02月21日 13:54:29

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変残念に思っております。
お客さまがご予約されました「20時-11時ショートステイ」のプランは20:00以降のチェックインと滞在時間を短く制限させていただいておりますが、その分お得にご宿泊いただけるプランでございます。もしチェックイン時間を早めにご変更される場合はプランの変更となりますので、変更分の差額をお支払いいただいております。
プラン紹介文章にもチェックイン時間を早める場合は追加料金を頂戴する旨は記載しており、早めにご到着されたお客さまへも、スタッフより追加料金がかかる旨のご説明はしております。しかしながら、プラン文章でのご案内、およびスタッフの説明にてご案内が足りずお客さまへ正しいご案内ができていなかった点、大変申し訳なく思っております。プラン文章の案内文言やスタッフの説明も、よりわかりやすいよう見直しをさせていただきます。

チェックイン時間制限のないプランであれば15時のチェクイン開始以降、ご到着時間が変更になりましても追加料金を頂戴することはございません。
当館ではお客さまのご利用シーンに合わせて様々なプランをご用意しております。ご検討の上、お客さまのご都合に応じた宿泊プランをご選択いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますよう、お願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新井

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】20時-11時ショートステイ≪冬旅応援≫
【禁煙スーペリアツイン(1名利用)】

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 16:07:41

チェックインの際に接客してくださった方は非常に気持ち良い応対でした。しかしながら、部屋に入ると、床には大きなゴミクズが残っていたり、バスタブや便器には長い髪が複数残っているなど、とても掃除されたとは思えない部屋でした。ベッドメイクは為されていましたが、どんなオペレーションミスがあったのでしょうか。。。
チェックアウト後、併設のカフェで食事をしましたが、オペレーションの拙さは仕方ないとしても、料理がメニュー写真とは大きく違った印象。しかも、2名で同じメニューを頼んだのに、友人のはパンが焼きすぎなくらい茶色く焼けていて、私のはほとんど焼けておらず、白いまま。
交通の便は抜群ですし、施設自体はこの辺りでは抜群にきれいでオシャレですので、今後改善されることを期待しております。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年12月05日 21:10:24

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面やカフェでの対応につきご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
お客さまのご意見は清掃責任者及びカフェの責任者へ共有し、早急に改善を図ってまいる所存でございます。
当館は11月7日にオープンを迎え、1ヶ月を迎えようとしております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客さまの声を真摯に受け止めより良いホテルを目指してまいります。

また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月19日 17:39:59

出窓をデスクとして使用するタイプの部屋に宿泊しました。
電車の音はさほど気になりませんが、隣接する道路を大型車が頻繁に通る音が気になり、作業に集中できませんでした。

次回利用する時には、耳栓を持参しようと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年11月20日 20:26:13

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。

車道を通る車の音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
新木場周辺は運送関係の会社も多く、大型トラックの走行音がお部屋に聞こえてしまってしまった可能性がございます。
高層階などのリクエストも受付ておりますので、お申しつけいただければと存じます。

お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 新井

≪冬旅応援≫1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

ミズヤ9999さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

ミズヤ9999さん [60代/男性] 2019年11月19日 11:46:36

新築OPENなので綺麗だったが、
全体的に安普請とわかる内装
食事も品数少ない
これでこの価格はありえない

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年11月19日 20:15:16

ご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事、申し訳なく思っております。
当館は木材の街、新木場にちなみ木の温かみが感じられる空間を目指しております。ロビーには高級木材として知られるチーク材を使用したベンチを設置しており、ご来館されるお客さまに木の温もりを感じていただければと思っておりましたが、お客さまの御眼鏡にかなうことができず大変残念でございます。
食事につきましてもレストランと情報共有をし、改善に向けて善処を図ってまいります。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2019年11月18日 18:12:12

部屋は出来たばかりという事もあり綺麗。
ただ食事処のスタッフの対応は最低。
次回からは宿泊しても食事は絶対に利用することはない。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年11月18日 19:54:02

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お食事時のスタッフ対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまのご投稿はレストランの店長にもお伝えしております。スタッフ対応について、再度教育を図るように指導いたしました。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変残念にまた、申し訳なく思っております。
もし、お許しいただき、再度当館をご利用いただけるのでございましたら、ご満足いただけるご宿泊を提供するべく精一杯務めさせていただきます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 新井

【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★
【禁煙客室おまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月11日 14:28:42

チェックインは機械でやるのですが最後まで対応して欲しいです。部屋は絨毯に糸くずがありました。今後も利用したいので改善を希望します。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2019年11月12日 17:48:53

当館はセルフチェックイン・チェックアウトシステムを導入いたしております。お客さまご自身にてお手続きをお願いしておりますが、もちろんスタッフもサポートさせていただきます。ご来館いただいたお客さまが、スムーズにお手続きできるよう案内の強化を図ってまいる所存でございます。
清掃についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室清掃にもお客さまの声は共有しておりますので、以後同じことがないように指導してまいります。

またお近くにお立ちよりの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新井

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★
【禁煙客室おまかせ(1名利用)】